Мажарин (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

marin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2016
>24 Июл 2017 14:09

Спасибо за новую главу!!!!
Все правильно не надо начинать свою счастливую жизнь со лжи..молодец Маришка,собралась и открылась бабушке!И теперь думается,что бабуля-мамуля станет и для Маришки очень близким и родным человеком!
Глава в конце просто-кайф!! Мажарины!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Uylichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.12.2014
>24 Июл 2017 15:08

Всем приветик!!)
Какая замечательная глава) я так соскучила по ним, что взахлёб прочитала первый раз, а второй уже наслаждалась, смакуя каждое слова)
У меня глаза на мокром месте были почти всю главу. То от боли, то от радости) Тени прошлого еще их не покинули и живут рядом, ища момента, чтобы показаться. Хорошо, что наши герои сильные и вместе смогут это преодолеть!
И бабуля-мамуля такая мудрая женщина! Маришка с ней поговорила и камень с души скинула. Ведь теперь они не чужие люди друг другу)
И лавочки))) приятные воспоминания с прошлого) а теперь еще приятней будет их вспоминать, ведь они стали свидетелями почти рождения новой семьи)
Соглашусь с Олей, на счет МажаринА)) Тоже думала об этом, Маринка не просто фамилию его взяла, она Его стала, вся, и телом, и душой МАЖАРИНА)))
Ксюшенька, благодарю тебя за влюблённых Мажариков)) ты велеколепно передаешь все эмоции и чувства) люблю, целую и крепко-крепко обнимаю!)

By претти
Мне двадцать с лишним лет. Вообще, все годы после двадцати - лишние.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

moxito Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2013
>24 Июл 2017 15:25

Рядом с Сережей можно бороться с любыми своими страхами, потому что он будет рядом-рядом, близко-близко. У них теперь одна счастливая жизнь на двоих, они друг без друга не смогут, а бабуля-мамуля самый близкий и родной человек для Сережи. Так что Мажарин был прав - когда, если не сейчас? Она очень мудрая женщина и права в том, что чужие грехи пусть остаются на совести тех самых. Мариша с Сережей достаточно уже настрадались по их вине. Мажарины, как же сладко звучит! tender Как и слова любви, наконец-то произнесенные вслух. Это настоящий, ни с чем несравнимый кайф. А Сережина любимая девочка может быть только Мажариной и никак иначе!
Ксюшенька, дорогая, спасибо за чудесную главу! И облегчение, и слезы радости за наших любимых.
Профиль ЛС  

Ledi Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>24 Июл 2017 15:55

Ксюша, спасибо за главу! Flowers
Я так по ним соскучилась))
Поплакала вместе с Маришкой, потом прям душа запела от радости. Это настоящие лавки-лавки на лавке))
Бабуля-мамуля такая мудрая женщина! Это точно порода, наверное. Даже если бы Марина не стала заводить этот разговор, я думаю, она не стала бы задавать никаких вопросов. А новую жизнь нельзя начинать со лжи, всё правильно.
Ну я просто неимоверно за героев счастлива Ar Надо накатить коньячку))
Ксюша, я тебя люблю и целую. Pester Замечательная глава, трогательная. Они опять на лавочке! пусть это станет семейной традицией Wink

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лёнчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.11.2013
>24 Июл 2017 16:16

Оксана! Спасибо! Flowers

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>24 Июл 2017 16:32

Привет, девочки!
Спасибо за комментарии обсудим все обязательно
Я очень рада, что глава понравилась. Мажарики снова в строю, я и сама по ним очень соскучилась

Katyonok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 29.06.2012
>24 Июл 2017 17:11

Ксюша, спасибо за главу!!!
Как же я соскучилась по Мажарикам!!!
Зря Марина думает, что не сильная и не смелая. И сильная и смелая!!! Столько пережила, через многое прошла, не каждый такое выдержит. А Марины и выдержала, не сломалась, и вскоре обретет полное заслуженно счастье с любимым человеком!!! И бабуля-мамуля тож сильная женщина, смогла поставить на ноги своего любимого внука. Вобщем, повезло Сереже с женщинами, которые его окружают!!!
Сцена на лавочке - невероятно вкуснющая!!! Только все слова о любви, не смогут описать и малой толики чувств, что горят внутри у героев по отношению друг к другу.
Ксюшенька, спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Makmara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.03.2016
>24 Июл 2017 17:39

Мариша прекрасная девушка, хороший ,чистый ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!
А Мажарин, он просто обалденный!!!!!
У такой бабули только Мажарин и мог вырасти!!!!
Оксана, спасибо за их признание в любви, такое же чистое как они сами 💓.

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>24 Июл 2017 18:52

Наплакалась вместе с Маринкой plach
Ксюша спасибо за продолжение! Flowers

Minichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2015
>24 Июл 2017 19:30

Всем привет!
Тяжело ещё Марине, столько лет не жила, а существовала. А тут ей снова подарили Мажарина, баз которого уже себя не представляет.
Всё верно Серёжка сказал, нужно было сходить к бабуле-мамуле. Одним разом просто взять, сделать это и больше не бояться. Сейчас Маришке легче, упал с плеч груз, выговорилась бабушке, ничего в подробностях не говоря, оно ей не надо. И так надо побереч её сердечко, тяжело пришлось ей. Но выплакала всю горечь, и теперь ей легче, она ожила. Все таки бабуля - мамуля у Серёжки абалденная.
Ой, какое признание и предложение на лавочке у Мажариков Сказали друг другу важные слова и на душе радость и счастье Наша Маришка только Мажариной будет и больше никакой, только так
Ксюшенька, спасибо огромное за продолжение, за их счастье! Просто нереально кайфово, аж слезы на глаза наворачиваются
Пойду перечитаю

AnastasiaNastja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>24 Июл 2017 19:50

Как я рада долгожданной встрече с Сережей и Мариной!
Такая прекрасная глава! wo
Заново учатся жить вместе, Марине, как мы видим, тяжело. Не в плане совместного проживания, а просто от перемен в судьбе, от вины, которую в себе носит. Ей очень не хватает мамы. Которая бы поддержала и помогла. Разговор с бабулей - важный шаг. Марине и правда легче стало, наверное.
Тяжело читать воспоминания Сережи. Как ему сложно было.. Sad
Но как же приятно от последней сцены!!! Ar
Какие же Мажарины классные! Лавочка та, у дома Сергея, стала "их местом"!
Сереже действительно нужно было услышать от Марины слова о ее чувствах! И она так произнесла...! И да, как мы видим, ее чувства трудно передать тремя словами! Я верю им! Ее словам! Верю Марине! Верю в Мажариных! Все у них будет замечательно! Намучились! Их черная полоса закончилась, надо двигаться в светлое будущее! Smile
Оксана, спасибо большое за продолжение! Flowers

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>24 Июл 2017 20:15

Оксана, спасибо за продолжение!!!!
Молодец Серега, не дал ей в своей раковине закрыться, к бабуле, значит к бабуле.
Бабуля-мировая!!!!!
И предложение сделали друг другу!!!! Лавка-рулит!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MPV Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>24 Июл 2017 23:17

Спасибо! Такая глава трогательная, радость со слезами на глазах
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>24 Июл 2017 23:25

Ксюша, спасибо тебе огромное! Такая хорошая, чудесная, позитивная глава! Рада очень я за Сергея и Марину Мажариных!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tarra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.01.2016
>24 Июл 2017 23:33

Очень трогательная глава! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Мажарин (СЛР, 18+) [22187] № ... Пред.  1 2 3 ... 140 141 142 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение