Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kianna:

И снова небольшие тизеры из The Darkest Touch

ДШ также поделилась своим мнением о грядущей книге и некоторых планах. Она утверждает, что книга Торина - один самых "горячих" романов в серии о Повелителях.
Книге Уильяма быть. Насчет героя следующего романа автор пока не определилась. Возможно это и будет Уильям. Или Камео. Или Аид, который, как выразилась сама Джена, "горячее, чем солнце" и советует читателям приготовиться влюбиться в него.
Мы познакомимся со стороной Галена, которую еще не видели.

...

Kianna:

Инес,
Инет писал(а):
ну и как же дожить-то до такого счастья

Вопрос тот же))) Но дожить очень хочется. Вот хотя бы доползти, питаясь крошечками инфы и радужных обещаний)

...

Инет:

Kianna писал(а):
Вот хотя бы доползти, питаясь крошечками инфы и радужных обещаний)

а я застряла на книге Самая темная ложь - что-то она пошла у меня без интереса и зависла.

...

Kianna:

Инет писал(а):
а я застряла на книге Самая темная ложь - что-то она пошла у меня без интереса и зависла.

Не зна-ааааю))) Про Гидеона - одна из моих любимых в серии.
Но вот перевод...

...

Talita:

Ирина, спасибо большое за тизеры, интригу Джена нагнетает, хочется посмотреть саму книгу. Вообще Торин классный персонаж, надеюсь, ему повезет с историей. (Если сильно повезет, то... я тож в долгу не останусь Wink )

...

Kianna:

Да, Джена подогревает интерес. Чувствуется, что автор заинтересована в успехе книги. Особенно, если учесть не самые лучшие предыдущие.

Talita писал(а):
Вообще Торин классный персонаж, надеюсь, ему повезет с историей. (Если сильно повезет, то... я тож в долгу не останусь )

Ален, а если Торину не очень сильно повезет, может все равно поддержишь персонажа? В знак солидарности с многострадальным героем. Sad
Всем вместе поддержим.

...

Talita:

Kianna писал(а):
Ален, а если Торину не очень сильно повезет, может все равно поддержишь персонажа? В знак солидарности с многострадальным героем.
Всем вместе поддержим.

Ир, если книжка будет не очень, то и вам ее читать будет неинтересно - а уж какой геморрой переводить то, что не нравится, словами не передать. Стандартный объем книг у Джены примерно 30 глав. Ну и представь это "веселье". Поэтому говорю честно: понравится мне история - переведу, нет - не обессудьте. Тогда только подробный отзыв.

...

Kianna:

Talita писал(а):
Ир, если книжка будет не очень, то и вам ее читать будет неинтересно - а уж какой геморрой переводить то, что не нравится, словами не передать. Стандартный объем книг у Джены примерно 30 глав. Ну и представь это "веселье". Поэтому говорю честно: понравится мне история - переведу, нет - не обессудьте. Тогда только подробный отзыв.

Понимаю. Тут и не поспоришь(
Но и за подробный отзыв будем бесконечно благодарны. А потом напишем коллективную петицию ДШ от разъяренных и разочарованных почитательниц. Gun
А я пойду писать фанфики...

...

Инет:

Самая темная ложь

Перевод, конечно, немного подпортил впечатление , но тем не менее, роман понравился. Необычное развитие отношений, даже неожиданное, и оба героя мне показались интересными. Герой так вообще просто прикалывал своей речью, путал и не только меня…
Интересно было наблюдать за титанами, их склокой и интригами.
Были очень трогательные эпизоды описания страдания Скарлет. И появилась интересная линия с Галеном, бальзам на душу. В общем, я довольна прочитанным, опять втянулась в эту серию.

...

KattyK:

Инес, лови за отзыв Serdce Рада, что ты все же прониклась историей. Для меня шок был, что Мнемозина так поиздевалась над Скарлет, но как пара они с Гидеоном одни из лучших.
А я с подачи Алены прочитала вступление в роман Торина.

...

Talita:

KattyK писал(а):
А я с подачи Алены прочитала вступление в роман Торина.

Ага. В общем... скорее всего это будет отзыв, девочки, ибо надежда на хорошую историю медленно и печально сдохла Sad

...

Инет:

KattyK писал(а):
лови за отзыв

спасибо! Всем спасибо за сердечки
KattyK писал(а):
Рада, что ты все же прониклась историей.

да, продиралась с трудом в переводе, топталась иногда на месте, но всё-таки прониклась историей героев.
KattyK писал(а):
Для меня шок был, что Мнемозина так поиздевалась над Скарлет

неожиданно, но добавило перчинки. А что было ждать от сестрицы такой матери?!
KattyK писал(а):
пара они с Гидеоном одни из лучших.

мне тоже они в паре понравились, стоят друг друга.

KattyK писал(а):
Как бы сказать помягче, героиня там такая, что Торина становится жальче раз в десять.

н-да... ему и так досталось, а тут...

Читаю Амуна, тоже нравится...

...

Kianna:

Катя, Алена,
Talita писал(а):
скорее всего это будет отзыв, девочки, ибо надежда на хорошую историю медленно и печально сдохла

у меня не осталось ни одного цензурного выражения(
У ДШ крыша окончательно поехала, если она из своих героев решила сделать мазохистов...
Печально-то как... Sad

...

Инет:

Самый темный секрет

Интересная пара оказалась у героя… Мне понравилось путешествие по лабиринтам ада и любопытной оказалась встреча с четырьмя всадниками. Я так понимаю, что ещё что-то будет…
Удивил Страйдер, его такое навязчивое желание к Хайди. И его вечные впадания в свои мечты и мысли, бормотания и прочие перепалки с друзьями, а теперь и с Кайей – забавно. Амун всегда казался самым серьезным парнем, не подозревала, что столько страстей обнаружится. Ожидаемый конец, но всё-таки многое осталось не совсем ясно с девушкой.
Увлеклась этой компанией с бабочками на бедрах
Про перевод ничего не хочу говорить, но всё сложно…. жаль

...

KattyK:

Как ты быстро))) Лови Serdce Считаю, что должна быть в Хайди загадка, а то демону Амана стало бы неинтересно))) А вот со Всадниками Джена потом чудить начнет, то есть менять их роль и происхождение в книгах. Теперь у тебя Страйдер на очереди, очень даже забавная книга про гарпийские игры.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню