Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Volkovatatyana:
Добрый день! И меня примите в ПЧ

)) очень сильно полюбила ГГ

жду продолжения с нетерпением
...
anjelika:
Спасибо!!!Я здесь постоянный читатель ,но на всякий случай чиркану....
пыс:я за 1)вариант...
...
Tihonka:
Ой-е-ей!!! Не знаю где посмотреть этот список, но читать очень хочется и дальше. Так что оооочень прошу и меня принять)))))
...
Molly-lolly:
Здравствуйте. Заинтриговал образ Колина Фаррелла-Вани Тобольцева
...
Юна:
В таком нетерпение что же дальше.
...
Aruanna Adams:
Вот прям у подъезда ждать никто никого не будет - зачем лишнее внимание привлекать? Все же не в 90-е годы события происходят.

Поэтому 2 и 4 - отказать.
Вариант 5 - это как же надо отравиться, чтобы в больницу попасть? Один-два-три куска (а больше на бутерброд и не положить) такого результата не дадут. Тоже отпадает.
Так что 1, 3 или оба одновременно.
Розик, желаю скорейшего выздоровления ребенку и сил тебе лично.
Авторов поздравляю с правильным решением о переезде.
...
Юля З:
Всем привет. Не решусь загадывать, как дальше будут продвигаться события. Как показала практика-предугадать у меня не получается. Но так даже интереснее,азартнее читать, что же придумал автор.
Единственное,мне кажется,будет момент,когда Дуня несколько разочаруется в Илье. Скорее всего приключения с Росей так просто телефонным звонком не закончатся. И в определенный момент Илья не захочет вмешиваться в ситуацию.
...
lenusa:
Здравствуйте! Примите в читатели)
...
Liudmilcik:
Здравствуйте,
Была уверена, что я в читателях, а тут проверила и поняла, что я лоханулась.

Примите в читатели.
...
Вареничка:
Очень захватывающее произведение!

Принимайте в читатели! Очень хочется и дальше продолжать читать!)))
...
Айсир:
Доброго всем времени суток! Меня тоже примите в читатели
...
оти:
Жду с нетерпением продолжения, а пока перечитываю уже написанное в предвкушении.... Хотелось бы вариант первый, но прочитав все романы авторов , думаю будет совсем что то другое, чего никто не предполагал... За что и люблю авторов...
...
M-a-r-i-j-a:
всем доброго утра! Я тоже читаю с удовольствием, причем приятно и интересно читать не только роман, но и пост автора, сколько там всего познавательного! А еще атмосфера произведения и всего, ему сопутствующего, мне очень импонирует! За это большое спасибо авторам!!!
Что же касается вариантов развития событий, то, мне кажется, Ваня вернется, причем обыграет это как то, например, в таком ключе: "Мы с мальчиками посовещались и пришли к выводу, что тебя пока нельзя оставлять одну, так что отныне я твой телохранитель!" Ну или что-нибудь в этом роде...
...
helen-ogon:
Спасибо за сообщение! Выздоровления скорейшего детю! А маме душевного равновесия и всей семье всего самого наилучшего!😍😊
...
strelka:
Развитие романа на усмотрение авторов, все равно это будет потрясающе интересно)))
...