Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Реджина Таунсенд:

*случайно заглянула на шумный огонек и прифигела* Боже, что здесь творится???
*подлетевшая Молли своим поступком все разъяснила, чуть не задавив при этом...раз уже рядом, то устроим и свое шоу*
- Молька, систер моя кровная, Рози, пока еще не кровная систер, но в планах это есть *крепко сжала в объятиях* Ладно, хватит с вас, пошла к другим
*Увидела в толпе Вив* - Иди сюда, моя рыжая собутыльница! *обняла ее, подумала предложить сходить еще раз в клуб, но вспомнила последствия и передумала*
- мама Лекси, Кэти, а ну-ка марш к тете Ледж *отобрала племяшку у Лекси и подхватила на руки, произнося страшную угрозу* - бойтесь, может к вам в гости приеду ...
- Лина, Дэвид, будите в одной компашке-обнимашке Pester *наобнималась с ними и убежала дальше*
*посмотрела в сторону, заметила Рию* - Ришка,
*увидела немного в стороне мистера Итальянца радом с Молли, подошла, обняла еще раз Молли и отвела в сторону Чейза* - Не обижайте мне Молли *обняла напоследок и оставила их вдвоем*
* в сторонке стоял единственный свободный герцох*
- Крис, братишка, дай-ка заобнимаю тебя и зацелую Pester *бросилась на шею с разбега, тот чуть покачнулся, но устоял*
- Лори, детка моя любимая, обожаю тебя *поцеловала в нежную щечку*

...

Ева Севарин:

Эндрю Ховард писал(а):
Давайте обнимемся,все таки не каждый день это делаем.

Энди,

Молли Аддисон писал(а):
Евунька, ангел мой!

*прибежала* Вот она я - обнимай!
Лекси, иди и тебя я обниму!
Лина и ты иди ко мней.
ладно, так уж и быть, чтобы потом не было обид - дю Вилль, иди ко мне
Ребя, я вас всех очень люблю и всех крепко-крепко обнимаю!

...

Кармен Скеффингтон:

Молли Аддисон писал(а):
это входит в привычку)) обнимашка два в одном)))

Молли, вот расскажи тебе про универсала)) *крепко обнимаю в ответ* спасибо, мой ангел-хранитель)

Эмили, дорогая и любимая подружка!

Каролина, сама понимаешь, не могу забыть о леди, с которой у нас схожи вкусы*приобняла за плечи*

Бенджамин, пока Иветт не видит, обнимаю и тебя, талантливая ленивочка)) ты сам знаешь, за что

Ричард, очень рада была найти друга в твоем лице

Майкл, ты самая необычная личность из всех моих знакомых *обнимаю*

Дэнниел, вечера в вашем обществе весьма приятное времяпрепровождение

...

Чейз Кендалл:

"подхватил на руки подбежавшую сестренку и приподняв ее поцеловал в розовенькие щечки" Не за что, красота моя. "отпустил и обнял за талию Молли, прижав сильно к себе, смотрю на вакханалию радости и счастья, растянул губы в улыбке, чмокнул Молю в макушку, внимательно выслушал наставления Редж, кивнул, принимая благословение незнакомки, хотел в ответ что-нибудь съязвить, но передумал".

...

Элизабет Коллингвуд:

Присоединюсь к все игровому обниманию.

Митчелл, тебя в первую очередь*крепко обнимаю и прижимаюсь*, надеюсь мы все таки когда то встретимся.

Дэнниел, и Вас обниму, спасибо за приятные беседы.

...

Крейг Фаррел:

Саманта, Оливия, вы только сами с собой обнимаетесь? можно большому дядьке вас обнять? не побрезгуете, не? "подошел и обнял каждую" Красавицы обе "подмигнул, отошел к Суре, обнял покрепче" - Ты это, давай уже оживай, негоже такой красавице лежать в больничке "поцеловал в нежную щечку, отошел и столкнулся с знойной красавицей Минервой" Ну что, как там твой клуб поживает, пустишь в свой "рай"?

...

Рейчел Мэтисон:

Ой шо у нас творится то.... Сокровище мое, с тобой бы обнималась круглосуточно и не отпускала* прижалась к мужу*.

Карл, братишка единственный*обняла*, спасибо за все.

Крейг, спасибо что ты просто есть в моей жизни *обняла*.

Корвин, родственник в будущем*обняла*.

Майкл, ты думаешь я про тебя забыла? Да ни когда*обняла*.

Керри, подруга моя, еще один такой фертель, и не так обниму*обняла крепко - крепко*

...

Саманта Арчибалд:

Крейг Фаррел писал(а):
Саманта, Оливия, вы только сами с собой обнимаетесь? можно большому дядьке вас обнять? не побрезгуете, не?

*смотрю огромными глазами на подходящего большого дядьку* Эмм...*не, я не сеструху зову*
Обнять? Вот даже не знаю *подмигнув* а камень из-за пазухи достал? Ну тогда ладно *осторожно обняла глядя снизу вверх*
Спасибо за комплемент. *проводила ошарашенным взглядом*

...

Сура Уайатт:

*прихватила Крейга за талию, подставляя щеку* Так я жду может найдется сильный мужчина, который поднимет, отвезет в больницу, даст в лоб тому кто сбил ) и будет носить мне печенье и апельсинки ) хотя бы раз в неделю) Как думаешь?)

...

Крейг Фаррел:

Сура Стоун писал(а):
*прихватила Крейга за талию, подставляя щеку* Так я жду может найдется сильный мужчина, который поднимет, отвезет в больницу, даст в лоб тому кто сбил ) и будет носить мне печенье и апельсинки ) хотя бы раз в неделю) Как думаешь?)

Думаю, что обязательно найдется, тебе как всегда везет, красота.. Мы со Спартой обязательно будем заглядывать к тебе.. "уличив момент снова погладил по запястью руки"

...

Майкл Мондвэйл:

о мой бог... Энд, теперь здесь будет царить хаус и разруха

да-да, обнимайте меня все.. *млею в крепких...женских объятиях*

...

Ричард Маккорд:

*Оказался в объятьях Холли, Молли и Кармен, надеюсь, весь радостный, обнял в ответ*
Джо *приобнял* я рад, что знаком с тобой!)
Дэн *похлопал по плечу* салют!
Камилла *снял шляпу и приклонился* здрасте)
Моллс *улыбнулся и приобнял за талию* я тут, да!
Сабринаа *машу рукой*

Смотрел только одно видео со мной, но мне понравилось Автору спасибо!

...

Каролина Таунсенд:

Щас как заобнимаю всех. пожалеете что предложили такое)))
Эндиии))) ну ты будешь первым *затискала в объятиях* ну как ты там, живой? вроде живой))) Ой, у тебя на губах моя помада осталась
Евочка, солнышко Алька Молька
Реджина Таунсенд писал(а):
- Лина, Дэвид, будите в одной компашке-обнимашке

Джинка, красавица наша
Кармен Скеффингтон писал(а):
Каролина, сама понимаешь, не могу забыть о леди, с которой у нас схожи вкусы*приобняла за плечи

Как тут забудешь))) *ответила взаимностью*
Майкл Мондвэйл писал(а):
да-да, обнимайте меня все.. *млею в крепких...женских объятиях*

*отстранила затисканного Майкла* А что там должно было быть вместо многоточия?)))

Мистер Бэнкрофт, я и вас затискаю Ричард и вас))) И Бенчика И затерянного папарацци с Робби-пончиком в придачу)) Криса Ох черт... чуть Себа не забыла))

Розочка Катенька

Всех-всех

Вот думаю, мистер Коннели, обнимать вас али нет? Не испугаетесь такого натиска?

...

Минерва Николетти:

Энди, ты дал толчок вариации сцены из "парфюмера", где на площади все друг друга любят)) *обнимаю гения*

Джорджи, сестренка *стискиваю в объятиях* хоть я и зараза, но все равно люблю тебя!
Молс, Кейт, Реджина девочки вы просто замечательные! *обнимашечки*
Майки, коксовичок, иди сюда обниматься будем! *пожмякала друга*
Крейг, мой клуб превосходно, а про "рай" нужно еще у Майки спросить, если он не будет против Wink

Доменик, хотя я предательница и тд по тексту... и это все не в нашем стиле, но отойду от правила в честь такого дня *крепко обняла*

...

Оливия Синклер:

Крейг Фаррел писал(а):
Саманта, Оливия, вы только сами с собой обнимаетесь? можно большому дядьке вас обнять? не побрезгуете, не?

Крейг, мы еще с Молли и с Ками
*удивленно вскинув брови смотрю на подошедшего Крейга и позволяю себя обнять. Поколебавшись, легко приобнимаю и чуть улыбаюсь, отстранившись* спасибо за комплимент

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню