Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

aloha:

Астрочка писал(а):
Левая отмазка. Людей много, чем они хуже? Кириан в чёрном списке и его никто не оправдает... (скорее всего)

Я наверное одна из немногих кто Кириана тоже не особо жалует. Да мне и в принципе не понравилась его книга. Тем более, что Аманда тоже не вызвала позитивных эмоций. Я многие из серии книги перечитывала, но эту как один раз осилила так больше и не тянет.

Астрочка писал(а):

А вот здесь слезу пустила.
Когда она читала письмо Вульфа...

Ну если по-честному то я вообще ревела как белуга Smile Хотя меня хлебом не корми дай пореветь над какой-то книжкой или фильмом Embarassed Laughing

сун писал(а):
А тебя ни кто критиковать не собирается, тем более, что сами просили, поэтому спокойно в спойлере размещай, тем более, что ты занята, а то пока всем желающим разошлешь.

Дык вас пока что только двое ;)

Aphrodita писал(а):
Я просто не помню когда Юлиан стал снова бессметным

А разве он стал? Он вроде и так остался смертным, хотя никогда не был Темным Охотником. Кажется в одной книге его оракулом обозвали (или я ошибаюсь), но я так и не поняла с чего это о_О

К слову о Темных Охотниках, которые остались смертными после возвращения души. Есть рассказ "Тяжелые будни Ночного Искателя" (недавно перевели на одном из сайтов, запамятовала только на котором :(). Так там герой, Рафаэль, остался все-таки смертным.

...

Cascata:

девочки, кириан и аманда стали бессмертными. они погибли когда погибла и мать ника, их души остались на земле и ашерон смог их вернуть в мир живых , сделав бессмертными

...

aloha:

-Eva- писал(а):
А мну забыли?

Ой! Embarassed Искренне прошу прощения Dur

сун писал(а):
Ну с наивной Оле не стала спорить - это мы сначала скромные никто-ничего не просит. Правильно чего заранее просить, а вот когда готово.. Laughing

Так, я все поняла Laughing Девушки, кто мне дал свой имейл я вам переслала файл. Для всех остальных завтра выложу в спойлере Smile

...

Астрочка:

Прочитала Спустить ночь с цепи (это про Рена и Мегги) и никак не отойду...
Это самое замутное чтиво из прочитанных в этой серии (я конечно ещё не всё перечитала)
Эти перемещения во времени... убийства и "якобы убийства"...
У меня мозХ заболел.
Чего бы Совету самому в прошлое не отправится???
А-а-а... я даже вопросы задавать не буду чтоб не съехать

О приятном : Начало, знакомство, герои - всё замечательно.
Всё понятно! Чувства, эмоции... короче, начиналось всё адекватно и понятно, но потом... Stena в общем, последняя треть книги подкачала

...

aloha:

Девушки, если где-то в тексте увидите, что я СтрайКера обзываю СтрайДером, в Зефиру ЗеМфирой, не ругайте сильно, уж не знаю с чем это связано но в упор хочется их переименовать Smile Хотя я вроде постаралась текст почистить Laughing

И еще раз на всякий случай. Текст очень далек от совершенства, особо времени его писать не было. Так что уж простите глупые ошибки если что Smile

Астрочка писал(а):
Прочитала Спустить ночь с цепи (это про Рена и Мегги) и никак не отойду...
Это самое замутное чтиво из прочитанных в этой серии (я конечно ещё не всё перечитала)
Эти перемещения во времени... убийства и "якобы убийства"...
У меня мозХ заболел.
Чего бы Совету самому в прошлое не отправится???

"Спустить ночь с цепи" одна из моих любимых книг в серии, наверное за счет Рена Smile Но думаю, что отправили их в прошлое опять для того, чтобы не вмешиваться в судьбу, у Кеньон чуть ли не все косяки этим объяснить можно Laughing

...

Астрочка:

aloha писал(а):
Не совсем краткий пересказ истории Страйкера и Зефиры

Да, не совсем кратенько
Оля, огроменное спасибо, сяду изучать в выходные
aloha писал(а):
Кеньон чуть ли не все косяки этим объяснить можно

Ну согласись (или опровергни) под конец очень уж она замутила.
И когда, в конце, на суде появляется папа Рена и говорит, что он убил своего брата в прошлом (которого секундой раньше забрал из настоящего и одновременно своего будущего))) Тут у меня началась истерика

...

aloha:

Астрочка писал(а):
Да, не совсем кратенько

Зато постаралась не упустить мелких, но важных деталей и в конечном итоге все равно короче чем вся книга Wink

Астрочка писал(а):
Оля, огроменное спасибо, сяду изучать в выходные

Пожалуйста! Smile

Астрочка писал(а):
Ну согласись (или опровергни) под конец очень уж она замутила.
И когда, в конце, на суде появляется папа Рена и говорит, что он убил своего брата в прошлом (которого секундой раньше забрал из настоящего и одновременно своего будущего))) Тут у меня началась истерика

Соглашусь. Я даже перечитала этот кусок несколько раз чтобы вкурить как же собственно все произошло Smile Но все в итоге получилось так как и должно было )
Вот елки, это даже не путано объяснить не получается кажется В общем, да, Кеньон, тут закрутила, но прелесть главного героя для меня от этого не уменьшилась, готова перечитывать хотя бы ради него и их отношений с Мегги tender

...

DiaBlessa:

Ну, ёёёёёмаёёёёёёёё!!! Совсем я вас забросила... Простите меня засранку Всем новеньким привет!
Смотрю вы тут Страйкериуса обсуждали... О и пересказ приготовили... Мы эту тему у же обсуждали кажется где-то
Вот почему так, а? Стоит мне уйти и народ наплывает... Ну, раз уж нас побольше набралось, поговорим о наболевшем... ГАЛЕРЕЮ ДЕЛАТЬ БУДЕМ???(блин, я ужо наверное всех замучила, но вопрос-то открыт...)

...

aloha:

DiaBlessa писал(а):
Всем новеньким привет!

От новеньких здрасте ! Wink
DiaBlessa писал(а):
ГАЛЕРЕЮ ДЕЛАТЬ БУДЕМ???(блин, я ужо наверное всех замучила, но вопрос-то открыт...)

И поскольку я новенькая и еще со все не разобралась, больно не бить за вопрос что за галерея? Embarassed Non flag

...

DiaBlessa:

aloha писал(а):
что за галерея?

Вот ТУТ можешь посмотреть все галереи форума.

А вот мы обсуждали, как это сделать...

...

Сильфида:

Ого, сколько я пропустила! Smile

Оля, спасибо за краткий пересказ!!! Ar Ar Ar Наверное на весь роман меня не хватит (герои, что то не очень...)

...

aloha:

DiaBlessa писал(а):
Вот ТУТ можешь посмотреть все галереи форума.

"Вам не хватает 2 сообщения(й) для вступления в клуб/землячество"

Похоже надо это быстро исправлять Smile Я пока что за неимением времени только в этой теме и сижу и сообщений пока мало, вот только сегодня выдался вечер свободный и видимо надо этим воспользоваться Smile

А вообще прикольная тема Smile Сразу вспомнились некоторые сайты с подборками фотографий моделей которые можно использовать как образы Smile

Сильфида писал(а):
Оля, спасибо за краткий пересказ!!! Ar Ar Ar Наверное на весь роман меня не хватит (герои, что то не очень...)

Пожалуйста Smile Герои действительно не очень. Им не сопереживаешь, за них не переживаешь и вообще в основном они раздражают. Книгу из-за них вымучила. Но раз уж прочитала и если она не доставила мне приятных минут, значит от нее должен быть хоть какой-то толк, вот и решилась на краткий опус Smile

...

Aphrodita:

А мне понравилось

...

DiaBlessa:

Aphrodita писал(а):
А мне понравилось

мне даже Страйкера жалко стало(с такой-то женой )

...

aloha:

DiaBlessa писал(а):
Aphrodita писал(а):
А мне понравилось

мне даже Страйкера жалко стало(с такой-то женой )

Ну у каждого свое восприятие персонажей. Лично как по мне Страйкер отнюдь не блистал добротой, альтруизмом и всепониманием и до Зефиры. Да и дров наломал по глупости достаточно. Ведь по сути в серии нет войны хороших против плохих. У каждой стороны своя правда. Вот только методы отстаивания своей правды у сторон разные. Что и определяет большинство симпатий читателей, ИМХО Smile

Мне например взрывает мозг регулярная непоследовательность характера.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню