Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Романы "Пирамида" и "Пещера" читала взахлеб. Неожиданно прониклась подобными книгами. Не могу сказать, что нравится все в творчестве этого автора, но эти два романа меня потрясли. Волосы на голове шевелились, пока читала романы. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эгоистка писал(а):
Дочитала я Последний оракул Лана,держи от меня ![]() эгоистка писал(а):
. Эта книга оказалась для меня самой тяжелой, эмоциональной, мрачной. Автор затронул очень тяжелую тему радиации и опытов над больными детьми. ![]() Мне было еще очень трудно читать,что про свое.рядом))) И прочуствовали это на своей шкуре. ![]() эгоистка писал(а):
Мне нравится Монк, он самый добрый и отзывчивый. Как самоотверженно он помогал детям. Надеюсь в следующих книгах у него все будет хорошо ![]() ![]() Ну да! Любящая жена и двое малышек-дочек)) ![]() А там незнаю... эгоистка писал(а):
Меня поразило как автор описал смерть Николая и Елены. Очень романтично. Елену жаль. Страшно и красиво. Несмотря ни на что Елена его любила. эгоистка писал(а):
Очень интересно было читать рассуждения автора о Дельфийском оракуле, цыганах. Переплетено так, что невозможно отличить вымысел от правды. А вот для меня это было шоком.Странно было читать о происхождении цыган.А тем более о таком наследии. ![]() ![]() эгоистка писал(а):
Мне понравилось. Автору БРАВО!!! Хорошо. ![]() ayrin писал(а):
Всем привет!!!
Я вот листала каталог Эксмо на апрель. И вот новинка - "Кровавое Евангелие". Ириша,Спасибо за обложку. ![]() Мы уже с нетерпением ждем,а Миленчик даже прочитала))) ![]() А я уж думала,что ты решила разнообразить свое чтение и попробовать Роллинса. ![]() Но все равно,СПАСИБО! Magica,Добро пожаловать! ![]() Magica писал(а):
Не могу сказать, что нравится все в творчестве этого автора, но эти два романа меня потрясли. Волосы на голове шевелились, пока читала романы. А по подробней))) Вы все читали у Автора? Всю "Сигму".И все несерийные.И даже фэнтези. ![]() Хотелось бы узнать,что именно понравилось. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Предварительная дата выхода романа "Кровавое Евангелие"- 18 апреля 2013 года. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а): да я где-то читала , что вроде автор обещал
Ты имеешь ввиду выйдет третья книга? . Но видимо позабыл об этом. Фуся писал(а): я почему-то думаю что нет. Скорее всего это было нужно для магического ритуала. Хотя с автором нельзя быть уверенным ни в
Наташ, а в самом конце романа, когда показывают Перрилла и Смотрительницу в подземельях.Как думаешь,она тоже Богиня?Раз её кровь способна оживить мёртвого.Ну,или создать какое-то новое существо ![]() чем. lanes писал(а):
Mylene писал(а): кЛАССНОЕ ЗВАНИЕ! Девочки, привет! А вот и ваш капитан приплелась ![]() ![]() И очень Миленке подходит ))) Ленчик[b] ты такая весенняя уже ))) эгоистка писал(а): Лана от меня Дочитала я [b]Последний оракул. ![]() эгоистка писал(а):
Эта книга оказалась для меня самой тяжелой, эмоциональной, мрачной. ![]() эгоистка писал(а):
По матерински любила их одна Марта. Какая же она умная и преданная. Как она весь путь заботилась о детях, помогала Монку, а в конце спасла всех, пошла на смерть, потому что Петр ее попросил. я Марту даже животным не могу назвать. Она настолько умное и душевное существо. эгоистка писал(а):
Монк. Опять ему досталось, но не смотря ни на что, он опять показал себя с лучшей стороны, хотя мне кажется, что плохих сторон у него просто нет. Мне нравится Монк, он самый добрый и отзывчивый. Как самоотверженно он помогал детям. Надеюсь в следующих книгах у него все будет хорошо. Монку действительно непросто пришлось. Ну а дальше будет лучше ))) хотя конечно всяких переделок хватит. эгоистка писал(а): я бы это жалостью не назвала наверное. Скорее какой то хищный интерес.
По-своему ей было жаль детей, как реалистично описаны ее чувства в момент отправки поезда. эгоистка писал(а): Роллинс как всегда на высоте. События описаны настолько реалистично, будто находишься рядом с героями. Мне понравилось. Автору БРАВО!!! ![]() Magica писал(а): присоединяйтесь к нашей дружной команде ))) а какие книги ещё читали ?
Романы "Пирамида" и "Пещера" читала взахлеб. Неожиданно прониклась подобными книгами. Не могу сказать, что нравится все в творчестве этого автора, но эти два романа меня потрясли. Волосы на голове шевелились, пока читала романы. ayrin писал(а): я тоже решила , что ты читать Роллинса начала.
я просто с монитора компьютера книги не читаю... Милена вот тоже обрадовалась раньше времени. Ну подождем , может ридер у тебя появится ))) ayrin писал(а): значит надо заказывать уже )))Предварительная дата выхода романа "Кровавое Евангелие"- 18 апреля 2013 года. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Амазония"
Первое знакомство с автором. Хорошая книга, увлекательная, динамичная. И хотя некоторые ходы предсказуемы (например, что рейнджеры будут гибнуть один за другим, что Нат найдет отца или что ягуар в группе сыграет решающую роль), читать было интересно. Тут есть, чем пощекотать нервишки (даже страшновато было читать на ночь глядя), но не так страшно, как, допустим, у Кинга, а в меру (на мой вкус самое то). ![]() Не знаю, насколько выверена с точки зрения медицины гипотеза с прионами и антиприонами, но описано все так, как будто автор разбирается в теме. А вот в отношении джунглей - мне больше нравятся книги Дж. Даррелла - там они описаны как страшно интересное место, а не просто страшное. ![]() ![]() ![]() А положительные герои под конец начали тупить. Ну что это такое: "Обернись, злодей, я сейчас в тебя выстрелю!" ![]() ![]() ![]() ![]() PS Еще у меня лежит на очереди купленная в прошлом года "Пещера" этого автора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет!
За время своего отсутствия в темке прочитала "Пещера" и "Алтарь Эдема", оба романа очень сильно понравились, "Пещера" такой запутанный экшн, немного напомнил Джека Лондона "Сердца трёх", впрочем, такое же чувство у меня было, когда я читала и "Пирамиду", а 'Алтарь" увлёк очень сильно, жутковато было читать о таких страшных опытах над животными и человеческими существами, книга сложная, но оторваться не могла, пока не перевернула последнюю сраничку. Девочки, у меня возник вопрос, новинка автора, которая выходит в соавторстве, это продолжение Сигмы, или отдельный роман? |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ines писал(а):
[color=indigo]"Амазония" От меня ![]() Ines писал(а): рада , что понравилось )))
Первое знакомство с автором. Хорошая книга, увлекательная, динамичная. Ines писал(а): автор так умеет написать , что веришь , даже если знаешь , что это точно не так.
Не знаю, насколько выверена с точки зрения медицины гипотеза с прионами и антиприонами, но описано все так, как будто автор разбирается в теме. Ines писал(а): вот именно. Совершенно неуместное благородство.
А положительные герои под конец начали тупить. Ну что это такое: "Обернись, злодей, я сейчас в тебя выстрелю!" ![]() ![]() На войне как на войне должно быть. Ines писал(а):
А вот то, что Тор-Тор выжил, меня порадовало ![]() ![]() Наш общий любимчик ))) так а в конце книги ж, в эпилоге говорится о нём , его избраннице и детках. Так и написано " ягуар вылизывает в логове пищащих и мяукающих котят" ну и дальше по тексту Ines писал(а): тоже замечательная книга )))
PS Еще у меня лежит на очереди купленная в прошлом года "Пещера" этого автора. Розамунда писал(а): замечательно За время своего отсутствия в темке прочитала "Пещера" и "Алтарь Эдема", оба романа очень сильно понравились ![]() Розамунда писал(а): это первая книга из новой серии "Сангвины". Так кажется она будет называться. А продолжение Сигмы будет летом .Девочки, у меня возник вопрос, новинка автора, которая выходит в соавторстве, это продолжение Сигмы, или отдельный роман? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инес, спасибо за отзыв ![]() Ines писал(а):
Первое знакомство с автором. Для меня Амазония тоже была первой книгой, и пока единственной)) Ines писал(а):
И хотя некоторые ходы предсказуемы (например, что рейнджеры будут гибнуть один за другим, что Нат найдет отца или что ягуар в группе сыграет решающую роль), Ой ну, то что рейнджеры будут гибнуть согласна, а вот остальное для меня явилось неожиданностью, так что... ![]() Ines писал(а):
В какой момент я даже взгрустнула, что нет на самом деле такого племени со сверхспособностями - чтобы накостыляли белым захватчикам, начиная с конквистадоров. Как знать, как знать, а может и есть где...я после прочтения книги задумалось над этим вопросом. Ines писал(а):
непонятно, почему герои так резко отрицательно отнеслись к идеи возникновения человеческого племени, отличного от Homo Sapiens. По-моему, здоровая конкуренция и разные пути развития - это хорошо. Особенно, если альтернативная цивилизация будет развиваться в гармонии с природой. Я так поняла, что люди становились рабами белого дерева, именно этого и не хотели Нат и Ко. И как таковой гармонии с природой там нет, есть подчинение и использование, большего мне разглядеть не удалось ![]() Ines писал(а):
Только я не нашла, где говорится про его потомство. Разве есть упоминание об этом? Конечно, в эпилоге ![]() Ines писал(а):
PS Еще у меня лежит на очереди купленная в прошлом года "Пещера" этого автора. ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На-та-ли, Мил, Марика, спасибо!
Mylene писал(а):
Ines писал(а): да, есть - в Эпилоге А вот то, что Тор-Тор выжил, меня порадовало Только я не нашла, где говорится про его потомство. Разве есть упоминание об этом? ![]() Оказывается, я ошибочно приняла за эпилог 20-ю главу и закрыла книгу после ее прочтения ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
скажи, ты с нам в Клубе любителей Тор-Тора ![]() Конечно, я же любительница всех кошачьих! ![]() Mylene писал(а):
Ines писал(а): о, какая интересная ассоциация! тем более, что настоящие эльфы у автора вообще великолепны Они мне даже немного напомнили эльфов. ![]() Ого, у него еще и настоящие эльфы есть??? Chelsea писал(а):
Я так поняла, что люди становились рабами белого дерева, именно этого и не хотели Нат и Ко. И как таковой гармонии с природой там нет, есть подчинение и использование, большего мне разглядеть не удалось Laughing Мне кажется, там полноценный симбиоз, обе стороны получают выгоды от совместной жизни. Защита от болезней, регенерация и усиление интеллекта - разве этого мало? Жизнь рядом с Яггой всяко лучше, чем прозябание и деградация других племен, пошедших по пути развития белого человека, мне так кажется... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ines писал(а):
Мне кажется, там полноценный симбиоз, обе стороны получают выгоды от совместной жизни. Защита от болезней, регенерация и усиление интеллекта - разве этого мало? Жизнь рядом с Яггой всяко лучше, чем прозябание и деградация других племен, пошедших по пути развития белого человека, мне так кажется... Возможно для племени и да, но не для нас, именно этого они и испугались, зависимости от дерева, ведь если подумать, то это страшно. Рабство мы давно пережили, а с этим деревом оно бы было вечным. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ines писал(а):
"Амазония" Инес,держи от меня ![]() Ines писал(а):
Хорошая книга, увлекательная, динамичная. ![]() Да уж)) Динамики в ней хватает. ![]() Ines писал(а):
В какой момент я даже взгрустнула, что нет на самом деле такого племени со сверхспособностями - чтобы накостыляли белым захватчикам, начиная с конквистадоров. ![]() С одной стороны-согласна.А с другой - не хотелось бы встречаться с ними.Одни лягушечки чего стоят)) ![]() ![]() ![]() Chelsea писал(а):
Возможно для племени и да, но не для нас, именно этого они и испугались, зависимости от дерева, ведь если подумать, то это страшно. Рабство мы давно пережили, а с этим деревом оно бы было вечным. Согласна! Они были зависимы от дерева,и далеко не могли от него уходить.Фактически те же наркоманы. ![]() Это скорее сташно,чем хорошо. Mylene писал(а):
мне тоже так показалось, как и в случае Анны и Гюнтера ![]() Mylene писал(а):
Девочки, Лили, Наташа, Ленчик, с обновочками вас Миленчик,Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
Ой ну, то что рейнджеры будут гибнуть согласна, а вот остальное для меня явилось неожиданностью, так что... а для меня и все смерти и неудачи хороших парней являлись неудачей Chelsea писал(а):
Для меня Амазония тоже была первой книгой, и пока единственной)) нууу, я не теряю надежду ![]() ![]() Ines писал(а):
Ого, у него еще и настоящие эльфы есть??? есть! причем невероятно сильные и шикарные. Ах, Меррик, лапааааа ![]() Ines писал(а):
а то я тоже ломала голову, где же это было... у него часто в послесловиях есть инфа lanes писал(а):
Только они были,кажется,братом и сестрой. что-то типа кузенов, но у них явно не простая братско-сестринская любовь была, а что-то больше. Плюс, если вспомнить близнецов Исаака и Ишке - они ведь тоже любили друг друга не как брат и сестра, при этом будучи близнецами, так что.... lanes писал(а):
Они были зависимы от дерева,и далеко не могли от него уходить.Фактически те же наркоманы.
Это скорее сташно,чем хорошо. да, у всего есть своя цена lanes писал(а):
Природа,бабочки,дерево,благодать))) не говори, мЯчтаааааа ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инес, спасибо за отзыв! Лови и от меня ![]() Ines писал(а):
Первое знакомство с автором. Хорошая книга, увлекательная, динамичная. Это и моя первая книга Роллинса. ![]() Ines писал(а):
И хотя некоторые ходы предсказуемы (например, что рейнджеры будут гибнуть один за другим, что Нат найдет отца или что ягуар в группе сыграет решающую роль), читать было интересно. Тут есть, чем пощекотать нервишки (даже страшновато было читать на ночь глядя), но не так страшно, как, допустим, у Кинга, а в меру (на мой вкус самое то). Но зато какой был конец - непредсказуемый. ![]() Ines писал(а):
Не знаю, насколько выверена с точки зрения медицины гипотеза с прионами и антиприонами, но описано все так, как будто автор разбирается в теме Я вообще в этом профан, поэтому и у меня сложилось такое же впечатление. ![]() Розамунда писал(а):
Девочки, всем привет! Рози, привет!!!!! ![]() Розамунда писал(а):
За время своего отсутствия в темке прочитала "Пещера" и "Алтарь Эдема", оба романа очень сильно понравились, "Пещера" такой запутанный экшн, немного напомнил Джека Лондона "Сердца трёх", впрочем, такое же чувство у меня было, когда я читала и "Пирамиду", а 'Алтарь" увлёк очень сильно, жутковато было читать о таких страшных опытах над животными и человеческими существами, книга сложная, но оторваться не могла, пока не перевернула последнюю сраничку. Я пока не читала эти одиночки, но не сомневаюсь, что почитать эти романы стоит. Это у меня на повестке дня в ближайшее время. ![]() На-та-ли писал(а):
это первая книга из новой серии "Сангвины". Так кажется она будет называться. А продолжение Сигмы будет летом . Ждем, ждем... Интересно в каком ракурсе будет написана новая серия. То что это будет интересно я не сомневаюсь. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Это и моя первая книга Роллинса. почти у всех так ![]() Кассиопея писал(а):
Я вообще в этом профан, поэтому и у меня сложилось такое же впечатление. у меня еще хуже - с медициной и точными науками вообще никак, поэтому читала с открытым ртом, принимая все за чистую монету ![]() Кассиопея писал(а):
Это у меня на повестке дня в ближайшее время. ура-ура-ура ![]() Кассиопея писал(а):
Интересно в каком ракурсе будет написана новая серия. То что это будет интересно я не сомневаюсь. ммм, очень вкусно - помесь Сигмы со Стокером и с Кеньон, и Р.Мид ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()