Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DiaBlessa:

eiva писал(а):
Лелешна писал(а): eiva СУПЕР!!!!! Особенно последняя фотка нравится !!!! Когда буду читать про него книжку: попробую его представить..

№3 мне тоже больше всего нравится - глазки такие добрые Вот Рива я именно таким и представляла

во и мне последняя больше всех нравится Оооочень похоже на Рива

...

Mylene:

eiva, красота какая !
Особенно анимешный вариант - вай это ХХХто? Фьюри?
Аверияна писал(а):
подождите, а седьмая книга тогда какая, как называется?

Отомщенный любовник - моя вторая по любимости после Темного
Аверияна писал(а):
после отзывов прочитавших книгу про Ривенджа, у меня нет желания ее читать, я не жалею что перескочила ее и прочла про Пэйн.

то есть ты ее вообще не читала? обидно, интересно, почему седьмую так не любят ? Рив ведь просто .... ммм...нямка
eiva писал(а):
Вот такого я нашла Рива

это же ж просто слов нет
ну я знаю еще похожий вариант

А тут он даже с Эленой

eiva писал(а):
Но вот Дженсена среди мальчиков не вижу - он для меня останется Дином Винчестером, наверное,

для меня, пожалуй, тоже

...

DiaBlessa:

Ох, девочки, я только что дочитала "Зависть"... Прям и не знаю что сказать... столько эмоций Вот как-то так Всем читать про падших ангелов, не пожалеете, а "Зависть" пока лучшая из серии, Уорд просто превзошла себя! Пока отзыв писать не буду, чтоб не спойлерить, да и не могу, пока вся на эмоциях...

...

эстет:

"ВОЗВЕЛИЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК"

К моему большому огорчению этот роман не произвел на меня впечатление. Он многим отличается от предыдущих. Даже не буду анализировать поступки конкретных героев. Сама атмосфера романа совершенно иная. Если в других романах серии БЧК доминировали мужчины-воины, крутые парни, море чувств и огня, любви и нежности, то в этом мальчики небесного оттенка, на протяжении всей истории наркота -она везде и всюду,пропиталась во всю атмосферу, я уже молчу про извращения Рива (яд и секс -жуть!).

Фьюри, герой которому я очень симпатизировала, благородный воин, человек с глубоким чувством самопожертвования во имя родных, опустился на самое дно, перешел от краской дымки на героин. Конечно, последовала сцена исцеления и очищения при помощи Кормии, но все впечатление уже было испорчено. Увы!
Согласитесь, трудно сохранить уважение и симпатии к Герою, которому не остается иного выхода в жизни кроме того как посещать общество анонимных наркоманов. Не таким я видела Фьюри!
Ради объективности хочу заметить, что есть и светлые моменты во всей этой мешанине порока. Сама Кормия, её стремление к познаниям и независимости делает ей честь. Рождение ребенка Бэллы и финальная сцена появления всех Братьев у дома Фьюри тогда, когда он больше всего в них нуждался, было подобно лучу света во мраке.

...

eiva:

эстет писал(а):
К моему большому огорчению этот роман не произвел на меня впечатление. Он многим отличается от предыдущих. Даже не буду анализировать поступки конкретных героев. Сама атмосфера романа совершенно иная. Если в других романах серии БЧК доминировали мужчины-воины, крутые парни, море чувств и огня, любви и нежности, то в этом мальчики небесного оттенка, на протяжении всей истории наркота -она везде и всюду,пропиталась во всю атмосферу, я уже молчу про извращения Рива (яд и секс -жуть!).

Согласна prv из всех прочитаных 8-и книг(1-7, 9), 6-я "Священный любовник"(я читала в таком переводе) - самая слабая. И немного странновато no что Уорд уделила Фьюри меньше всего внимания. С первой книги он был таким себе "мучеником", который принес себя в жертву ради брата, а тут автор вообще решила уже до конца его добить и сделала с него потрошителя-наркомана Crazy :devil:
эстет писал(а):
Согласитесь, трудно сохранить уважение и симпатии к Герою, которому не остается иного выхода в жизни кроме того как посещать общество анонимных наркоманов. Не таким я видела Фьюри!
Ради объективности хочу заметить, что есть и светлые моменты во всей этой мешанине порока. Сама Кормия, её стремление к познаниям и независимости делает ей честь. Рождение ребенка Бэллы и финальная сцена появления всех Братьев у дома Фьюри тогда, когда он больше всего в них нуждался, было подобно лучу света во мраке.

Когда Фьюри погряз в наркотиках, мне было его жалко. Да, уважения как-то поубавилось... И все же было его жалко Sad Хотелось взять его за шкирку, встряхнуть и вытащить из той ямы, в которой он оказался... И со стороны Рофа было немного нечестно указать Фьюри на дверь, когда он нуждался в помощи... Лучше бы он выбил из него все дерьмо(простите за французский) , чем вот так выгнать...
Если сравнить Кормию и Элену, то я бы сказала, что они обе не яркие героини. Но Элена все же проигрывает Кормии, в ней нет того тепла и нежности, она не так все тонко чувствует и воспринимает... А может это от того, что Кормия Избранная и стремится познать непознанное?... Не знаю. Но Элена проиграла. ИМХО

...

эстет:

eiva писал(а):
И немного странновато no что Уорд уделила Фьюри меньше всего внимания. С первой книги он был таким себе "мучеником", который принес себя в жертву ради брата, а тут автор вообще решила уже до конца его добить и сделала с него потрошителя-наркомана

вот так бывает всегда, когда ждешь чего-то большего, получаешь ничего.
У Фьюри было такое многообещающее начало
eiva писал(а):
со стороны Рофа было немного нечестно указать Фьюри на дверь, когда он нуждался в помощи... Лучше бы он выбил из него все дерьмо

полностью поддерживаю. Меня очень удивил поступок Рофа.
Умыть руки - нет ничего легче!
eiva писал(а):
сравнить Кормию и Элену,

Я так поняла, что Элена эта возлюбленная Рива. К сожалению, не могу что-либо комментировать, так как 7-ю еще не читала.
Обязательно прочитаю, надеюсь в этой книге Рив реабилитируется в наших глазах.

...

Капуша:

А мне понравилась книга про Фьюри...правда, если честно, не было чёткого ощущения, что она именно про него...слишком много побочных линий и происшествий)но каких интересных!!))
И меня абсолютно не смутило то, что у Фьюри были проблемы с наркотиками...при таком-то образе жизни и судьбе....

Начала читать книгу про Ривенджа...и обнаружила, что в ней в два раза больше страниц, чем во всех предыдущих...это мне так с переводом повезло или так и задумывалось? Может кто уже прочёл и объяснит причину увеличения объема?)

...

эстет:

Лелешна писал(а):
Я прямо расстроилась, ведь книгу еще не читала..

Леля, заранее не расстраивайся, обязательно прочитай, ведь не всегда же наши мнения совпадают.
Лелешна писал(а):
другие братья к концу своих книг излечиваются и становятся сильнее

Фьюри в конце тоже излечивается, всю книгу борется со своим демоном внутри и ему удается наконец его победить.
Думаю, это и делает его сильным.
И кроме того перепрыгнуть через 6-ю все равно не получится, ведь все романы серии тесно взаимосвязаны.
Так что читай роман, а я с удовольствием почитаю твой отзыв
Капуша писал(а):
и обнаружила, что в ней в два раза больше страниц, чем во всех предыдущих...это мне так с переводом повезло или так и задумывалось?

у меня в 7-й 385 стр, а в 6-й 305. Разве это в 2 раз больше?

...

mada:

эстет писал(а):
у меня в 7-й 385 стр, а в 6-й 305. Разве это в 2 раз больше?

7 книга действительно самая объемная. А количество страниц может быть у всех разное, все зависит от ридера. У меня например в ней 1200 страниц. А прежние были 750-950.

...

Чаровница:

Книжка про Рива действительно объемная, но мне понравилось,необычно.

...

пушистик:

Я внеурочно прочитала книгу про Пейн, и как то из всех прочитанных раннее пяти, она , лично для меня, труднее и чуть нуднее всех. Бедный Вишес, мало ему воспоминаний о папочке и его воспитании, теперь еще "вина " за сестру, по моему автор хотела добить его, но в конце пощадила. Куин со своими голубыми страданиями-это выше моих сил. И в довершении, мало Братству лессеров, так еще и Кор нарисовался. У меня осталось какое то гнетущее ощущение, светлое пятно- Пейн и Мэнни. А прочитала отзывы о " Возвеличенном любовнике" и совсем грустно стало.

...

butskiy:

А я принципиально не читала про Пейн, ждала, когда переведет по порядку книги. Дождалась. С завтрашнего дня у меня отпуск - начну читать седьмую книгу.

...

хомчик:

пушистик писал(а):
Я внеурочно прочитала книгу про Пейн, и как то из всех прочитанных раннее пяти, она , лично для меня, труднее и чуть нуднее всех. Бедный Вишес, мало ему воспоминаний о папочке и его воспитании, теперь еще "вина " за сестру, по моему автор хотела добить его, но в конце пощадила. Куин со своими голубыми страданиями-это выше моих сил. И в довершении, мало Братству лессеров, так еще и Кор нарисовался. У меня осталось какое то гнетущее ощущение, светлое пятно- Пейн и Мэнни. А прочитала отзывы о " Возвеличенном любовнике" и совсем грустно стало.

Мне книга тоже не очень понравилась, все таки первые 5 книг (именно первые пять), самые отличные. О Риве еще прочесть не успела...

...

Капуша:

Прочитала "Отец мой"...такой хороший рассказ...Зи всё таки лучший...

А вообще, мне кажется, эти книги нужно мужчинам давать читать в качестве пособия "Как мужчина должен любить свою женщину"....)

...

хомчик:

Капуша писал(а):
Прочитала "Отец мой"...такой хороший рассказ...Зи всё таки лучший...

А вообще, мне кажется, эти книги нужно мужчинам давать читать в качестве пособия "Как мужчина должен любить свою женщину"....)

+1000

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню