Panchi:
Матч действительно скучный, а на него было столько надежд((
Теперь все мысли - лишь бы по пенальти, хоть какой-то интерес) забьёт ли Криштиану, например
А вообще в этот раз мне крайне грустно, хочу чтобы дальше прошли хорваты, португальцы, бельгийцы и венгры, а они между собой играют. Печаль. А победят наверняка испанцы))))
...
Кроля Рыжая:
Я честно пытаюсь смотреть. Не получается одной. Мне надо эмоции выплескивать,
чтоб кто-то рядом разделил радость от удачного прохода, удара, приема.
Раньше мы с мужем так)) болели.
Вот
этот матч я должна посмотреть.
Матч 1/8 финала Евро-2016 Италия — Испания рассудит Чакыр
Матч 1/8 финала Евро-2016 между сборными Италии и Испании рассудит турецкая бригада арбитров во главе с Джюнейтом Чакыром, информирует официальный сайт УЕФА. Помогать ему будут Тарык Онгун и Бахаттин Дуран. Встреча состоится 27 июня в Сен-Дени на стадионе «Стад де Франс», начало запланировано на 19:00 мск.
Чакыр на Евро-2016 уже обслуживал два матча: Португалия — Исландия (1:1) и Бельгия — Ирландия (3:0). В каждой из этих встреч судья показал по две жёлтые карточки, но обошёлся без удалений и назначений пенальти.
Зидан: матч между Испанией и Италией сродни финалу
...
Кроля Рыжая:
Klementinka писал(а):1-0 в пользу Португалии...
Хорваты, хорваты, как же так, а?
Вроде бы фортить вам стало, один за другим моменты создавали у чужих ворот, и...

Не судьба
...
Panchi:
Можно не любить Криштиану, но такое забегание через все поле и это на 117 минуте!! А наши к 35 дохлые((((
И Куарежма на месте и забивает когда все уже готовятся к пенальти.Хорватов жалко. Команда прекрасная

но Вида!!!! Три возможности стопроцентных и не забил((((
...
Ann Schu:
Аня не столько в даче, сколько в соплях... А ещё в печали - смотрела Швейцария - Польша и Хорватия - Португалия, и там, и там мои фавориты продули при том, что по ходу игры владели преимуществом. Короче, в понедельник сама себе на горло наступлю, но буду болеть за испанцев. А ну как мои симпатии это черная метка?!
...
black-angel:
Эх, обидно как-то все получилось для хорватов... как по мне, на групповой стадии они смотрелись симпатичнее португальцев. А бедный Чорлука! Он с этого евро инвалидом вернется...
Единственное, что меня порадовало в голе португальцев - это то, кто его забил. Много лет мне симпатичен Рикарду Куарежма, хотя карьера его сложилась не так, чтоб отлично... все могло быть куда лучше...
Кроля Рыжая писал(а):Италия - Испания 1/8
Эх, я еще от шведов морально не оправилась, а матч между двумя любимыми командами меня вообще добьет
...
Panchi:
Вот я кстати не поняла, что имел ввиду Аршавин в интервью про евро 2008, типа я ребятам сразу сказал, наслаждайтесь моментом, это ваш единственный шанс. Как-то так. Он что считает, то третье место была лишь счастливая случайность? И вообще единственное достойное выступление и больше нам ничего никогда не светит?
...
Кроля Рыжая:
Klementinka
Цитата: Эх, ну умели же и наши в футбол играть!
За каждый подбор, за каждый мяч сражались!
Глаза горели, азарт был!
Любо-дорого было смотреть!
А как наши "апельсинов",Нидерланды победили)) Вот это была игра)))
Гус Иваныч не подкачал))
Может нашим надо гонорары "с выработки" выдавать?
Чтоб мотивация была весомее)
...
Ann Schu:
Кроля Рыжая писал(а): Может нашим надо гонорары "с выработки" выдавать?
Чтоб мотивация была весомее)
Вот-вот, за провалы не только не платить, но и штрафовать. А тех, у кого отсрочка от армии по причине футбольного таланта, ещё и на полгодика юнгой на подводную лодку. Быстро тогда научатся по полю бегать, а не ковылять...
...
Ann Schu:
Klementinka писал(а):Посмотрела сейчас счёт. 2-0 в пользу Германии.
О_о Как 2-0?! Когда уходила купать ребенка, было 3-0...
А, глянула на время твоего поста
Немцы словаков просто вынесли, иначе назвать это не могу, сильна, ой, сильна немецкая дружина
А мне-то и завтрашний матч нож в сердце, но если в 1/4 сойдутся Италия с Германией...
...
Panchi:
Настя, какая шикарная подпись!!!
Мне тоже Стогниенко импонирует, эмоции так и прут

и интереснейшие вещи рассказывает по ходу матча. Побольше бы таких комментаторов.
Болею за Венгрию, но Бельгия объективно сильнее.
Венгры блин что наши через вратаря играют. Хотя это и понятно, при схеме с одним нападающим(
Вся надежда на Салая, хорош парень. Он и вратарь Крутые Треники.
Всем хорошего настроения!
Кто-нибудь планирует смотреть англичан завтра? Или только испанцев с итальянцами?)
...
black-angel:
Капец, я в шоке(((
Порвали венгров(( Бельгийцы объявлены врагами народа в квадрате! Не понимаю, что с венграми, вроде боевая была команда... Обидно за них... Но при счете 3:0 это все... хотя даже когда 1:0 было - у меня уже появилось ощущение безнадежности(((( Дальше буду принципиально болеть против бельгийцев(((
Бедные венгры, выйти из группы с 1го места и так попасть((( Горько мне.
...
Настёна СПб:
Франция - Ирландия 2:1
Ирландцы забили с пенальти на 2'! Но у Франции есть великий маленький Гризман

, который вытащил эту игру. Начинают, похоже, французы разгоняться. Но эмоции, конечно, у них порой зашкаливали.
Германия - Словакия 3:0
Ну Боатенг и пробил, мощно! А не забивать пенальти (которого я не углядела) на этом ЧЕ - уже традиция, поэтому Озил не удивил. Зато удивил Дракслер, как-то не особо замечаемый мной. Красавец Дракслер

! Ничего не имею против словаков, но немцы, как мне показалось, все еще не напрягаются. Хотелось бы в это верить, т.к. следующий матч будет очень серьезным.
Венгрия - Бельгия 0:4
Обе команды показали потрясающий открытый футбол! Но при этом в жизни счастья нет - ну никак не заслужили венгры разгрома: ни по игре, ни по жизни

... Кирай - велик!
Klementinka писал(а): Настя, отличная ава! И цитата в тему
Panchi писал(а): Настя, какая шикарная подпись!!!
Девочки, спасибо

! Это я только вчера опомнилась, что не вполне готова к Евро

(большое спасибо девочкам,
Наде/Latinskaya и
Нине/neangel, которые откликнулись на мою просьбу

) .
"Любите футбол, живите футболом! В жизни нет ничего лучше футбола!" - как раз Стогниенко орал в каком-то финале, вроде, когда испанцы чемпионами мира стали.
Завтра буду смотреть оба матча, конечно

.
...
Klementinka:
Всем привет!
Смотрю матч
Италия-Испания. На данный момент счёт 1-0 в пользу Италии!

В этой игре как раз за неё болею
Матч смотрю не с самого начала, а с 17 минуты
Пока сборная Италии выглядит на поле солидно
...
Ann Schu:
Итальянцам нужно забить ещё, преимущество в дин мяч больно уж зыбкое... Особенно, когда играешь с испанцами. Чтобы не портить маникюр, маниакально щелкаю спицами. Чую, до конца второго тайма довяжу на нервах кардиган
...