Ирэнкин:
Всем привет!
Настасья, от души Поздравляю с завершением трилогии!!!
Книга получилась замечательная!!!

И даже криминальная линия зашла как в «сухую землю»

Тема с Кирой прикипели крепко, как и герои первых двух частей

Их история тоже глубоко тронула, и очень грустно расставаться с героями

В Артема влюбилась ещё в «На грани», ну а в «Тону», я закрепила основательно свои чувства к нему
Зло наказано, в любви друг другу признались, свадьба состоялась на ура

Так радостно, что Кира с Темой нашли своё счастье друг в друге

И я просто тащусь от всей этой дружной мужской компании!!!
Настасья, спасибо за такой жизненный роман, за то что прожили и пропустили через себя всю историю Орловых

Спасибо за то, что пишешь так, что невозможно оторваться, хочется читать и читать, и перечитывать твои книги!
Наташа, огромное спасибо за Красоту , которую ты дарила нам на протяжении всей истории!

А Арт с Беремешкой-Кирой- просто милейшая милота!
Настасья, желаю неиссякаемого вдохновения и чтобы Муз не капризничал в написании запланированных и новых историй!!!
...
Katian:
Спасибо за главы, читала на одном дыхании. Наконец они вместе, Кира и Артём.
...
nimfa:
Анна Лукас писал(а):nimfa писал(а):Дема с Викой пока в моей голове
Очень хочу увидеть, как будет вести себя влюблённый Демид, но никак не могу настроить себя на прочтение "Шанса". Вика мне почему-то не по душе. Все девчонки нравились, а она ...
Может получится, тогда прочитаю, а нет буду ждать про эту глупышку Дину.
Спасибо ещё раз за этот роман, Настасья!

Если не идет то думаю лучше пропустить. Так бывает что-то лежит к душе что-то не идет, даже если автор один и тот же. Шанс получается тяжелый эмоционально, многие зарисовки я писала утирая слезы. Не знаю как отреагируют читатели на эту историю, может захают как звезды, но пока пишется буду писать ее, а потом уже пойду к Динке
Аня спасибо за внимание к историям

в "Тону" еще будет небольшой бонус попозже и надеюсь бонус к Серии "Нарушая правила" к НГ со всеми героями
...
nimfa:
Очень приятно что история понравилась. Большое спасибо за внимание!

За этот год поняла что оптимальный срок написания истории это 6-8 месяцев если писать понемногу каждый день. Быстрей работать не то что не выходит, результат не нравиться(( скомканно получается, сразу чего-то не хватает. Не могу сесть писать какую-то сцену если она не создалась в голове вплоть до мелочей. Вот сейчас за "визави" сесть поэтому не могу, не идет до середины история созрела в голове, а дальше пока каша из эпизодов. Да и "звезды" желательно переписать)))
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
» Арт в подарок от Натальи Ларионовой
Очень красный и подходящий арт!
Наташа 
, спасибо за обилие красоты в теме!
Настасья 
, за то что вдохновляешь своим творчеством на такую красоту!
Римма привет!
Большое спасибо!
olgats писал(а):Настасья, большое спасибо за такую прекрасную историю! Теперь жду новую, не менее интересную. И хотелось бы еще встретиться не только с Артемом и Кирой, Игорем и Никой, но и с Денисом и Ксюшей. Интересно узнать, как у них сложилась жизнь. Удачи, творческих успехов и вдохновения!

Очень приятно что история понравилась.

По секрету шепну, будет бонус к серии к НГ со всеми тремя парами
Lidusa писал(а):Настасья! Спасибо за такое прекрасное окончание истории! Арт- шикарный. Ваше творчество бесподобно! Все книги-прелесть! Жаль,что не успела на новую. Желаю Вам здоровья, творческих успехов,вдохновения и всего самого лучшего в жизни! С искренним уважением и благодарностью за Ваш писательский труд!!!
Большое спасибо за такие теплые слова, безумно приятно! Рада что истории нашли отклик в душе, наверное это самое главное. Спасибо!
...
nimfa:
Ирэнкин писал(а):Всем привет!
Настасья, от души Поздравляю с завершением трилогии!!!
Книга получилась замечательная!!!

И даже криминальная линия зашла как в «сухую землю»

Тема с Кирой прикипели крепко, как и герои первых двух частей

Их история тоже глубоко тронула, и очень грустно расставаться с героями

В Артема влюбилась ещё в «На грани», ну а в «Тону», я закрепила основательно свои чувства к нему
Зло наказано, в любви друг другу признались, свадьба состоялась на ура

Так радостно, что Кира с Темой нашли своё счастье друг в друге

И я просто тащусь от всей этой дружной мужской компании!!!
Настасья, спасибо за такой жизненный роман, за то что прожили и пропустили через себя всю историю Орловых

Спасибо за то, что пишешь так, что невозможно оторваться, хочется читать и читать, и перечитывать твои книги!
Наташа, огромное спасибо за Красоту , которую ты дарила нам на протяжении всей истории!

А Арт с Беремешкой-Кирой- просто милейшая милота!
Настасья, желаю неиссякаемого вдохновения и чтобы Муз не капризничал в написании запланированных и новых историй!!!

Ира привет!
Большое спасибо!
Рада что история Киры и Артема приглянулась. Темка у нас получился таким правильным взвешанным мужчиной что даже я пускаю на него слюньки
Теперь только вперед к счастью
Ох, спасибо за такие безумно приятные слова. Очень рада что истории вызывают интерес. Большое спасибо!
...
nimfa:
Katian писал(а):Спасибо за главы, читала на одном дыхании. Наконец они вместе, Кира и Артём.
Очень приятно что история пришлась по душе. Спасибо за внимание
...
KseniaBel:
Вот это я опять напропускала!А уже и эпилог!
Отличный роман вышел! Хеппи енд. Так легко)))
Счастье оно такое)
А для Артема это и правда, как новая глава. Если не первая страница новой книги.
Интересно, что делает так подолгу Демид в кабинете у Киры? Уж неужто они там о Виктории беседуют?))
Такой замечательный эпилог нас ждет... ммм
Последняя глава просто шикарная) У всех там всё хорошо. Кроме пожалуй у Демида, Стаса и Дины... И про Вику там не слово.
...
Люсюша:
Хочется счастья для всех Настасьиных персонажей, и у Автора прекрасно получается создавать пары!
Отдельное спасибо за прекрасных и горячих героев-мужчин, один другого лучше!
Ну, и ждем всевозможных бонусов!
...
venechka:
Девочки доброй ночи!
Настасья, от души поздравляю с завершением истории любви Киры и Артема
Вот так никогда и не знаешь где найдешь свою судьбу и с кем обретешь счастье
Кабинет доктора стал местом рождения будущей четы Орловых, ну а дальше они приложили максимум усилий чтобы быть вместе
Счастья им и любви, ну и думаю скоро будут выбирать пеленки, распашонки
Спасибо тебе большое за теплый, уютный и одновременно захватывающий роман
П.С.
Демид мы идем к тебе

Так что не забалуешь
Анна Лукас писал(а):Очень хочу увидеть, как будет вести себя влюблённый Демид, но никак не могу настроить себя на прочтение "Шанса". Вика мне почему-то не по душе. Все девчонки нравились, а она ...
А я наоборот про Вику очень очень хочу прочитать

а вот к Дине я пока не готова
nimfa писал(а):не знаю кого больше жалеть Динку или Франца
значит я 200% за Франца
nimfa писал(а):Дема с Викой пока в моей голове
...
Айгерим:
Спасибо большое за романы, все ваши романы в высшем уровне,( много эмоций) ждём ещё новых✊
...
nimfa:
KseniaBel писал(а):Вот это я опять напропускала!А уже и эпилог!
Отличный роман вышел! Хеппи енд. Так легко)))
Счастье оно такое)
А для Артема это и правда, как новая глава. Если не первая страница новой книги.
Интересно, что делает так подолгу Демид в кабинете у Киры? Уж неужто они там о Виктории беседуют?))
Такой замечательный эпилог нас ждет... ммм
Последняя глава просто шикарная) У всех там всё хорошо. Кроме пожалуй у Демида, Стаса и Дины... И про Вику там не слово.
До виктории там пока далеко. После свадьбы Артема и Киры до событий в "Шансе" полгода.
Ну история про Артема и Киру, а как дела у остальных героев узнаем в их историях
Большое спасибо за внимание к истории!
...
nimfa:
Люсюша писал(а):Хочется счастья для всех Настасьиных персонажей, и у Автора прекрасно получается создавать пары!
Отдельное спасибо за прекрасных и горячих героев-мужчин, один другого лучше!
Ну, и ждем всевозможных бонусов!

Большое спасибо за теплые слова! Рада что герои приглянулись! Мужчины и правда получаются яркими)))
...
nimfa:
venechka писал(а):Девочки доброй ночи!
Настасья, от души поздравляю с завершением истории любви Киры и Артема
Вот так никогда и не знаешь где найдешь свою судьбу и с кем обретешь счастье
Кабинет доктора стал местом рождения будущей четы Орловых, ну а дальше они приложили максимум усилий чтобы быть вместе
Счастья им и любви, ну и думаю скоро будут выбирать пеленки, распашонки
Спасибо тебе большое за теплый, уютный и одновременно захватывающий роман
П.С.
Демид мы идем к тебе

Так что не забалуешь
Анна Лукас писал(а):Очень хочу увидеть, как будет вести себя влюблённый Демид, но никак не могу настроить себя на прочтение "Шанса". Вика мне почему-то не по душе. Все девчонки нравились, а она ...
А я наоборот про Вику очень очень хочу прочитать

а вот к Дине я пока не готова
nimfa писал(а):не знаю кого больше жалеть Динку или Франца
значит я 200% за Франца
nimfa писал(а):Дема с Викой пока в моей голове

Танюш привет!
Большое спасибо за теплые слова и поздравление

Очень приятно
Всех посетим в порядке очереди)))) Ну а читатель пусть сам выбирает какая пара по вкусу и чья история интересней. Для меня каждая из них становится родной, ну а найдут ли они своего читателя покажет время
Девочки всем спасибо!
...
nimfa:
Спасибо большое за такую оценку. Безумно приятно, что истории понравились
...