Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anariel:
Продолжая тему поцелуев, начатую Тасмин
25 января 2010, 15:30
Джерри Батлер на днях отжег в Голливуде. Актер с компанией друзей прогуливался по пляжу и радовал фотографов. Сначала Джерри остановился поболтать по телефону аккуратно возле постера со своим фильмом “Геймер”, а затем, проходя мимо уличной скрипачки, решил соблазнить девушку - ну, или же заплатить ей за музыку, сие точно не известно. На фото мы видим, что после небольшого разговора Джерри обнял девушку и подарил ей страстный поцелуй. Фанаты в завистливом обмороке!
...
Tasmin:
Почему я на скрипке играть не умею?
...
May Monro:
фото.....нет слов.... от зачем всех целовать!??!????
ничего себе целый год Клубу уже. класснааа
а прикиньте будет нашему Клубу 5 лет, 10.... вы задумывались о скоротечности бытия? наверно наш Джерри наконец женится, а мы возможно все также будем тут сидеть, распивать чаи с пирогами, мартини со льдом, чтото обсуждать, спорить, поздравлять с новыми званиями, наверно что-то придумают после брильянтовых леди, начнут может караты и чистоту раздавать)))) и вздыхать...вздыхать...
...
Anariel:
Я впервые приведу чужой коммент в своем, но девушка так класно сказала, что я лучше (стресс)

ничего придумать не могу
"Повезло же девушке!!! Я аж обзавидовалась вся! Ну всё! Я тоже стану на улице со скрипкой! Где, где Батлер ходит?! Я там стану даже c оркестром! "
...
Tasmin:
May Monro писал(а):а прикиньте будет нашему Клубу 5 лет, 10.... вы задумывались о скоротечности бытия? наверно наш Джерри наконец женится, а мы возможно все также будем тут сидеть, распивать чаи с пирогами, мартини со льдом, чтото обсуждать, спорить, поздравлять с новыми званиями, наверно что-то придумают после брильянтовых леди, начнут может караты и чистоту раздавать)))) и вздыхать...вздыхать...
Эх,хорошо сказала!Я так девчонки привыкла просыпатся каждое утро с мыслью,как там леди,ну просто семья!

"Как здорово.,что все мы здесь....собрались"
...
May Monro:
ага,
Tasmin писал(а):Я так девчонки привыкла просыпатся каждое утро с мыслью,как там леди,ну просто семья! Wink "Как здорово.,что все мы здесь....собрались" Hun
а таки семья действительно, единомышленницы !!!
блин Батлер всех так смело целует, и микробов же не боится)))
...
Anariel:
Tasmin писал(а): .....привыкла просыпатся каждое утро с мыслью,как там леди,ну просто семья!
Я тоже так чувствую
May Monro, не только

но и обнимал там еще 25 фоток
...
Tasmin:
А он по моему вообще ничего не боится!Со всеми обнимается, со всеми целуется -что могу сказать Мужчина!(а в голове мысли пошлые

)
...
Anariel:
Tasmin писал(а):А он по моему вообще ничего не боится!Со всеми обнимается, со всеми целуется -что могу сказать Мужчина!(а в голове мысли пошлые

)
Тасмин

нет слов тихо ржу
...
Tasmin:
Ну,да!Чего греха таить,не маленькие...когда смотрю на его фотографию....(.Боже мой какой стыд

)Девчонки,такие мысли порой посещают...

Ну я же женщина!
...
May Monro:
p.s. я за вами угнаться не могу, в плане выкладывания фоток, я пока чета найду, присмотрюсь, подумаю было или не было, вообщем никак пока...))) но я тоже ищу!!!
кстати на сайте hello закрыли пару часиков назад голосование...жаль прокатили нас фаны лори, а я ведь даже мазилу установила на днях ради этого... дурдом, взрослая девушка а со школьниками за компанию шпарила там голоса
...
Anariel:
те же ощущения

В комментах писали, что существуют какие то программы для голосования, мб и так на хелло произошло
...
May Monro:
там же реально несколько школьниц было, они даже писали: ой я на всей переменке сидела за ноутом голосовала...и т.д и т.п + еще студентки... эх молодость)))
я с некоторыми там даже переписывалась, по схеме голосования через firefox, вот смеху будет если это ктото из нашего Клуба)
Tasmin писал(а):Ну,да!Чего греха таить,не маленькие...когда смотрю на его фотографию....(.Боже мой какой стыд )Девчонки,такие мысли порой посещают... sex Ну я же женщина! shuffle

Истину глаголишь! зато нам не грозит как в этом анеке: муж и жена хотят занять сексом, уже около часа, ничего у них не получается. Наконец жена говорит:
- Ты тоже никого себе представить не можешь?
...
Tasmin:
May Monro писал(а):я с некоторыми там даже переписывалась, по схеме голосования через firefox, вот смеху будет если это ктото из нашего Клуба)
Так это было бы хорошо И там наши есть!
...
Anariel:
May Monro, ну, что я могу сказать. Да мы проиграли битву, но не войну. Щас идет еженедельное голосование ,по его результатам будут выбирать мужчину месяца, а как ты сама недавно говорила время быстро летит, и Джерри снова будет в финале, но уже 2010. И тогда мы все ошибки учтем.....................
...