Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

ТитоваК:

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Катя.
Спасибо за большую и интересную дразнилку!

Ира, привет. Пожалуйста
Марфа Петровна писал(а):
Все-таки водитель слил инфу! Но как Маркуша отреагировал - и в морду дал, и волосики на себе дергал!
Только вот Левушка добил его известием, когда именно Яра хотела рассказать будущему папаньке о столь радостном известии.
Ух, как же интересно!!!

Пусть помучается, ему полезно для профилактики

...

Ekaterinaev:

Примите в читатели tender

...

diamond:

Девочки, привет!
Катя, извини, пожалуйста, это же надо, беременную Яру Катей назвала! Sad Вот, ведь, дочиталась до чего!
Хотя, в этом что-то есть, если подумать, может, не так и плохо для тебя было бы!
И что же я тут узнаю? Котяра Маркуша уезжал на 2 месяца с очередной охотницей приключений, что ли?
Вот, гад! ranting Ходил, ходил 23 дня к Ярочке с цветами, уговаривал и опять по бабам?
Ну, это тогда ни в какие ворота не лезет! Ненадолго же его хватило, всего на 23 дня? Горбатого могила исправит! Ooh

...

LenaArinka:

Спасибо!!! Суперский тизер!!!)))

...

Ленук:

Спасибо, когда ждать главу 😘😘😘😘

...

ТитоваК:

diamond писал(а):
Катя, извини, пожалуйста, это же надо, беременную Яру Катей назвала! Вот, ведь, дочиталась до чего!
Хотя, в этом что-то есть, если подумать, может, не так и плохо для тебя было бы!

Ни че страшного, я прикалывалась.
Спасибо конечно, но я ко второму ребенку пока не готова )))
diamond писал(а):
И что же я тут узнаю? Котяра Маркуша уезжал на 2 месяца с очередной охотницей приключений, что ли?

А это уже интересно Где охотница, я не видела пока ...
diamond писал(а):
Вот, гад! Ходил, ходил 23 дня к Ярочке с цветами, уговаривал и опять по бабам?
Ну, это тогда ни в какие ворота не лезет! Ненадолго же его хватило, всего на 23 дня? Горбатого могила исправит!

Ты всегда ругаешься опасная леди

...

ТитоваК:

LenaArinka писал(а):
Спасибо!!! Суперский тизер!!!)))

Пожалуйста tender
Ленук писал(а):
Спасибо, когда ждать главу 😘😘😘😘

Пожалуйста Пока не могу сказать точно

...

naduzda:

ТитоваК писал(а):
diamond писал(а):
Вот, гад! Ходил, ходил 23 дня к Ярочке с цветами, уговаривал и опять по бабам?
Ну, это тогда ни в какие ворота не лезет! Ненадолго же его хватило, всего на 23 дня? Горбатого могила исправит!

Ты всегда ругаешься опасная леди

Я тоже покричу
Согласна, гад он

...

Annasemerad:

Wink

...

diamond:

Катя, ты же сама говорила, что он уезжал на 2 месяца не один, а с дамой! Или я опять что-то не поняла? Laughing

...

ТитоваК:

diamond писал(а):
Катя, ты же сама говорила, что он уезжал на 2 месяца не один, а с дамой! Или я опять что-то не поняла? Laughing

Нет, все правильно ) С женщиной

...

digori:

ТитоваК писал(а):
Вот такой он у нас козел, что я сделаю? no Нет, я конечно могу поменять ему характер, перезалить мозги, но стоит ли?

Нет-нет, Катя, он хоть и козел, но уже свой)
Мы к нему душой прикипели))
Насчет 2-х месяцев. Может, он маму куда-нибудь вывозил? не снова же ему в загул уходить?
Перед счастьем и попоститься можно!

...

ТитоваК:

digori писал(а):
Нет-нет, Катя, он хоть и козел, но уже свой)

Смеюсь сижу ) Свой в доску, что гвоздь вогнать в него хочется МНЕ уже
digori писал(а):
Мы к нему душой прикипели))

Есть в нем такое дело. Хорош гаденыш
digori писал(а):
Насчет 2-х месяцев. Может, он маму куда-нибудь вывозил? не снова же ему в загул уходить?
Перед счастьем и попоститься можно!

Если бы я выставила вам начало главы в тизере, ответ бы увидела на этот вопрос )

Постараюсь дописать быстрее главу,чтобы вы все узнали, но блин, реал есть реал...

...

Cascade:

Блин, если Марк пропал на эти два месяца с очередной "дамой" sex , то я вообще разочаруюсь Sad . Мне сегодня было как-то тяжело читать про Марину .
Спасибо, Катя, что можешь так пишешь, что читатель получает колоссальные эмоции. rose

...

Мари-ка:

Неговари те он как кошара ведать не все углы по метел. Вот вам и Хэпэн

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню