lanes:
На-та-ли писал(а):Вот что получается с "Лебединой парой".
Красота!

Держи от меня
Давай заканчивай ее,а потом что-то другое.Подушка подождет(((
На-та-ли писал(а): Времени совсем мало.
Если в июле ко мне сестра с детьми приедет,то я тоже ничего не успею.Все надо будет прятать.Наш Денис любит вышивать.

Только после его "крестиков" надо осторожно все распутывать и выпарывать.Начну,пожалуй,я своих дам вышивать."Ночные огни" и "Парижанку".Я ее все-таки заказала на сайте.Будет теперь пара в одном стиле.
А потом опять вернусь к бисеру.
...
karina-x:
На-та-ли писал(а):на 18.06
Получается отлично!

Буду ждать окончания вышивки.
Присмотрела себе икону "Ангела Хранителя", но не могу купить, везде нет на складе.
Хочу именно этого, чувствую мой ангел.
...
Маи:
Саша , Дубовая роща ,

великолепно , ярко . Успехов и терпения .
Diarina писал(а):Я сегодня закончила свою иконку. Ar Ar ArХотела вам показать уже когда будет оформлена полностью,но не могу удержаться,очень уж хочется похвастаться
Итак,вот она
Святая Мария
Надеюсь увидеть икону оформленную . Интересно .
На-та-ли писал(а):Вот что получается с "Лебединой парой"

Дело движется к концу .
Принесли моих кисок и туфля . Так что хвастаюсь что получилось .
...
Diarina:
Девочки,спасибо вам огромное за сердечки.

Мне очень приятно.
altair писал(а):Оформление будет золотым и широким?
Да,именно таким. Уже отнесла в багетку. Осталось дождаться,когда сделают.
Маи писал(а):Надеюсь увидеть икону оформленную
Обязательно!
Маи писал(а):Принесли моих кисок и туфля . Так что хвастаюсь что получилось .
Мармари,красота!

Замечательно оформлены.
karina-x писал(а):Присмотрела себе икону "Ангела Хранителя"
Катюша ,икона очень красивая. Только сколько не приглядывалась,не пойму,это бисером ?
lanes писал(а):Начну,пожалуй,я своих дам вышивать."Ночные огни" и "Парижанку"
Лена,желаю удачи!

Они у тебя нитками?
А я вот после бисера никак не могу на нитки перенастроиться. Так что решила пока отвлечься и почитать.
На-та-ли писал(а):на 18.06
Наташа,замечательно получается.

Уже немного осталось,да?
...
Altair:
karina-x писал(а):
Присмотрела себе икону "Ангела Хранителя", но не могу купить, везде нет на складе.
Хочу именно этого, чувствую мой ангел.
Так а подзаказ они не хотят привезти? Вот злые люди!
Я нашла один магазин - с доставкой по России: там выйдет порядка 1500 руб
Еще
можно тут порыскать
lanes писал(а):
На-та-ли писал(а): Времени совсем мало.
Если в июле ко мне сестра с детьми приедет,то я тоже ничего не успею. Начну,пожалуй,я своих дам вышивать."Ночные огни" и "Парижанку".Я ее все-таки заказала на сайте.Будет теперь пара в одном стиле.
А потом опять вернусь к бисеру.
А я вот тут хочу на этой неделе свою Жасмин закончить (выложу уже готовую вплане креститов - без рамки) и вышиванку буду заканчивать. А то больше разговоров о вышивки, чем ее самой :(
Маи писал(а):
Принесли моих кисок и туфля . Так что хвастаюсь что получилось .
Великолепно!
От первой белой киски я в восторге! Мне кажется, или есть коллекция таких туфельных мохнатых созданьицев?
Diarina писал(а):
Уже отнесла в багетку. Осталось дождаться,когда сделают.
И на когда назначили?
lanes писал(а):
А я,Девченки,совсем потерялась. Я уже свою "Сахару" заканчиваю.Выкладывать смысла нет.Там совсем немного осталось.Придется везти в багетку четыре картины. Накладненько однако(((
Я перед такой же диллемой.
Тут вообще вопрос встал - ЗР предлагает к конкретному дизайну свою рамку. Рамка стоит порядка 2тр (при цене набора в половину меньше).
Вот и мне интересно - лучше купить их рамку (внешне подобрана идеально) или самой оформление придумывать? Дешевле это будет или нет?
Есть конкретные примеры, девочки, у вас?
...
Каори:
altair писал(а):Тут вообще вопрос встал - ЗР предлагает к конкретному дизайну свою рамку. Рамка стоит порядка 2тр (при цене набора в половину меньше).Вот и мне интересно - лучше купить их рамку (внешне подобрана идеально) или самой оформление придумывать? Дешевле это будет или нет?
Что-то дороговато, а подобрать в багетке похожее, не?
Мармари, кошки чудесные.

Это все или есть еще?
Наташ, лебедей надо добить, однозначно
Оля, молодец, быстро шьешь бисером, жду оформление
...
Дике:
altair писал(а):Ех, а я на месте топчусь. Ничего фактически не сделала за месяц :(
Ниче, потом нагонишь, только время выкроить нужно.
lanes писал(а):Не дождусь,пока ты ее полностью выложишь.Так хочется увидеть.
Спасибо, я сама не дождусь, когда я закончу. Еще бы пару рук, глядишь за 3 месяца и закончила бы.
На-та-ли писал(а):Вот что получается с "Лебединой парой".
на 18.06
Здорово! Умничка!
lanes писал(а):А я,Девченки,совсем потерялась. Я уже свою "Сахару" заканчиваю.Выкладывать смысла нет.Там совсем немного осталось.Придется везти в багетку четыре картины. Накладненько однако((( Правда,у меня еще "Пагода" есть.Точно.Ее сразу начну. Laughing
Ждем отчет по "Сахаре" и трем другим!
Я тоже стараюсь по отдельности носить, не так заметны траты.
karina-x писал(а):Присмотрела себе икону "Ангела Хранителя", но не могу купить, везде нет на складе.
Катюша, сочувствую... Это закон подлости, пока смотришь и выбираешь - есть, когда приходишь брать - уже нет. Я сегодня хотела взять канву с разводами на 18, видела раньше в магазине, но ее уже не было... Еще похожу по магазинам, возможно где-то есть.
Маи писал(а):Принесли моих кисок и туфля . Так что хвастаюсь что получилось
Обе чудесные, особенно беленькая киса.
Мармари, спасибо, терпения как раз навалом!
Девочки, хочу посоветоваться, нашла схему в сети япон./китайс. мотивы:
Как вы думаете, сетка в орнаменте и на отдельных деталях это обычный бэкстич/назад иголку?
У меня больше никаких предположений... ...
На-та-ли:
lanes писал(а):Давай заканчивай ее,а потом что-то другое.Подушка подождет(((
Да подушки осталось совсем немного ))) потихоньку , по ниточке закончу )))
lanes писал(а):Все надо будет прятать.Наш Денис любит вышивать.

Только после его "крестиков" надо осторожно все распутывать и выпарывать.
это как мой крестник ))) кума вышивает дома , но только когда он спит или папа с ним занимается. А ко мне если приходят , то она молниеносно убирает всю мою вышивку повыше )))
lanes писал(а):.Начну,пожалуй,я своих дам вышивать."Ночные огни" и "Парижанку".Я ее все-таки заказала на сайте.Будет теперь пара в одном стиле.

Красота будет )))
karina-x писал(а):Присмотрела себе икону "Ангела Хранителя", но не могу купить, везде нет на складе.
Очень красивая икона. Но может же появится на складе она . Не навечно ж исчезла.
Прелесть просто

Замечательно смотрятся )))
Diarina писал(а):Уже отнесла в багетку. Осталось дождаться,когда сделают.

уже хочется увидеть )))
Diarina писал(а): Уже немного осталось,да?
ну , уже не так и много , но медленно что-то идет.
altair писал(а): А я вот тут хочу на этой неделе свою Жасмин закончить (выложу уже готовую вплане креститов - без рамки) и вышиванку буду заканчивать. А то больше разговоров о вышивки, чем ее самой :(
не наговаривай на себя . Вышивка твоя очень хорошо продвигается .
altair писал(а):Вот и мне интересно - лучше купить их рамку (внешне подобрана идеально) или самой оформление придумывать? Дешевле это будет или нет?
Дорогая рамка конечно. Может можно похожее найти .
Каори писал(а):Наташ, лебедей надо добить, однозначно

Постараюсь )))
...
karina-x:
Очень хороши

, а белая без паспарту?
Diarina писал(а):Катюша ,икона очень красивая. Только сколько не приглядывалась,не пойму,это бисером ?
Да из бисера, только лик нарисованный.
altair писал(а):Еще можно тут порыскать
Злата спасибо нашла
Дике писал(а):Катюша, сочувствую... Это закон подлости, пока смотришь и выбираешь - есть, когда приходишь брать - уже нет. Я сегодня хотела взять канву с разводами на 18, видела раньше в магазине, но ее уже не было... Еще похожу по магазинам, возможно где-то есть.
Саша я желаю тебе найти, как я нашла (правда с помощью Златы). Может быть в интернет магазине поискать.
...
karina-x:
Каори писал(а):Избушка одетая в багет )))
Здорово .

Как будто нарисованная картина.
...
Altair:
Каори писал(а):altair писал(а):Тут вообще вопрос встал - ЗР предлагает к конкретному дизайну свою рамку. Рамка стоит порядка 2тр (при цене набора в половину меньше).Вот и мне интересно - лучше купить их рамку (внешне подобрана идеально) или самой оформление придумывать? Дешевле это будет или нет?
Что-то дороговато, а подобрать в багетке похожее, не?
Не знаю. Я их только складирую - так ничего еще за всю свою жизнь не относила :(
Дике писал(а):
Девочки,[/b] хочу посоветоваться, нашла схему в сети япон./китайс. мотивы:
[/spoiler]
Как вы думаете, сетка в орнаменте и на отдельных деталях это обычный бэкстич/назад иголку?
У меня больше никаких предположений...
Схему не открывала, скажу так - сетка - это крест, а бек на цветах, ветках. То есть, где тоненькое оконтуривание
altair писал(а):Еще можно тут порыскать
Злата спасибо нашла
[/quote]
Очень хорошо. Не зря значит ссылками кидаюсь
Нашла - в смысле уже заказала?
...
Маи:
Спасибо , девочки .
altair писал(а):Мне кажется, или есть коллекция таких туфельных мохнатых созданьицев?
Да , называются гламурные кошечки .
Каори писал(а):Это все или есть еще?
Нет . Больше нет .
karina-x писал(а): а белая без паспарту?
Да , без паспарту .Дочь заказывала , что ей понравилось то и заказала .
Ася ,Избушка замечательная . Мои поздравления .
...
Diarina:
Ася ,замечательное оформление!

Согласна с
Катюшей
karina-x писал(а): Как будто нарисованная картина.
А я тоже принесла свою икону в багете. Сначала тетенька в приемном пункте меня испугала,сказала,что готово будет только через 2 недели. А сегодня позвонили,что уже сделали.
Результатом очень довольна. "В живую" ,смотрится шикарно.
Девочки,еще вот такой деликатный вопрос.

Знаю,что иконку можно освятить. Но я не очень сведуща в этих вопросах. Подскажите,можно ли это сделать?
...
lanes:
Мармари,шикарные!
Ася,как красиво!
Не зря довышивала.Смотрится,как нарисованная.
Diarina писал(а):"Святая Мария" в багете
Оля,красота!
Diarina писал(а): Знаю,что иконку можно освятить. Но я не очень сведуща в этих вопросах. Подскажите,можно ли это сделать?
Конечно,можно.Бери ее и в церковь.Там все расспросишь.Сразу и посвятишь.Такая красотища!
На-та-ли писал(а):Да подушки осталось совсем немного ))) потихоньку , по ниточке закончу )))
Тэксс((( Это уже распыление сил! Или одно,или другое вышивай!
Дике писал(а):Ждем отчет по "Сахаре"
Ой,вчера после суток прибежала,спать хочеца,а ручки прям тянутся к картине.

В общем,прилягла,а все равно не спала.Покрутилась и пошла вышивать.

Пока не закончила,не успокоилась)) Вот,выкладываю,что вышло.Еще с рамы не сняла даже.
Кстати,верх его чалмы-это мое кривое начало.

Сразу видно,что бисер немного "пляшет",но мама уговорила меня не выпарывать.Да и я побоялась дыры наставить.
...