Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
DiaBlessa:
eiva писал(а):Лелешна писал(а): eiva СУПЕР!!!!! Особенно последняя фотка нравится !!!! Когда буду читать про него книжку: попробую его представить..
№3 мне тоже больше всего нравится - глазки такие добрые Вот Рива я именно таким и представляла
во и мне последняя больше всех нравится

Оооочень похоже на Рива
...
Mylene:
eiva, красота какая

!
Особенно анимешный вариант - вай

это ХХХто? Фьюри?
Аверияна писал(а):подождите, а седьмая книга тогда какая, как называется?
Отомщенный любовник - моя вторая по любимости после
Темного
Аверияна писал(а): после отзывов прочитавших книгу про Ривенджа, у меня нет желания ее читать, я не жалею что перескочила ее и прочла про Пэйн.
то есть ты ее вообще не читала? обидно, интересно, почему седьмую так не любят

? Рив ведь просто .... ммм...нямка
eiva писал(а):Вот такого я нашла Рива
это же ж просто слов нет
ну я знаю еще похожий вариант
А тут он даже с Эленой
eiva писал(а):Но вот Дженсена среди мальчиков не вижу - он для меня останется Дином Винчестером, наверное,
для меня, пожалуй, тоже
...
эстет:
"ВОЗВЕЛИЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК"
К моему большому огорчению этот роман не произвел на меня впечатление. Он многим отличается от предыдущих. Даже не буду анализировать поступки конкретных героев. Сама атмосфера романа совершенно иная. Если в других романах серии БЧК доминировали
мужчины-воины, крутые парни, море чувств и огня, любви и нежности, то в этом
мальчики небесного оттенка, на протяжении всей истории
наркота -она везде и всюду,пропиталась во всю атмосферу, я уже молчу про
извращения Рива (яд и секс -жуть!).
Фьюри, герой которому я очень симпатизировала, благородный воин, человек с глубоким чувством самопожертвования во имя родных, опустился на самое дно, перешел от краской дымки на героин. Конечно, последовала сцена исцеления и очищения при помощи Кормии, но все впечатление уже было испорчено. Увы!
Согласитесь, трудно сохранить уважение и симпатии к
Герою, которому не остается иного выхода в жизни кроме того как посещать общество анонимных наркоманов.
Не таким я видела Фьюри!
Ради объективности хочу заметить, что есть и светлые моменты во всей этой мешанине порока. Сама Кормия, её стремление к познаниям и независимости делает ей честь. Рождение ребенка Бэллы и финальная сцена появления всех Братьев у дома Фьюри тогда, когда он больше всего в них нуждался, было подобно лучу света во мраке.
...
eiva:
эстет писал(а):К моему большому огорчению этот роман не произвел на меня впечатление. Он многим отличается от предыдущих. Даже не буду анализировать поступки конкретных героев. Сама атмосфера романа совершенно иная. Если в других романах серии БЧК доминировали мужчины-воины, крутые парни, море чувств и огня, любви и нежности, то в этом мальчики небесного оттенка, на протяжении всей истории наркота -она везде и всюду,пропиталась во всю атмосферу, я уже молчу про извращения Рива (яд и секс -жуть!).
Согласна

из всех прочитаных 8-и книг(1-7, 9), 6-я
"Священный любовник"(я читала в таком переводе) - самая слабая. И немного странновато

что Уорд уделила Фьюри меньше всего внимания. С первой книги он был таким себе "мучеником", который принес себя в жертву ради брата, а тут автор вообще решила уже до конца его добить и сделала с него потрошителя-наркомана
эстет писал(а):Согласитесь, трудно сохранить уважение и симпатии к Герою, которому не остается иного выхода в жизни кроме того как посещать общество анонимных наркоманов. Не таким я видела Фьюри!
Ради объективности хочу заметить, что есть и светлые моменты во всей этой мешанине порока. Сама Кормия, её стремление к познаниям и независимости делает ей честь. Рождение ребенка Бэллы и финальная сцена появления всех Братьев у дома Фьюри тогда, когда он больше всего в них нуждался, было подобно лучу света во мраке.
Когда Фьюри погряз в наркотиках, мне было его жалко. Да, уважения как-то поубавилось... И все же было его жалко

Хотелось взять его за шкирку, встряхнуть и вытащить из той ямы, в которой он оказался... И со стороны Рофа было немного нечестно указать Фьюри на дверь, когда он нуждался в помощи...
Лучше бы он выбил из него все дерьмо(простите за французский) , чем вот так выгнать...
Если
сравнить Кормию и Элену, то я бы сказала, что они обе не яркие героини. Но Элена все же проигрывает Кормии, в ней нет того тепла и нежности, она не так все тонко чувствует и воспринимает... А может это от того, что Кормия Избранная и стремится познать непознанное?... Не знаю. Но Элена проиграла. ИМХО
...
эстет:
eiva писал(а):И немного странновато no что Уорд уделила Фьюри меньше всего внимания. С первой книги он был таким себе "мучеником", который принес себя в жертву ради брата, а тут автор вообще решила уже до конца его добить и сделала с него потрошителя-наркомана
вот так бывает всегда, когда ждешь чего-то большего, получаешь ничего.
У Фьюри было такое многообещающее начало
eiva писал(а):со стороны Рофа было немного нечестно указать Фьюри на дверь, когда он нуждался в помощи... Лучше бы он выбил из него все дерьмо

полностью поддерживаю. Меня очень удивил поступок Рофа.
Умыть руки - нет ничего легче!
eiva писал(а):сравнить Кормию и Элену,
Я так поняла, что Элена эта возлюбленная Рива. К сожалению, не могу что-либо комментировать, так как 7-ю еще не читала.
Обязательно прочитаю, надеюсь в этой книге Рив реабилитируется в наших глазах.
...
Капуша:
А мне понравилась книга про Фьюри...правда, если честно, не было чёткого ощущения, что она именно про него...слишком много побочных линий и происшествий)но каких интересных!!))
И меня абсолютно не смутило то, что у Фьюри были проблемы с наркотиками...при таком-то образе жизни и судьбе....
Начала читать книгу про Ривенджа...и обнаружила, что в ней в два раза больше страниц, чем во всех предыдущих...это мне так с переводом повезло или так и задумывалось? Может кто уже прочёл и объяснит причину увеличения объема?)
...
эстет:
Лелешна писал(а):Я прямо расстроилась, ведь книгу еще не читала..
Леля, заранее не расстраивайся, обязательно прочитай, ведь не всегда же наши мнения совпадают.
Лелешна писал(а):другие братья к концу своих книг излечиваются и становятся сильнее
Фьюри в конце тоже излечивается, всю книгу борется со своим
демоном внутри и ему удается наконец его
победить.
Думаю, это и делает его сильным.
И кроме того перепрыгнуть через 6-ю все равно не получится, ведь все романы серии тесно взаимосвязаны.
Так что читай роман, а я с удовольствием почитаю твой отзыв
Капуша писал(а):и обнаружила, что в ней в два раза больше страниц, чем во всех предыдущих...это мне так с переводом повезло или так и задумывалось?
у меня в 7-й 385 стр, а в 6-й 305. Разве это в 2 раз больше?
...
mada:
эстет писал(а):у меня в 7-й 385 стр, а в 6-й 305. Разве это в 2 раз больше?
7 книга действительно самая объемная. А количество страниц может быть у всех разное, все зависит от ридера. У меня например в ней 1200 страниц. А прежние были 750-950.
...
Чаровница:
Книжка про Рива действительно объемная, но мне понравилось,необычно.
...
пушистик:
Я внеурочно прочитала книгу про Пейн, и как то из всех прочитанных раннее пяти, она , лично для меня, труднее и чуть нуднее всех. Бедный Вишес, мало ему воспоминаний о папочке и его воспитании, теперь еще "вина " за сестру, по моему автор хотела добить его, но в конце пощадила. Куин со своими голубыми страданиями-это выше моих сил. И в довершении, мало Братству лессеров, так еще и Кор нарисовался. У меня осталось какое то гнетущее ощущение, светлое пятно- Пейн и Мэнни. А прочитала отзывы о " Возвеличенном любовнике" и совсем грустно стало.
...
butskiy:
А я принципиально не читала про Пейн, ждала, когда переведет по порядку книги. Дождалась. С завтрашнего дня у меня отпуск - начну читать седьмую книгу.
...
хомчик:
пушистик писал(а):Я внеурочно прочитала книгу про Пейн, и как то из всех прочитанных раннее пяти, она , лично для меня, труднее и чуть нуднее всех. Бедный Вишес, мало ему воспоминаний о папочке и его воспитании, теперь еще "вина " за сестру, по моему автор хотела добить его, но в конце пощадила. Куин со своими голубыми страданиями-это выше моих сил. И в довершении, мало Братству лессеров, так еще и Кор нарисовался. У меня осталось какое то гнетущее ощущение, светлое пятно- Пейн и Мэнни. А прочитала отзывы о " Возвеличенном любовнике" и совсем грустно стало.
Мне книга тоже не очень понравилась, все таки первые 5 книг (именно первые пять), самые отличные. О Риве еще прочесть не успела...
...
Капуша:
Прочитала "Отец мой"...такой хороший рассказ...Зи всё таки лучший...
А вообще, мне кажется, эти книги нужно мужчинам давать читать в качестве пособия "Как мужчина должен любить свою женщину"....)
...
хомчик:
Капуша писал(а):Прочитала "Отец мой"...такой хороший рассказ...Зи всё таки лучший...
А вообще, мне кажется, эти книги нужно мужчинам давать читать в качестве пособия "Как мужчина должен любить свою женщину"....)
+1000
...