indigo-luna:
» Обложка к книге Тайна рукописи, от Лелешны
Стася, спасибо за отзыв!

я очень эту книгу люблю... с нее началось мое знакомство и болезнь КММ...
stasyaumnica писал(а):Очень понравилась героиня, которая с сарказмом отнеслась к словам Хоука "сердце мое ", а как она бесподобна отвечала: "Твое сердце - это сморщенная слива", "Твое сердце - это маленький черный грецкий орех. Высохший. Сморщенный".
интересная точка зрения... большинству девочек, героиня не нравится...
stasyaumnica писал(а): В общем, понравилась, оценка 5.
будешь читать дальше серию?
...
stasyaumnica:
indigo-luna писал(а):будешь читать дальше серию?
Обязательно буду читать все книги, чувствую Монинг станет моей любимицей.
indigo-luna писал(а):большинству девочек, героиня не нравится...
Мне нравятся такие остроумные героини, как Эдриен , умеющие выражать свое личное мнение.
...
indigo-luna:
» Обложка к книге Прикосновение теней, от Лелешны
...
stasyaumnica:
Сердце горца
Итак, я прочитала, за моего любимого Адама. Адам-это типичный пример того, как мужчина ведет себя, по-разному, по отношению к разным женщинам-любовницам. Эсмеральду он спровадил на смерть своими интригами, ради Габриель стал смертным. Кстати, я так и не поняла он был любовником королевы или нет?
На протяжение развития сюжета было приятно читать, как он таскал дорогие кушанья из лучших рестораторов, сделал за нее юридическую работу, купил красивое платье и туфли на шпильках, заботился о безопасности. В конце концов забота переросла в глубокое чувство, которое зародило душу в его божественно-бессмертном теле. Еще плюсом считаю, что секс героев возникает на 70 % книги, то есть практически в конце, когда герои уже достаточно друг друга знают-любят, но пока не признаются. Получила море удовольствия от романа, только оценка 5.
...
stasyaumnica:
Девочки, обязательно буду читать все книги в серии.

Про братьев МакКелтар еще не читала.
Заинтересовала "Страсть горца", но аннотация "Дэйгис МакКелтар, шотландец из шестнадцатого века, застрял между мирами, и Хло Зандерс предстоит - во исполнение древнего пророчества - побывать в средневековой Шотландии и принять главный бой в своей жизни - с
разиться с тринадцатью злобными духами за сердце возлюбленного..." немного страшит своими злыми духами.
stasyaumnica писал(а):Кстати, я так и не поняла он был любовником королевы или нет?
Теперь мне понятно, почему приперлась королева домой к Адаму.

Какая потеря для нее.
...
Фрейя:
stasyaumnica писал(а):Заинтересовала "Страсть горца"
Стася, в данном случае сначала лучше прочитать о Драстене ("Поцелуй горца"), поскольку именно события в этой книге приводят к Дейгису. Эти две книги очень связаны между собой.
...
Miss Alinka:
''За горным туманом''
Книга 1 Супер классная ..!! Хоук и Адам все не могли поделить Эйдриен.

Чесно сказать, меня зацепило. мне книга понравилась .
Рома очень сильный по своей энергетике, и это чувствуется на протяжении всего романа. Этот роман просто не может не оставить никого равнодушным, он для этого слишком необычен,

слишком незауряден,

слишком интересен, слишком реален, слишком .... бесподобен и прекрасен, что она просто не может не оставить никого равнодушным.... действительно вот именно после таких романов хочется верить что любовь возвышенная и прекрасная способна пережить все зло в виде Адама,и даже время, которое неизбежно тикает против нас...
Там присутствует и мистика, и конечно, любовь- такая трогательная и живая, такая настоящая.

Супер 100%
...
indigo-luna:
Miss Alinka писал(а): ''За горным туманом'
Алинка, привет, спасибо за отзыв! я сама обожаю эту книгу, она так и осталась у меня самой любимой у Монинг...
Miss Alinka писал(а):любовь возвышенная и прекрасная способна пережить все зло в виде Адама,и даже время, которое неизбежно тикает против нас...
не разочаровал тебя Адам в этой книге?
...
Miss Alinka:
Пленить сердце горца
Мне эта книга очень понравилась, великолепно, замечательно. 100%

Получился очень привлекательный герой древней легенды, переживший тяжелую утрату и разочарование в детстве. Очень меня опечалило детство героя, сколько ему бедному пришлось пережить, а все из-за того, что он не правильно понял действия своего отца. Глупый, впертый осел! Вбил себе в голову, что его родитель сумасшедший, а Джиллиан сразу его бросит, как только узнает его тайну. Главная героиня молодая, уверенная в себе. Очень понравилось, что она настоящий боец, что касается чувств и сердца. Когда она поняла, что у Гримма есть чувства к ней, то уже ничего не могло измениться. Как она боролась за свое счастье. Даже не смотря на то, что Гримм ее постоянно отталкивал.

Так порой по башке ему хотелось настукать, как он со своими тараканами в голове постоянно от ГГ сбегал.

Гримм в свою очередь сопротивляется чувствам, он тоже всегда любил только ее. Но Джиллиан настойчивая девушка, просто так не отступает и постоянно его преследует и провоцирует на ответные чувства. А любовь между героями такая трогательная, пронесенная сквозь столько лет, пришедшая из детства и ворвавшаяся во взрослую жизнь героев. Сцены секса в Главном зале, и в слудующую ночь у Гримма в комнате просто класс!!!

И конечно очень понравились диалоги и натура берсерка, особенно верность своей единственной. Мне понравились отец Ронин и дядя Гримма

книга Супер 5+ Буду продолжать читать серию!
Фрейя писал(а):Кстати, как тебе Адам?
Адам там такой обаятельный мерзавец, тащусь от таких просто!!!
indigo-luna писал(а):не разочаровал тебя Адам в этой книге?
Нет не разочаровал.
...
indigo-luna:
Miss Alinka писал(а):Пленить сердце горца"
Мне эта книга очень понравилась, великолепно, замечательно. 100%
Алинка, я тоже люблю и книгу и особенно - самого Гримма...
Miss Alinka писал(а):Сцены секса в Главном зале, и в слудующую ночь у Гримма в комнате просто класс!!!
Точно подметила, обожаю эти сцены... а еще нравится момент когда в самом конце Гримм, в образе берсерка разобрался со злодеем
Miss Alinka писал(а):И конечно очень понравились диалоги и натура берсерка, особенно верность своей единственной.
Алинка, а ты случайно не нашла описаний Гримма, в образе берсерка... я читала эту книгу давно, и не помню, есть ли они...
Miss Alinka писал(а): книга Супер 5+ Буду продолжать читать серию
следующая книга про Цирцена...напиши потом, как тебе она...
...
Мавка:
Kliomena писал(а):Но одно мне очень нравится - язык КММ

Не, ну Монинг есть Монинг. Дани за словом в карман не лезла никогда, а уж в своей собственной книге и подавно.

И все вроде бы есть, и детективная линия, и головоломки, и противостояние персонажей... но вот эти самые персонажи меня и расстроили. Чувствую себя старой злой теткой, болеющей не за ту команду.
...
Мавка:
Я считаю, что Дани МЕГАдура, как-то связывать ее с Рио - абсурд. Переживаю за Джо, как бы из нее вторую Фиону не сделали, обожаю Кристиана (ну зачем из благородного горца такого монстра делать?), пытаюсь понять, когда он к Дани такой любовью-то проникся... После первой вылазки Багровой ведьмы (сорри, как вообразила, так и окрестила), эту малолетнюю балбеску прибить хотелось - таких мужиков, хоть и не одноразовых, но так по-тупому в расход... эх

Короче, очень сумбурно все у меня и неоднозначно.
...
Kliomena:
Мавка писал(а):обожаю Кристиана
Я тож за Криса!!! И нифига он не монстр (нууу, разве что я еще не все-все дочитала... и его таки заглючит

)
И не хочу, чтоб Дэни "лепили" к Риодану.
Так что мы практически в одной команде
...
KattyK:
Не знаю, что такое, вот только отложила "Iced" позавчера и больше не тянет читать (прочла только 9 глав). Обычно "Лихорадку" прочитывала за пару дней, а тут... Изрядно раздражает Дэни своими поступками и юношеским максимализмом. Конечно, понимаю, что в 14 лет она еще по мозгам не взрослая, но ведь позиционирует ее Монинг как рано повзрослевшую. Вот что будет, если Невидимые соберутся вместе, нагрянут к ней ночью, отберут меч и прибьют к чертовой матери? Ведь нарывается она именно на это.
...
Dolly:
Девочки, а кем была Фиона? Я так и не поняла: она так много знала о Берронсе и К, но тем не менее она была жива. Мак ведь, например, предупредили, что если она много узнает о них, то ее для "всеобщего" блага убьют, также как видимо "забрали" женщину у тысячу лет молчащего из их компании. А Фиона жила. Загадочка...
Интересно, в новой серии откроется тайна: кто же таки проклял (или что на самом деле случилось) Берронса и его людей и из какого они мира?
Честно говоря в новой книге мне будет не хватать такой яркой, страстной и яростной любовной линии Мак/Берронс. Их молчаливые разговоры, полное растворение друг в друге, всепоглощающая любовь один к другому... М-да, как-то про 14-летнюю девочку такого явно не напишешь... Хотя мир на изломе...
...