Ирэнкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Настасья, от души Поздравляю с завершением трилогии!!! ![]() Книга получилась замечательная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зло наказано, в любви друг другу признались, свадьба состоялась на ура ![]() ![]() ![]() Настасья, спасибо за такой жизненный роман, за то что прожили и пропустили через себя всю историю Орловых ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, огромное спасибо за Красоту , которую ты дарила нам на протяжении всей истории! ![]() ![]() ![]() Настасья, желаю неиссякаемого вдохновения и чтобы Муз не капризничал в написании запланированных и новых историй!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.06.2018 Сообщения: 16 |
![]() Спасибо за главы, читала на одном дыхании. Наконец они вместе, Кира и Артём. |
||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна Лукас писал(а):
nimfa писал(а):
Дема с Викой пока в моей голове Очень хочу увидеть, как будет вести себя влюблённый Демид, но никак не могу настроить себя на прочтение "Шанса". Вика мне почему-то не по душе. Все девчонки нравились, а она ... Может получится, тогда прочитаю, а нет буду ждать про эту глупышку Дину. Спасибо ещё раз за этот роман, Настасья! ![]() Если не идет то думаю лучше пропустить. Так бывает что-то лежит к душе что-то не идет, даже если автор один и тот же. Шанс получается тяжелый эмоционально, многие зарисовки я писала утирая слезы. Не знаю как отреагируют читатели на эту историю, может захают как звезды, но пока пишется буду писать ее, а потом уже пойду к Динке ![]() Аня спасибо за внимание к историям ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tatusha писал(а):
Спасибо за чудесную историю. Спасибо за красивое ее окончание! Радуй, Настя, нас почаще своим творчеством. ![]() ![]() ![]() Очень приятно что история понравилась. Большое спасибо за внимание! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() rimmalavrova писал(а):
Всем привет. ![]() » Арт в подарок от Натальи Ларионовой Очень красный и подходящий арт! ![]() Наташа ![]() Настасья ![]() Римма привет! Большое спасибо! ![]() olgats писал(а):
Настасья, большое спасибо за такую прекрасную историю! Теперь жду новую, не менее интересную. И хотелось бы еще встретиться не только с Артемом и Кирой, Игорем и Никой, но и с Денисом и Ксюшей. Интересно узнать, как у них сложилась жизнь. Удачи, творческих успехов и вдохновения! ![]() ![]() Очень приятно что история понравилась. ![]() ![]() ![]() Lidusa писал(а):
Настасья! Спасибо за такое прекрасное окончание истории! Арт- шикарный. Ваше творчество бесподобно! Все книги-прелесть! Жаль,что не успела на новую. Желаю Вам здоровья, творческих успехов,вдохновения и всего самого лучшего в жизни! С искренним уважением и благодарностью за Ваш писательский труд!!! Большое спасибо за такие теплые слова, безумно приятно! Рада что истории нашли отклик в душе, наверное это самое главное. Спасибо! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэнкин писал(а):
Всем привет! ![]() Настасья, от души Поздравляю с завершением трилогии!!! ![]() Книга получилась замечательная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зло наказано, в любви друг другу признались, свадьба состоялась на ура ![]() ![]() ![]() Настасья, спасибо за такой жизненный роман, за то что прожили и пропустили через себя всю историю Орловых ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, огромное спасибо за Красоту , которую ты дарила нам на протяжении всей истории! ![]() ![]() ![]() Настасья, желаю неиссякаемого вдохновения и чтобы Муз не капризничал в написании запланированных и новых историй!!! ![]() Ира привет! Большое спасибо! Рада что история Киры и Артема приглянулась. Темка у нас получился таким правильным взвешанным мужчиной что даже я пускаю на него слюньки ![]() Теперь только вперед к счастью ![]() Ох, спасибо за такие безумно приятные слова. Очень рада что истории вызывают интерес. Большое спасибо! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это я опять напропускала!А уже и эпилог! ![]() ![]() ![]() Отличный роман вышел! Хеппи енд. Так легко))) Счастье оно такое) А для Артема это и правда, как новая глава. Если не первая страница новой книги. Интересно, что делает так подолгу Демид в кабинете у Киры? Уж неужто они там о Виктории беседуют?)) Такой замечательный эпилог нас ждет... ммм ![]() ![]() ![]() Последняя глава просто шикарная) У всех там всё хорошо. Кроме пожалуй у Демида, Стаса и Дины... И про Вику там не слово. |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочется счастья для всех Настасьиных персонажей, и у Автора прекрасно получается создавать пары! ![]() Отдельное спасибо за прекрасных и горячих героев-мужчин, один другого лучше! ![]() Ну, и ждем всевозможных бонусов! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки доброй ночи! ![]() Настасья, от души поздравляю с завершением истории любви Киры и Артема ![]() Вот так никогда и не знаешь где найдешь свою судьбу и с кем обретешь счастье ![]() Кабинет доктора стал местом рождения будущей четы Орловых, ну а дальше они приложили максимум усилий чтобы быть вместе ![]() Счастья им и любви, ну и думаю скоро будут выбирать пеленки, распашонки ![]() Спасибо тебе большое за теплый, уютный и одновременно захватывающий роман ![]() П.С. Демид мы идем к тебе ![]() ![]() Анна Лукас писал(а):
Очень хочу увидеть, как будет вести себя влюблённый Демид, но никак не могу настроить себя на прочтение "Шанса". Вика мне почему-то не по душе. Все девчонки нравились, а она ...
Может получится, тогда прочитаю, а нет буду ждать про эту глупышку Дину. А я наоборот про Вику очень очень хочу прочитать ![]() ![]() nimfa писал(а):
не знаю кого больше жалеть Динку или Франца значит я 200% за Франца ![]() nimfa писал(а):
Дема с Викой пока в моей голове ![]() ![]() ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Айгерим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за романы, все ваши романы в высшем уровне,( много эмоций) ждём ещё новых✊ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KseniaBel писал(а):
Вот это я опять напропускала!А уже и эпилог! ![]() ![]() ![]() Отличный роман вышел! Хеппи енд. Так легко))) Счастье оно такое) А для Артема это и правда, как новая глава. Если не первая страница новой книги. Интересно, что делает так подолгу Демид в кабинете у Киры? Уж неужто они там о Виктории беседуют?)) Такой замечательный эпилог нас ждет... ммм ![]() ![]() ![]() Последняя глава просто шикарная) У всех там всё хорошо. Кроме пожалуй у Демида, Стаса и Дины... И про Вику там не слово. До виктории там пока далеко. После свадьбы Артема и Киры до событий в "Шансе" полгода. Ну история про Артема и Киру, а как дела у остальных героев узнаем в их историях ![]() Большое спасибо за внимание к истории! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люсюша писал(а):
Хочется счастья для всех Настасьиных персонажей, и у Автора прекрасно получается создавать пары! ![]() Отдельное спасибо за прекрасных и горячих героев-мужчин, один другого лучше! ![]() Ну, и ждем всевозможных бонусов! ![]() Большое спасибо за теплые слова! Рада что герои приглянулись! Мужчины и правда получаются яркими))) ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() venechka писал(а):
Девочки доброй ночи! ![]() Настасья, от души поздравляю с завершением истории любви Киры и Артема ![]() Вот так никогда и не знаешь где найдешь свою судьбу и с кем обретешь счастье ![]() Кабинет доктора стал местом рождения будущей четы Орловых, ну а дальше они приложили максимум усилий чтобы быть вместе ![]() Счастья им и любви, ну и думаю скоро будут выбирать пеленки, распашонки ![]() Спасибо тебе большое за теплый, уютный и одновременно захватывающий роман ![]() П.С. Демид мы идем к тебе ![]() ![]() Анна Лукас писал(а):
Очень хочу увидеть, как будет вести себя влюблённый Демид, но никак не могу настроить себя на прочтение "Шанса". Вика мне почему-то не по душе. Все девчонки нравились, а она ...
Может получится, тогда прочитаю, а нет буду ждать про эту глупышку Дину. А я наоборот про Вику очень очень хочу прочитать ![]() ![]() nimfa писал(а):
не знаю кого больше жалеть Динку или Франца значит я 200% за Франца ![]() nimfa писал(а):
Дема с Викой пока в моей голове ![]() ![]() ![]() Танюш привет! Большое спасибо за теплые слова и поздравление ![]() ![]() ![]() Всех посетим в порядке очереди)))) Ну а читатель пусть сам выбирает какая пара по вкусу и чья история интересней. Для меня каждая из них становится родной, ну а найдут ли они своего читателя покажет время ![]() Девочки всем спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()