Регистрация   Вход

lanes:

На-та-ли писал(а):
Вот что получается с "Лебединой парой".

Красота! Держи от меня
Давай заканчивай ее,а потом что-то другое.Подушка подождет(((
На-та-ли писал(а):
Времени совсем мало.

Если в июле ко мне сестра с детьми приедет,то я тоже ничего не успею.Все надо будет прятать.Наш Денис любит вышивать. Wink Только после его "крестиков" надо осторожно все распутывать и выпарывать.Начну,пожалуй,я своих дам вышивать."Ночные огни" и "Парижанку".Я ее все-таки заказала на сайте.Будет теперь пара в одном стиле. Laughing
А потом опять вернусь к бисеру.

...

karina-x:

На-та-ли писал(а):
на 18.06

Получается отлично! Very Happy rose Буду ждать окончания вышивки.

Присмотрела себе икону "Ангела Хранителя", но не могу купить, везде нет на складе.

Хочу именно этого, чувствую мой ангел.

...

Маи:

Саша , Дубовая роща , tender великолепно , ярко . Успехов и терпения .

Diarina писал(а):
Я сегодня закончила свою иконку. Ar Ar ArХотела вам показать уже когда будет оформлена полностью,но не могу удержаться,очень уж хочется похвастаться

Итак,вот она
Святая Мария

Надеюсь увидеть икону оформленную . Интересно . Very Happy Very Happy Very Happy

На-та-ли писал(а):
Вот что получается с "Лебединой парой"

Very Happy Дело движется к концу . Very Happy Very Happy

Принесли моих кисок и туфля . Так что хвастаюсь что получилось .

...

Diarina:

Девочки,спасибо вам огромное за сердечки. Мне очень приятно.
altair писал(а):
Оформление будет золотым и широким?

Да,именно таким. Уже отнесла в багетку. Осталось дождаться,когда сделают.
Маи писал(а):
Надеюсь увидеть икону оформленную

Обязательно!
Маи писал(а):

Мармари,красота! Замечательно оформлены. Serdce
karina-x писал(а):
Присмотрела себе икону "Ангела Хранителя"

Катюша ,икона очень красивая. Только сколько не приглядывалась,не пойму,это бисером ?
lanes писал(а):
Начну,пожалуй,я своих дам вышивать."Ночные огни" и "Парижанку"

Лена,желаю удачи! Они у тебя нитками?
А я вот после бисера никак не могу на нитки перенастроиться. Так что решила пока отвлечься и почитать.
На-та-ли писал(а):
на 18.06

Наташа,замечательно получается. Уже немного осталось,да?

...

Altair:

karina-x писал(а):

Присмотрела себе икону "Ангела Хранителя", но не могу купить, везде нет на складе.
Хочу именно этого, чувствую мой ангел.

Так а подзаказ они не хотят привезти? Вот злые люди!
Я нашла один магазин - с доставкой по России: там выйдет порядка 1500 руб

Еще можно тут порыскать

lanes писал(а):

На-та-ли писал(а):
Времени совсем мало.

Если в июле ко мне сестра с детьми приедет,то я тоже ничего не успею. Начну,пожалуй,я своих дам вышивать."Ночные огни" и "Парижанку".Я ее все-таки заказала на сайте.Будет теперь пара в одном стиле. Laughing
А потом опять вернусь к бисеру.

А я вот тут хочу на этой неделе свою Жасмин закончить (выложу уже готовую вплане креститов - без рамки) и вышиванку буду заканчивать. А то больше разговоров о вышивки, чем ее самой :(

Маи писал(а):

Великолепно!
От первой белой киски я в восторге! Мне кажется, или есть коллекция таких туфельных мохнатых созданьицев?

Diarina писал(а):

Уже отнесла в багетку. Осталось дождаться,когда сделают.

И на когда назначили?

lanes писал(а):

А я,Девченки,совсем потерялась. Я уже свою "Сахару" заканчиваю.Выкладывать смысла нет.Там совсем немного осталось.Придется везти в багетку четыре картины. Накладненько однако(((

Я перед такой же диллемой.

Тут вообще вопрос встал - ЗР предлагает к конкретному дизайну свою рамку. Рамка стоит порядка 2тр (при цене набора в половину меньше).
Вот и мне интересно - лучше купить их рамку (внешне подобрана идеально) или самой оформление придумывать? Дешевле это будет или нет?

Есть конкретные примеры, девочки, у вас?

...

Каори:

altair писал(а):
Тут вообще вопрос встал - ЗР предлагает к конкретному дизайну свою рамку. Рамка стоит порядка 2тр (при цене набора в половину меньше).Вот и мне интересно - лучше купить их рамку (внешне подобрана идеально) или самой оформление придумывать? Дешевле это будет или нет?

Что-то дороговато, а подобрать в багетке похожее, не?
Мармари, кошки чудесные. Very Happy Это все или есть еще?
Наташ, лебедей надо добить, однозначно Ar
Оля, молодец, быстро шьешь бисером, жду оформление Very Happy

...

Дике:

altair писал(а):
Ех, а я на месте топчусь. Ничего фактически не сделала за месяц :(
Ниче, потом нагонишь, только время выкроить нужно.
lanes писал(а):
Не дождусь,пока ты ее полностью выложишь.Так хочется увидеть.
Спасибо, я сама не дождусь, когда я закончу. Еще бы пару рук, глядишь за 3 месяца и закончила бы. Laughing
На-та-ли писал(а):
Вот что получается с "Лебединой парой".
на 18.06

Здорово! Умничка! Flowers
lanes писал(а):
А я,Девченки,совсем потерялась. Я уже свою "Сахару" заканчиваю.Выкладывать смысла нет.Там совсем немного осталось.Придется везти в багетку четыре картины. Накладненько однако((( Правда,у меня еще "Пагода" есть.Точно.Ее сразу начну. Laughing

Ждем отчет по "Сахаре" и трем другим!
Я тоже стараюсь по отдельности носить, не так заметны траты.
karina-x писал(а):

Катюша, сочувствую... Это закон подлости, пока смотришь и выбираешь - есть, когда приходишь брать - уже нет. Я сегодня хотела взять канву с разводами на 18, видела раньше в магазине, но ее уже не было... Еще похожу по магазинам, возможно где-то есть.
Маи писал(а):
Принесли моих кисок и туфля . Так что хвастаюсь что получилось

Обе чудесные, особенно беленькая киса.
Мармари, спасибо, терпения как раз навалом!

Девочки,
хочу посоветоваться, нашла схему в сети япон./китайс. мотивы:

Как вы думаете, сетка в орнаменте и на отдельных деталях это обычный бэкстич/назад иголку?
У меня больше никаких предположений...

...

На-та-ли:

lanes писал(а):
Давай заканчивай ее,а потом что-то другое.Подушка подождет(((

Да подушки осталось совсем немного ))) потихоньку , по ниточке закончу )))
lanes писал(а):
Все надо будет прятать.Наш Денис любит вышивать. Wink Только после его "крестиков" надо осторожно все распутывать и выпарывать.
это как мой крестник ))) кума вышивает дома , но только когда он спит или папа с ним занимается. А ко мне если приходят , то она молниеносно убирает всю мою вышивку повыше )))
lanes писал(а):
.Начну,пожалуй,я своих дам вышивать."Ночные огни" и "Парижанку".Я ее все-таки заказала на сайте.Будет теперь пара в одном стиле. Laughing

Красота будет )))
karina-x писал(а):

Очень красивая икона. Но может же появится на складе она . Не навечно ж исчезла.
Маи писал(а):

Прелесть просто Very Happy Serdce Замечательно смотрятся )))

Diarina писал(а):
Уже отнесла в багетку. Осталось дождаться,когда сделают.

уже хочется увидеть )))
Diarina писал(а):
Уже немного осталось,да?
ну , уже не так и много , но медленно что-то идет.

altair писал(а):
А я вот тут хочу на этой неделе свою Жасмин закончить (выложу уже готовую вплане креститов - без рамки) и вышиванку буду заканчивать. А то больше разговоров о вышивки, чем ее самой :(

не наговаривай на себя . Вышивка твоя очень хорошо продвигается .
altair писал(а):
Вот и мне интересно - лучше купить их рамку (внешне подобрана идеально) или самой оформление придумывать? Дешевле это будет или нет?

Дорогая рамка конечно. Может можно похожее найти .
Каори писал(а):
Наташ, лебедей надо добить, однозначно Ar

Постараюсь )))

...

karina-x:

Маи писал(а):

Очень хороши Very Happy , а белая без паспарту?

Diarina писал(а):
Катюша ,икона очень красивая. Только сколько не приглядывалась,не пойму,это бисером ?

Да из бисера, только лик нарисованный.

altair писал(а):
Еще можно тут порыскать

Злата спасибо нашла

Дике писал(а):
Катюша, сочувствую... Это закон подлости, пока смотришь и выбираешь - есть, когда приходишь брать - уже нет. Я сегодня хотела взять канву с разводами на 18, видела раньше в магазине, но ее уже не было... Еще похожу по магазинам, возможно где-то есть.

Саша я желаю тебе найти, как я нашла (правда с помощью Златы). Может быть в интернет магазине поискать.

...

karina-x:

Каори писал(а):
Избушка одетая в багет )))

Здорово . tender rose Как будто нарисованная картина. Very Happy

...

Altair:

Каори писал(а):
altair писал(а):
Тут вообще вопрос встал - ЗР предлагает к конкретному дизайну свою рамку. Рамка стоит порядка 2тр (при цене набора в половину меньше).Вот и мне интересно - лучше купить их рамку (внешне подобрана идеально) или самой оформление придумывать? Дешевле это будет или нет?

Что-то дороговато, а подобрать в багетке похожее, не?

Не знаю. Я их только складирую - так ничего еще за всю свою жизнь не относила :(

Дике писал(а):

Девочки,[/b] хочу посоветоваться, нашла схему в сети япон./китайс. мотивы:
[/spoiler]
Как вы думаете, сетка в орнаменте и на отдельных деталях это обычный бэкстич/назад иголку?
У меня больше никаких предположений...

Схему не открывала, скажу так - сетка - это крест, а бек на цветах, ветках. То есть, где тоненькое оконтуривание

altair писал(а):
Еще можно тут порыскать

Злата спасибо нашла

[/quote]

Очень хорошо. Не зря значит ссылками кидаюсь Smile

Нашла - в смысле уже заказала? Wink

...

Маи:

Спасибо , девочки .

altair писал(а):
Мне кажется, или есть коллекция таких туфельных мохнатых созданьицев?

Да , называются гламурные кошечки .

Каори писал(а):
Это все или есть еще?

Нет . Больше нет .

karina-x писал(а):
а белая без паспарту?

Да , без паспарту .Дочь заказывала , что ей понравилось то и заказала .

Ася ,Избушка замечательная . Мои поздравления . Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Diarina:

Каори писал(а):

Ася ,замечательное оформление! Согласна с Катюшей
karina-x писал(а):
Как будто нарисованная картина.

А я тоже принесла свою икону в багете. Сначала тетенька в приемном пункте меня испугала,сказала,что готово будет только через 2 недели. А сегодня позвонили,что уже сделали.

Результатом очень довольна. "В живую" ,смотрится шикарно.

Девочки,еще вот такой деликатный вопрос. Знаю,что иконку можно освятить. Но я не очень сведуща в этих вопросах. Подскажите,можно ли это сделать?

...

lanes:

Маи писал(а):

Мармари,шикарные! Very Happy
Каори писал(а):

Ася,как красиво! tender
Не зря довышивала.Смотрится,как нарисованная.
Diarina писал(а):
"Святая Мария" в багете

Оля,красота! Very Happy
Diarina писал(а):
Знаю,что иконку можно освятить. Но я не очень сведуща в этих вопросах. Подскажите,можно ли это сделать?

Конечно,можно.Бери ее и в церковь.Там все расспросишь.Сразу и посвятишь.Такая красотища!
На-та-ли писал(а):
Да подушки осталось совсем немного ))) потихоньку , по ниточке закончу )))

Тэксс((( Это уже распыление сил! Или одно,или другое вышивай! Laughing

Дике писал(а):
Ждем отчет по "Сахаре"

Ой,вчера после суток прибежала,спать хочеца,а ручки прям тянутся к картине. Laughing В общем,прилягла,а все равно не спала.Покрутилась и пошла вышивать. Пока не закончила,не успокоилась)) Вот,выкладываю,что вышло.Еще с рамы не сняла даже. Laughing
Кстати,верх его чалмы-это мое кривое начало. Laughing Сразу видно,что бисер немного "пляшет",но мама уговорила меня не выпарывать.Да и я побоялась дыры наставить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню