Регистрация   Вход

Адальмина:

Ой, почитала я ваши посты про "Скандальную историю" - да, это все мрачно и тяжело, но мне затмили все сильный характер Джейд и то, чего она добилась, и их счастливая и выстраданная любовь с Диллоном. Поэтому я этот роман люблю и перечитываю, правда, не с начала, а с того, где Джейд и Диллон встречаются. А до этого и у Диллона была такая же безнадега с женой и сыном - про это тоже не люблю читать.
Mint писал(а):
Слава Богу, что нам не раскрыли этого "героя".

prv Я бы тоже не хотела этого знать, да и Грэму такой папаша совершенно не нужен, и его имя знать не надо, у него есть лучший отец на свете - Диллон Берк.

Суони, спасибо за наводку на Ураган любви - взяла на заметку.

...

Розамунда:

Цитата:
Мало, но есть. Роман тяжёлый, но мне нравится. Очень логично всё выстроено.

Да, друзья у героя действительно есть. Хорошо, что в трудную минуту они не оставили его одного.
Сегодня дочитала "Марди Гра". Интересный роман, очень понравилась сама детективная линия, героиню главную было очень жалко. Пол жизни провела, как марионетка, делала только то, что ей разрешал Пинки. Хорошо, что ей встретился главный герой в итоге.
Оценка:4. Просто роман меня не задел, сюжет интересный, всё учтено, но у Браун есть вещи и по сильнее.

...

Viktory:

Ох, Рози , сначала обрадовалась, думала, что есть что-то непрочитанное. Совсем не помнила романа Браун с таким названием. Читала его как "День греха". Так что не получилось новинки... Sad
А роман, помню, тоже не очень сильно впечатлил. И действительно:
Розамунда писал(а):
у Браун есть вещи и по сильнее.

...

Розамунда:

Цитата:
А роман, помню, тоже не очень сильно впечатлил. И действительно:

Если бы я "День греха" самым первым у Браун прочитала, то книга без сомнений мне бы очень понравилась. Но вот только после "Зависти" и "Жара небес" я уже разборчивее стала, так что оценила книгу только на твёрдую хорошую 4.

Цитата:
Ох, Рози , сначала обрадовалась, думала, что есть что-то непрочитанное. Совсем не помнила романа Браун с таким названием. Читала его как "День греха". Так что не получилось новинки...

Viktory, а ты "Навстречу завтрашнему дню" уже прочитала?

...

Viktory:

Розамунда писал(а):
Viktory, а ты "Навстречу завтрашнему дню" уже прочитала?

Не-е-ет!!! plach Ее в электронке нет. А бумажных книг я уже 4 года в руки не беру. Теперь уж не знаю, где у нас книжные магазины...

...

мелонхолия:

Прочитала "Дымовую завесу".Браун в очередной раз доказала,что она прекрасный автор остросюжетных романов.Книга до конца держит в напряжении,не знаешь,кто же главный злодей.И любовная линия неплохая,без соплей.Вообщем Сандра,как всегда на высоте.

...

Mint:

мелонхолия писал(а):
Прочитала "Дымовую завесу".Браун в очередной раз доказала,что она прекрасный автор остросюжетных романов.

prv

...

Suoni:

мелонхолия писал(а):
Прочитала "Дымовую завесу".Браун в очередной раз доказала,что она прекрасный автор остросюжетных романов.Книга до конца держит в напряжении,не знаешь,кто же главный злодей.И любовная линия неплохая,без соплей.Вообщем Сандра,как всегда на высоте.

"Дымовая завеса"очень интересный роман, согласна полностью, что держит в напряжении . Люблю такие романы. У Сандры Браун хорошо получаются триллеры, впрочем, как и чисто любовные романы .
мелонхолия,

...

Кассиопея:

Suoni писал(а):
мелонхолия писал(а):

"Дымовая завеса"очень интересный роман, согласна полностью, что держит в напряжении . Люблю такие романы. У Сандры Браун хорошо получаются триллеры, впрочем, как и чисто любовные романы .
мелонхолия,

+1 prv

...

Nissa:

Suoni писал(а):
"Дымовая завеса"очень интересный роман,

Решила заказать себе в бумажном варианте. А вот Sad Как две капли воды уже нет в инете. Очень нравится мне оформление у ЭКСМО. При финансовой возможности я бы все заказала. tender
mia писал(а):
Главная героиня - кормящая мать. Ой, даже интересно взять почитать что ли?

На меня произвел впечатление романwo
mada писал(а):
Mint писал(а):
А что, только карамельки имелись в виду?

Ну, Адальмина спрашивала какие карамельки понравились так, что хотелось бы перечитать. У меня таких тоже практически нет, больше нравятся ее остросюжетные романы и детективы.
А мне очень понравились От ненависти до любви и Любовное пари.
.

фьора? Ты где? Заходи. Мы тебе посоветуем, с чего начать у Браун. Wink

...

Аника:

Навстречу завтрашнему дню.

Прочитала эту книгу... Что я могу сказать. Тем, кто любит криминальные, остросюжетные романы Браун, не советую читать. Это для настоящих поклонников Сандры Браун. Для тех, кто ценит всё её творчество. В книге 280 стр. Это малышка, но замаскированная под полноформат. Но и "карамелькой" её не назовёшь, скорее "горькой шоколадкой".

Главная героиня, телерепортёр, чертовски красивая, знакомится в самолёте с очень обаятельным мужчиной. Конгрессменом. Между ними проскакивают искры... Начало книги меня насторожило сразу, так как до этого всё же была надежда, что это не Л.Р. Анотация книги внушала доверие. И Килли Престон, занималась там важным делом, связанным с войной во Вьетнаме... Эта проблема касается и её лично. Она "соломенная вдова". Двенадцать лет назад, её муж, пилот вертолёта пропал там без вести.

Но, потом начинают развиваться отношения между героями. Вот здесь, мне понадобилось терпение, чтобы дочитать книгу до конца. На протяжении 200 стр., очень нудно описываются чувства героев, и их сложные взаимоотношения. Дакс и Кили нравятся друг другу. Но не могут быть вместе. Потому что, героиня ЗАМУЖЕМ !!! Она уже плохо помнит своего мужа, так как, через две недели после свадьбы, его отправили во Вьетнам. Прошло 12 лет. Но, всё это время она ни с кем не встречалась. А Дакс, тоже не может встречаться с ней, замужней женщиной. Так как этим может поставить под угрозу свою политическую карьеру... Вот так тут всё непросто.

Хочу отдать должное автору. К теме войны во Вьетнаме, она отнеслась очень деликатно, ничего себе лишнего не позволила. Если бы я заметила экстримизм, моя оценка была бы 2 . (Мы знаем, кто развязал эту войну. И что к вьетнамцам применяли "тактику выжженой земли", зарин, мины... И как они гибли, но не сдались, среди них не было предателей. После этого всего я отношусь к ним с большим уважением.)
Нет, Сандра Браун показала эту войну, как горе людей, чьи родные и близкие не вернулись оттуда... Не касаясь политики.

И вот, к финалу книги, Кили узнаёт, что 26 человек выжили, вышли из джунглей. У неё появляется надежда, что муж жив... Но это не так. И, именно Дакс ей об этом сообщает. Она, естественно, ему не верит. Считает,что он обманывает её. И они расстаются.
Но потом, вертолёт с Кили попадает в аварию. А Кили в больницу... Конечно, Дакс несётся туда и дежурит у дверей палаты. Когда Кили об этом узнаёт, они мирятся. Всё заканчивается хорошо. Они вместе.
Моя оценка 4.( из уважения к автору )

Не кидайтесь тапками, честно прочитала. Написала, как могла. К сожалению, такие книги - это не моё.

...

Инет:

аника , спасибо тебе за такой подробный отзыв. Это, видимо, совсем раннее у Браун. Прочитать всё равно хочется хотя бы раз - уж очень нравится мне этот автор.

...

Аника:

Инет писал(а):
Это, видимо, совсем раннее у Браун. Прочитать всё равно хочется хотя бы раз - уж очень нравится мне этот автор.

Немного непривычно издано, но всё таки удалось там разглядеть, что книга 1984 г. Правда, обложка твёрдая, написано "Впервые на русском".

...

очаровашка:

аника спасибо за интересный отзыв!!!!!! Very Happy
аника писал(а):
Но и "карамелькой" её не назовёшь, скорее "горькой шоколадкой".

Значит ближе к карамелькам Wink
Значит мне должна понравится!!!!!! Laughing

...

Nissa:

Аника! Спасибо за отзыв!
очаровашка писал(а):
аника писал(а):
Но и "карамелькой" её не назовёшь, скорее "горькой шоколадкой".

Значит ближе к карамелькам Wink
Значит мне должна понравится!!!!!!

Карамельки я люблю, а вот "горький шоколад" только в натуральном виде.
аника писал(а):
Но, потом начинают развиваться отношения между героями. Вот здесь, мне понадобилось терпение, чтобы дочитать книгу до конца. На протяжении 200 стр., очень нудно описываются чувства героев, и их сложные взаимоотношения. Дакс и Кили нравятся друг другу. Но не могут быть вместе. Потому что, героиня ЗАМУЖЕМ !!! Она уже плохо помнит своего мужа, так как, через две недели после свадьбы, его отправили во Вьетнам. Прошло 12 лет. Но, всё это время она ни с кем не встречалась. А Дакс, тоже не может встречаться с ней, замужней женщиной. Так как этим может поставить под угрозу свою политическую карьеру... Вот так тут всё непросто.

Вот этот момент меня насторожил. Если когда-нибудь прочитаю, то только из уважения к автору.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню