omichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читаю-читаю и с удовольствием! В засаде сижу - как одна из Ваших читательниц. ![]() |
|||
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в читателях и с нетерпением жду продолжения ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
АйнаМ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, я ещё плохо ориентируясь на этом сайте, но все главы прочла, большое спасибо, плакала вместе с Настей... |
|||
|
Ajrini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
Товарищи! Собираюсь переехать в платный раздел. Те молчуны, кто хочет заскочить в последний вагон и прочитать роман бесплатно до конца, оставляйте сообщения. Потом, если что... я не виновата... Какой благородный автор!Спасибо! Но я и за платно поехала бы за тобой с Настей! ![]() И вообще, стараюсь поменьше болтать- боюсь, что уже утомила тебя, вяжу себе язык и руки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчата, кто хоть раз отписался, вы все и так уже автоматом поедете в платный раздел на бесплатных условиях ![]() Ajrini писал(а):
Какой благородный автор!Спасибо! Но я и за платно поехала бы за тобой с Настей! Спасибо, Ира! ![]() Шепотом: мне немного не удобно, дико себя ощущаю, потому что ни разу в жизни толком ничего не продала. я когда на базаре летом продаю козьи сыры и молоко, готова из даром отдать, чтобы скорее домой вернуться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Marina Anohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение,все время вспоминаю те моменты,когда жили они душа в душу,хоть так и недолго..надеюсь это будет возможно снова ) |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Николаевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Надя! Я очень большой молчун. У меня только одно сообщение, но читаю я регулярно и исправно. Надеюсь внесете меня в список, буду благодарна. Уж очень большое удовольствие доставляет Ваш роман.
Елена Николаевна. |
|||
|
Adidaskina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в читателях, принимайте. Очень захватывающее содержание . |
|||
Сделать подарок |
|
chernuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.06.2015 Сообщения: 13 |
![]() Здравствуйте, Надя! Я тоже не знаю, молчун ли я, но очень хочу дочитать Ваш роман. |
||
Сделать подарок |
|
Иннатали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда, откуда такая низкая самооценка?Вы замечательный писатель!я читаю только два произведения "свет" и "жену берсерка". Больше ничего не воспринимаю пока не дочитаю эти два романа...считаю что Вам по примеру екатерины федоровой давно пора в определенный момент открывать платную подписку, правда писать возможно придется быстрее(самое главное чтобы не в ущерб качеству). А там помог бы Вам какой-нибудь хороший человек и можно издаваться)))) меня бы вот тоже платная подписка не остановила(хотя раньше казалось зачем????разве мало бесплатных книг????а теперь понимаю.....)))) |
|||
|
Эколог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Молчун поневоле,устаю на работе и чтение единственная отдушина.Правда последние главы Вашего романа вызывают в душе то,что я называю жах жахлывый. Жду хоть какого то просветления |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() [quote="Иннатали"]Надежда, откуда такая низкая самооценка? Вы замечательный писатель!я читаю только два произведения "свет" и "жену берсерка".
ЫЫыыы!!! Сестра!!!! ![]() Не, я еще пару романов читаю! Поддерживаю предыдущего оратора- Вы(ты)Надя, замечательный писатель! Пиши!Твори! Только не надо конъюнктуры, это сразу видно(Вилар например) И все таки! Я бы на другом ресурсе тоже публиковала, платно! Здесь маленькая аудитория, все же. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вооот Надя! Глас народа-глас божий! Прислушайся!!! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вижу, что отписываются читатели, что оставили по одному сообщению, и уже о нем забыли. Ну, пусть будет для галочки, для успокоения. ![]() Marina Anohina писал(а):
Спасибо большое за продолжение,все время вспоминаю те моменты,когда жили они душа в душу,хоть так и недолго..надеюсь это будет возможно снова ) Да, маловато было любви в этом любовном романе ![]() Елена Николаевна писал(а):
Здравствуйте, Надя! Я очень большой молчун. У меня только одно сообщение, но читаю я регулярно и исправно. Надеюсь внесете меня в список, буду благодарна. Уж очень большое удовольствие доставляет Ваш роман.
