Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Solnyshko:

Муза писал(а):
Тевкр приподнял подол своего одеяния и показал брату наколенники
- Всё пучком брат, о здоровье своём забочусь

Диомед снисходительно посмотрел на прикрытые колени. Усмехнулся в усы. Ну, если у Тевкра колени - самое ценное... Не, не соперник он нам.
Aestas писал(а):
- С яйцами? - восторженно захлопала в ладоши и тут же испуганно посмотрела на мать. - Нееее... - при виде строгого взгляда матери сразу скисла - Знаешь, как мать меня выпорет папиным ремнем, если я сейчас сбегу!... Больно! - непроизвольно потрогала левую сторону попы, которая все еще болела после профилактической порки накануне,

"Какие яйца"? - нахмурился Диомед. Положил тяжёленькую руку на нежное плечико Елены и поинтересовался невзначай:
- Еленочка моя, ты поди голодна? Всё о яйцах да о яичнице. Ты только меня женихом поскрее объяви, да и пойдём обедать! Ну, щас я ещё всех в колесницах победю... побежу... Обгоню, короче!
Aestas писал(а):
заговорщески предложила. - Давай ночером! Когда все уснут!

- Ночером тебе не до того будет, - многозначительно пообещал он, - Ой, не до того, Елена, - разулыбался в усы.

...

Электра:

Ну гонки так гонки, пожал плечами. Сильнее всего попахивало справа - туда и пойдём. Дошел...
Справа сказали, что лучше б идти налево - все колесницы там. Видимо ветер.
Не, всё-таки Аякс силен и вынослив, а коняшки маленькие и хиленькие.
Почесав макушку, уже не забыв отставить мизинчик. Взвалил коней себе на плечи... А колесницу он и войлоком дотянет.

...

Муза:

Танюшка писал(а):
- О, понятно, почему мухи так вьются, прекраснейшей докучая... Сбрил бы ты лучше паклю свою, дружище, вон на Аякса посмотри, и не потеет, и голову видно.

- Смеешь меня оскорблять, Агамемном, говоря, что это я порчу воздух?! - разбушевался Тевкр - Пока тебя не было рядом, ни одна муха не пролетала! - он окинул его взглядом - Посмотри на свои сандалии, заминёёхался ты ненароком - и покачал головой - Под ноги надо смотреть куда ступаешь.

Тевкр вышел из дворца и забрался в свою колесницу..

...

Aestas:

Фройляйн писал(а):
- Где Тиндарея видишь ты, Одиссей? - Бросила торопливый взгляд по сторонам. - Нет, его. Приболел наш царь Спартанский. - Сделала соответствующую известию печальную мину. //переборщила с дозировкой яда//

Lucretia писал(а):

*сочувственно* что ж ты так Царица, никак не запомнишь дозу правильную*
Вслух:
- Мои соболезнования ему. Так значит дом без хозяина остался? - посмотрел по сторонам, потом на невесту, что-то прикидывая в уме. Невеста то ещё и с приданным, да ещё таким, главное чтобы тараканы женихи не прознали. - Тяжело наверно дочь растить одной. Надо мужа ей достойного, разумного,не то что эти. - намекая.

Тут же заметно приободрившись.

- Так, значит, папА при смерти! - в полном восторге. Деловито Одиссею, - Так, Одисей, не помню как вас там по батюшке! Значит у вас петух, у нас курица. Ниче, мамуля, что я тебя так? У вас курятник, у нас яйца... будут. Короче, берете ли вы мою мамА в радости и в горести и прочее бла-бла-бла?...

С надеждой уставилась на Одиссея и умоляюще сложила ручки на груди - типа спаси! От родительской тирании!...

...

Solnyshko:

Муза писал(а):
А затем обратился к Диомеду:
- Значит и ты решил судьбу испытать, Диомед? - усмехнулся Тевкр

- А чего её испытывать? - пожал плечами Диомед, махая слугам, чтоб подогнали его колесницу, - И так всё понятно, моя Елена будет. Я уже и во дворце велел прибраться, хозяйку встречать.

Танюшка писал(а):
- Да уж, особенно чайки придадут налёт романтичности, прямо на платье девушке. Диомед, ты как предложишь, так предложишь. Хотя, если ты зонтик нам с Несравненной организуешь, то так и быть, мы с ней можем и тебя взять, прикроешь от птичек.

- Агамемнон, - снисходительно отмахнулся Диомед, - На моей триреме найдётся, кому отгонять птиц от моей невесты. И навес для неё там приготовлен, и мягкое ложе. Вдруг её море настроит на нужный лад?

...

Elenyshka:

Ахиллес уморился ждать, пока все подъедут на ипподром.

Он уже ногти почистил и меч пополировал. Влозничий уже и за пивом холодненьким сбегал в ближайший ларек ...

А женихи все тянутся и тянутся ....

...

Aestas:

Фройляйн писал(а):
- Патрокла выделяешь ты средь всех, Елена? Как скажешь, милая, коль он красив и люб тебе - не стану я препятствовать. - Лучезарно улыбаясь, - А шутку я твою не оценила. Я замужем уже. Верна и счастлива.

- ПапА при смерти! - возразила Елена. - Не отпирайся, ты сама созналась Одиссею, да и по глазам твоим вижу! И я не хочу замуж. Я хочу ... я хочу...

В общем сама забыла, чего она собственно хочет... Села вспоминать.

...

Solnyshko:

Aestas писал(а):
- ПапА при смерти! - возразила Елена. - Не отпирайся, ты сама созналась Одиссею, да и по глазам твоим вижу! И я не хочу замуж. Я хочу ... я хочу...

В общем сама забыла, чего она собственно хочет... Села вспоминать.

Диомед сел рядом. Погладил по спинке. Ещё раз погладил - понравилось.
- А хочешь во Фракию, детка? - предложил Диомед, - У меня там Понт Эвксинский, Балканы рядом, гуляй сколько хочешь! Кустов всяких тоже... навалом. Поджумаешь, махонькую церемонию отстоим и поедем. А?

...

Aestas:

Электра писал(а):
- Так в замуж, там хорошо... у меня вот и домик имеется... Большой, да. И хозяйство и драхмы, чтобы ты, краса ненаглядная(снова спрятал свиток), всё по своему вкусу сделала!

С опаской поглядела на "топорик" Аякса и сразу заныла.

- Мааам, а че Аякс меня дразнит?!! Снова!

...

froellf:

Elenyshka писал(а):
Он уже ногти почистил и меч пополировал. Влозничий уже и за пивом холодненьким сбегал в ближайший ларек ...

А женихи все тянутся и тянутся ....

А рядом рукавом чистит три лилии на своей колеснице Патрокл)))

...

Aestas:

Solnyshko писал(а):

- Какие поварёшки, Прекрасная? - снисходительно улыбнулся своей невесте Диомед, - У нас дворец полон рабов будет, тебе только ручкой останется махать, им приказывая.

- Мммм... - задумалась, постукивая пальчиком по своим алым губкам и морща свой гладкий лоб , - деревянные?

В надежде, что не сморозила глупость.

Solnyshko писал(а):

Диомед воспринял открытый рот как должное (и оценил, само собой, хороший ротик).
- Ветер, моя прекрасная, мне всё попутный, сама природа и боги одобряют моё намерение, значит. Рада, говоришь, меня видеть? - приосанился. И плечи, плечи!

- Мы всем рады, - поджав губки бантиком, дипломатично ответла Елена, расправляя хитон на коленях и стреляя в мужфину "глазками". - Проходи, Диомед, не стой на пороге.

...

Aestas:

froellf писал(а):
Патрокл ухватился за ручку прелестной выдумщицы и облобызал все пальчики, посмотрел на Ахиллеса и облобызал по-быстренькому ещё разок.

Еле выдрав руку из ладони Патрокла...

froellf писал(а):
- Ахилесс, там пацан какой-то крутится возле коней твоих, снимает позолоту говорят со сбруи Hun Я тут с Еленушкой постою, а ты сбегай, проверь!

- А у тебя, Патрокл, разве сбруя не золотая? - разочарованно посмотрела на потенциального кандидата в отчимы.

...

Elenyshka:

Короче, парни, поехали!

Я само собой разумеется - ПЕРВЫЙ!

Ахиллес правил колесницей одной рукой, большой палец другой руки он затолкал за пояс. Прибавил чуть газу, хлестнув лошадиные силы вожжами, и запел во все горло:

- Ай лав ю бэби, трампарапарапам ... ай лав ю, бэби ...

...

Aestas:

Elenyshka писал(а):

- Ну, что, Ленусь, поехали?

- Маааааам! - решила "взать" мать нытьем. - Ну можнааааааа, ааааа????... Мы быстро! Туда - за яйцами и сразу сюда - под венец! ПапА даже очухаться не успееет!

...

Solnyshko:

Aestas писал(а):
- Мммм... - задумалась, постукивая пальчиком по своим алым губкам и морща свой гладкий лоб , - деревянные?
В надежде, что не сморозила глупость.

Диомед умилился, махнул рукой на "всезнайство" (и ваще, его жене какая разница, какие они, поварёшки? у неё дела поинтересней будут!), расчувствовался, сгрёб Елену в охапку и чмокнул в румяную щёчку. Потом поставил на место, отряхнул ей хитончик, и побежал (а чегой-то побежал? пошёл размашистым шагом!) к колеснице. И погнал, пока этот чёртов Ахиллес, соревнуясь сам с собой, первым не пришёл.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню