Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Люська:

Какая прелесть! Милые зверушки... Мне она сегодня тоже подходит. И я думаю Оле она тоже пригодится.

Лен, так как ты сегодня? Вчерашний кошмар закончился безвозвратно?

...

ОЛЯ:

Да, да . Рассказываю : общаемся с гл.врачом в кабинете у нас, надо нам вместе пойти к нему в кабинет. Выходим, вижу , под окном регистратуры стоит мужчина , говорю, чтоб одну минуточку подождал. Выходим , оказалось, врач забыл ключи . Возвращаемся, говорю врачу, что пока он берёт ключи, спрошу, что мужчина хочет. Подхожу. Спрашиваю, вежливо . Поднимает глаза "быка" просто "харя" и в ответ говорит, это вы мне. говорю- да. И в ответ меня строят по первой программе. Суть в том, что человечек- какой-то начальник, фраза, подождать минуточку , подействовала как на быка красное, как же так , не сразу в ноги кинулась. На все мои дальнейшие вопросы отвечал хамством. Клянусь, сдержалась на одной ровной ноте, мне себя не в чем упрекнуть. Но просто стало противно , что за страна, если вот так себе позволяют себя вести "начальники"!

...

Kliomena:

Люлюка, обалденная картинка!!!!!

Битый час прошу своего младшенького посканировать текст - он уже и курил, и ел, и спал! И рассказывал мне что и к чему и как он занят. Убиться веником - пока сам не сделаешь, ничего не будет!

Оля, сочувствую. И хто этих начальников придумал. Как только человек приобретает право подписи - надувается аки индюк!
P.S. с праздником! Стишок по теме в ЛС сейчас пришлю!

...

ОЛЯ:

Дядечка тот меня так достал, не могу не "пройтись"- внешне похож на жабу- жениха из американского мультика про Дюймовочку, ну просто точнейшая копия!!!

Спасибо , Клио, за сочувствие !

...

Kliomena:

Пущай ему - жабоподобному - икается!!!

А я сейчас пойду ломать сканер...

...

Пулька:

Клио, сегодня смотрю на свою кастрюлю и... смеюсь. Добилась своего, завтра пойду новый набор посуды покупать!
Luluka, спасибо за картиночку! Подходит на 100%
Леся, слава богу, день прошел, а с ним и все неприятности!
Оля, а если б я это лицо увидела и вспомнила бы этих "Гринго, Гранго и Квак(вроде так их звали)", я бы не выдержала и в лицо заржала!

...

ОЛЯ:

Ага , я не имею права. И если люди культурные- то они себя ведут нормально, а такие "быдлы" относятся как к обслуге (причём, нигде не сказано, что к обслуге надо относиться как к мусору, с хамством) . В общем, моя такая работа- терпеть и улыбаться, но часто сами "клиенты"обижают до глубины души. Да ну его на фиг, козлина, на целый день в голове "засел".

...

Пулька:

А всегда так, придет какое-нибудь быдло, а у тебя потом настроения на целый день как не бывало!

...

Николь:

Luluka писал(а):
Пулька, как я тебя понимаю. У самой вчера было ужасное утро. Прислали мне картинку на 100% подходящую к вчерашнему настроению. Решила поделиться.

и мне в тему)) девочки я вот не знаю и врач не сказала когда пьешь эти таблетки сцеживаться нужно?

...

Сахалинка:

Ленок, но нет худа без добра, в видишь и кастрюльки новые прикупишь Wink
Оля,мне таким всегда, хочется в лоб зарядить!!! Gun
Лена, вот гады!!! Теперь народ страдает!!!
Luluka, картинка суперская Wink
Ириша, если капитан шутит, значит точно поправляется!!! Доче не болеть!!
Ники, умнички!!!!

...

ИришаЯ:

ДОбрый вечер!!! Люлюка фотка просто прелесть!!! Вот тоже в тему
Клио, а нам стишок!!!???
Оль не расстраивайся, нужно негатив гнать от себя, а то вишь насколько он тебя задел, а тот выговорился и даже не вспомнил....
Ленок!!! Да, денек еще тот!!! Пусть будет поменьше таких!!!

...

ОЛЯ:

Всё, день закончился- и слава Богу ! По магазинам и домой. А дома Дашка разгром , как всегда, устроила . Стандартный комплект удовольствий.

...

mada:

Я виже последние дни у всех выдались очень напряженные! Терпения вам девочки!
Ириша, как муж и доча?
Luluka , здоровская картинка!

...

Kliomena:

Николь писал(а):
девочки я вот не знаю и врач не сказала когда пьешь эти таблетки сцеживаться нужно?

Не надо. Оно там внутри как-то должно перегореть, а сцеживая, ты стимулируешь выработку. По крайней мере, так мне маммолог объяснил.

...

Мечта:

Николь,сцеживать не надо ни в коем случае.Клио, тебе очень правильно маммолог объяснил!
Luluka! Открытка,как никогда,подходит под осеннее настроение! Wink
Оля! Мне свекровь рекомендует завести кофточку с большими карманами и там скручивать огромные "дули" LaughingВы знаете -помогает! Wink
Пулька,я раньше частенько кастрюли переводила,когда молоко кипятила сынулям. Что-ли и себе выпросить новый набор,а то поизносились уже! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню