Virgin:
А я бы и третью прочитала, если бы она была.
...
Veresk:
Я не скажу, что меня Блэр раздражала. Книга мне даже понравилась. Но перечитывать не собираюсь. Просто в первом романе настроение испортило то, что герой кинул героиню на два (по-моему) года, а потом вернулся ни с того ни с сего. Не впечатлило и восхищения не вызвало. А во втором романе... ну, пожалуй, не понравилось развитие отношений. Хотя тоже с удовольствием прочитала, но уже с меньшим. И, опять же, возвращаться к нему нет желания.
А МС очень люблю!!!
...
MacKayla:
меня тоже не слишком вдохновила этак книга. Первую прочитала, пару раз улыбнулась и забыла. сейчас уже почти и не помню ее. а вот вторую...начала читать. но она у меня не пошла. вот думаю, рискнуть и прочитать заново 1 и 2 книги.
...
filchik:
Авер писал(а):У каждого, конечно, свои предпочтения в "дамочках", но я не заметила в Блэр ничего инфантильного. А розовый молоток - вообще чудо. Романы не в стиле Ховард, об этом уже писали в этой теме не раз, но мне они очень нравятся.
Легко, смешно, без трагизма, читайте и получайте удовольствие

Такие книги как про Блэр и МС тоже нужны, хотя в МС жуть какие убийства, но главный герой - мечта, не жлоб вероломный, в меру умный, чувствительный и с чувством юмора, один из самых симпатичных мужчин у Ховард!
...
Розамунда:
Цитата:У каждого, конечно, свои предпочтения в "дамочках", но я не заметила в Блэр ничего инфантильного. А розовый молоток - вообще чудо. Романы не в стиле Ховард, об этом уже писали в этой теме не раз, но мне они очень нравятся.
Мне Блэр понравилась, и книги о ней прочитала с большим интересом. Только это всё-таки не та Ховард , которую я люблю, вряд ли возьмусь перечитывать эти романы о Блэр.
...
juli:
Я недавно прочитала ОХОТУ ЗА КРАСОТКОЙ, но все никак отзыв не писался. Тут много противоречивых отзывов, кому-то очень нра, кому-то совсем нет...
А я поняла, что дело не в книге, а в правильном подходе и настроении. Я приступила к прочтению желая именно такой книги - легкой и забавной. И понравилось мне безумно - я просто ухохатывалась, просто влюбилась в героев. Да, поначалу Блэр может раздражать своим запредельно розовым миром. НО потом в ней видишь большее - силу и стойкость, и одновременно романтичность и наивность. Очень яркий персонаж. Я уже писала, она очень напоминает мне Маккайлу их ЛИХОРАДКИ Монинг - это девушка-радуга. Она приносит в мир яркие краски, безбашенность и красоту. Она рождена для этого.
Этот роман не любовный, а скорее проба Ховард себя в новом жанре - чиклите - литература для современных дам, предпочитающих практичность и стиль, розовым соплям и романтике. Но Ховард - это Ховард, и ее роман все равно полон очарования и романтики. Как бы ни хорохорилась Блэр, она романтична и ранима, а Уайатт типичный герой Ховард - 100%-но доминантный самец. И эта парочка - просто гремучая смесь.
Потом я перечитала ВСЕГО ОДНУ НЕДЕЛЮ, и окончательно влюбилась в эту серию. Местами мне даже пришло в голову сравнение с незабвенной Иоанной Хмелевской, особенно когда в Блэр стреляли, а она печенья требовала.
...
Авер:
juli писал(а):Я недавно прочитала ОХОТУ ЗА КРАСОТКОЙ, но все никак отзыв не писался. Тут много противоречивых отзывов, кому-то очень нра, кому-то совсем нет...
А я поняла, что дело не в книге, а в правильном подходе и настроении. Я приступила к прочтению желая именно такой книги - легкой и забавной. И понравилось мне безумно - я просто ухохатывалась, просто влюбилась в героев.
Да, поначалу Блэр может раздражать своим запредельно розовым миром. НО потом в ней видишь большее - силу и стойкость, и одновременно романтичность и наивность. Очень яркий персонаж. Я уже писала, она очень напоминает мне Маккайлу их ЛИХОРАДКИ Монинг - это девушка-радуга. Она приносит в мир яркие краски, безбашенность и красоту. Она рождена для этого.
Этот роман не любовный, а скорее проба Ховард себя в новом жанре - чиклите - литература для современных дам, предпочитающих практичность и стиль, розовым соплям и романтике. Но Ховард - это Ховард, и ее роман все равно полон очарования и романтики.
Как бы ни хорохорилась Блэр, она романтична и ранима, а Уайатт типичный герой Ховард - 100%-но доминантный самец. И эта парочка - просто гремучая смесь.
Потом я перечитала ВСЕГО ОДНУ НЕДЕЛЮ, и окончательно влюбилась в эту серию. Местами мне даже пришло в голову сравнение с незабвенной Иоанной Хмелевской, особенно когда в Блэр стреляли, а она печенья требовала.

Браво,
Джули!

Я никак не могла найти слова для описания характера Блэр, а у тебя получилось замечательно!
...
Катринка:
Джуличка, спасибо за отзыв!!!

Такой позитивный!

Мне вот что-то никак не взятся за вторую Блэр. Начинала пару раз, посмеялась посмеялась про "тикающие биологические часы" Блэр

, но что-то не втянуться было. Видимо нужно и правда соответсвующее настроение. Сейчас ушла полностью в Еву Даллас Норы Робертс, после неё трудно "перестроиться" на Блэр.
Для улучшения настроения в пасмурный день это наверно то, что нужно.
...
Розамунда:
Джули, очень интересный отзыв , и Катриночка права, очень позитивный!Спасибо
Цитата:Сейчас ушла полностью в Еву Даллас Норы Робертс, после неё трудно "перестроиться" на Блэр.
Катриночка, это очень сложно ИМХО. Я как раз взялась читать серию о Блэр после серии о Еве, и была книгами немного разочарована.
Возможно вернусь к ним , особенно после такого замечательного отзыва
...
Virgin:
juli писал(а):Я недавно прочитала ОХОТУ ЗА КРАСОТКОЙ, но все никак отзыв не писался. Тут много противоречивых отзывов, кому-то очень нра, кому-то совсем нет...
А я поняла, что дело не в книге, а в правильном подходе и настроении. Я приступила к прочтению желая именно такой книги - легкой и забавной. И понравилось мне безумно - я просто ухохатывалась, просто влюбилась в героев. Да, поначалу Блэр может раздражать своим запредельно розовым миром. НО потом в ней видишь большее - силу и стойкость, и одновременно романтичность и наивность. Очень яркий персонаж. Я уже писала, она очень напоминает мне Маккайлу их ЛИХОРАДКИ Монинг - это девушка-радуга. Она приносит в мир яркие краски, безбашенность и красоту. Она рождена для этого.
Этот роман не любовный, а скорее проба Ховард себя в новом жанре - чиклите - литература для современных дам, предпочитающих практичность и стиль, розовым соплям и романтике. Но Ховард - это Ховард, и ее роман все равно полон очарования и романтики. Как бы ни хорохорилась Блэр, она романтична и ранима, а Уайатт типичный герой Ховард - 100%-но доминантный самец. И эта парочка - просто гремучая смесь.

juli, спасибо за такой прекрасный отзыв!

Лучше бы никто не написал. Я не настраивалась на юмор, но как только начала читать, поняла, что за жанр и стала дальше наслаждаться книгой.

Жалко, что ни сама
Ховард не любит этот свой эксперимент, ни читатели не оценили. А я вот читаю МС и думаю: "Как хорошо, что я нашла что-то похожее на книги про
Блэр!"
...
очаровашка:
juli, спасибо за такой прекрасный отзыв!
...
Силк:
Ну вот, под настроение в ...дцатый раз перечитала
"Огненное прикосновение", один из самых моих любимых у
Ховард. Я даже в опросе за
Рейфа голосовала, как за самого любимого героя. Что-то на старину потянуло...
...
Мария Ширинова:
Девочки, а я тут тихонько почитываю Ховард и ба-а-а-алдею

. Кое-что прчитала за последнюю неделю:
Непорочная белизна, Огненное сердце, Все краски ночи, Голубая луна, Невеста Данкена.. Сейчас
Под покровом ночи читаю. У меня нет слов, как мне всё нравится. Из последних книг особенно
Невеста Данкена понравилась, может потому, что в ней больше отношений и меньше приключений.
...
filchik:
Мария Ширинова писал(а):Сейчас Под покровом ночи читаю. У меня нет слов, как мне всё нравится.
Как я тебя понимаю, для меня Роанна одна из лучших героинь Ховард. Искренняя и естественная, преданная, со стальным стержнем внутри.
...
Калиола:
Маша, завидую. Когда я ее читала в первый раз, я просто не могла оторваться. Чудесная книга.
...