Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Тигрёнок:

Силвия какой он у тебя красавец, прям прелесть.

...

lycra:

Siverian писал(а):
SILVIA CONTI какой у тебя котяшка просто прелесть так бы и затискала
Какие они все мимииии.Мой тоже за птичками смотрит, но только через москитную сетку!!!!!!!!!!!!!

...

SILVIA CONTI:

Siverian писал(а):
SILVIA CONTI какой у тебя котяшка просто прелесть...

Тигрёнок писал(а):
Силвия какой он у тебя красавец, прям прелесть....

спасибо...
но вообще-то Бася - это она.

...

Тигрёнок:

Ой, сорри, красавица))) Мне такой расцветки нравятся кошки и главное то, кошка наверное породы двотерьер)))))

...

Тигрёнок:

» Почему кошки игнорируют хозяев?

...

SILVIA CONTI:

Тигрёнок писал(а):
Мне такой расцветки нравятся кошки и главное то, кошка наверное породы двотерьер)))))

иногда, когда у меня спрашивают, какой породы у меня кошка, я говорю - "дворняжка" Laughing

Цитата:
Почему кошки игнорируют хозяев?

довольно спорная статья...

Цитата:
Коментарии к статье

Gella 19 декабря 2013 года,
Ну ученые и накрутили!
И нас еще спрашивают, почему мы их любим?
Заведите пару кошек и эти вопросы отпадут сами собой!

это точно!

...

Тигрёнок:

» Кошки из приюта утешают больного раком мужчину

...

черная бестия:

Тигрёнок писал(а):
Воспитанники детдома взяли шефство над приютом для животных

Вот это я понимаю.Молодцы ребята Very HappyЯ лично не могу удержаться и всегда помогаю бездомным животным.О них ведь некому позаботиться.А очень жаль Sad

...

Повилика:

Тигрёнок писал(а):
Воспитанники детдома взяли шефство над приютом для животных Воспитанники детского дома в городе Пласт Челябинской области взяли шефство над городским приютом для бездомных животных. Они возят туда корм, гуляют с собаками и ищут им хозяев через социальные сети.

Очень интересные статьи!

И ребята молодцы,что помогают приютским животным,хотя они и сами прекрасно понимают,что значит не иметь дома.Но хорошо,что у них есть и желание и сострадание к братьям нашим меньшим.

Тигрёнок писал(а):
Кошки из приюта утешают больного раком мужчину

Очень трогательная статья! Мужчине помогают кошки,помогают справиться с одиночеством,отвлекают от болезни и грустных мыслей и может облегчают страдания.ведь кошки известные лекари.

Девочки,а что с нашими статьями о диких породах?

Тигрёнок,тогда может запишешь на меня тигров и рысей (обыкновенных) Чёта я список наш потеряла?

...

oksankaua:

Тигрёнок писал(а):
Кошки из приюта утешают больного раком мужчину

Какие кошечки хорошие, в трудную минуту помогают старичку)).
Тигрёнок писал(а):
Почему кошки игнорируют хозяев?

действительно почему так интересует всех вопрос "почему не приходят когда зовут хозяева", потому что они не рабы, а вольны делать что им нравиться, так же как и нам.. мы тоже не всегда бежим или отзываемся когда нас зовут...
Повилика писал(а):
Девочки,случайно наткнулась на интересную статью и потрясающе красивые открытки. Надеюсь, вам понравится!

Коты просто бесподобны, такая красота )))).

...

Siverian:

Здравствуйте милые леди вот принесла несколько картинок надеюсь вам понравится Smile

...

Тигрёнок:

Так снова выкладываю списочек если кто потерял)))

Девочки рада что вам понравились статьи.

улыбнитесь)))

...

Siverian:

Тигрёнок писал(а):
улыбнитесь)))

rofl Танюша спасибо за видео очень понравилось))) как говорится не рой яму другому сам в неё попадёшь)))

...

Тигрёнок:

» О чем Кошки знают, но не говорят...

...

oksankaua:

Тигрёнок писал(а):
О чем Кошки знают, но не говорят ...

Спасибо Тигрёнок, очень познавательная статья))), столько всего наши кошечки могут и умеют))) я даже завидую)))
Тигрёнок писал(а):
Великолепные коты (15 фото)

Кошечки действительно великолепные))
Siverian писал(а):
Кошки зимой

Настя кошечки загляденье, такие красивые все))) лапусики так бы их всех поцеловала)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню