Ирэнкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2018 0:00
Всем привет!
Настасья, от души Поздравляю с завершением трилогии!!! Книга получилась замечательная!!! И даже криминальная линия зашла как в «сухую землю» Тема с Кирой прикипели крепко, как и герои первых двух частей Их история тоже глубоко тронула, и очень грустно расставаться с героями В Артема влюбилась ещё в «На грани», ну а в «Тону», я закрепила основательно свои чувства к нему Зло наказано, в любви друг другу признались, свадьба состоялась на ура Так радостно, что Кира с Темой нашли своё счастье друг в друге И я просто тащусь от всей этой дружной мужской компании!!! Настасья, спасибо за такой жизненный роман, за то что прожили и пропустили через себя всю историю Орловых Спасибо за то, что пишешь так, что невозможно оторваться, хочется читать и читать, и перечитывать твои книги! Наташа, огромное спасибо за Красоту , которую ты дарила нам на протяжении всей истории! А Арт с Беремешкой-Кирой- просто милейшая милота! Настасья, желаю неиссякаемого вдохновения и чтобы Муз не капризничал в написании запланированных и новых историй!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.06.2018 Сообщения: 16 |
10 Ноя 2018 0:11
Спасибо за главы, читала на одном дыхании. Наконец они вместе, Кира и Артём. |
||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2018 8:51
Анна Лукас писал(а):
nimfa писал(а):
Дема с Викой пока в моей голове Очень хочу увидеть, как будет вести себя влюблённый Демид, но никак не могу настроить себя на прочтение "Шанса". Вика мне почему-то не по душе. Все девчонки нравились, а она ... Может получится, тогда прочитаю, а нет буду ждать про эту глупышку Дину. Спасибо ещё раз за этот роман, Настасья! Если не идет то думаю лучше пропустить. Так бывает что-то лежит к душе что-то не идет, даже если автор один и тот же. Шанс получается тяжелый эмоционально, многие зарисовки я писала утирая слезы. Не знаю как отреагируют читатели на эту историю, может захают как звезды, но пока пишется буду писать ее, а потом уже пойду к Динке Аня спасибо за внимание к историям в "Тону" еще будет небольшой бонус попозже и надеюсь бонус к Серии "Нарушая правила" к НГ со всеми героями _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2018 8:58
Tatusha писал(а):
Спасибо за чудесную историю. Спасибо за красивое ее окончание! Радуй, Настя, нас почаще своим творчеством. Очень приятно что история понравилась. Большое спасибо за внимание! За этот год поняла что оптимальный срок написания истории это 6-8 месяцев если писать понемногу каждый день. Быстрей работать не то что не выходит, результат не нравиться(( скомканно получается, сразу чего-то не хватает. Не могу сесть писать какую-то сцену если она не создалась в голове вплоть до мелочей. Вот сейчас за "визави" сесть поэтому не могу, не идет до середины история созрела в голове, а дальше пока каша из эпизодов. Да и "звезды" желательно переписать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2018 9:02
rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
» Арт в подарок от Натальи Ларионовой Очень красный и подходящий арт! Наташа , спасибо за обилие красоты в теме! Настасья , за то что вдохновляешь своим творчеством на такую красоту! Римма привет! Большое спасибо! olgats писал(а):
Настасья, большое спасибо за такую прекрасную историю! Теперь жду новую, не менее интересную. И хотелось бы еще встретиться не только с Артемом и Кирой, Игорем и Никой, но и с Денисом и Ксюшей. Интересно узнать, как у них сложилась жизнь. Удачи, творческих успехов и вдохновения! Очень приятно что история понравилась. По секрету шепну, будет бонус к серии к НГ со всеми тремя парами Lidusa писал(а):
Настасья! Спасибо за такое прекрасное окончание истории! Арт- шикарный. Ваше творчество бесподобно! Все книги-прелесть! Жаль,что не успела на новую. Желаю Вам здоровья, творческих успехов,вдохновения и всего самого лучшего в жизни! С искренним уважением и благодарностью за Ваш писательский труд!!! Большое спасибо за такие теплые слова, безумно приятно! Рада что истории нашли отклик в душе, наверное это самое главное. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2018 9:06
Ирэнкин писал(а):
Всем привет!
Настасья, от души Поздравляю с завершением трилогии!!! Книга получилась замечательная!!! И даже криминальная линия зашла как в «сухую землю» Тема с Кирой прикипели крепко, как и герои первых двух частей Их история тоже глубоко тронула, и очень грустно расставаться с героями В Артема влюбилась ещё в «На грани», ну а в «Тону», я закрепила основательно свои чувства к нему Зло наказано, в любви друг другу признались, свадьба состоялась на ура Так радостно, что Кира с Темой нашли своё счастье друг в друге И я просто тащусь от всей этой дружной мужской компании!!! Настасья, спасибо за такой жизненный роман, за то что прожили и пропустили через себя всю историю Орловых Спасибо за то, что пишешь так, что невозможно оторваться, хочется читать и читать, и перечитывать твои книги! Наташа, огромное спасибо за Красоту , которую ты дарила нам на протяжении всей истории! А Арт с Беремешкой-Кирой- просто милейшая милота! Настасья, желаю неиссякаемого вдохновения и чтобы Муз не капризничал в написании запланированных и новых историй!!! Ира привет! Большое спасибо! Рада что история Киры и Артема приглянулась. Темка у нас получился таким правильным взвешанным мужчиной что даже я пускаю на него слюньки Теперь только вперед к счастью Ох, спасибо за такие безумно приятные слова. Очень рада что истории вызывают интерес. Большое спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2018 9:07
|
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2018 13:23
Вот это я опять напропускала!А уже и эпилог!
Отличный роман вышел! Хеппи енд. Так легко))) Счастье оно такое) А для Артема это и правда, как новая глава. Если не первая страница новой книги. Интересно, что делает так подолгу Демид в кабинете у Киры? Уж неужто они там о Виктории беседуют?)) Такой замечательный эпилог нас ждет... ммм Последняя глава просто шикарная) У всех там всё хорошо. Кроме пожалуй у Демида, Стаса и Дины... И про Вику там не слово. |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2018 22:16
Хочется счастья для всех Настасьиных персонажей, и у Автора прекрасно получается создавать пары!
Отдельное спасибо за прекрасных и горячих героев-мужчин, один другого лучше! Ну, и ждем всевозможных бонусов! |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2018 0:13
Девочки доброй ночи!
Настасья, от души поздравляю с завершением истории любви Киры и Артема Вот так никогда и не знаешь где найдешь свою судьбу и с кем обретешь счастье Кабинет доктора стал местом рождения будущей четы Орловых, ну а дальше они приложили максимум усилий чтобы быть вместе Счастья им и любви, ну и думаю скоро будут выбирать пеленки, распашонки Спасибо тебе большое за теплый, уютный и одновременно захватывающий роман П.С. Демид мы идем к тебе Так что не забалуешь Анна Лукас писал(а):
Очень хочу увидеть, как будет вести себя влюблённый Демид, но никак не могу настроить себя на прочтение "Шанса". Вика мне почему-то не по душе. Все девчонки нравились, а она ...
Может получится, тогда прочитаю, а нет буду ждать про эту глупышку Дину. А я наоборот про Вику очень очень хочу прочитать а вот к Дине я пока не готова nimfa писал(а):
не знаю кого больше жалеть Динку или Франца значит я 200% за Франца nimfa писал(а):
Дема с Викой пока в моей голове _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Айгерим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2018 10:43
Спасибо большое за романы, все ваши романы в высшем уровне,( много эмоций) ждём ещё новых✊ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2018 12:20
KseniaBel писал(а):
Вот это я опять напропускала!А уже и эпилог!
Отличный роман вышел! Хеппи енд. Так легко))) Счастье оно такое) А для Артема это и правда, как новая глава. Если не первая страница новой книги. Интересно, что делает так подолгу Демид в кабинете у Киры? Уж неужто они там о Виктории беседуют?)) Такой замечательный эпилог нас ждет... ммм Последняя глава просто шикарная) У всех там всё хорошо. Кроме пожалуй у Демида, Стаса и Дины... И про Вику там не слово. До виктории там пока далеко. После свадьбы Артема и Киры до событий в "Шансе" полгода. Ну история про Артема и Киру, а как дела у остальных героев узнаем в их историях Большое спасибо за внимание к истории! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2018 12:21
Люсюша писал(а):
Хочется счастья для всех Настасьиных персонажей, и у Автора прекрасно получается создавать пары!
Отдельное спасибо за прекрасных и горячих героев-мужчин, один другого лучше! Ну, и ждем всевозможных бонусов! Большое спасибо за теплые слова! Рада что герои приглянулись! Мужчины и правда получаются яркими))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2018 12:25
venechka писал(а):
Девочки доброй ночи!
Настасья, от души поздравляю с завершением истории любви Киры и Артема Вот так никогда и не знаешь где найдешь свою судьбу и с кем обретешь счастье Кабинет доктора стал местом рождения будущей четы Орловых, ну а дальше они приложили максимум усилий чтобы быть вместе Счастья им и любви, ну и думаю скоро будут выбирать пеленки, распашонки Спасибо тебе большое за теплый, уютный и одновременно захватывающий роман П.С. Демид мы идем к тебе Так что не забалуешь Анна Лукас писал(а):
Очень хочу увидеть, как будет вести себя влюблённый Демид, но никак не могу настроить себя на прочтение "Шанса". Вика мне почему-то не по душе. Все девчонки нравились, а она ...
Может получится, тогда прочитаю, а нет буду ждать про эту глупышку Дину. А я наоборот про Вику очень очень хочу прочитать а вот к Дине я пока не готова nimfa писал(а):
не знаю кого больше жалеть Динку или Франца значит я 200% за Франца nimfa писал(а):
Дема с Викой пока в моей голове Танюш привет! Большое спасибо за теплые слова и поздравление Очень приятно Всех посетим в порядке очереди)))) Ну а читатель пусть сам выбирает какая пара по вкусу и чья история интересней. Для меня каждая из них становится родной, ну а найдут ли они своего читателя покажет время Девочки всем спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2018 12:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|