Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Астрочка:

Оль, может нам с тобой самим романы писать
...
Паутинка:
Жду продолжения романа
...
Тигрёнок:
Тина какого?
...
Паутинка:
Тигрёнок писал(а):Тина какого?
А который Кэт с Олей начали сочинять
...
Тигрёнок:
Ааааа.
...
очаровашка:
Астрочка писал(а):
Оль, может нам с тобой самим романы писать

Девочки ждем ваше продолжение!
...
Синчул:
Кэт, девочки требуют продолжения нашего шедеврального романа, так мы скажем новое слово в романтической литературе? Следующая реплика твоя

Девочки, у нас интерактивный роман, так что присоединяйтесь
...
Астрочка:
Моя?! Ладно!
ОН (предполагая что она сбежит, оставив все свои пожитки))))):
Я врать не буду. Я никого не любил и не полюблю. Я же мужик! А мужик должен быть сильным и не иметь привязанностей.
(за кадром: она пока не созналась, что продаёт чертёж водородной бомбы потомкам Че Гевары)))) ...
Тигрёнок:
Астрочка писал(а):Моя?! Ладно!
ОН (предполагая что она сбежит, оставив все свои пожитки))))):
Я врать не буду. Я никого не любил и не полюблю. Я же мужик! А мужик должен быть сильным и не иметь привязанностей.
(за кадром: она пока не созналась, что продаёт чертёж водородной бомбы потомкам Че Гевары))))
...
Паутинка:
Астрочка писал(а):(за кадром: она пока не созналась, что продаёт чертёж водородной бомбы потомкам Че Гевары))))[/i]
Хорошо хоть не потомкам Тутанхамона, а то они ближе

.
...
BeЗlikaya:
Девчонки привет! Может, в начале весны поохотимся в ролевой игре на мачо? В виде прекрасных амазонок! Желающие, присылайте мне свои имена в личку. Рады всем!
...
Синчул:
Она гордо расправив плечи(а в душе умирая от невыносимых страданий) собирает чемоданы и уходит к старому другу-миллионеру(который выступает посредником в продаже чертежей бомбы и тайно замыслил бросить героиню на алтарь своей похоти) Он(герой) страдает, но виду не подает и бодрится: ха, ха, я ж супергерой-мужик, у меня таких баб еще сто будет. Да и готовить она не умела...
...
Астрочка:
Паутинка писал(а):Хорошо хоть не потомкам Тутанхамона, а то они ближе
Была мысль про Чингисхана, но ... его следы ведут в суровую и коварную

РФ
После её ухода он ещё больше уверовал в её подлость по отношению к родине (от которой он без ума) и к его принципам (о как она могла, покуситься на «святое»). Одновременно с верой в подлость героини, в нём просыпается надежда, что он зарабатывает достаточно, чтобы выносить её неумение готовить и каждый вечер заказывать еду на дом. А ещё его терзает неуместная похоть к «предательнице родины и его принципов», а так же желание совокупляться с ней во всех общественных и социально значимых местах. ...
Синчул:
Она страшно терзается из-за того, что он считает ее предательницей( на самом-то деле она продала чертежи, чтобы спасти ему жизнь и в чертежах тех есть подстава для злых террористов(по секрету скажу: по чертежам тем бомба работать не будет) ) и одновременно отбивается от приставаний миллионера. В слабых ручонках этого богача, она вспоминает о сильных ручищах героя, о его мускулистой груди, синих глазах и других частях анатомии.
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Девочки, у нас интерактивный роман, так что присоединяйтесь
Действительно. А то мы с Олей "проходимся" по популярным сюжетам Ховард...
А от ВАС, "запоминающихся" ходов Ховард дождаться не можем
Ну подключайтесь плизззз
Синчул писал(а):(по секрету скажу: по чертежам тем бомба работать не будет) )

Ты что?! В самом середине сюжета-а-а-а. А где интрига?!
Синчул писал(а):Она страшно терзается из-за того, что он считает ее предательницей( на самом-то деле она продала чертежи, чтобы спасти ему жизнь и в чертежах тех есть подстава для злых террористов(по секрету скажу: по чертежам тем бомба работать не будет) ) и одновременно отбивается от приставаний миллионера. В слабых ручонках этого богача, она вспоминает о сильных ручищах героя, о его мускулистой груди, синих глазах и других частях анатомии.
А в это время он занимается самобичеванием: О верности своего решения в отношении героини. Т.к. все его шпионские вылазки заканчиваются неудачей.
К примеру: Вязание, которым она занималась на крыльце шикарного особняка, оказалось не секретным способом передачи информации. Нитки оказались нитками, а не "продвинутым" оптоволокном. Спицы не передавали шифровку. В помаде не оказалось тротила. А платья не оказались продвинутыми бронежилетами. ...