Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

Продолжая тему поцелуев, начатую Тасмин
25 января 2010, 15:30
Джерри Батлер на днях отжег в Голливуде. Актер с компанией друзей прогуливался по пляжу и радовал фотографов. Сначала Джерри остановился поболтать по телефону аккуратно возле постера со своим фильмом “Геймер”, а затем, проходя мимо уличной скрипачки, решил соблазнить девушку - ну, или же заплатить ей за музыку, сие точно не известно. На фото мы видим, что после небольшого разговора Джерри обнял девушку и подарил ей страстный поцелуй. Фанаты в завистливом обмороке!

...

Tasmin:

Почему я на скрипке играть не умею? shuffle

...

May Monro:

фото.....нет слов.... от зачем всех целовать!??!????

ничего себе целый год Клубу уже. класснааа Smile

а прикиньте будет нашему Клубу 5 лет, 10.... вы задумывались о скоротечности бытия? наверно наш Джерри наконец женится, а мы возможно все также будем тут сидеть, распивать чаи с пирогами, мартини со льдом, чтото обсуждать, спорить, поздравлять с новыми званиями, наверно что-то придумают после брильянтовых леди, начнут может караты и чистоту раздавать)))) и вздыхать...вздыхать...

...

Anariel:

Я впервые приведу чужой коммент в своем, но девушка так класно сказала, что я лучше (стресс) Laughing ничего придумать не могу Very Happy
"Повезло же девушке!!! Я аж обзавидовалась вся! Ну всё! Я тоже стану на улице со скрипкой! Где, где Батлер ходит?! Я там стану даже c оркестром! "

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
а прикиньте будет нашему Клубу 5 лет, 10.... вы задумывались о скоротечности бытия? наверно наш Джерри наконец женится, а мы возможно все также будем тут сидеть, распивать чаи с пирогами, мартини со льдом, чтото обсуждать, спорить, поздравлять с новыми званиями, наверно что-то придумают после брильянтовых леди, начнут может караты и чистоту раздавать)))) и вздыхать...вздыхать...
Эх,хорошо сказала!Я так девчонки привыкла просыпатся каждое утро с мыслью,как там леди,ну просто семья! Wink "Как здорово.,что все мы здесь....собрались" Hun

...

May Monro:

ага,
Tasmin писал(а):
Я так девчонки привыкла просыпатся каждое утро с мыслью,как там леди,ну просто семья! Wink "Как здорово.,что все мы здесь....собрались" Hun

а таки семья действительно, единомышленницы !!! Very Happy Ok

блин Батлер всех так смело целует, и микробов же не боится)))

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
.....привыкла просыпатся каждое утро с мыслью,как там леди,ну просто семья! Wink

Я тоже так чувствую Very Happy
May Monro, не только Guby но и обнимал там еще 25 фоток

...

Tasmin:

А он по моему вообще ничего не боится!Со всеми обнимается, со всеми целуется -что могу сказать Мужчина!(а в голове мысли пошлые )

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
А он по моему вообще ничего не боится!Со всеми обнимается, со всеми целуется -что могу сказать Мужчина!(а в голове мысли пошлые )

Тасмин Very Happy Very Happy Very Happy нет слов тихо ржу

...

Tasmin:

Ну,да!Чего греха таить,не маленькие...когда смотрю на его фотографию....(.Боже мой какой стыд )Девчонки,такие мысли порой посещают... sex Ну я же женщина! shuffle

...

May Monro:

Very Happy Very Happy Very Happy

p.s. я за вами угнаться не могу, в плане выкладывания фоток, я пока чета найду, присмотрюсь, подумаю было или не было, вообщем никак пока...))) но я тоже ищу!!!
кстати на сайте hello закрыли пару часиков назад голосование...жаль прокатили нас фаны лори, а я ведь даже мазилу установила на днях ради этого... дурдом, взрослая девушка а со школьниками за компанию шпарила там голоса Laughing Laughing Laughing

...

Anariel:

May Monro писал(а):
.....дурдом, взрослая девушка а со школьниками за компанию шпарила там голоса Laughing Laughing Laughing

те же ощущения Very Happy Very Happy Very Happy В комментах писали, что существуют какие то программы для голосования, мб и так на хелло произошло

...

May Monro:

там же реально несколько школьниц было, они даже писали: ой я на всей переменке сидела за ноутом голосовала...и т.д и т.п + еще студентки... эх молодость)))

я с некоторыми там даже переписывалась, по схеме голосования через firefox, вот смеху будет если это ктото из нашего Клуба)

Tasmin писал(а):
Ну,да!Чего греха таить,не маленькие...когда смотрю на его фотографию....(.Боже мой какой стыд )Девчонки,такие мысли порой посещают... sex Ну я же женщина! shuffle
Истину глаголишь! зато нам не грозит как в этом анеке: муж и жена хотят занять сексом, уже около часа, ничего у них не получается. Наконец жена говорит:
- Ты тоже никого себе представить не можешь?

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
я с некоторыми там даже переписывалась, по схеме голосования через firefox, вот смеху будет если это ктото из нашего Клуба)
Так это было бы хорошо И там наши есть! Wink

...

Anariel:

May Monro, ну, что я могу сказать. Да мы проиграли битву, но не войну. Щас идет еженедельное голосование ,по его результатам будут выбирать мужчину месяца, а как ты сама недавно говорила время быстро летит, и Джерри снова будет в финале, но уже 2010. И тогда мы все ошибки учтем.....................

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню