Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Volkovatatyana:

Добрый день! И меня примите в ПЧ Smile)) очень сильно полюбила ГГ tender жду продолжения с нетерпением Shocked Flowers tender

...

anjelika:

Спасибо!!!Я здесь постоянный читатель ,но на всякий случай чиркану.... tender wo Flowers
пыс:я за 1)вариант... Laughing

...

Tihonka:

Ой-е-ей!!! Не знаю где посмотреть этот список, но читать очень хочется и дальше. Так что оооочень прошу и меня принять)))))

...

Molly-lolly:

Здравствуйте. Заинтриговал образ Колина Фаррелла-Вани Тобольцева

...

Юна:

В таком нетерпение что же дальше.

...

Aruanna Adams:

Вот прям у подъезда ждать никто никого не будет - зачем лишнее внимание привлекать? Все же не в 90-е годы события происходят. Wink Поэтому 2 и 4 - отказать.
Вариант 5 - это как же надо отравиться, чтобы в больницу попасть? Один-два-три куска (а больше на бутерброд и не положить) такого результата не дадут. Тоже отпадает.
Так что 1, 3 или оба одновременно.

Розик, желаю скорейшего выздоровления ребенку и сил тебе лично. Flowers

Авторов поздравляю с правильным решением о переезде. Very Happy

...

Юля З:

Всем привет. Не решусь загадывать, как дальше будут продвигаться события. Как показала практика-предугадать у меня не получается. Но так даже интереснее,азартнее читать, что же придумал автор.
Единственное,мне кажется,будет момент,когда Дуня несколько разочаруется в Илье. Скорее всего приключения с Росей так просто телефонным звонком не закончатся. И в определенный момент Илья не захочет вмешиваться в ситуацию.

...

lenusa:

Здравствуйте! Примите в читатели)

...

Liudmilcik:

Здравствуйте,

Была уверена, что я в читателях, а тут проверила и поняла, что я лоханулась. Embarassed Примите в читатели.

...

Вареничка:

Очень захватывающее произведение! Flowers Принимайте в читатели! Очень хочется и дальше продолжать читать!)))

...

Айсир:

Доброго всем времени суток! Меня тоже примите в читатели Flowers

...

оти:

Жду с нетерпением продолжения, а пока перечитываю уже написанное в предвкушении.... Хотелось бы вариант первый, но прочитав все романы авторов , думаю будет совсем что то другое, чего никто не предполагал... За что и люблю авторов...

...

M-a-r-i-j-a:

всем доброго утра! Я тоже читаю с удовольствием, причем приятно и интересно читать не только роман, но и пост автора, сколько там всего познавательного! А еще атмосфера произведения и всего, ему сопутствующего, мне очень импонирует! За это большое спасибо авторам!!! wo Flowers
Что же касается вариантов развития событий, то, мне кажется, Ваня вернется, причем обыграет это как то, например, в таком ключе: "Мы с мальчиками посовещались и пришли к выводу, что тебя пока нельзя оставлять одну, так что отныне я твой телохранитель!" Ну или что-нибудь в этом роде... Laughing

...

helen-ogon:

Спасибо за сообщение! Выздоровления скорейшего детю! А маме душевного равновесия и всей семье всего самого наилучшего!😍😊

...

strelka:

Развитие романа на усмотрение авторов, все равно это будет потрясающе интересно)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню