Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Miss Amy:

Да вот уже битый час листаю..... А если задвоится))) кто-то потом чистит галерею))

Это какая категория))) Допустим

...

angella:

Вот нашла, позитивный клип-поздравление от героев сериала Сверхъестественное: С новым годом

...

Phate:

Значит так, леди! Я прочитала все пожелания и предложения и предварительно все будет выглядеть следующим образом. Я - глава (пастор) местного маленького прихода людей, живущих рядом с гордом-призраком Руби. Это, те, кто обслуживает и кормится с туристического бизнеса в этом городке. Магазинчик (бакалея, промтовары, продукты), заправка, библиотека (по совместительству и почта и экскурсии), бар, несколько домов. В самом городке с недавнего времени стало неспокойно, поселилась нечистая сила, поэтому я решила организовать поимку и уничтожение демонов (тушки исключительно) и вызвала отряд суперпуперохотниц, которые поначалу как все крутые перцы и перцовки решили, что в команде не работают и поэтому мочат демонов поодиночке, но потом в некоторой точке объединяются и начинают мочить вместе. Цель глобальная - уничтожить всех демонов, дополнительно в ходе расследования я вам подкину пост о том, что в команде кто-то одержим, поэтому цель глобальная расширится - уничтожить всех демонов плюс изгнать демона из соклубницы, не повредив при этом оболочку!!!! Локальные цели - каждой я предложу в ходе мочилова посредством написания постов решить локальную задачу - найти в библиотеке фолиант об изгнании демона, при этом убить призрака ботаника-книгофила, разжиться бензином на заправке, попутно прикончив парочку вампиров-токсикоманов и т.п.
Отягощающие условия - запрет тяжелого оружия, потому что город объявлен архитектурным памятников и находится под защитой ЮНЕСКО и его нельзя разрушить ни на кирпичек, электричество отсутствует, потому что злобные гули-проводогрызы сожрали всю проводку, а телефоном можно пользоваться только внутри городка, потому что вокруг него находится особое энергетическое поле, глушащее все внешние сигналы
Предварительно кротов будет двое (кто они - пошлю в личку сообщения этим людям и скажу им кто напарник). Пока зашибайте роли явные: охотницы (нужно будет только описать себя, чем владеете, какие вы крутые словом), хозяин магазинчика, хозяин заправки, хозяин бара, библиотекарь...ну и пусть будет журналистка, раз уж Ната хотела ей быть

У меня пока все!!!

...

Euphony:

История Рубивилля

Начало 18 века

Жаркие пустыни Аризоны, бесплодные горы и земли. Ненасытные испанские завоеватели, подчинившие себе территорию Мексики, продвигаются дальше на Север в поисках новых земель и ресурсов. Чуть ниже горной гряды Монтана они находят богатые леса и залежи минералов, но развить бурную горнодобывающую деятельность им не дают воинственно настроенные апачи, живущие неподалеку. Однако время идет, и обретшая относительную свободу и независимость Мексика постепенно вытеснила испанцев восвояси, определив свои границы.

19 век

Тем не менее, на богатые горными ресурсами земли по-прежнему претендуют промышленники и целые армии их рабочих. И в семидесятых годах 19 столетия у подножия Монтаны рождается небольшое поселение Монтана Кемп, жители которого находят вдобавок к старым минералам новые жилы свинца, меди и цинка. Монтана Кемп стремительно развивается в горнопромышленный городок. В конце века здесь обнаруживают огромный массив высококачественной руды и провозглашают горы Монтана настоящим «золотым дном». Сюда стекаются люди со всех концов Соединенных Штатов в поисках работы, новых рынков сбыта и просто лучшей жизни.

Начало 20 века

У городка открывается второе дыхание. Крупные бизнесмены активно борются за возможность стать «отцами» города. Один из них приезжает в Монтана Кемп, открывает большой магазин и первое почтовое отделение, которому дает название в честь своей горячо любимой жены Руби. Проходит совсем немного времени, и бывшее поселение Монтана Кемп становится широко известным в кругах промышленников городом Рубивилль. В нем появляется первая и единственная библиотека, церковь, школа, лесопилка, бензоколонка, даже настоящая железнодорожная станция. Сюда приезжают десятки деятелей искусства. Старые ветхие здания разрушаются и строятся новые в стиле модного тогда модерна. А местный салун пользуется сумасшедшей популярностью…
Однако государственная цивилизация так далека от Рубивилля, что в нем царит полнейшее беззаконие. Промышленники убивают друг друга за право укрепить позиции своих компаний в городе, бизнесмены-торгаши уничтожают целые семьи своих конкурентов. Люди в ужасе бегут из города туда, где можно укрыться от варварской и беспощадной борьбы за власть в богатом ресурсами и перспективами Рубивилле.

Середина и конец 20 века

Рубивилль медленно, но уверенно умирает. Лишь немногие жители, числом в пару сотен, отказываются покинуть родные места. Они любят свой город и берегут его историю. Местный пастор добивается для Рубивилля статуса памятника архитектуры, и город берет под защиту благотворительный фонд ЮНЕСКО. Рубивилль становится туристической Меккой.

Конец 20 и начало 21 века

Немногочисленное население города обеспокоено: в Рубивилле творится что-то неладное. В нем поселилась нечистая сила! Во главе с пастором жители переезжают на соседние с Рубивиллем земли, чтобы наблюдать за любимым родным городом, не вмешиваясь в происходящее.
Теперь Рубивилль – город-призрак. В нем нет электричества. Нет телефонной связи. Нет интернета. Магазины и салун стоят пустыми. Бензоколонка заброшена. Но город не пустует! В нем ни единого человека, зато целая куча демонов, вампиров, гулей, призраков и прочей нечисти. Все они готовятся к решающему событию… Выясняется, что в Рубивилле - эпицентр необходимой нечисти силы. Город окружен энергетическим полем, пробраться через которое могут только самые смелые и опытные охотники и охотницы!
За помощью к которым и обращается местный пастор…

...

Anna Verdi:

Девочки, я знаю, что вторгаюсь на чужую территорию sorry (я ведь не вхожу в клуб), но сегодня в сети наткнулась на рисунки одной молодой художницы, которая виртуозно рисует карандашом. Среди ее работ узнала ваших любимцев:

Я очень извиняюсь, если это уже выкладывали. Wink

...

Statty:

Спасибо всем за поздравления!

Еще раз с праздником всех!!!

Сейчас почитаю, что тут нового. Фэйт, анонс будет .

По галерее. Давайте, чтобы количество было и качество? В сети много хорошего материала. И я "за" новые категории, чтобы проще было ориентироваться. И комментарии к картинкам, пожалуйста, пишите.
Мне позавчера фанарт по СПН скинули. Вот баннеры выбрала, может кому понравятся.

...

мёрфи:

мило Very Happy Laughing Ar
обожаю эту фотку!!!
скорее всего, даже не пришлось особо ушки ему фотошопить Laughing

...

angella:

Мерфи согласна, эльф ну просто реальный. Very Happy

"Расскажи, снегурочка, где была?" Ar Laughing

...

Phate:

Так, спокуха,леди!!

Сейчас просто развлекаемся, а для грандохоты есть несколько монументальных вопросов и моментов для обсуждения

1. Нужна дата конкретная. Предлагаю в районе 20 числа. выскажитесь кому как будет удобно какого числа
2. Давайте еще немножко подождем всех желающих. Еще не услышала я от Люси будет или нет она играть (но она вроде в отъезде пока), Ларк чего-то молчит с конкретной ролью, с Грин я разговаривала,но у неё проблемы,она пока пас, я Беллс еще не слышала, может еще из девочек захочет сыгрануть
3. Кротам я объявлю в личке, что они кроты, НО...девы плз выдайте уже свои легенды, потому что перед началом игры я еще раз их продублирую в виде вводного текста и потом мне они нужны, чтобы определить мини-миссии для каждой и в какой точке каждая начнет отписываться и воевать и где потом я вас всех своим текстом соберу. Ди, спешал фор ю, если жаждешь интриги, то пришли мне в личку легенду, чтоб никто до поры не видел)))
4. Мы вроде хотели соорудить типа карты, это в силе или нет?

Ну и все! И тащите пианины, я вам счас слабаю, неужели 8 лет музыкальной школы пропали даром??

...

Euphony:

Отлично! Собрали:
ф-но - Фэйт,
ритм и соло - я,
ударные - Ди.
Нужен бас и голос))

...

Phate:

Все, договорились. Значит, смотрите, 20 января - среда. Давайте 20 или 22 - пятница, конец недели. В 19.00 или в 20.00 по МСК . С легендами не тороплю, давайте числа до 14 января те, кто еще не определился с легендами - определятся (как хотите, публично или в личку). Поддерживаю резонное замечание Ларк относительно интродакшена. Продублирую сообщение Иринки относительно истории Рубевилля, легенды участников и вводную кто где и с кем оказался. С кротами я уже почти определилась...готовьтесь кротеГи ))))

Оу, а как группу назовем?

...

Euphony:

Барышни, оч прошу: давайте не в пятницу? Вечера пятницы у меня всегда забиты по самое горло. ((( С понедельника по четверг к вашим услугам в любое время)).
Фэйт, легенду сдам в начале следующей недели))).
Давай группу таr и обзовем: THE Hunters.

...

мёрфи:

а не слишком ли явный намек получится? и на то, и на другое Laughing
хотя, мое дело маленькое - на голосовалку поставить Laughing
Итак, Crazy Hunters/The Bold Hunters/Naturals
еще варианты будут, или уже можно начинать голосование???

...

мёрфи:

Юфони, обожаю вытаскивать из баров людей за уши (предварительно составив им компанию)... а гонять - это вообще мое призвание... Tongue Tongue Tongue
так значит, останавливаемся на Natural Born Hunters?

...

Phate:

Мдась, Мёрфи в менеджОры - это раз. Natural Born Hunters -это два. Ну и в запой что ли отправиться, чтобу менеджера работы прибавилось? ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню