Leisan:
еще немного из "голой" серии

НЕПОВТОРИМАЯ Ракхи Савант

а эта мадам из ЮИ аналога Дона, Билла кажется называется...
...
Vlada:
Дэлайн писал(а):Предлагаю на роль козленочка
хОРОШ КОЗЛИК!
а Я ТОЖЕ НАШЛА ЭТО...ДИНО МОРЕА - "тЫ ПОПРОБУЙ. ОЧЕНЬ ВКУСНО, СЛОВНО ЛИСТ ЖУЕШЬ КАПУСТНЫЙ!"
А ЭТО НЕ ДЛЯ КОЗЛИКА..ПРОСТО ВЕСЕЛО

МАМА. ПРОСТИ МЕНЯ. Я ИСПАЧКАЛСЯ!!!
...
Leisan:
Все фотки прикольные
посмотрела сейчас новый фильм Амитабха Баччана
"Стариком зови своего отца"
Описание: Один не в меру бойкий полицейский мешает спокойно спать мумбайской мафии. Чтобы убрать его с дороги, нанимают исключительного киллера, которого внезапно убивает неизвестный стрелок. И мафия, и полиция, недоумевают, кто бы это мог быть. А тем временем зритель видит, что в Мумбаи вернулся проживающий в Париже ганстер, который в свое время был заметной фигурой бомбейского преступного мира. По приезду престарелый суперкиллер Виджу выглядит как крутой мачо, клеет девушек, танцует и обижается, когда его называют стариком. Поначалу он зачем-то устраивает мелкие пакости полицейскому, но потом ВДРУГ начинает его защищать и спасать. Причина стара, как мир. Посмотрите - узнаете )))
Прикольный такой фильмец. Очень необычный образ Амитабха, этакого крутого мэна, но ему идет. Было, правда, пару моментов, где перегнули палку... но в целом
...
Vlada:
У Амитабха действительно потрясающий голос
http://www.youtube.com/watch?v=OssRAVZhsRk&feature=related Тоже хочу теперь посмотреть новый фильм
А Рани мне почти всегда нравится
...
Vlada:
джухи писал(а): эти наряды напоминают халат технички

ПОХОЖЕ

ЧТО ЭТО НА ТАБУ??? СУТАНА?

ШИЛПА ШЕТТИ - КРАСИВО, ТОЛЬКО СМУЩАЕТ ГОЛОВНОЙ УБОР =КАК У РУССКИХ ЦАРЕВЕН НА КАРТИНАХ ВАСНЕЦОВА

ПРОВИНЦИАЛКА РАНИ
...
Leisan:
Очень понравился наряд Прити, просто, но красиво
а вот явно неудачный выбор звезд
Миллионера из трущоб. Такое ощущение, что дети вырядились в одежду родителей...

...
КРИСТИК:
Leisan писал(а):
а вот явно неудачный выбор звезд Миллионера из трущоб. Такое ощущение, что дети вырядились в одежду родителей...
да, хотя у Пинто более неудачно.
Vlada писал(а):ПРОВИНЦИАЛКА РАНИ
и вообще, надо с осторожностью относиться к вязанным вещам, тем более,в горизонтальную полосочку
Vlada писал(а):ШИЛПА ШЕТТИ - КРАСИВО, ТОЛЬКО СМУЩАЕТ ГОЛОВНОЙ УБОР =КАК У РУССКИХ ЦАРЕВЕН НА КАРТИНАХ ВАСНЕЦОВА
джухи писал(а):а эти наряды напоминают халат технички
Малику не считаю красоткой,но в этих нарядах,она ослепительна
Leisan писал(а):Нравится фильм, нравится эта песня, нравится Рани и ее наряды в этом клипе...
да,да и ещё раз да!
Прити хороша,а вот платье Ровены мне не очень.
Vlada писал(а):У Амитабха действительно потрясающий голос
Leisan писал(а):Слушать Амит-джи - это нечто
...
Leisan:
не знаю, это прикол, пиар (аналог операции Шаха на колене), правда, или как....
Салман Кхан едет в США для операции на голове
У меня нет проблем с сердцем (раньше говорили об этом). Есть нерв, который выходит из мозга и входит в три части — левая сторона головы, верхняя челюсть и щеки. Все началось во время "Партнера" (2007), с верхней левой стороны моего лица. Всякий раз, когда это начиналось, лицо как бы затвердевало.
Затем в течение съемок "Вир "(2010), она (боль) спустилась на нижнюю челюсть, и было так больно, что боль меня скручивала на час-полтора.
Таким образом, я начал медикаментозное лечение. Но это также не помогало, поэтому в течение съемок "Вир" в Лондоне , я имел обыкновение сидеть с опущенной вниз головой.
Тогда боль ушла. Это возвратилось приблизительно год назад. И с тех пор это не прошло. Есть постоянная боль. Если Вы посмотрите в Google, то узнаете, что из-за количества боли это вызывает максимальное количество самоубийств.
Но я не не испытываю никаких подобных чувств. Я теперь начал наслаждаться этим . Но этого слишком много. Если бы был выбор причинить эту боль моему худшему врагу, то я не сделал бы это. Они были бы не в состоянии перенести ее.
Я долго жил с этим, но боль не уходит, поэтому решили сделать МРТ. Мы уже знали, что это- невралгия троичного нерва. Однако, они должны узнать, откуда это приходит.
Тогда сделали ангиографию. Когда пришли результаты, они увидели тот нерв. Обычно один нерв обернут вокруг одной вены. Но со мной не все так просто, есть приблизительно четыре или пять из них обернутые вокруг. Таким образом, я не могу есть мороженое, что-либо холодное, я не могу съесть …, я ничего не могу сделать.
Во время обследования они пытались узнать, что еще не так с моим мозгом. Таким образом, они нашли что-то на затылке; это называется Аневризма.
Так что есть шанс кровоизлияния и он может быть фатальным. Но они только пугают меня. Боли слишком много сейчас. Поэтому я собираюсь теперь в США на починку. В результате я не собираюсь быть в Мумбаи для выпуска "Телохранителя", Eid и Ganesh Chaturthi.
Если говорить о работе, боль действительно присутствует. Но мне удается удержать это в течение тех 50 секунд пока идет съемка.
Но посмотрите на хорошую сторону. Когда я сообщил докторам о проблеме в моем рту, они подозревали рак. Рак рта по настоящему плохо для человека …. Они проверили это дважды и исключили рак. Я сказал, ‘Слава Богу, тогда что это?’ и они сказали, ‘Проблемы с нервами hai.’ Я сказал: "Более чем приветствуется, более чем приветствуется." Без проблем ... . Эта боль лучше, чем первый вариант.
Итак, мы подходим к чему-то, что мы должны были сделать давным-давно - позаботится о ней( о проблеме). Но нет никакого лечения, как такового. Это дискуссии, но пока они не видят меня на столе, они не будут точно знать, что делать. Так или иначе, я должен это сделать, и я это сделаю.
Источник: hindustantimes.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru
Dabangg с Салманом. Никаких эмоций, кроме раздражения, когда же это закончится, у меня не было. Слишком растянули. Сократили бы, и то получился бы обыкновенный экшн. Как только умудрились назвать этот фильм Лучшим фильмом 2010, не понимаю
...
джухи:
а я с Салманом посмотрела
READY.Посмотреть можно.начало мне очень понравилось.Потом пошел обычный инд. фильм с традиционным сюжетом. Г-ю ,чтобы заполучить девушку ,нужно помирить двух ее дядей. избито.Прикольно как он этого добивался. юмор местами не понятный,местами туалетный

и я так не поняла Салману нужно ли играть такие роли. чай все-таки ему 45 лет.
...
Leisan:
джухи писал(а): и я так не поняла Салману нужно ли играть такие роли.
я не люблю кривляющегося Салмана. Но и супербоевика тоже. Кажется слишком наигранным. Мне он нравится больше в романтических ролях. Н-р, в Грустной истории любви
...
Vlada:
Какая красивая Джухи!

Насчет Салмана - мне тоже он нравится в романтических фильмах, это его амплуа
А ВОТ ПРИШЛА АМИША ПАТЕЛЬ

ЧТО ЭТО У НАС НА ГОРЛЫШКЕ? ПЕРЫШКИ НЕ ВЫЩИПАЛА??

ПИЖАМКА

БЛОНДИНКА АМИША
СРАЗУ ВСПОМНИЛА ПРО РИТИКА - АМИША С НИМ СНИМАЛАСЬ
(А КОГДА Я ПРО НЕГО ЗАБЫВАЛА?..)

МИСТЕР ЭЛЕГАНТНОСТЬ!

В ПАРУ К АМИШИНЫМ ПЕРЫШКАМ - ТОЖЕ НЕ ВЫЩИПАЛ??

НЕПЛОХО - ТАКОЙ КЕЖУЛ..МНЕ НРАВИТСЯ
...
Ladi Meri:
джухи писал(а):через несколько лет Джу сыграла в ремейке этой сказки злую королеву
Здесь она мне очень нравится. Просто красавица (выражение избито, конечно, но что поделаешь, если красавица

)
А еще понравилась в роли древнегреческой богини Афродиты
Жуть и не только пижама, а волосы, макияж, да и вообще... как будто с постели встала и даже умыться забыла, не говоря уже о другом
...
Vlada:
Вот подумала про Вивека Обероя - посмотрела его фото - все понравились

СПОРТИВНО-МОЛОДЕЖНО, СТИЛЬНО

А ЗДЕСЬ КАКОЙ-ТО ЖУТКИЙ АКСЕЛЬБАНТ
...
Leisan:
не люблю Вивека. мне он кажется помесью Шахида Капура и Эмрана Хашми. ничего оригинального
...
КРИСТИК:

- опять непонятное платье

????????

-здесь мне очень нра
...