Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Женское фэнтези [АРХИВ 1]

Хомячковая:

Девочки, кто рекомендовал Михеева "Охоту на невесту". Идите сюда, я вас сейчас поцелую Guby . Очень понравилось, хотя...начало какое-то муторное.

...

neangel:

Хомячковая писал(а):
Девочки, кто рекомендовал Михеева "Охоту на невесту". Идите сюда, я вас сейчас поцелую

Да, вроде, мы с tatka-ой и предлагали... Хорошо, что тебе тоже понравилось, у меня впечатления остались положительные.
И вот вопрос, вдогонку, так сказать, говорят, что есть продолжение... Так ли это? И кто прочитал?

...

Туфелька:

neangel писал(а):
Хомячковая писал(а):
Девочки, кто рекомендовал Михеева "Охоту на невесту". Идите сюда, я вас сейчас поцелую

Да, вроде, мы с tatka-ой и предлагали... Хорошо, что тебе тоже понравилось, у меня впечатления остались положительные.
И вот вопрос, вдогонку, так сказать, говорят, что есть продолжение... Так ли это? И кто прочитал?

Я читала Охоту на невесту-1, 2 ,3. Мне тоже понравилось, кстати) Неплохо у автора получилось.

...

frola:

Я тоже все три части читала. Сейчас на страничке автора почему-то третьей части нет. Может в связи с выходом из печати первой книги автор удалил последнюю книгу. Если честно - третью часть пролистывала. Очень много в ней было войнушки для меня.

...

Хомячковая:

neangel писал(а):
Хомячковая писал(а):

Есть, но в соавторстве. Прочла только начало пока, но чувствуется что соавторша хорошо руку приложила к стилю. Чуется что автор женщина... не знаю как объяснить даже. Laughing

...

Venom:

Tyumensquirrel писал(а):
Всем привет, я с новой фэнтэзюшкой=)

Че то начала я читать и тут же закончила. Уж больно коряво излагают Banned . Одно слово "голос" повторяющееся три раза в одном маленьком предложении сильно резануло мой чувствительный слух...
Ну, совсем избаловалась)))) Embarassed

...

Людмилочка:

» Перекресток

"Перекресток"
Девочки, вот читаю Котову Анну и просто в восторге от ее «Перекресток» ! Это нечто! Читала и не могла оторваться, от хитросплетения судеб и все гадала, как эта мозаика соберется и что из всех этих историй сложится. Сложилось великолепно! Сказочно-волшебно! А еще красной ниткой идет мистический образ ни то дриады, ни то лесного духа… В общем какой-то мистической дивы и это лишь добавляет волшебства и какой-то мистичности.

Сюжет? Сюжет интересный. Идет война (вяло течет), и люди привыкли в ней не просто выживать, а жить и радоваться мелочам. Кто-то остался человеком, а кто-то ставит свои личные интересы превыше всего.

Подробней рассказывать не буду, ибо будет не интересно.
Скажу лишь одно – плохих наказали, хорошие выжили и вроде даже счастливы)))

Рекомендую! Это самая сильная работа из прочитанных у этого автора!
Читаю дальше!

...

neangel:

Людмилочка писал(а):
Ооо, чувствую что-то вкусненькое пропустила *жадно потираю ручки*. Девочки, киньте ссылочку, плиззз!!!!

Вот на его страничке СИ есть цикл "Охота на невесту": http://samlib.ru/m/miheew_m_a/
1 Охота на невесту 1 - "Воин и маг" (Михаил Михеев, Юлия Сеткова)
2 Охота на невесту 2.
3 Охота на невесту 3 - "Есть время жить".
Не знаю полное или нет, но вот еще в библиотеке есть - http://coollib.net/a/41285

...

neangel:

» Перекресток

Котова Анна "Перекресток"
Людмилочка писал(а):
Девочки, вот читаю Котову Анну и просто в восторге от ее «Перекресток» ! Это нечто! Читала и не могла оторваться, от хитросплетения судеб и все гадала, как эта мозаика соберется и что из всех этих историй сложится. Сложилось великолепно!

Да, Люда, спасибо вам за такую замечательную, искреннюю и какую - то тонкую историю! Serdce
Мне очень понравилось! Она заставляет чувствовать, переживать, надеяться и жить вместе с этими героями.

...

tatka-aa:

» Перекресток

Котова Анна "Перекресток"
Зачла я Перекрёсток. Ну что можно сказать- автор как всегда на высоте. Жаль что мало. Laughing Хотя в моём рейтинге на первом месте все же Сказания земли Ингесольской. ИМХО конечно.
И как всегда извечный вопрос- ну почему издают всякую чушь! Stena Вот её книгу с повестями я бы купила и на самое почетное место поставила.

...

Повилика:

Всем привет! Наконец-то скопировала и начала читать Е.Лирмант "В Поисках белого города"-пока нравится и читается легко.
А ещё эта автор выложила новое произведение и какая радость,законченное,ну я его тоже скопировала,а ещё оно-большое preved . Как же мне нравится,когда авторы выкладывают сразу целиком,написали и выложили tender ,а не разводят бодягу с главами Stena (это хорошо если
раз в неделю,хотя я думаю,что хорошую вещь быстро не напишешь)

Лирмант Елена
Огненная Лисица и Чёрный Дракон

http://samlib.ru/l/lirmant_e/fiery_fox_and_black_dragon.shtml

Аннотация:
Огненную Лисицу прислали в мир, чтобы найти источник зла. От нее ждут подвигов. Ее предопределили двум Владыкам, но она должна выбрать только одного. А ее мечта - быть предоставленной самой себе, чтобы можно было никого не бояться, и ни с кем не сражаться...

neangel писал(а):
Вот, девушки, отвечает на ваш вопрос статья Далина Максима Андреевича "Массовая литература как наркотик"

http://samlib.ru/d/dalin_m_a/narkota.shtml (прочитайте, если кому - то интересно).

У Далина даже статьи шикарные! Интересная статья и я его понимаю,его тоже печатают неохотно, а ведь его тексты на порядок выше всей этой сопливой ФЛР.

...

tatka-aa:

Повилика писал(а):
Лирмант Елена
Огненная Лисица и Чёрный Дракон
http://samlib.ru/l/lirmant_e/fiery_fox_and_black_dragon.shtml

Спасибо, Повилика. Мне автор по прошлой книге оч понравился. Почитаю и эту.
Вообще раз она начала быстро достаточно выкладываться, то либо уже есть написанные, либо пишет быстро. Надо пожалуй последить, Поставлю закладку на странице.
И кстати Лир РПГ, что ты советовала я дочитала, мне понравилось. Все таки вот что значит автор дама, хоть кроме ходилки-убивалки еще и интрига есть. Laughing

...

Lamashyshka:

Карина Дёмина
Невеста

http://samlib.ru/k/karina_d/index_4.shtml

Аннотация: У меня есть невеста, - сказал он. - Во всем мире не отыскать девушки, прекраснее... Ее волосы мягки и душисты. Ее очи - бездонные озера, забравшие душу мою. Рот ее - россыпь жемчуга на лепестках розы. Стан ее тонок, а бедра круты...

Вот нравится мне творчество Деминой, не смотря на немаленькие объемы. Всего в меру - и фэнтези, и мистики, и трагизма, и приключений, и романтики, и любви. Весьма неплохо продуман сам мир и очень хорошо прописан, как и герои, их истории, приключения, чувства. Читаешь - затягивает, и неизгладимое впечатление производит.

...

nayz:

Lamashyshka писал(а):
Вот нравится мне творчество Деминой, не смотря на немаленькие объемы

prv Мне тоже нравится как пишет Демина( Она же Екатерина Лесина- детективы, она же Антон Лик и Анна Терн, если не ошибаюсь. Но в этой ее ипостаси ничего не нашла в свободном доступе). ЕЕ " Невесту" еще читать не начинала, но с удовольствием прочла "Изольду...". Конечно, и там не без претензий, но наверное это уже моя вредность Smile

...

Lamashyshka:

nayz писал(а):
ЕЕ " Невесту" еще читать не начинала, но с удовольствием прочла "Изольду...". Конечно, и там не без претензий, но наверное это уже моя вредность

Таня, вот по мне, "Невеста" самое сильное и глубокомысленное ее произведение. Если детали - то необходимые по контексту, если истории - доведенные до логического конца, лишних персонажей нет, все четко продумано и написано. А если доработка здесь и нужна - только на усмотрение автора. ИМХО

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню