elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2011 20:55
Destiny писал(а): да суперская сцена
а попу пощипал была уморительн Destiny писал(а): вроде ходят слухи что в 6 серии все будет
сцену с душем Destiny писал(а): я раньше тоже их смотрела, а теперь от Babaiko мне больше нравится, они первые переводят и тоже нецензурно но голоса лучше подобраныот Кубиков определенно лучший, ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 13:23
Промо к 4.05 "Me And The Devil"
И новость для читателей Ш.Харрис и ее истории о Соки Стэкхаус. Автор Шарлин Харрис говорит, что планирует закончить романы про Соки Стэкхаус после тринадцатой части. "Мне еще предстоят две книги о Соки”, - говорит Харрис. "Я пишу двенадцатую книгу, а затем будет тринадцатая. И затем я буду думать, чтобы сделать еще новенького и замечательного”. И это будет окончательным концом романов о Соки Стэкхаус. "Я думаю, что это будет полное закрытие”, - говорит она. "Я не возвращаюсь к вещам, как только их закончу. Я не хочу писать про Соки после того, как выдохнусь. Да, мне их будет не хватать, я уверена, потому что я жила с ними в течение долгого времени – уже 12 лет на данный момент. На самом деле потребовалось два года, чтобы продать первую книгу. Но я думаю, что авторам нравится делать различные вещи. По крайней мере, этот автор так делает”. От меня: Ну вот и почти все, я думаю это правильное решение, на самом деле закончить следовало еще на 10 книге, как мне кажется. Очень надеюсь что в итоге Соки останеться с Эриком. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 20:48
Destiny писал(а):
надеюсь что в итоге Соки останется с Эриком. Многие на это надеятся... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 9:23
О МОЙ БОГ!!! 4-й сезон определенно становится моим САМЫМ любимым! Из-за него все-таки решилась, и взяла книгу в руки
Итак, мои впечатления от 5-й серии... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 11:40
|
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 13:14
эхх не выдержала и прочитала ваши спойлеры о 5-ой серии. мдаааааа ЭЭрииииккк (еще наслажусь вышеперечисленными моментиками) . Так не терпится посмотреть, но все-таки подожду озвучку. приятно слушать родную и местами новоиспеченную нецинзурщину))) ыыыыы |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 13:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 14:04
Эолин Ой, а я безумно рада, что ХОТЯ БЫ это есть, а то прошлый сезон такой сакс в этом плане был Конечно со 2 сезоном не сравнится, когда они занимались любовью, правда только во сне А тут прямо так романтично
Annabell писал(а):
Да, я ловила себя на мысли, что от серии жду только сцен Сьюки с Эриком. У меня уже такое с первой серии, остальные герои даже побешивают из-за того, что мешаются _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 14:25
|
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 23:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 2:49
elenna писал(а):
Алекс и Кейт Босуорт официально расстались!!! Ну, слава тебе, Господи! Одумался, бедолага, пришел в себя, А то прям совсем грустно было. Главное теперь, чтобы последующая не оказалась хуже предыдущей. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 3:30
Sig ra Elena писал(а):
чтобы последующая не оказалась хуже предыдущей. Нужно выдвигать кандидатуру из своих уж что-что, а обожание наши форумчанки Алексу обеспечить смогут такое, что он всех своих кэйти забудет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 5:58
Sig ra Elena писал(а):
у, слава тебе, Господи! Одумался, бедолага, пришел в себя, А то прям совсем грустно было. Главное теперь, чтобы последующая не оказалась хуже предыдущей. УРа!!!!Я тоже на это надеюсь, но думаю пока он будет наслаждаться свободой! |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 16:24
Девочки всем привет!!! Посмотрела 5 серию. Впечатлений куча. Неожиданно заинтересовали две новые сюжетные линии(раньше то было интересно только про С+Э смотреть)значит так, первая -это история со шрифпортской стаей, что же Олси будет делать интересно?! А вот альфа мне напомнил Эрика из первого сезона,типажом напомнил. И вторая это линия Терри -чертовина какая то у него дома твориться, ну уж то реально призрак?! Ах да еще думаю намечается новый любовный треугольних Хойт-Джессика-Джейсон(Х-Джесс-Д) , насколько я поню побочный эффект питья вамп крови не только эротические сны, но и привязанность, так что мужская дружба наверняка пошатнеться. Annabell писал(а): Я надеюсь что все же не конец. конеец малине Lamb of God писал(а): Гад-это мягко сказанно!Он еще и придурошный какой то видимо карона на мозг давит. Зачем он так бедняжку Портию перепугал, что ей теперь каждый раз по вечерам как идиотке с криками бегать и руками размахивать, прокололся Билл явно в инторпритации...Билл приговорит героя нашего романа к смертной казни. ВОТ ГАД!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 11:57
Привет!Вернулась из отпуска прочитала ваши комментарии и радуюсь предстоящему просмотру,ведь я еще не посмотрела кроме 1 серии не одной!
Всех у кого были повышения и дни рождения _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 0:41
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |