Реджина Таунсенд:
*случайно заглянула на шумный огонек и прифигела*
Боже, что здесь творится???
*подлетевшая
Молли своим поступком все разъяснила, чуть не задавив при этом...раз уже рядом, то устроим и свое шоу*
-
Молька, систер моя кровная,
Рози, пока еще не кровная систер,

но в планах это есть *крепко сжала в объятиях* Ладно, хватит с вас, пошла к другим
*Увидела в толпе
Вив* - Иди сюда, моя рыжая собутыльница! *обняла ее, подумала предложить сходить еще раз в клуб, но вспомнила последствия

и передумала*
-
мама Лекси, Кэти, а ну-ка марш к
тете Ледж 
*отобрала племяшку у
Лекси и подхватила на руки, произнося страшную угрозу* - бойтесь, может к вам в гости приеду ...
-
Лина, Дэвид, будите в одной компашке-обнимашке

*наобнималась с ними и убежала дальше*
*посмотрела в сторону, заметила Рию* -
Ришка,
*увидела немного в стороне
мистера Итальянца радом с
Молли, подошла, обняла еще раз
Молли и отвела в сторону
Чейза* - Не обижайте мне
Молли 
*обняла напоследок и оставила их вдвоем*
* в сторонке стоял единственный свободный герцох*
-
Крис, братишка, дай-ка заобнимаю

тебя и зацелую

*бросилась на шею с разбега, тот чуть покачнулся, но устоял*
-
Лори, детка моя любимая,

обожаю тебя *поцеловала в нежную щечку*
...
Ева Севарин:
Эндрю Ховард писал(а):Давайте обнимемся,все таки не каждый день это делаем.
Энди,
Молли Аддисон писал(а):Евунька, ангел мой!
*прибежала* Вот она я - обнимай!
Лекси, иди и тебя я обниму!
Лина и ты иди ко мней.
ладно, так уж и быть, чтобы потом не было обид -
дю Вилль, иди ко мне
Ребя, я вас
всех очень люблю и всех крепко-крепко обнимаю!
...
Кармен Скеффингтон:
Молли Аддисон писал(а):это входит в привычку)) обнимашка два в одном)))
Молли, вот расскажи тебе про универсала)) *крепко обнимаю в ответ* спасибо, мой ангел-хранитель)
Эмили, дорогая и любимая подружка!
Каролина, сама понимаешь, не могу забыть о леди, с которой у нас схожи вкусы*приобняла за плечи*
Бенджамин, пока Иветт не видит, обнимаю и тебя, талантливая ленивочка))
ты сам знаешь, за что
Ричард, очень рада была найти друга в твоем лице
Майкл, ты самая необычная личность из всех моих знакомых *обнимаю*
Дэнниел, вечера в вашем обществе весьма приятное времяпрепровождение
...
Чейз Кендалл:
"подхватил на руки подбежавшую сестренку и приподняв ее поцеловал в розовенькие щечки" Не за что, красота моя. "отпустил и обнял за талию Молли, прижав сильно к себе, смотрю на вакханалию радости и счастья, растянул губы в улыбке, чмокнул Молю в макушку, внимательно выслушал наставления Редж, кивнул, принимая благословение незнакомки, хотел в ответ что-нибудь съязвить, но передумал".
...
Элизабет Коллингвуд:
Присоединюсь к все игровому обниманию.
Митчелл, тебя в первую очередь*крепко обнимаю и прижимаюсь*, надеюсь мы все таки когда то встретимся.
Дэнниел, и Вас обниму, спасибо за приятные беседы.
...
Крейг Фаррел:
Саманта,
Оливия, вы только сами с собой обнимаетесь? можно большому дядьке вас обнять? не побрезгуете, не? "подошел и обнял каждую" Красавицы обе "подмигнул, отошел к
Суре, обнял покрепче" - Ты это, давай уже оживай, негоже такой красавице лежать в больничке "поцеловал в нежную щечку, отошел и столкнулся с знойной красавицей
Минервой" Ну что, как там твой клуб поживает, пустишь в свой "рай"?
...
Рейчел Мэтисон:
Ой шо у нас творится то....
Сокровище мое, с тобой бы обнималась круглосуточно и не отпускала* прижалась к мужу*.
Карл, братишка единственный*обняла*, спасибо за все.
Крейг, спасибо что ты просто есть в моей жизни *обняла*.
Корвин, родственник в будущем*обняла*.
Майкл, ты думаешь я про тебя забыла? Да ни когда*обняла*.
Керри, подруга моя, еще один такой фертель, и не так обниму*обняла крепко - крепко*
...
Саманта Арчибалд:
Крейг Фаррел писал(а):Саманта, Оливия, вы только сами с собой обнимаетесь? можно большому дядьке вас обнять? не побрезгуете, не?
*смотрю огромными глазами на подходящего большого дядьку* Эмм...*не, я не сеструху зову*
Обнять? Вот даже не знаю *подмигнув* а камень из-за пазухи достал? Ну тогда ладно *осторожно обняла глядя снизу вверх*
Спасибо за комплемент. *проводила ошарашенным взглядом*
...
Сура Уайатт:
*прихватила
Крейга за талию, подставляя щеку* Так я жду может найдется сильный мужчина, который поднимет, отвезет в больницу, даст в лоб тому кто сбил ) и будет носить мне печенье и апельсинки ) хотя бы раз в неделю) Как думаешь?)
...
Крейг Фаррел:
Сура Стоун писал(а):*прихватила Крейга за талию, подставляя щеку* Так я жду может найдется сильный мужчина, который поднимет, отвезет в больницу, даст в лоб тому кто сбил ) и будет носить мне печенье и апельсинки ) хотя бы раз в неделю) Как думаешь?)
Думаю, что обязательно найдется, тебе как всегда везет, красота.. Мы со Спартой обязательно будем заглядывать к тебе.. "уличив момент снова погладил по запястью руки"
...
Майкл Мондвэйл:
о мой бог... Энд, теперь здесь будет царить хаус и разруха
да-да, обнимайте меня все.. *млею в крепких...женских объятиях*
...
Ричард Маккорд:
*Оказался в объятьях
Холли,
Молли и
Кармен, надеюсь, весь радостный, обнял в ответ*
Джо *приобнял* я рад, что знаком с тобой!)
Дэн *похлопал по плечу* салют!
Камилла *снял шляпу и приклонился* здрасте)
Моллс *улыбнулся и приобнял за талию* я тут, да!
Сабринаа *машу рукой*
Смотрел только одно видео со мной, но мне понравилось
Автору спасибо!
...
Каролина Таунсенд:
Щас как заобнимаю всех. пожалеете что предложили такое)))
Эндиии))) ну ты будешь первым

*затискала в объятиях* ну как ты там, живой? вроде живой))) Ой, у тебя на губах моя помада осталась
Евочка, солнышко

Алька

Молька
Реджина Таунсенд писал(а):- Лина, Дэвид, будите в одной компашке-обнимашке
Джинка, красавица наша
Кармен Скеффингтон писал(а):Каролина, сама понимаешь, не могу забыть о леди, с которой у нас схожи вкусы*приобняла за плечи
Как тут забудешь))) *ответила взаимностью*
Майкл Мондвэйл писал(а):да-да, обнимайте меня все.. *млею в крепких...женских объятиях*

*отстранила затисканного Майкла* А что там должно было быть вместо многоточия?)))
Мистер Бэнкрофт, я и вас затискаю

Ричард и вас))) И
Бенчика 
И затерянного
папарацци 

с
Робби-пончиком в придачу))
Криса 
Ох черт... чуть
Себа не забыла))
Розочка
Катенька
Всех-всех
Вот думаю,
мистер Коннели, обнимать вас али нет?

Не испугаетесь такого натиска?
...
Минерва Николетти:
Энди, ты дал толчок вариации сцены из "парфюмера", где на площади все друг друга любят)) *обнимаю гения*
Джорджи, сестренка *стискиваю в объятиях* хоть я и зараза, но все равно люблю тебя!
Молс, Кейт, Реджина девочки вы просто замечательные! *обнимашечки*
Майки, коксовичок, иди сюда обниматься будем! *пожмякала друга*
Крейг, мой клуб превосходно, а про "рай" нужно еще у Майки спросить, если он не будет против
Доменик, хотя я предательница и тд по тексту... и это все не в нашем стиле, но отойду от правила в честь такого дня *крепко обняла*
...
Оливия Синклер:
Крейг Фаррел писал(а):Саманта, Оливия, вы только сами с собой обнимаетесь? можно большому дядьке вас обнять? не побрезгуете, не?
Крейг, мы еще с
Молли и с
Ками
*удивленно вскинув брови смотрю на подошедшего
Крейга и позволяю себя обнять. Поколебавшись, легко приобнимаю и чуть улыбаюсь, отстранившись* спасибо за комплимент
...