Елена Николаевна. Вы и так в списке. Не переживайте. Adidaskina писал(а):
Я в читателях, принимайте. Очень захватывающее содержание . Добро пожаловать! ![]() chernuk писал(а):
Здравствуйте, Надя! Я тоже не знаю, молчун ли я, но очень хочу дочитать Ваш роман. Ага, молчун, но в финале буду ждать хоть пять слов о впечатлении от романа. Иннатали писал(а):
Надежда, откуда такая низкая самооценка?Вы замечательный писатель! Знаете откуда? Скажу. Я по специальности учитель языка, литературы и культуры. Не русского, а белорусского, но все же.(Правда, лет сто не работаю в школе). И спустя время, когда заглядываю в "Чужую" или начало "Света", вижу все-все свои ошибки, корявые предложения, неправильную пунктуацию, иногда хромающую логику мыслей героев... И прихожу в дикий ужас! Все то, что я так часто вижу у других авторов и на это пеняю. Спрашиваю себя: это я писала? Жуть. Как люди это читают. Как вообще это можно читать, да еще хвалить? Как это может нравиться? Иннатали писал(а):
Больше ничего не воспринимаю пока не дочитаю эти два романа...считаю что Вам по примеру екатерины федоровой давно пора в определенный момент открывать платную подписку, правда писать возможно придется быстрее(самое главное чтобы не в ущерб качеству). Знаете, если бы не приближался конец романа, я бы ни за что не отправила его в платный раздел. Для меня написание глав - это любимое хобби, творчество. А творчество не терпит суеты. Я себя прекрасно знаю: если меня зажать в тесные рамки времени, какого-нибудь контракта, если я буду чувствовать себя ОБЯЗАНОЙ, я не смогу и трех слов написать. Это уже насилие над собой, и оно ничего не родит. посему, пишу, когда хочется и когда есть время. А вам, моим читателям, можно памятник ставить за терпение, потому что на Леди, наверно, никто не пишет медленнее, чем я! ![]() Иннатали писал(а):
А там помог бы Вам какой-нибудь хороший человек и можно издаваться)))) Хорошие человеки делают деньги, им не зачем браться за заранее проигрышный в финансовом плане жанр. Давайте трезво смотреть на вещи. Сейчас популярно многое, но только не ИЛР. Эколог писал(а):
Молчун поневоле,устаю на работе и чтение единственная отдушина.Правда последние главы Вашего романа вызывают в душе то,что я называю жах жахлывый. Увы, без ложки дегтя не получится дождаться бочки меда. ![]() Ajrini писал(а):
ЫЫыыы!!! Сестра!!!!
Не, я еще пару романов читаю! Поддерживаю предыдущего оратора- Вы(ты)Надя, замечательный писатель! Пиши!Твори! Только не надо конъюнктуры, это сразу видно(Вилар например) Ира, стоит ли упрекать человека за то, что он зарабатывает на хлеб с маслом? Наверно, для Вилар со всеми ее контрактами, творчество стало просто работой. Вот и все. Ajrini писал(а):
Здесь маленькая аудитория, все же. Здесь моя самая большая аудитория, причем говорящая, что автору жизненно необходимо, чтобы писать. Я была и на СИ, и на Прозе.ру, и ПродоМане, и еще где-то, уже не помню. А толку? Циферки вроде большие, а отзывов ноль. И замолчала бы моя пишущая душенька навсегда, если бы я не набрела на Леди. На СИ комментируют даже самое дерь... е Фентези, но только не ИЛР. Иннатали писал(а):
Здесь и правда хорошо общаться, советоваться, обсуждать. И особенно хорошо скорее писателям, чем читателям...думаю и правда целесообразно на продамане или фейсовете делать платные подписки...они как-то более ориентированы на удовлетворение потребностей самых разных читателей. Я уже выше написала, что лучшей атмосфера, по крайней мере для меня, чем на Леди, нет. А выкладывать можно где угодно, когда произведение готово. Но опять же, будут ли платить деньги за неформат? ![]() alenatiptop писал(а):
Вооот Надя! Глас народа-глас божий! Прислушайся!!! Алена, внемлю всей душой автора! ![]() Светорада писал(а):
Здравствуйте, надеюсь моя скромная персона тоже в активных читателях? Не конечно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надюш, никого не упрекаю(да кто я такая) просто теряю интерес к автору и ухожу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |