Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Выставка работ наших фотошоперов

La Sorellina:

Официально объявляю этот день ДНЁМ ДЖУЛИО БЕРУТТИ Mr. Green
И вот мои коллажи с ним

...

neangel:

Немного девушек, чтобы разбавить ваших мачо всех мастей...

и (обрел хозяйку)

ава 150 - 150, баннер 450 - 120 (могу все уменьшить до стандарта)

и

...

Elenawatson:

Вчера ночью не спалось и вот получилось что-то непонятное. Комплект, явно, на любителя. Crazy
Отдам в таком размере.
Ава 150*150 на выбор
Баннеры 150*500 или 135*450
Носить не менее 10 дней, грузить в течении месяца.

...

Лелешна:

Отвлеклась от сладкой работки...
Комплект: ава - желательно большая, но могу уменьшить.Баннер на выбор. Носить неделю, по желанию.
Аву подпишу. Могу что-нибудь на баннере написать...

...

neangel:

Получилась вот такая лесная колдунья.

ава 150 - 150 (вес нормальный), баннер 500 - 150
если заинтересует, отдаю, как есть или уменьшу баннер до 450 - 135

и (обрел хозяйку)

...

niklasss:

Всем привет!

Tanaisa писал(а):
Всем привет! Я пришла за помощью! Помогите найти другие фото этого мужчины или может кто знает его имя! Буду очень благодарна за любую информацию о нём!!

Помогите найти!

С этими вопросами пожалуйте пожалуйста вот в эту тему- https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=360090#360090

Тоже относится к вопросам по работе в графических программах - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=420550#420550

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=137034#137034

И большая просьба ко всем: Девы, давайте без разговоров, которые мало относятся к данной теме, есть много мест, где вы можете обсуждать любимых героев, здесь тема - Выставка работ наших фотошоперов.Я вижу, что ответственные и неравнодушные люди помечают свой флуд... За что огромное спасибо! Но... Работы теряются среди ваших постов, и если честно сказать, я понимаю тех, кто стал редко сюда заглядывать, пока найдешь, "ногу сломаешь". Также обращаю ваше внимание на то, чтобы в посте с вашими работами были только ваши работы, аватарки и баннеры с указанием: веса, размера, времени загрузки и носки.Остальное в топку или отдельным постом. В противном случае я буду помечать такие сообщения галочкой "флуд". Что меня очень опечалит, но давайте уважать друг друга и правила темы.Так что без обид, но на первой странице темы все правила оговорены.Спасибо за внимание и понимание!

...

Кармен:

Отдам как есть...
авы 150*150 вес норм , носить и грузить по желанию.

забрали

...

Хамелеоша:

Аватарки 150х150 и 120х120
Баннер 450х100
Грузить и носить по желанию.
Можно подписать аватарки, изменить и/или поместить какой либо текст на баннере.

__

__

__

__ - отдан.

__

__

__

Smile

...

Анна Би:

Комплект 150*150, 450*100. Грузить когда угодно, носить не менее двух недель.
Цитата: Я отрицаю вашу реальность и создаю свою собственную!

...

Aditi Rao:

Комплект. Аватарка 150 на 150 (в большом размере), баннер 450 на 150 (можно уменьшить). Грузить/носить когда угодно.

- занят.

...

Кармен:

Комплект ава 150*150 , баннер 350*120, носить и грузить по желанию. Отдам как есть

забрали

...

Ganna:

Решила, немного помучить ФШ. А то все никак не могу заставить себя за него сесть. И вот что вышло.
Отдам в любом размере хоть маленький мне кажется смотреться не будет очень мелко.

...

neangel:

Свидание в Париже

ава 150 - 150, баннер 450 - 130
если заинтересует, отдаю, как есть или уменьшу баннер

фраза - Рискнув однажды, можешь быть счастлив всю жизнь. Слушай свое сердце

или и

...

Кармен:

Комплект " Мечтать не вредно")))
ава 150*150, баннер 450*150, или 350*117 , грузить и носить по желанию, вес в стандарте

...

mistriss:

Баловалась тут... простенький комплект в статике. Отдаю как есть.
Баннер 458х150
Ава 150х150 - вес не превышает стандартный
Грузить в течении недели, носить когда угодно.

(забрали)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню