Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

omichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Фев 2017 12:10

Читаю-читаю и с удовольствием! В засаде сижу - как одна из Ваших читательниц. tender

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>13 Фев 2017 12:37

Я в читателях и с нетерпением жду продолжения )

АйнаМ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Фев 2017 12:42

Добрый день, я ещё плохо ориентируясь на этом сайте, но все главы прочла, большое спасибо, плакала вместе с Настей...

Ajrini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.01.2017
>13 Фев 2017 13:30

НадяКороткова писал(а):
Товарищи! Собираюсь переехать в платный раздел. Те молчуны, кто хочет заскочить в последний вагон и прочитать роман бесплатно до конца, оставляйте сообщения. Потом, если что... я не виновата...

Какой благородный автор!Спасибо! Но я и за платно поехала бы за тобой с Настей!Smile
И вообще, стараюсь поменьше болтать- боюсь, что уже утомила тебя, вяжу себе язык и рукиSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>13 Фев 2017 13:36

Девчата, кто хоть раз отписался, вы все и так уже автоматом поедете в платный раздел на бесплатных условиях Laughing

Ajrini писал(а):
Какой благородный автор!Спасибо! Но я и за платно поехала бы за тобой с Настей!

Спасибо, Ира! Smile
Шепотом: мне немного не удобно, дико себя ощущаю, потому что ни разу в жизни толком ничего не продала. я когда на базаре летом продаю козьи сыры и молоко, готова из даром отдать, чтобы скорее домой вернуться.
Профиль ЛС  

Marina Anohina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.05.2012
>13 Фев 2017 16:01

Спасибо большое за продолжение,все время вспоминаю те моменты,когда жили они душа в душу,хоть так и недолго..надеюсь это будет возможно снова )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Николаевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Фев 2017 17:33

Здравствуйте, Надя! Я очень большой молчун. У меня только одно сообщение, но читаю я регулярно и исправно. Надеюсь внесете меня в список, буду благодарна. Уж очень большое удовольствие доставляет Ваш роман.
Елена Николаевна.

Adidaskina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.03.2016
>13 Фев 2017 19:26

Я в читателях, принимайте. Очень захватывающее содержание .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

chernuk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.06.2015
>13 Фев 2017 19:27

Здравствуйте, Надя! Я тоже не знаю, молчун ли я, но очень хочу дочитать Ваш роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иннатали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Фев 2017 19:43

Надежда, откуда такая низкая самооценка?Вы замечательный писатель!я читаю только два произведения "свет" и "жену берсерка". Больше ничего не воспринимаю пока не дочитаю эти два романа...считаю что Вам по примеру екатерины федоровой давно пора в определенный момент открывать платную подписку, правда писать возможно придется быстрее(самое главное чтобы не в ущерб качеству). А там помог бы Вам какой-нибудь хороший человек и можно издаваться)))) меня бы вот тоже платная подписка не остановила(хотя раньше казалось зачем????разве мало бесплатных книг????а теперь понимаю.....))))

Эколог Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.10.2016
>13 Фев 2017 19:56

Молчун поневоле,устаю на работе и чтение единственная отдушина.Правда последние главы Вашего романа вызывают в душе то,что я называю жах жахлывый. Жду хоть какого то просветления
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2017 20:27

[quote="Иннатали"]Надежда, откуда такая низкая самооценка? Вы замечательный писатель!я читаю только два произведения "свет" и "жену берсерка".
ЫЫыыы!!! Сестра!!!! Smile
Не, я еще пару романов читаю! Поддерживаю предыдущего оратора- Вы(ты)Надя, замечательный писатель! Пиши!Твори!
Только не надо конъюнктуры, это сразу видно(Вилар например) И все таки! Я бы на другом ресурсе тоже публиковала, платно!
Здесь маленькая аудитория, все же.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>13 Фев 2017 20:46

Вооот Надя! Глас народа-глас божий! Прислушайся!!!

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>13 Фев 2017 21:39

Вижу, что отписываются читатели, что оставили по одному сообщению, и уже о нем забыли. Ну, пусть будет для галочки, для успокоения. Laughing

Marina Anohina писал(а):
Спасибо большое за продолжение,все время вспоминаю те моменты,когда жили они душа в душу,хоть так и недолго..надеюсь это будет возможно снова )

Да, маловато было любви в этом любовном романе Laughing

Елена Николаевна писал(а):
Здравствуйте, Надя! Я очень большой молчун. У меня только одно сообщение, но читаю я регулярно и исправно. Надеюсь внесете меня в список, буду благодарна. Уж очень большое удовольствие доставляет Ваш роман.
Елена Николаевна.

Вы и так в списке. Не переживайте.

Adidaskina писал(а):
Я в читателях, принимайте. Очень захватывающее содержание .

Добро пожаловать! Flowers

chernuk писал(а):
Здравствуйте, Надя! Я тоже не знаю, молчун ли я, но очень хочу дочитать Ваш роман.

Ага, молчун, но в финале буду ждать хоть пять слов о впечатлении от романа.

Иннатали писал(а):
Надежда, откуда такая низкая самооценка?Вы замечательный писатель!

Знаете откуда? Скажу. Я по специальности учитель языка, литературы и культуры. Не русского, а белорусского, но все же.(Правда, лет сто не работаю в школе). И спустя время, когда заглядываю в "Чужую" или начало "Света", вижу все-все свои ошибки, корявые предложения, неправильную пунктуацию, иногда хромающую логику мыслей героев... И прихожу в дикий ужас! Все то, что я так часто вижу у других авторов и на это пеняю. Спрашиваю себя: это я писала? Жуть. Как люди это читают. Как вообще это можно читать, да еще хвалить? Как это может нравиться?

Иннатали писал(а):
Больше ничего не воспринимаю пока не дочитаю эти два романа...считаю что Вам по примеру екатерины федоровой давно пора в определенный момент открывать платную подписку, правда писать возможно придется быстрее(самое главное чтобы не в ущерб качеству).

Знаете, если бы не приближался конец романа, я бы ни за что не отправила его в платный раздел. Для меня написание глав - это любимое хобби, творчество. А творчество не терпит суеты. Я себя прекрасно знаю: если меня зажать в тесные рамки времени, какого-нибудь контракта, если я буду чувствовать себя ОБЯЗАНОЙ, я не смогу и трех слов написать. Это уже насилие над собой, и оно ничего не родит. посему, пишу, когда хочется и когда есть время. А вам, моим читателям, можно памятник ставить за терпение, потому что на Леди, наверно, никто не пишет медленнее, чем я! Laughing

Иннатали писал(а):
А там помог бы Вам какой-нибудь хороший человек и можно издаваться))))

Хорошие человеки делают деньги, им не зачем браться за заранее проигрышный в финансовом плане жанр. Давайте трезво смотреть на вещи. Сейчас популярно многое, но только не ИЛР.

Эколог писал(а):
Молчун поневоле,устаю на работе и чтение единственная отдушина.Правда последние главы Вашего романа вызывают в душе то,что я называю жах жахлывый.

Увы, без ложки дегтя не получится дождаться бочки меда. Laughing

Ajrini писал(а):
ЫЫыыы!!! Сестра!!!!
Не, я еще пару романов читаю! Поддерживаю предыдущего оратора- Вы(ты)Надя, замечательный писатель! Пиши!Твори!
Только не надо конъюнктуры, это сразу видно(Вилар например)

Ира, стоит ли упрекать человека за то, что он зарабатывает на хлеб с маслом? Наверно, для Вилар со всеми ее контрактами, творчество стало просто работой. Вот и все.

Ajrini писал(а):
Здесь маленькая аудитория, все же.

Здесь моя самая большая аудитория, причем говорящая, что автору жизненно необходимо, чтобы писать. Я была и на СИ, и на Прозе.ру, и ПродоМане, и еще где-то, уже не помню. А толку? Циферки вроде большие, а отзывов ноль. И замолчала бы моя пишущая душенька навсегда, если бы я не набрела на Леди. На СИ комментируют даже самое дерь... е Фентези, но только не ИЛР.

Иннатали писал(а):
Здесь и правда хорошо общаться, советоваться, обсуждать. И особенно хорошо скорее писателям, чем читателям...думаю и правда целесообразно на продамане или фейсовете делать платные подписки...они как-то более ориентированы на удовлетворение потребностей самых разных читателей.

Я уже выше написала, что лучшей атмосфера, по крайней мере для меня, чем на Леди, нет. А выкладывать можно где угодно, когда произведение готово. Но опять же, будут ли платить деньги за неформат? Laughing

alenatiptop писал(а):
Вооот Надя! Глас народа-глас божий! Прислушайся!!!

Алена, внемлю всей душой автора! Smile

Светорада писал(а):
Здравствуйте, надеюсь моя скромная персона тоже в активных читателях?

Не конечно. Wink
Профиль ЛС  

>13 Фев 2017 22:54

Надюш, никого не упрекаю(да кто я такая) просто теряю интерес к автору и ухожу Smile Эт я к конъюнктуре.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Май 2025 20:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Последняя прочитанная книга по 10 бальной шкале»: Уилл Дин "Последний пассажир" - 10 б. читать

В блоге автора bronzza: Анализ повреждений (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР) [19778] № ... Пред.  1 2 3 ... 140 141 142 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение