Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

liissa:

Amaimon писал(а):
А мне наоборот кажется, что маленький ^^

Да лааадно тебе, очень даже внушительный список, особенно если учесть - сколько серий насчитывают некоторые аниме, так ты выообще подвиг совершил! Это я, например, Ван пис имею в виду, до сих пор не решаюсь начать его смотреть Laughing
La comtesse писал(а):
Я так думаю, этот четвертый лишний - и есть друг детства героини, тайно в нее влюбленный (это было бы очень похоже на аниме).

La comtesse писал(а):
И, внимание, вопрос: не знаете, в озвучке уже вышла пятая ОВА к "Демонам сакуры"? Я уже извелась вся.

Я не стала смотеть ОВАшки - меня слишком расстроила смерть их всех в конце 2 сезона Sad Не хочу снова печалиться!
Аюта писал(а):
Времени бы я себе нашла смотреть аниме, но вот интернет не позволяет их скачивать

А у меня как раз наоборот - качать можно, а времени катастрофически не хватает

...

La comtesse:

liissa писал(а):
Я не стала смотеть ОВАшки - меня слишком расстроила смерть их всех в конце 2 сезона Не хочу снова печалиться!

Да я сама ревела в три ручья, но все равно не могу не смотреть. Мазохистка. Только там время действия еще до второго сезона, поэтому они в национальных японских костюмах, а я их больше в европейских люблю. Ar
По поводу спойлера: ахааа!! Ar Я так и знал! Ar Все, точно в список на очередь.
liissa писал(а):
Это я, например, Ван пис имею в виду, до сих пор не решаюсь начать его смотреть

Я вот вряд ли за "Блич" когда-нибудь возьмусь при всех положительных отзывах, учитывая, что для меня и 50 серий - много. Laughing Так что тоже, жму лапу, Дрю-кун -_-! Wink
liissa писал(а):
А у меня как раз наоборот - качать можно, а времени катастрофически не хватает

А мне качать можно сколько угодно, да скорость маааленькая. Sad

...

liissa:

La comtesse писал(а):
Я вот вряд ли за "Блич" когда-нибудь возьмусь при всех положительных отзывах

А я смотрю - и Блича, и Наруто, еще и мангу по ним читаю) Просто если аниме интересное, то количество серий просто не замечаешь, они махом заканчиваются)))
Amaimon писал(а):
Да интернет нормальный у меня как раз будет, а времени нет совсем, да еще и одна помеха на пути к аниме: жена хД

Эх... у нас, у анимешников, всегда кучи помех на пути просмотра аниме - то времени нет, то муж (жена) не разделяют наших увлечений Laughing Laughing Laughing
Amaimon писал(а):
так что смотреть мне и мучаться еще долго-долго))

Ну с Бличом вроде как остолось не долго мучится - на аниме радио говорили, что 29 марта выходит последняя серия, а затем это аниме приостановят на неопределенный срок, а возможно даже уже и не возобновят Sad Не знаю, правда это или нет, но будет очень печально, если это так!

...

Amaimon:

Цитата:
Я вот вряд ли за "Блич" когда-нибудь возьмусь при всех положительных отзывах, учитывая, что для меня и 50 серий - много

Оо Как же ты тогда относишься к аниме, где несколько сезонов? Оо
Цитата:
Не получается и ее подсадить на аниме?

Мало того, что не могу подсадить, так она его свято ненавидит и проклинает хД Так что я в ее присутствие про аниме ни слова не говорю, а то и сковородкой убьет Оо Laughing
Цитата:
Вот-вот, значит это только то, что 350 с лишним - не предел. А чем больше серий, тем меньше шансов, что я посмотрю.

Чтобы все это смотреть, надо быть - усидчивым, терпеливым, любопытным... Ни одного из этих качеств у меня нет, и я смотрю исключительно из-за принципа х)) Это я про Ван Пис)
Цитата:
А я смотрю - и Блича, и Наруто, еще и мангу по ним читаю) Просто если аниме интересное, то количество серий просто не замечаешь, они махом заканчиваются)))

Меня Наруто не так зацепил, как Блич, вот его реально хочется смотреть)) Но из-за него недосмотренных аниме увеличилось. Паралельно ведь смотрю пять анимешек х))
Цитата:
Ну с Бличом вроде как остолось не долго мучится - на аниме радио говорили, что 29 марта выходит последняя серия, а затем это аниме приостановят на неопределенный срок, а возможно даже уже и не возобновят Не знаю, правда это или нет, но будет очень печально, если это так!

А мне кажется, что правильно сделают, лучше бы доделали другие, например, Эльфийчкую Песнь или Ангельские ритмы -_- А их дорисовать обещают уже года 3-4 Sad

...

La comtesse:

Amaimon писал(а):

Не, ну несколько сезонов - это растяжимое понятие. Wink Вот один сезон - 12 серий, второй, третий, четвертый... Чаще всего больше 50 серий дело не продвигается, вот такие и смотрю. В 300 серий - это года не хватит все пересмотреть же!
Amaimon писал(а):
так она его свято ненавидит и проклинает хД

Это просто ревность, что отнимает оно у тебя внимание и время, которое должно принадлежать только ей. Wink Если честно, у меня почти все друзья аниме не смотрят и не понимают, поэтому я тоже сдерживаю себя, чтобы не ляпнуть в их присутствии: "А я недавно такооое смотрела!". Wink
Amaimon писал(а):
Чтобы все это смотреть, надо быть - усидчивым, терпеливым, любопытным...

Вот-вот! Smile

...

Аюта:

liissa писал(а):
Эх... у нас, у анимешников, всегда кучи помех на пути просмотра аниме - то времени нет, то муж (жена) не разделяют наших увлечений

У меня к счастью таких проблем нет. Что хочу, то и смотрю.
liissa писал(а):
Просто если аниме интересное, то количество серий просто не замечаешь, они махом заканчиваются)))

Согласна, но не совсем. Аниме может быть и интересное, но крутить его могут около одного сюжета, и тогда он надоедает.
Amaimon писал(а):
Чтобы все это смотреть, надо быть - усидчивым, терпеливым, любопытным...

Я может усидчивая и крайне любопытная, но точно не терпеливая. Мне надо быстрее узнать чем же все кончится.
Amaimon писал(а):
Мало того, что не могу подсадить, так она его свято ненавидит и проклинает хД Так что я в ее присутствие про аниме ни слова не говорю, а то и сковородкой убьет Оо

Но не прибегнет же она к таким радикальным мерам? Wink
Amaimon писал(а):

Я конечно не люблю когда много серий, но что поделаешь - смотрю. Хочется же узнать чем закончится и приходится смотреть.
La comtesse писал(а):
Если честно, у меня почти все друзья аниме не смотрят и не понимают, поэтому я тоже сдерживаю себя, чтобы не ляпнуть в их присутствии: "А я недавно такооое смотрела!".

У меня тоже самое. Только сестра также любит сильно аниме, как и я. А брату подавай аниме с драками и тому подобное. А остальные не интересуются.

...

Amaimon:

Цитата:
Чаще всего больше 50 серий дело не продвигается

Ну да, таких аниме много =="
Цитата:
В 300 серий - это года не хватит все пересмотреть же!

Эх, ну да хД Мой рекорд - Темный дворецкий за день и в эту же ночь Бездарную Луизу т_т
Цитата:
Это просто ревность, что отнимает оно у тебя внимание и время, которое должно принадлежать только ей.

Тяжка учесть моя хД Я за этот месяц две(!) серии всего посмотрел, у меня уже эпилепсия скоро без аниме будет Shocked
Цитата:
Если честно, у меня почти все друзья аниме не смотрят и не понимают, поэтому я тоже сдерживаю себя, чтобы не ляпнуть в их присутствии: "А я недавно такооое смотрела!".

А я вообще не замечаю, с кем разговариваю об аниме, хоть с деканом, я так в воспоминания углубляюсь Laughing Друг-репер(лучший), сума сошел от меня. А друзей анимешников в жизни вообще нет! т-т
Цитата:
Но не прибегнет же она к таким радикальным мерам?

ПОКА не прибегает Wink Так что я на чеку Ok
Цитата:
Только сестра также любит сильно аниме

Везет)

...

La comtesse:

Dark Desires писал(а):
Можно присоединится к вам?)

Настя, конечно! Нужно даже! Рассказывай, какая любимая анимешка завлекла тебя в наш клуб и что планируешь посмотреть в ближайшее время? Wink
Аюта писал(а):
Аниме может быть и интересное, но крутить его могут около одного сюжета, и тогда он надоедает.
Ar
А еще как начнет развиваться сюжет не по тому пути, который ты хочешь, так вообще всю охоту и желание отобьет. Laughing
Аюта писал(а):
Мне надо быстрее узнать чем же все кончится.

Увы, и я этим грешу (иногда даже в конец заглядываю Non ).
Аюта писал(а):
А брату подавай аниме с драками и тому подобное. А остальные не интересуются.

Ну, братья все такие, хотя я сама самураев люблю нежно. Wink В детстве, помню, всегда скандалила, когда брат "Гайвера" смотрел, а выросла - украдкой от него первые серии пересмотрела. Он не знает. Laughing

Amaimon писал(а):
Мой рекорд - Темный дворецкий за день и в эту же ночь Бездарную Луизу т_т

Оба сезона "Дворецкого"? А я могу похвастаться "Таинственной игрой" за сутки, это был мой первый аниме-сериал (ну, не считая "Покемонов" там и "Кенди" Wink ), на каникулах залпом без перерыва. Wink
Amaimon писал(а):
Я за этот месяц две(!) серии всего посмотрел, у меня уже эпилепсия скоро без аниме будет

Ууу, а я иногда по полгода не смотрю, а потом как нахлынет - только и смотрю, что аниме, все свободное время. Laughing

...

Dark Desires:

Цитата:
Рассказывай, какие аниме смотрела?

Цитата:
Рассказывай, какая любимая анимешка завлекла тебя в наш клуб и что планируешь посмотреть в ближайшее время?

Я сбежала от Готов, и аниме полюбила совсем не давно, так что список очень мал) Но хочу его пополнять. На данный момент просмотренны:
Токийская школа магов, Князь тьмы с задней парты, синий экзорцист, Блич, шаман кинг, Тетрадь смерти, Стальной Алхимик, Дюрара.
В процессе просмотра: Блич, Темный дворецкий.
По последнему сума схожу сейчас с подругой Laughing

...

Аюта:

La comtesse писал(а):
А еще как начнет развиваться сюжет не по тому пути, который ты хочешь, так вообще всю охоту и желание отобьет.

Вот-вот.
La comtesse писал(а):
Увы, и я этим грешу (иногда даже в конец заглядываю

Стараюсь не заглядывать в конец. Я в книгах, когда читаю, заглядываю в конец. И уже потом читаю начало.
La comtesse писал(а):
украдкой от него первые серии пересмотрела. Он не знает.

И надеешься, что и не узнает? Laughing
La comtesse писал(а):
Ууу, а я иногда по полгода не смотрю, а потом как нахлынет - только и смотрю, что аниме, все свободное время.

У меня тоже самое. Если нахлынет, то все, прощай окружающий мир.
Dark Desires писал(а):
так что список очень мал) Но хочу его пополнять. На данный момент просмотренны:

Ну времени у тебя много. Наверстаешь.

...

La comtesse:

Dark Desires писал(а):
Я сбежала от Готов, и аниме полюбила совсем не давно, так что список очень мал)

Сменила одно увлечение на другое. Wink А у меня знакомая есть, которая, будучи готом, параллельно увлекалась аниме, так что одно другому даже может не мешать. Wink
Dark Desires писал(а):
На данный момент просмотренны:
Токийская школа магов, Князь тьмы с задней парты, синий экзорцист, Блич, шаман кинг, Тетрадь смерти, Стальной Алхимик, Дюрара.
В процессе просмотра: Блич, Темный дворецкий.

Ну, в общем предпочтения понятны, я так думаю, прошлое гота еще оказывает некоторое влияние? Wink
Аюта писал(а):
И надеешься, что и не узнает?

Если узнает, придется мне вынести определенное количество насмешек в мой адрес. Laughing

...

La comtesse:

Dark Desires писал(а):
но я думаю, что мое увлечение аниме не пройдет и от коварных демонов я перейду на романтику)

Да там такие демоны, что от них вообще трудно куда-то уйти, а еще вампиры есть, тоже глаз не оторвать! Ar

...

Аюта:

La comtesse писал(а):
Да там такие демоны, что от них вообще трудно куда-то уйти, а еще вампиры есть, тоже глаз не оторвать!

Да, они все там такие лапочки.

...

liissa:

Аюта писал(а):
У меня к счастью таких проблем нет. Что хочу, то и смотрю.

Не, ну тоже смотрю что хочу, было бы времени побольше, тогда вообще было бы хорошо)))
La comtesse писал(а):
Если честно, у меня почти все друзья аниме не смотрят и не понимают, поэтому я тоже сдерживаю себя, чтобы не ляпнуть в их присутствии: "А я недавно такооое смотрела!"

Аналогично - вообще не с кем поговорить и обсудить просмотренное Sad
Dark Desires писал(а):
Комбанва ^^
Можно присоединится к вам?)

Настя, добро пожаловать!!!!
Amaimon писал(а):
Тяжка учесть моя хД Я за этот месяц две(!) серии всего посмотрел, у меня уже эпилепсия скоро без аниме будет

Нифига себе, у меня бы уже ломка была Shocked
La comtesse писал(а):
Увы, и я этим грешу (иногда даже в конец заглядываю

Ха, ха, и я тоже - обязательно загляну в последнюю серию или же в последнюю страницу книги, чтобы если закончится плохо, я могла морально к этому приготовиться Laughing Laughing Laughing
Аюта писал(а):
Да, они все там такие лапочки.

Девочки prv

...

Аюта:

» История создания аниме

История создания аниме. Если понравится статья, выложу продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню