Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

kosmet:

Эфир , что ж, я очень рада, что продолжение понравилось не менее, чем начало. Наши вампиры, вобщем-то, остались кровожадными, тут ты права, да и поменялись они только для своих любимых, но разве другие нас волнуют? Меня - так нет))
Так, вот Стефана и Рохуса можешь искренне ненавидеть, они исправляться не собираются.... наверное

Однако, ты полностью права, говоря это:
AFIR писал(а):
ДЛЯ РАВНОВЕСИЯ КОГО-ТО НЕНАВИДЕТЬ, КЕМ-ТО УЖАСАТЬСЯ и желать ему жестокой и мученической доли!!!

Так что, вот тебе эти два кандидата - выбирай, и ненавидеть, и желай смерти

...

lerona:

Такие кусочки с музыкальным сопровождением просто супер! Воспринимаются лично мной с восторгом. Тут кто-то писал о трагизме, который чувствуется в каждом кусочке Тео и Лили. Согласна на все сто. Не буду клянчить хеппи енда для Тео. Мое мнение ты знаешь, хотя читать, наверное, тяжело будет.

...

Изабелла:

kosmet писал(а):
Изабелла писал(а):
Всё-таки, думаю, даже с такими собственническими наклонностями он разрешит Элен самой охотиться.
Он разрешит, если она попросит, без сомнения, но неужели, ты считаешь, что знаю, какие чувства при этом ощущает он - она попросит об этом? Неужели, Элен кажется тебе такой, которая сознательно, причинит Максу душевную, моральную боль, имея представления о том, что он уже прочувствавал?

А каким образом Макс почувствует боль, когда Элен от кого-нибудь кровушки отпить захочет? И если это так больно, то неужели Элен не почувствует боли Макса, когда он будет охотиться? Я, наверно, чего-то не знаю...

Подумать страшно, что если бы Элен не ослепла, они с Тео оказались бы во враждующих лагерях и никогда им не узнать любви. Очень нежная сцена с виноградом получилась - Тео ну совсем на бяку в ней не похож (одним словом, зайка, как уже сказали девочки))))!!!

...

kosmet:

Аня, спасибо, я рада, что мне удается передать сложный эмоциональный фон этой пары. Я очень стараюсь

Катя , имелась в виду страдание скорее эмоционального плана, физически ему не будет это больно, а вот морально - Макс воспринимает любое существо рядом с ней - как что-то посягающее на Элен, .... я не знаю, как это передать, раз непонятно, значит у меня не вышло вложить ему то собственническое мироощущение, чтоб было ясно, что ему будет больно морально, словно он сам разрешит в чем-то ему изменить...
Я очень рада, что тебе понравился отрывок с Тео и Лили, спасибо

...

Empreess:

ОЛЯ, спасибо за ТЕО и ЛИЛИЮ! Не думала, что в твоей =ПАРАНОРМАЛЬНОЙ САГЕ=, меня растрогает чегоЙ -то больше, чем ЛАВка МАКСА, но ТЕО... tender ВИНОГРАД...ВАННА...ОТРАЖЕННОЕ ЗРЕНИЕ ЛИЛИИ...plach ОДНАКО, фаворитной СЛ в =Безумие ночи= для меня остается любовная история ГРЕГА! wo Очень, уЖо, я люблю-обожаю, чтобы всё развивалось =Неадекватно и весело=!!! Ok

...

Тала:

Кошмар, полетела видеокарта и я 2 дня без компа girlwolf Но наконец все работае и я опять с вами. Ну что сказать....... Смотрю пока меня не бвло ничего не изменилось....... Все так же шикарно.......... Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

kosmet:

Эмпи, рада, что угодила этой парой Макс...это святое, для меня лично, но ты знаешь, что я питаю слабость к таким... назовем их властными, чтоб не обидеть обвинением в тирании и деспотичности А Грегори и Каталина - о, да, они будут весьма нестандартной парой на фоне этих всех вампиров

Наташа, СПАСИБО, безумно приятно, что не разочаровываю твоих ожиданий

...

valeriya:

Ох, я столько пропустила! Дома наверстаю. Wink
Парадокс 21 века! Домой не могу подключить интернет?! Городской номер протянуть нельзя - далеко от центра, а через ж/д телефон подключить никто не хочет! Banned Вот так!
Приходится на работе тихонько заглядывать на форум, как только минутка появляется. Wink

...

kosmet:

Лера, я тебя понимаю, у самой дома подключено два скоростных провайдера - и оба глючат так, что порою сижу с мобильного Надеюсь, все что пропустила - понравится

Девушки, я нашла потрясающую песню, и теперь дико жалею, что не нашла ее раньше, к той сцене с розами, когда Макс ей ноги целовал... но, выложу ее сейчас, и будем считать, что она к сегодняшнему кусочку, который тоже, про Макса и Элен, скоро выложу и его
ПЕСНЯ ПЕРЕВОД

...

Itaf:

Оля, вы великолепны! И роман, и музыкальное сопровождение создают трогают до глубины души. Flowers
Только не ругайтесь, если лезу со своими пять копеек не в тему,а можно предложить еще одну песню для Макса(в начале отношений с Элен)? Я когда ее услышала, то поняла,что только с ним она и может ассоциироваться(для меня). Я понимаю,что многие могут не согласиться,ведь Макс, на самом деле,не наслаждается болью,но...
Ссылку на песню вставить у меня не получилось,поэтому здесь слова и перевод.
Pain (оригинал Three Days Grace ) Боль

Pain, without love
Pain, I can't get enough
Pain, I like it rough
'Cause I'd rather feel pain than nothing at all

You're sick of feeling numb
You're not the only one
I'll take you by the hand
And I'll show you a world that you can understand
This life is filled with hurt
When happiness doesn't work
Trust me and take my hand
When the lights go out you will understand

Pain, without love
Pain, I can't get enough
Pain, I like it rough
Pain, without love
Pain, I can't get enough
Pain, I like it rough

Anger and agony
Are better than misery
Trust me I've got a plan
When the lights go off you will understand

Pain, without love
Pain, I can't get enough
Pain, I like it rough
Pain, without love
Pain, I can't get enough
Pain, I like it rough
'Cause I'd rather feel pain than nothing
Rather feel pain

I know (I know I know I know I know)
That you're wounded
You know (You know you know you know you know)
That I'm here to save you
You know (You know you know you know you know)
I'm always here for you
I know (I know I know I know I know)
That you'll thank me later

Pain, without love
Pain, can't get enough
Pain, I like it rough
Pain, without love
Pain, I can't get enough
Pain, I like it rough
Pain, without love
Pain, I can't get enough
Pain, I like it rough
Rather feel pain than nothing at all
Rather feel pain

Боль, без любви.
Боль, не могу насытиться.
Боль, люблю, когда очень больно,
Потому что лучше чувствовать боль, чем совсем ничего.

Ты устала от чувства оцепенения,
Но ты такая не одна.
Я возьму тебя за руку
И покажу тебе мир, который ты сможешь понять.
Эта жизнь наполнена болью,
Если тебе не хватает счастья,
Доверься мне и возьми меня за руку –
Когда погаснут огни, ты поймёшь.

Боль, без любви.
Боль, без любви.

Гнев и агония
Лучше, чем несчастье.
Доверься мне, у меня есть план.
Когда погаснут огни, ты поймёшь.

Боль, без любви.
Боль, без любви.
Потому что лучше чувствовать боль,
чем совсем ничего.

Я знаю,
Ты ранена.
Ты знаешь,
Что я здесь, чтобы спасти тебя.
Ты знаешь,
Что я всегда здесь, для тебя.
Я знаю
Ты отблагодаришь меня позже.

Боль, без любви.
Боль, без любви.
Боль, без любви.
Лучше чувствовать боль, чем совсем ничего.
Лучше чувствовать боль…

...

kosmet:

Itaf, СПАСИБО за такие слова а ругаться я, определенно не буду тем более, что судя по тексту, песня в самом деле очень подходит к тому, изначальному Максу

...

Vesna:

Оленька, СПАСИБО за такое чудесное продолжение!!! У тебя так хорошо получается показать светлую сторону даже самого темного существа!!! Very Happy Very Happy Very Happy Как же мне понравилась эта сцена между Тео и Лили, сколько там заботы и нежности tender , неужели у них не будет ХЭ??!! И кто же такие Каратели??!! В чем их особенность, что это за инициализация??!! Повторюсь, но... пожалуйста, пусть у них все будет хорошо!!!! Got Got Got

...

kosmet:

» Глава 21 часть 1

Таня, я рада, рада, рада , что тебе понравилось
Про Карателей мы еще поговорим

А ХЭ..., девушки, давайте пока не будем о грустном

ПЕСНЯ ПЕРЕВОД

КАРТИНКИ

Глава 21 часть1

Поздно было притворяться благонравной и незапятнанной.
Сколько раз, в конце концов, Элен уже пила кровь?
Девушка не считала…
Слабый ветер, гуляющий по аллеям вечернего парка, перебирал темно-каштановые пряди Хелен, не отвлекая от наблюдения. Заставляя ее жадно втягивать холодный воздух, наполненный горячим ароматом крови, стекающей по коже несчастного, из-под клыков ее любимого...
И не имело никакого значения то, что вся кровь, которая до этого момента поддерживала ее жизнь – принадлежала вампиру.
Макс брал ее у людей.
Возможно…, вероятнее всего, достаточно часто, убивая при этом жертв.
Элен не знала об этом?
Ложь!
Она знала все.
Слизывая каждую каплю с его кожи, делая каждый глоток, даже через любимого, она выпивала чью-то жизнь.
А значит, было бы странным испытывать страх или отвращение, наблюдая за тем, как Максимилиан пьет кровь из прокушенного горла жертвы.
И не ее новая сущность была виною тому, что в сознании Элен не было и тени осуждения любимого.
Девушка отбросила Бога, отвергла спасение, сама себя проклиная, еще будучи человеком, ведь правда?
Что ж, весьма глупо было бы теперь испытывать раскаяние.
Этот мужчина, забирающий на ее глазах жизнь у ни в чем, ни повинного человека, дал ей больше любви и обожания за эти дни и ночи, чем Хелена хоть когда-то имела. Больше, чем, скорее всего, хоть кто-то смог бы подарить девушки за все земное существование.
Да, он терзал ее, заставлял страдать…, желать…, и самой себя бояться…
Однако, теперь, Элен понимала, отчего Макс так повел себя с нею, видя, имея представление о том, что с самого начала, этот вампир был невероятно, нереально нежен и бережен с ней, … для безумного Макса, конечно…, так настойчиво борясь со своим сумасшествием и стремлением к мучениям…
И, делая шаг вперед в его направлении, когда любимый просто отошел от рухнувшего мужчины, Элен была удивлена…, правда.
Он оставил этому человеку жизнь, не до конца забирая у того надежду.
Хоть девушка и ощущала, как в ее любимом бурлило желание пытать и мучить этого несчастного, не из-за реальных поступков, просто, для собственного развлечения.
Но беспокойство о ней, о том, что Элен наблюдает за этим, нежелание того, чтобы девушка страдала, или испытывала отвращение при виде того, что составляло сущность Максимилиана – преобладало в этом вампире, который считал себя безумцем.
И это…, это ее покоряло, забирая любые сомнения, которые и без того, не имели шансов задержаться в разуме новообращенной девушки, даже после того, как к ней вернулись воспоминания…
Хоть именно этого Макс, до сих пор, и боялся…
Элен усмехнулась, плавно приближаясь, к мужчине, утонув, потерявшись в черно-алом взгляде. Вкладывая свою ладонь в его руку, протянутую к ней, в молчаливом приказе, вернуться в его объятия.
И сильно прижавшись к его телу, дерзко пробежалась своим языком по губам Макса, собирая оставшиеся кровавые капли его жертвы, приподнимаясь на носочки, чтобы плотнее касаться.
Заставляя дыхание вампира срываться в рычание.
Не скрывая ни единой своей мысли от этого мужчины, который так старался сделать счастливой девушку.
О, да! Именно такой она и являлась - счастливой, принимая реальность их новой жизни.
- Я никогда не осужу тебя, любимый. – Прошептала она в его губы, не давая Максу полностью завладеть своим ртом. – Не потому, что не имею права. – Элен впервые помешала ему говорить, кладя свою ладонь меж их губами. - Ты тот – кем ты являешься. И я знала, что выбирала, когда выбрасывала крестик в распахнутое окно.
Вампир зарычал, покоренный этими словами, возможно, только теперь, несмотря на единение, и все то, что они испытали, полностью избавляясь от страха ее ненависти, в котором и себе не признавался…
Когда-то, Максимилиан клялся сам себе, что сделает эту девушку зависимой от себя, от всего того, что было Максом. И он сделал это…
Вот только, и сам не заметил, как стал дико и безудержно зависеть, нуждаться в ее касании, в темно-синем взгляде, в грудном хриплом голосе… во всем том, чем так щедро, вопреки всему, что он творил с нею, эта девушка одаривала вампира… всегда… вечно.
Руки мужчины сильнее сжались на хрупком теле любимой, упирая ее спину в дерево.
Прекращая ее шалость.
Переводя в огонь, поддразнивание.
Он так обнимал девушку, что не оставлял никакого шанса даже молекулам воздуха проскользнуть между двумя возбужденными телами.
- Пей, Элен. Пожалуйста. – Прохрипел мужчина, не в силах сдерживать собственное желание.
Но, не желал усугублять ее истощение.
Откидывая голову. Задевая светлыми волосами щеки девушки, потянувшейся жаждущими губами к пульсирующей кровью, артерии, вампир прижал ее лицо к своей шее, обхватывая пальцами затылок.
– Пей. – Шептал он низким голосом, с силой вжимаясь напряженным пахом в тело девушки, отвечающее на это движение скольжением навстречу.
Ощущая, как от звука каждого влажного и жадного глотка Элен, его плоть становится все тверже. Мечтая, наконец, погрузиться в ее лоно.
И в тот момент, когда Макс понял, что любимая взяла достаточно, вампир отбросил сдержанность.
Его рычание окружило их, гулко разносясь в пустом темном парке. Руки мужчины разорвали ткань, мешающую ему наслаждаться полным прикосновением к бархатной коже Элен.
У него была только одна мысль, одна жажда, отражением, отдающаяся и в Хелен.
Макс заставил девушку обхватить его пояс ногами, неистово вжимая тело любимой в шершавую и жесткую кору дерева…
Не давая ей ощутить это грубое касание, защищая от царапин и ран, обнимая, опирая Хелен на свои предплечья.
Своими руками, защищая ту мягкость ее кожи, которая сводила на нет, все его сумасшествие.
И резко, одним единственным движением, до основания, погрузил свою, болезненно напряженную эрекцию в ее жар и влажность.
Заставляя низко стонать девушку.
Элен так и не разжала своих клыков на его шее.
Так и не убрала губ с пульса вампира.
И теперь, на каждый его толчок, на каждое резкое, наполняющее проникновение, она протяжно стонала,… кричала, языком втирая эти звуки в его кровь и тело…
Это было так, … так… невероятно много для вампира, который весь мир свел к одной единственной…, к Элен, … что не было никакой возможности ему удержаться.
И Макс впился в ключицу девушки, упиваясь этим вкусом ее наслаждения, ее страстью…, любовью девушки к нему…
Его рык перешел в рев, когда мужчина ощутил, как первые судороги оргазма, заставили влагалище Элен сжать его плоть, усиливая, обостряя ощущения, срывая любые остатки контроля…
Он начал неистово, яростно погружаться, царапая клыками шею, запрокинутую в наслаждении, не обращая внимания на то, как под его, судорожно напряженными пальцами, разлетаются стружки от коры дерева…
Наконец-то, последним толчком, настигая любимую в общем удовольствии. Жадно глотая кровь с расплавленным в ней наслаждением.

...

Victoria Frances:

Потрясающий кусочек!!!! Very Happy

...

Catherina:

Олечка!!!Спасибо огромное за продолжение и такую скорость написания.
Вот это фантастика!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню