Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

krasnayi:

спасибо.

...

eska:

спасибо за главу- прям из жизни подсмотрено.

...

Горная Лаванда:

Вера, спасибо!!!
Вот она, та самая встряска, которая видимо и нужна была Ирине("выдернули чеку")
Только все равно продолжает гнуть своё:" Ты только не сдохни,Кирсанов...", это в место: "Я люблю тебя, жить без тебя не смогу".
А с какой нежностью и пониманием относится к ней Максим. tender
Глава замечательная!!! Flowers
P.S. Когда же Ирина произнесет эти заветные три слова?!

...

Смородинка:

Спасибо!!!!!

...

Ea:

Когда же эти двое перестанут мучить друг друга и себя в частности... Когда же Макс дождется заветные три слова. Вера, спасибо за новую главу!!!

...

anjelika:

Спасибо за главу!Замечательная глава!сердце замирает когда такая любовь описывается,любят ведь так ,что готовы всё отдать, даже "жизнь",это я между строк читаю для себя,о ребёнке можно" забыть",в один миг....,Ирина конечно "хорохорится",сильная женщина ,никак не может "понять".что она просто слабая,почему противится,чего боится...? plach

...

savi:

Верочка, глава огогоооо!!!!!!!
Спасибо тебе огромное!!!!
Муз твой разошолся не на шутку, размеры главы впечатляют, вот бы так всегда, даже незнаю что для этого пожелать твоему музу?????
Читала с большим удовольствием!!!!!
Очень хочется продолжения!!!!!!

...

Кераша:

Спасибо огромное за продолжение!!!! Такие эмоции, чувства....

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

lilic:

Верочка спасибо большое

...

SkifOlga:

Спасибо за главу. Так нежно

...

Akell:

alen писал(а):
Спасибо!!!
Пожалуйста!
IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
ikp писал(а):
очень трогательно. спасибо.
Пожалуйста!
Annet писал(а):

Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
lelik писал(а):

Огромное спасибо за продолжение!!! wo
Пожалуйста!
MarkinaMargo писал(а):

Спасибо за очередное удовольствие!Читала бы и читала!Какие они оба упёртые,но и любовь у них бешеная!
Пожалуйста!
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение wo Flowers
Пожалуйста!
Noxes писал(а):
Спасибо, Верочка Flowers

Легкий подхалимаж Ar

Ну, ты там не расслабляйся, Верунчик
Пожалуйста, догогая! Постараюсь, ты же знаешь Wink
Гали писал(а):
Огромное спасибо за продолжение.Хорошо,что всё хорошо кончается.Очень трогательная,нежная глава. Flowers wo tender Very Happy
Пожалуйста Flowers
га ли на писал(а):
благодарю за продолжение!!!!
чудесная глава!!!!
Пожалуйста! Laughing
таняюшка писал(а):
Вера, прошу прощения за мое высказывание в первой части главы, просто я не много не разобралась, либо что-то склинило меня.
Глава потрясная, спасибо! Еще раз прочитаю поутру, разложу в голове по полочкам.
СПАСИБО!
P.S. По-моему, ТАК любить ... грешно!!! Но ... завидно!
Танюш, да брось. Wink Я поддерживаю любые высказывания. Да к тому же природа ее поведения в том отрывке не была понятной. Все ок Ok
almoina писал(а):

Верочка ,твои слова о Ирине намного жестче,чем ты изображаешь ее в своей книге. По книге-то Отношение к мужчинам по типу "Ну и что?" было до Макса.До него она была замороженная какая-то,мужчин своих не любила ,жила руководствуясь установкой "я всю жизнь проживу одна",почему так было пока неясно(семья нормальная ,любящая,отношения с родственниками теплые,ее любят)но видимо все таки были у нее какие-то события или отношения,что сделали ее такой равнодушной "снежной королевой".

Да нет, не было ничего такого. Она просто старается к людям в принципе не привязываться, так проще. И нет у нее установок не любить или не влюбляться. Она не верила в само это понятие. Типа, любовь,- некоторое состояние, которое навязано обществом, потому что надо создать семью, родить детей и быть в паре по жизни. А с Максом с их первой встречи ( не смотря на то, что они постоянно "соперничают"), было комфортно. Бывает так, знакомишься с человеком и понимаешь, что вы на одной волне или знаете друг друга всю жизнь (не в смысле "м" и "ж", комбинации могут быть разными). Недоверчивая, ты совершенно права, это для того чтобы потом не разочаровываться, своего рода защита на перспективу. Как ее жестче изобразить ну я и вправду не знаю? ЕЕ мысли это одно, действия другое.
almoina писал(а):

Верочка,конечно, ты права Ира Кирсанова не ревнует,для нее это не важно,главное ,чтобы он вообще был на земле,пусть не с ней,но живой.Со всем остальным она справится.Вообще глава потрясающая,какие чувства,какой накал,какие великолепные мужчина и женщина,спасибо тебе Вер,огромное за книгу.хочется читать и читать.
Все правильно говоришь. Спасибо большое за коменты wo
mariy писал(а):
Спасибо, милая, за такую главу ))
Верунь, а Ира не беременная у нас случайно уже? Ну, а что? Всё может быть, вот и так сильно реагирует. Хотя был у меня один случай в жизни, я думала до утра не доживу...сума сойду или сердце остановится, от ожидания и неизвестности. Когда дозвонится не можешь, и никто ничего не знает...
Верочка, спасибо тебе за главу )Она такая разная- тревожная, нежная, открытая,щемящая, насквозь пропитана любовью, как Иры так и Макса. Ты меня знаешь, я романтик страшный,глава меня очаровала до слёз )До самых настоящих))) Спасибо, милая )))

Машунь, спасибо! Flowers Я только с твоего позволения, сделаю вид, что не расслышала вопроса Blind
swetkaa писал(а):

ну это же невозможно, пью кофе и реву! Так проникновенно, нежно, чувственно, так накрывают эмоции, спасибо, стоило ждать новую главу! Flowers
Пожалуйста! Я рада, что глава у меня получилась tender
krasnayi писал(а):

спасибо.
Пожалуйста!
Горная Лаванда писал(а):

Вера, спасибо!!!
Вот она, та самая встряска, которая видимо и нужна была Ирине("выдернули чеку")
Только все равно продолжает гнуть своё:" Ты только не сдохни,Кирсанов...", это в место: "Я люблю тебя, жить без тебя не смогу".
А с какой нежностью и пониманием относится к ней Максим. tender
Глава замечательная!!! Flowers
P.S. Когда же Ирина произнесет эти заветные три слова?!
Пожалуйста! Flowers Ага, встряска как и обещала. С признаниями у нее дефицит слов и это всерьез и надолго Ok
Смородинка писал(а):
Спасибо!!!!!
Пожалуйста!
Ea писал(а):
Когда же эти двое перестанут мучить друг друга и себя в частности... Когда же Макс дождется заветные три слова. Вера, спасибо за новую главу!!!
Они не мучают друг друга (ну мне так кажется Laughing ) им хорошо, даже так( и это на мазохизм rofl ) А Максу придется долго еще ждать, но он проявит гору спокойствия и терпения, многое еще у них впереди. Ok
anjelika писал(а):
Спасибо за главу!Замечательная глава!сердце замирает когда такая любовь описывается,любят ведь так ,что готовы всё отдать, даже "жизнь",это я между строк читаю для себя,о ребёнке можно" забыть",в один миг....,Ирина конечно "хорохорится",сильная женщина ,никак не может "понять".что она просто слабая,почему противится,чего боится...? plach
Она не слабая, слабость у нее одна: Кирсанов и его производные, и как любой сильный человек, она пытается эту слабость побороть. (что то я на крутила, надеюсь понятно Wink ) А вообще спасибо Flowers
savi писал(а):
Верочка, глава огогоооо!!!!!!!
Спасибо тебе огромное!!!!
Муз твой разошолся не на шутку, размеры главы впечатляют, вот бы так всегда, даже незнаю что для этого пожелать твоему музу?????
Читала с большим удовольствием!!!!!
Очень хочется продолжения!!!!!!
Спасибо, Ксюшенька! Че музу надо, сама не знаю? видимо 8-го марта мозги расслабила rofl
Кераша писал(а):

Спасибо огромное за продолжение!!!! Такие эмоции, чувства....
tender Пожалуйста!
Vitene писал(а):

Спасибо за продолжение Smile
Пожалуйста!
lilic писал(а):

Верочка спасибо большое
ПОжалуйста!
SkifOlga писал(а):

Спасибо за главу. Так нежно
Пожалуйста!

Девочки, спасибо большое всем за коменты. Я очень рада, что глава получилась. Я прям сама собой довольна (что не часто бывает) Ar
Постараюсь с продой не задерживаться а там посмотрим. Хороших всем выходных. Guby Guby Guby

...

mariy:

Вера, привет))
Akell писал(а):
Я только с твоего позволения, сделаю вид, что не расслышала вопроса

Так-так-так это намёк?!?! Или...моя фантазия размечталась ))))

...

Akell:

mariy
Эх, Маша, Маша.... А ты шкодница! Wink

...

savi:

Да всё уже там хорошо я думаю, просто Верочка нам все карты не раскрывает.
Прям ждём не дождемся новой главушки!!!!
И будет Кирсанову маленькая ПРИНЦЕССКА!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню