Регистрация   Вход

Panchi:

Матч действительно скучный, а на него было столько надежд((
Теперь все мысли - лишь бы по пенальти, хоть какой-то интерес) забьёт ли Криштиану, например Laughing
А вообще в этот раз мне крайне грустно, хочу чтобы дальше прошли хорваты, португальцы, бельгийцы и венгры, а они между собой играют. Печаль. А победят наверняка испанцы))))

...

Кроля Рыжая:

Я честно пытаюсь смотреть. Не получается одной. Мне надо эмоции выплескивать,
чтоб кто-то рядом разделил радость от удачного прохода, удара, приема.
Раньше мы с мужем так)) болели.
Вот этот матч я должна посмотреть.

Зидан: матч между Испанией и Италией сродни финалу

...

Кроля Рыжая:

Klementinka писал(а):
1-0 в пользу Португалии...
Хорваты, хорваты, как же так, а?
Вроде бы фортить вам стало, один за другим моменты создавали у чужих ворот, и... Sad

Не судьба Sad

...

Panchi:

Можно не любить Криштиану, но такое забегание через все поле и это на 117 минуте!! А наши к 35 дохлые((((
И Куарежма на месте и забивает когда все уже готовятся к пенальти.Хорватов жалко. Команда прекрасная tender но Вида!!!! Три возможности стопроцентных и не забил((((

...

Ann Schu:

Аня не столько в даче, сколько в соплях... А ещё в печали - смотрела Швейцария - Польша и Хорватия - Португалия, и там, и там мои фавориты продули при том, что по ходу игры владели преимуществом. Короче, в понедельник сама себе на горло наступлю, но буду болеть за испанцев. А ну как мои симпатии это черная метка?!

...

black-angel:

Эх, обидно как-то все получилось для хорватов... как по мне, на групповой стадии они смотрелись симпатичнее португальцев. А бедный Чорлука! Он с этого евро инвалидом вернется...
Единственное, что меня порадовало в голе португальцев - это то, кто его забил. Много лет мне симпатичен Рикарду Куарежма, хотя карьера его сложилась не так, чтоб отлично... все могло быть куда лучше...
Кроля Рыжая писал(а):
Италия - Испания 1/8

Эх, я еще от шведов морально не оправилась, а матч между двумя любимыми командами меня вообще добьет Sad

...

Panchi:

Вот я кстати не поняла, что имел ввиду Аршавин в интервью про евро 2008, типа я ребятам сразу сказал, наслаждайтесь моментом, это ваш единственный шанс. Как-то так. Он что считает, то третье место была лишь счастливая случайность? И вообще единственное достойное выступление и больше нам ничего никогда не светит?

...

Кроля Рыжая:

Klementinka
Цитата:
Эх, ну умели же и наши в футбол играть!
За каждый подбор, за каждый мяч сражались!
Глаза горели, азарт был!
Любо-дорого было смотреть!

А как наши "апельсинов",Нидерланды победили)) Вот это была игра))) Ar
Гус Иваныч не подкачал))

Может нашим надо гонорары "с выработки" выдавать?
Чтоб мотивация была весомее)

...

Ann Schu:

Кроля Рыжая писал(а):
Может нашим надо гонорары "с выработки" выдавать?
Чтоб мотивация была весомее)

Вот-вот, за провалы не только не платить, но и штрафовать. А тех, у кого отсрочка от армии по причине футбольного таланта, ещё и на полгодика юнгой на подводную лодку. Быстро тогда научатся по полю бегать, а не ковылять...

...

Ann Schu:

Klementinka писал(а):
Посмотрела сейчас счёт. 2-0 в пользу Германии.

О_о Как 2-0?! Когда уходила купать ребенка, было 3-0...
А, глянула на время твоего поста
Немцы словаков просто вынесли, иначе назвать это не могу, сильна, ой, сильна немецкая дружина
А мне-то и завтрашний матч нож в сердце, но если в 1/4 сойдутся Италия с Германией...

...

Panchi:

Настя, какая шикарная подпись!!!
Мне тоже Стогниенко импонирует, эмоции так и прут wo и интереснейшие вещи рассказывает по ходу матча. Побольше бы таких комментаторов.
Болею за Венгрию, но Бельгия объективно сильнее.
Венгры блин что наши через вратаря играют. Хотя это и понятно, при схеме с одним нападающим(
Вся надежда на Салая, хорош парень. Он и вратарь Крутые Треники.
Всем хорошего настроения!
Кто-нибудь планирует смотреть англичан завтра? Или только испанцев с итальянцами?)

...

black-angel:

Капец, я в шоке(((
Порвали венгров(( Бельгийцы объявлены врагами народа в квадрате! Не понимаю, что с венграми, вроде боевая была команда... Обидно за них... Но при счете 3:0 это все... хотя даже когда 1:0 было - у меня уже появилось ощущение безнадежности(((( Дальше буду принципиально болеть против бельгийцев(((
Бедные венгры, выйти из группы с 1го места и так попасть((( Горько мне.

...

Настёна СПб:

Франция - Ирландия 2:1
Ирландцы забили с пенальти на 2'! Но у Франции есть великий маленький Гризман Ar , который вытащил эту игру. Начинают, похоже, французы разгоняться. Но эмоции, конечно, у них порой зашкаливали.

Германия - Словакия 3:0
Ну Боатенг и пробил, мощно! А не забивать пенальти (которого я не углядела) на этом ЧЕ - уже традиция, поэтому Озил не удивил. Зато удивил Дракслер, как-то не особо замечаемый мной. Красавец Дракслер Very Happy ! Ничего не имею против словаков, но немцы, как мне показалось, все еще не напрягаются. Хотелось бы в это верить, т.к. следующий матч будет очень серьезным.

Венгрия - Бельгия 0:4
Обе команды показали потрясающий открытый футбол! Но при этом в жизни счастья нет - ну никак не заслужили венгры разгрома: ни по игре, ни по жизни Sad ... Кирай - велик!

Завтра буду смотреть оба матча, конечно Wink .

...

Klementinka:

Всем привет! Flowers

Смотрю матч Италия-Испания. На данный момент счёт 1-0 в пользу Италии! Ar В этой игре как раз за неё болею Smile
Матч смотрю не с самого начала, а с 17 минуты Smile
Пока сборная Италии выглядит на поле солидно wo

...

Ann Schu:

Итальянцам нужно забить ещё, преимущество в дин мяч больно уж зыбкое... Особенно, когда играешь с испанцами. Чтобы не портить маникюр, маниакально щелкаю спицами. Чую, до конца второго тайма довяжу на нервах кардиган

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню