Минь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 20:10
Все мои нервы вымотали эти двое))) Ну поговорите уже наконец Спасибо большое за продолжение, с нетерпением жду развития событий) |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 20:35
Ну что же, имеет право Ксюша, как говорится. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 20:47
Спасибо большое за продолжение! Денис весь измаялся бедный! Плохо ему! Ну ничего пусть помучается! Ему полезно! Трудности закаляют характер! Зато потом беречь будет, холить и лилеить! |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 21:12
Люсюша писал(а):
Настя! Спасибо за продолжение!
Для Лаврова продолжается хождение по кругам ада, ему полезно, в лечебных целях! А вот у стойкой Ксюши "прозвенел звоночек", заметила, что Денис какой-то другой стал! То ли еще будет! Все именно так))) Благодарю! rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Настасья, спасибо за тизер! Вот интриганы, издеваться над бедным Денисом! Но, зато и Ксюше не дают о нем забыть, а она думает, анализирует, так мелкими шагами и придут к перемирию. Жду главу! Привет! Артем просто подтолкнул Лаврова в правильном направлении leonnata писал(а):
nimfa писал(а):
Жестокие вы какие. да глав 6-8 осталось Ага, я такая. Мне кажется, такого мудака, каким был Лавров бОльшую часть романа, только эмоциональная мясорубка и исправит. Ну в итоге я не могу вам обещать ванильного и правильного Дениса, но для Ксюши он будет лучшим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2018 21:16
digori писал(а):
Знала бы Ксюша, как Лавров относится к абортам...
Но все равно, это покаяние ему нужно. Пусть ходит к дому и стоически замаливает грехи... Да только горбатого могила исправит) Денису необходимо для самого себя наконец поверить в чувства и реальность их счастливого развития, а для этого надо пройти через сложности Ирэнкин писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение! Наташе- благодарность за такую красоту
Чувствую после таких мучений, клинический мудаизм Дениса пойдёт на излечение. Ох, очень жду, когда Денис узнает про будущее отцовство.. Ну в отношении Ксюши уж точно Мальвинка Маг писал(а):
Ксюше невдомек , что Денису ее беременность будет в радость , она то не знает как он к этому отнесется вот и выжидает , до полного срока . Да он ее после этой новости на руках носить будет .
Ждем когда минует одиннадцать недель . Спасибо Настюша . Ей страшно так как реакцию Дениса она не знает. А вот на безумного Дениса мы еще посмотрим Минь писал(а):
Все мои нервы вымотали эти двое))) Ну поговорите уже наконец Спасибо большое за продолжение, с нетерпением жду развития событий) Скоро скоро быть разговору _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2018 21:17
Ефросинья писал(а):
Ну что же, имеет право Ксюша, как говорится. Пока все в ее руках казнить или помиловать НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Денис весь измаялся бедный! Плохо ему! Ну ничего пусть помучается! Ему полезно! Трудности закаляют характер! Зато потом беречь будет, холить и лилеить! Это для него еще только цветочки а вот ягодки начнутся как узнает про отцовство _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2018 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
leonnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 21:29
nimfa писал(а):
Ну в итоге я не могу вам обещать ванильного и правильного Дениса, но для Ксюши он будет лучшим Да и не нужен нам ванильный Денис. Просто не хочется, чтобы Ксюша быстро растаяла и простила его. Должен Лавров ответить за все её слезки, как мне кажется. Ксюша - девочка креативная. Пусть придумает ему испытание на прочность. Одними цветочками не отделается Но на всё воля автора, как говорится. Сегодня на тизер уже не надеяться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 21:35
Спасибо за тизер.
Лавров все спускает пар |
|||
Сделать подарок |
|
alexandra-p | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 21:37
Каждую главу жду с нетерпением))
Так уже хочется их разговора,и безумного папашку Дениса)) Шикарный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 21:45
|
|||
Сделать подарок |
|
ЯТатьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 21:51
Денис настрадался, осознал, из-за чувства вины, не знает как быть. Вот новость о беременности любимой Ксюши, явно подтолкнёт его к решительным действиям. Неприступная крепость по имени Ксения сдастся( надеюсь на это). Чувство ответственности за Ксюшу и ребёнка поможет быть ему убедительным. Денис, срочно покупай кольцо и действуй. |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюньдя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 22:01
Денис-молодец!!! О клубе ни-ни.... м.б. Ника с Игоп4м их примирят... |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 22:01
Судя по всему после разговора страдания Лаврова удвоятся - так он считает, что потерял Ксюша, а получается, что не только Ксюша, но и ребенка, которого он очень хочет. К тому же ребенок от любимой женщины. При этом эта женщина оставила ребенка, а не сбежала тайком на аборт. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 22:24
Настасья, спасибо за продолжение и Тизер) Наташа, спасибо за красоту) Не доверяет Денису Ксюша, скажет, что беременна только тогда, когда делать оборот будет поздно. Или просто оттягивает момент, не хочет давать Денису возможность давить на нее ещё больше. Или она все же не доверяет себе, если поймет, что реакция Дениса на новость совсем не такая, и он никогда-никогда ее не заставлял бы избавиться от ребёнка, а рад и.... В общем, пока не ясно, куда эта новость их заведёт, осторожничает, нельзя ей сейчас волноваться, а не получается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:32
|
|||
|
[23096] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |