Регистрация   Вход

ARINARINA:

dizzy писал(а):
Привет!

Извините, что вмешиваюсь, давно здесь не была. Собачки скоро год, как не стало. Так вот, когда появились опухоли на молочных железах, ветеринар и сказал, что если я не собиралась вязать собаку, то нужно было в первые два года жизни ее стерилизовать, тогда вроде и проблем с опухолями не было бы. Или я может не так поняла...

Очень печально!!! Сочувствую! Но онкология бывает не только у нерожавших собак. К сожалению, беременность это не панацея от этого.
У меня умерли от рака 2 суки малого пуделя. Обе рожали.

И еще. Не хочу чтобы думали что я против стерилизации, но и не надо считать что она решает все проблемы.

...

dizzy:

Архивариус писал(а):
Ириш, привет!

Привет!
Архивариус писал(а):
Ты нового питомца не планируешь заводить?

Нет, пока не буду. Боюсь буду постоянно сравнивать да и как подумаю, что опять такое переживать придется рано или поздно, наверно не готова я к новому.
ARINARINA писал(а):
Но онкология бывает не только у нерожавших собак. К сожалению, беременность это не панацея от этого.
У меня умерли от рака 2 суки малого пуделя. Обе рожали.

Ну вот, тут видимо как судьба распорядится.

...

ARINARINA:

dizzy, не надо сравнивать! Берите собаку другой породы. Поверьте, новый щенник дома принесем вам очень много радости!

...

dizzy:

ARINARINA писал(а):
dizzy, не надо сравнивать! Берите собаку другой породы. Поверьте, новый щенник дома принесем вам очень много радости!

Спасибо, у нас тут с породами не айс, надо подумать.

...

itaniya:

dizzy писал(а):
Нет, пока не буду. Боюсь буду постоянно сравнивать да и как подумаю, что опять такое переживать придется рано или поздно, наверно не готова я к новому.

Надо взять, у нас Дайва тоже от опухоли на молочной железе, хотя 3-ды щенилась, мы год не хотели брать и сначала, да, сравнивали, особенно мама, а потом все сгладилось, сейчас две собаки, да мы помним Дайвуту, но уже не так тяжело..

...

dizzy:

itaniya писал(а):
Надо взять, у нас Дайва тоже от опухоли на молочной железе, хотя 3-ды щенилась, мы год не хотели брать и сначала, да, сравнивали, особенно мама, а потом все сгладилось, сейчас две собаки, да мы помним Дайвуту, но уже не так тяжело..

Тут еще дилемма, сын хочет кошака, я пока никого.

itaniya писал(а):
а это для улыбки, читать всем до конца

Супер!

...

LUZI:

itaniya писал(а):

Супер!!!!!!!!

ARINARINA писал(а):
Собаки прекрасно живут и без щенков. Вязать или нет это чисто ваше решение. Не верьте тем кто вам говорит что суку ОБЯЗАТЕЛЬНО надо вязать для здоровья. Это бред. Если это говорит вет - то он просто безграмотен. Здоровье собаки совершенно не зависит от этого.

А что с ложной щенностью? Так тяжело переносит собака? Заливается молоком? Что вас так тревожит?

Это факт! Только вот ложная беременность нас замучила.Правда натираю сисечки Троксивазином и уколы колю Овериавит -Люсику легче.

...

Akylina:

LUZI писал(а):
Акулина!Я от Леди без ума!!!!!!!!!!Прямо мой Люсик в детстве!

Мне и мужу она тоже очень нравится. Люсик - супер . КоролевиШна! tender И муж оценил твою красавицу
Девочки, спасибо за поздравление. Я бы не скоро заметила, что цвет колечка изменился.
Архивариус, тебя тоже с повышением
ARINARINA писал(а):
А вот для вас, Акулина, это может быть очень неприятно.

Я не знала об этом. Если отрицательного будет больше, не вопрос, откажусь от этой идеи.
ARINARINA писал(а):
Собаки прекрасно живут и без щенков.
Может быть. Я вот что спросить хотела: Как Капа прореагировала на появление щенков у Луши? Вдруг у нас еще щенки будут, чего ждать от такого расклада?
itaniya писал(а):

Смешно, но гусеницу жалко plach
dizzy писал(а):
Тут еще дилемма, сын хочет кошака, я пока никого.

Ира, если помнишь, до Сонатки у меня была Тесла. Когда её не стало, я еле дождалась Соньку, хотя боялась, что буду сравнивать. Сравниваю, но Соньку обожаю. И боль притупилась. Но ты сама должна захотеть собаку и решиться. А кошка после собаки, по-моему, сложно. У меня теперь есть и кошка. Я её не выброшу, но пока неприятностей больше позитива. Может это из-за того, что мы взяли котенка с улицы? Хотя в студенчестве у меня были коты и с улицы. Но после собаки - не то.

...

butskiy:

Akylina писал(а):
Может это из-за того, что мы взяли котенка с улицы?

Нет, они просто по жизни такие. У меня один кот приблудный - ласковый и добрый, а два моих домашних, ходят с мордами, типа мы тебе одолжение делаем. Но у всех один плюс: к горшку приучены, а это главное. А такие мелочи как спать на обеденном столе с грязными ногами и спионеренная еда... Да фиг с ним. Переживем.
А вообще вот эта картинка - это наглядный пример:

...

ARINARINA:

Акулина, Лунья и Капа прекрасная команда по выращиванию щенков! У нас вообще было так прикольно когда появилась Капка. У Луши как раз появился щенок. Пока малыш был совсем мелкий Лунья к нему никого не подпускала. Но зато как только малыш стал ходить началось самое веселье. Луша стала воспитывать и Хомячка, так дома мы называли малыша, и Капу. Ее с ними возня напоминала игру мамы с разновозрастными детьми! А потом уже и Капа играла с малышом сама.

Вот как раз фотки того времени
,
А это у нас совместные игры Луши с Капой и с малышом

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Ну что, соскучились по Джесси?
Тогда вот вам еще одно забавное видео (хоть и рождественское, немного не в тему, учитывая, что завтра первый день лета Laughing и немного поучительное (но все закончилось хорошо )

ARINARINA писал(а):
Лунья и Капа

Ириш, фотки отличные!

...

ARINARINA:

Какой симпотичный Джесси! Very Happy

...

Akylina:

ARINARINA писал(а):
Лунья и Капа прекрасная команда по выращиванию щенков!

Здорово, что они "сработались"
ARINARINA писал(а):
А это у нас совместные игры Луши с Капой и с малышом

tenderПонимаю вас: наблюдать за ним одно удовольствие tender
Архивариус писал(а):
Ну что, соскучились по Джесси?

А то!
Архивариус писал(а):
Тогда вот вам еще одно забавное видео

Правильно, собачек ( и други питомцев) дарить типа сюрприз не надо.

Сегодня одну малышку передала новым хозяевам. Оставшимся сделали прививки, еще повторить через пару недель надо будет. Малышки спокойно перенесли экзекуцию.
Себе оставили Леди. Девочки, хочу её назвать Дейенерис ( или лучше будет Дэйнерис -Дэйни и тд). Ну, вы поняли откуда ветер дует

...

Akylina:

Ауууууууууу, где все?

...

LUZI:

butskiy писал(а):
Akylina писал(а):
Ауууууууууу, где все?

Туточки! Wink

Тута мы!!!!!!!!!

Akylina писал(а):
Себе оставили Леди. Девочки, хочу её назвать Дейенерис ( или лучше будет Дэйнерис -Дэйни и тд).

ООООООО!Ура!!!!!!Оставили мое протеже!

Akylina писал(а):
Ну, вы поняли откуда ветер дует

Не-а!!!!!!!!Акулиночка!Поясни!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню