Розамунда:
Цитата:А когда выбирали Кэмерона был 1 очень подходящий кандидат на роль Филипа,
не очень хочется искать ( признаюсь- я лентяйка) .
ziza, посмотри в темке опроса о Кэме, может так по проще найти будет?
Мы многих кандидатов из опроса по Кэму в опр. о Филиппе включили
Ленни , мне Рошан на роль Филиппа очень нравится

!Обязательно включить надо
Ми-ми, очень грустно , что у тебя так с компом получилось

. Очень надеюсь , что всё получится исправить по быстрее.
Цитата:Да-да, согласна! Рози, внеси это в наш "План развлечений" на 2010 год. Главное, чтобы потом вспомнить! Фото Камчатки выберу и скину, кто хочет, вам в личку.
Vlada, уже поставила себе галочку

. Фото Камчатки буду ждать
Цитата:Рози, давай эти адреса скинем в блог к тебе - для коллекции, что ли.
Ок
Девочки , завтра сделаю второй тур опросика о Грейс. Я предлагаю оставить только 2 кандидаток - Мэг Райан и Карину Разумовскую. Они набрали больше всего голосов и поделили поровну , давайте среди них и выберем победительницу

. Как вам такая идея?
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Девочки , завтра сделаю второй тур опросика о Грейс. Я предлагаю оставить только 2 кандидаток - Мэг Райан и Карину Разумовскую. Они набрали больше всего голосов и поделили поровну , давайте среди них и выберем победительницу . Как вам такая идея?
Из 2 выбирать проще будет

и раз обе одинаковое количество голосов набрали, то пусть две и будут.
Вот такой у нас списочек для Филипа нарисовался:
1. Гедеон Буркхард
2. Дэвид Гэнди
3. Даниил Страхов
4. Джордж Клуни
5. Питер Уингфилд
6. Джуд Лоу
7. Киану Ривз
8. Рой Дюпюи
9. Патрик Демси
10. Орландо Блум
11. Мэттью Бомер
12. Виктор Уэбстер
13. Игорь Петренко
14. Ритик Рошан
Всех оставляем?
Розамунда писал(а):ziza, посмотри в темке опроса о Кэме, может так по проще найти будет?
Мы многих кандидатов из опроса по Кэму в опр. о Филиппе включили
Из списка по Кэму - Буркхард, Клуни, Гэнди, Ривз.
...
Vlada:
Ленни, спасибо за рекламу моему фавориту - Рошану. Пусть тоже будет!!!

Но как трудно будет выбрать - все такие красивые, я прямо таю на глазах...
Девочки, я насчет фоток Камчатки - завтра выберу (они на другом жестком диске), а как выкладывать -на эти странички, а вы, если захотите, скопируете себе, или каждому захотевшему в личку? Или скинете мне в личку ваши e-mail ?
...
Vlada:
Ленни писал(а):будем ждать Wink (а за кого болеешь?)
К своему ужасу, болеть пришлось за американцев - так как канадцы выбили наших. Эх, всё равно продули...А я до двух часов ночи смотрела. Невезение!
Читаю "Сокровища Айседоры", уже прочитала половину книги. Героиня мне кажется несколько взбалмошенной, а главный злодей Финли - ну вылитый Джокер в исполнении Джека Николсона! Но читается легко, много юмора, а постельные сцены - ай, ай, ай, госпожа Робертс знает толк в этом деле!
Ми-ми, ждем, когда сможем посмотреть статью!
...
Розамунда:
Девочки, наша кофе-вечеринка состоится 7 марта в 19.00 (мск) в темке нашего Клуба
...
Таша Тан:
Ой, девочки, совсем что-то я забросила наш Клуб..... Стыдно до жути....
Сейчас перевожу остатки своих глав "Драгоценности солнца" и заодно Дж.Деверо. Вся в них пока, но очень хочется написать еще несколько статей для Клуба. И пора бы еще парочку досье - ведь еще остались герои...
Прочитала половину "Серебряная смерть" (13я по счету книга Е&Р).

Очень сильно переживаю за Рорка. Не из-за того, что ему грозит опасность (им с Евой она грозит в каждой книге), а из-за того, как он реагирует на смерть своих подчиненных. А Ева большая умница. Успокаивает его как может. Секс всегда для меня был средством заставить мужчину хоть немного, но расслабиться (как и Робертс и для Евы, очевидно

).
И хотя я люблю всякого рода криминалистику, расследования и прочее в таком же духе (в том числе и серийных маньяков), действия этого киллера Йотса меня приводят в бешенство. Слишком уж кровожаден для такого изысканного наемного убийцы. Классическая музыка, дорогая косметика, одежда от лучших модельеров, изысканная еда и напитки..... и при этом избиение, насилование и удушение. Даже Ганнибал Лектор по сравнению с ним - овечка.
А еще меня настораживает появление ирландкого друга Рорка - Мика. Что-то подозрительный он чересчур.....
Ой, ладно, дочитаю и все узнаю.
Влада, поздравляю тебе со званием в конкурсе валентинок!

Я голосовала за тебя!
И спасибо всем за поздравления.

Я была уверена, что не заслужу ни одного звания, так что очень приятно удивилась, увидев себя в списке призеров!
...
Vlada:
Полюбуйтесь на нашего Рорка
...
Ленни:
Вставила
Владин ролик
Владочка большое спасибо за него, замечательно
(только у тебя адрес страницы его надо [url][/url] заключать, а адрес видео справа, где код для вставки, вот его в [video])
Розамунда писал(а):Девочки , в ближайшее время постараюсь опросик о Филиппе сделать
Рози, будем ждать
...
Ми-ми:
Ой, Влада, да это ты напала на золотую жилу! Там такая фанатка Макмэхана!!! Я еще один ролик прихватила, забавно, но это предположим, что до знакомства с Евой, хотя... я бы вставила в некоторых эпизодах свой текст и вполне было бы...
...
Ми-ми:
Ну, наконец приглашаю посмотреть, что сочинили Таша и Влада для Дам-детективов в СЧ. Пока можно исправить или добавить - пишите скорее! А про Северное сияние еще чуть не закончила, она там же, но без концовки и роликов. Потом посмотрите.
Лейтенант и ее Рорк ...
Ми-ми:
Очаровашка, Геба, спасибо! Мне самой она очень нравится. Бордюры очень стильные, девочки могут их тоже использовать в своих блогах. А уж афоризмы у
Влады - просто замечательные! Огромный труд - выбирать из текста, или просто сразу выписывать для себя, когда читаешь. Влада, умничка!
Посмотрите и мою статью по Робертс:
"Ровно в полдень под северным сиянием и в бронежилете"
Теперь Робертс представлена достойно в Журнале Клуба СЧ, может, в новом голосовании в декабре мы убедим народ, что читать надо не только Макнот!
...
Таша Тан:
"Адвокат мог не знать" я не читала, но надеюсь, что доберусь до него в печатном виде...
"Опасные тайны" читала, но не очень запомнилось (в смысле сюжета) - что, куда, зачем и прочее... к тому же, у меня нет второй части. Похоже, пора перечитывать
А я пока вся в "Е&Р". Читаю уже 15ю книги. "Обольщение смерти". Пока в сознании всплывают фильмы "Отсчет убийств" (с Баллок) и "Забирая жизни" (с Джоли). Но больше все же первый - 2 ненормальных друга детства пытаются "вырасти" в своих глазах при помощи секс.удовольствий и, впоследствии, убийства. Причем один из них уверен, что все прошло идеально, что убийство было "идеальным". В общем, читаю и невольно сравниваю. Но Ева с Рорком, Пибоди с Йеном.... все, как всегда на высоте. И, насколько я помню, в этой книге, наконец-то, познакомятся Луиза и Чарльз?! Ну вот и у меня настанет момент, когда начну радоваться еще одной паре!
...
irenharibova:
Опасные тайны- очень сильная вещь! Бабушку с папочкой совсем- совсем не жаль, особенно бабушку- монстра!
...
Мариука:
ziza писал(а):"Адвокат мог не знать" хорошая книжечка, только Г,Г-ой мне не очень, Странная да?
У меня она в самых любимых, очень интересные отношения у героев, а то, что у них с первого раза не получилось виновата молодость и неопытность, имхо
...
Elka:
Крига "Адвокат мог не знать" лежит, ждет своего времени (вернее, моего, свободного.)
Посмотрела фильм "Дочь великого грешника". Книга однозначно лучше и интереснее. Много скомкано, кое-что переврали. Вобщем,не удовлетворена. Герои-мужчины вообще все "серые" какие-то, да и Лили страшновата. Но это мое мнение.
Кстати, внизу в титрах, после реклам, было написано что-тот вроде - "Коллекция Норы Робертс".
...