Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Брин Гринвуд «Все прекрасное и ужасное»

ma ri na:

LuSt писал(а):
КЕЛЛЕН
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение)

...

galotscka:

Ласт,Света,Аня,спасибо за главу! Flowers

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение!

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 50 - КЕЛЛЕН
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра
Оформление Анна Би

Ласт, Света, Аня, спасибо за продолжение!

...

mada:

Мне вот тоже кажется, что Вэйви совершенно не в курсе того, что было слушание. Бренда просто ничего ей не сказала. И что она затянула опять свою волынку про изнасилование, если ещё на суде было понятно, что этого не было?
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение! Flowers

...

Marigold:

Что-то как-то народ эту главу даже и обсуждать не хочет, а ведь есть о чём задуматься, имхо.

Келлен писал(а):
О Вэйви я думал по сто раз на дню, но Вэйви — это Вэйви, а не какая-то там юная девочка.

Вот в этот момент я подумала: Келлен вообще осознавал, что Вэйви именно юная девочка, когда они там в кабинете были? Или он к тому времени настолько привык, что она давно сама за себя отвечает, как взрослая, ведет хозяйство и воспитывает брата, что перестал воспринимать ее как малолетку? Да, он защищал и оберегал её, как мог, но не потому, что она юная, а потому что дорога ему и миниатюрная и хрупкая (по сравнению с ним уж точно).
Келлен умом не блещет на протяжении всей истории (руки золотые - это другое), но вот то, что он не то чтобы "головкой думал", а просто у него к тому времени капитальный сдвиг в восприятии был, мне до этого момента в голову не приходило.

LuSt писал(а):
К концу своего спича Бренда рыдала.

Как вы думаете, почему? Хорошая актриса и работает "на публику", или сама верит тому, что сочинила? И когда Вэйви давала показания четыре года назад, Бренда тоже рыдала. Опять же, почему?

nayz писал(а):
Бренда ... странная она какая-то. ... Собственная семья развалилась, муж ушел, дети выросли и сейчас разъедутся и с чем она останется?

Девочки уже, можно считать, разъехались, последний год учебы в школе Вэйви жила вдвоем с Брендой:
Эми писал(а):
Приехав домой после первого года в колледже, я сидела на дальней трибуне и смотрела, как она целует кольцо Келлена.

Так что ещё пара летних месяцев, и Бренда останется совсем одна.

...

svetlan-ka:

Спасибо за перевод новых глав.

...

lanes:

Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Ну и Су..а эта Бренда))) Хочет выиграть ещё один год для себя. По другому не скажешь. А ведь потом придется ответить. Sad

...

svetlan-ka:

Спасибо

...

Nera:

Спасибо большое за перевод. Очень интересно что было дальше.

...

Rassvet:

Зацепил роман, спасибо большое за перевод

...

barsa:

Девочки, огромное спасибо за новую главу! Flowers

...

Nadin-ka:

Главу прочла. Все ждала, пока кто-нибудь обратит внимание вот на это
LuSt писал(а):
но теперь, когда дверь не открылась и Вэйви не вошла, чаша весов покачнулась. Если Вэйви не явилась в единственный день, когда это было можно, то я действительно натворил дел.

Я так понимаю, Келлен думает, что Вэйви не пришла потому что не захотела. То есть она его не ждет.
Это может означать, что Келлен будет сидеть не семь лет, а меньше. Он просто сразу не придет к ней.
Ведь Келлен часто говорил, что в этом городе его держит только Вэйви. Была Вэйви, был дом, была какая-то собственность, а теперь нет ничего.
Предыдущая глава была какая-то безрадостная. Эми и Лесли выглядят такими же несчастными, как и Вэйви.
Бренда останется совсем одна, мне ее жаль.
Ласт, Света, Аня, спасибо!

...

Кьяра:

Так дочки Бренды при любом раскладе уехали бы из дома в колледж, а муж дома мало был, даже на день рождения дочери приехал только в 7 вечера.

...

agnessa:

Спасибо за Ваш труд и новую главу!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню