Bambina:
Здрасти алкоголикам!!!
Пишу вам под воздействием чувств! Хотя многие это назвали бы отсутствием мозгов))) Я то точно!
Я вообще про конкурс... Ввиду отсутствия у меня ФШ с сопутствующим снаряжением (без компа тоесть) я нормально ничего не учила и не делала уже почти пол года, но тут увидела что будет конкурс и потекли слюнки))) На мое счастье я сейчас у знакомой которой недавно установила ФШ и помогла разобраться с ним. Правда тут ничего нет))), но я все равно хотела бы попробовать свои силы в конкурсе. Если никто не против, конечно!)) Собственно это я и называю отсутствием мозгов - пол года ничего не делала, а тут полезла

, но уж очень я соскучилась по фотошопу
Ай, да, и еще хотела написать. Я хоть и не пишу тут ничего (просто как то стыдно прийти и написать "эй, а у меня нет фш, но я хочу потусоваться с вами!")))), но всегда захожу и смотрю на новинки аватаропроизводства))), даже иногда ссылки какие то себе сохраняю, на потом)))) И хочу вам сказать, что вы большие молодцы, все!!! Развитие это вообще благая вещь, а развитие в такой замечательной стезе это тем более чудесно, и с каждым разом как ни посмотрю у вас получается все лучше и лучше!! Словом, браво!! продолжайте так дальше... а то когда у меня комп появится я ведь буду канючить чтоб вы меня научили, тому что уже умеете!!!)))
Чтоб не быть голословной похвастаюсь былыми достижениями. Еще раньше как то сделала авку себе, орабатывала её часов 4, по моему скромному мнению, лучшее что я сделала, хотя сейчас смотря на нее я не так уверена))) Не нравится мне как парень на общем фоне выглядит. А что вы скажете? Да, парня надо было чуть замазать... Ладно, будет так! Эх, хотела одеть как то позже, но одену сейчас))))
...
avaem:
Аааа,
Бамбиночка, привет!

Я вот тоже бездельница, фотошоп давно не открывала, эх. Будем вместе учиться у девочек
Светик, решилась твоя проблема с CS2?
...
JaNe WoLtUri:
давненько здесь не была и в фотошоп вчера залезла только для конкурса
сил обычно не остается что бы что-то сотворить
Анюткааааа!!!!!!! рада видеть)))
красивый авик, но имхо там не надо было в углу эту текстуру ставить и у парня лица не видно
а так оч хорошо вырезала)
...
Кобрита:
Самая большая бездельница - это я

хоть и рисую что-то периодически, но меня все дальше и сильнее уносит в сторону веб-дизайна. Рисую кнопки, иконки и юзеры
и самое страшное, мне это нравится...
...
Kelly:
Кобрита писал(а):Самая большая бездельница - это я

хоть и рисую что-то периодически, но меня все дальше и сильнее уносит в сторону веб-дизайна. Рисую кнопки, иконки и юзеры
и самое страшное, мне это нравится... 
Рисуешь из исходников или с нуля?
...
JaNe WoLtUri:
Кобрита писал(а):Самая большая бездельница - это я хоть и рисую что-то периодически, но меня все дальше и сильнее уносит в сторону веб-дизайна. Рисую кнопки, иконки и юзеры и самое страшное, мне это нравится...
Кобр та это вовсе не безделье)
я кстати так и не доперла как делать делать эти юзеры

вродь ниче сложного но все равно
уже вторую неделю собираюсь в фш сделать кнопку под баннеры на ролку и все не начну
...
Кобрита:
Kelly писал(а):Рисуешь из исходников или с нуля?
С нуля. Накачала уроков, сначала тренировалась, теперь сама вытворяю.
JaNe WoLtUri писал(а):я кстати так и не доперла как делать делать эти юзеры Crazy вродь ниче сложного но все равно
млин... ну тут я не советчик

я просто когда сажусь рисовать всегда четкую картинку перед глазами вижу, что я хочу получить. А там уж как рука возьмет

мне нравятся объемные и с бликами, типа того, который у меня в подписи. На демиарте уроки интересные есть, попробуй порисовать, может потом унесет фантазия куда надо

и поймешь фишку.
Кста, у
Эми понравился юзер со вспышкой молнии

клево смотрится.
...
Kelly:
Кобрита писал(а):Kelly писал(а):Рисуешь из исходников или с нуля?
С нуля. Накачала уроков, сначала тренировалась, теперь сама вытворяю.
Ух ты! Молодчага!
Поделишься ссылками на уроки?
...
Кобрита:
Какие именно нужны? По иконкам, по кнопкам или по юзерам?
...
Светик:
Анюта, салют!
Честно говоря, мне сам парень не понравился и подпись не поняла.
avaem писал(а):Светик, решилась твоя проблема с CS2?
Совсем не было минутки на фотошоп. Я скоро уезжаю (нужно серьезно готовиться к поездке) + работы много навалилось. Мне совсем не до фотошопа.
Эх, хотелось бы что-то новое освоить. Последнее, что я выучила - разные виды узоров. Сама придумываю их и пробую. Но это довольно скромные достижения.
На большее пока меня не хватает, к сожалению.
Рисую только для игроков ГП, да и то медленно очень.
Вдохновение оно такое - сегодня есть, завтра нет. Наличие времени и степень усталости сильно на него влияют.
...
Kliomena:
Светик писал(а):Вдохновение оно такое - сегодня есть, завтра нет. Наличие времени и степень усталости сильно на него влияют.
Оно как Блонди, птица гордая, пока не пнешь, не полетит!
...
avaem:

Все повинились))
А я все карандашиком рисую... иногда сидишь над рисунком, напортачишь где-нибудь, и сразу мысль пробегает: вот тут бы действия отменить))))
Бамбин, мне понравился твой авик, только в нижнем углу огонь какой-то непонятный (это ведь он?)
Кобрита, молодец! Безделием это ну совсем никак не назвать, очень увлекательное дело (и общественно полезное)

Подбор цветов один - мозг сломаешь.
Светик писал(а):Совсем не было минутки на фотошоп. Я скоро уезжаю (нужно серьезно готовиться к поездке) + работы много навалилось. Мне совсем не до фотошопа.
сама так же. эх, надолго едешь?
Kliomena писал(а):Оно как Блонди

это который Ai no kusabi?
Кстати, установила недавно еще один графический редактор Paint.Net. главное его преимущество - он бесплатный, весит около 5 Мб. По сравнению с ФШ возможности его весьма ограничены, но работать со слоями можно, есть фильтры. Можно спокойно устанавливать на работе.
...
Светик:
avaem писал(а):
Все повинились))
А я все карандашиком рисую... иногда сидишь над рисунком, напортачишь где-нибудь, и сразу мысль пробегает: вот тут бы действия отменить))))
Гы, везет, умеешь карандашиком.
А меня с 7 класса очень сильно хвалил учитель рисования, хотя мои рисунки были реально корявыми. Я не наговариваю, они реально страшными были, но он ставил высшие балы.
Было иногда странно, что он рисункам стократ круче моих ставил балы ниже.
Мне реально оценки завышали по рисованию.
Вот с того времени и не брала в руку карандашик. Разве что для работы.
avaem писал(а):сама так же. эх, надолго едешь?
Я в конце апреля-начале мая ухожу в море, на 2 недели.
У меня ДР,
(который я ненавижу
)
avaem писал(а):Кстати, установила недавно еще один графический редактор Paint.Net. главное его преимущество - он бесплатный, весит около 5 Мб. По сравнению с ФШ возможности его весьма ограничены, но работать со слоями можно, есть фильтры. Можно спокойно устанавливать на работе.
Танюш, если говорить о бесплатных, намного функциональнее в этом смысле Гимп, в котором
Милана работала.
Кстати, никто не знает, куда она пропала?
Пейнт.нет совсем уж урезанный, а в Гимпе много функций, правда после фотошопа дико неудобно.
Девочки, голосуем в АватарМастере, кстати.
...
Lineage:
Девочки, а можно в фотошопе сделать движение волос или дыма, или это только в Abrosoft FantaMorph?
...