Фигурное катание

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Weightless Dream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>27 Янв 2012 1:03

Сегодня невероятно позитивный день.

У мальчиков - невероятно покорил Артур. ИМХО - он катался сильней.
За тот год, что Плющенко вновь активно тренеруется, подтянулся именно Гачинский. Просто блеск! Надеюсь тайно, что Чемпионом будет именно он. Ибо Женя мне не понравился. Когда-то в Турине покорил сразу, но не теперь.

А Российский пьедестал - просто без комментариев. Молодцы. Три мои любимые пары.
Максим с Таней ну очень проникновенно катаются. Им веришь. Словно ВСЁ на самом деле.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>27 Янв 2012 10:54

Девы, здравствуйсте!
Поздравляю с победой в парном катании! Very Happy Здорово! Теперь посмотрим, что будет на мире Wink
В танцах (которые я посмотреть не смогла Sad ), Лара, огромное тебе спасибо за клипы Guby, Словьева-Бобров меня не впечатлили совсем, и еще в одном месте она не удержалась, и он ее вовремя схватил (мне так показалось Embarassed ), может, конечно, это просто показалось, но Ooh танец в общем все равно показался смазанным каким-то.
Французы понравились больше, пусть они и не лидеры. Танец обкатали и смотрятся сейчас в нем очень даже Ok
Про мальчиков говорить рано, надо смотреть сегодня Laughing
и это...
Araminta писал(а):
Собственно, на этом все. Бриан, а я все равно тебя люблю! Serdce

испытываю нечто схожее Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>27 Янв 2012 11:08

nastasya писал(а):
блин, не видела я золотой лифчик

Вот тут у Юли под спойлером сразу после мальчиков первые два фото: фас и профиль

Esenia писал(а):
Мне реально сегодня Гачинский понравился

Аналогично По сравнению конкретно с Евгениусом он смотрелся, конечно, посвежее. Оно и понятно: все-таки Женька еще не в лучшей своей форме и на каскаде потерял 4,5 балла (хотя почти два из них вернул на акселе ). Но вот то, что у Артура на дорожке и вращениях только один третий уровень, а у Женьки все - это уже звоночек. Очень интересно, что будет завтра в ПП Но чего у Женьки не отнять - радости и удовольствия от соревнований. Он весь аж светился в конце. Даже намека не было, что у него что-то там болит, как говорили на квалификации. Вот только мне интересно, за что про что Евгениусу такие компоненты? Особенно в той разминке.

Esenia писал(а):
Томаш, ну справился-справился, хотя можно было и блеснуть вообще-то, без всяких там на две ноги и все такое... Но как же я рада его видеть

Ага, видеть его в добром здравии и в нормальном нервенном настроении - это так здорово Хотя то, что это не самая лучшая его произволка - это да. Как-то огню и эмоций не хватало А он ведь умеет Удачи ему в ПП.

Хави и Михал - несчастье мое, очень хочу чистых прокатов в ПП, чтобы можно было насладиться и восхититься.

Амодио, как не кривляется, так даже вызывает уважение и желание поболеть КП у него удачная, сдержанная, мне даже понравилось

Araminta писал(а):
Собственно, на этом все. Бриан, а я все равно тебя люблю!

А ведь неплохая программа! Мне понравилась. Как жаааалко

У КВДП, как и Жу, программа приятно удивила, ушла "деревянность". Очень жалко его было, когда он в КэКе не понимал, за что такие баллы.
Швед и второй бельгиец - мимо меня.

Немного прямой речи.
Цитата:
Испанский фигурист Хавьер Фернандес после короткой программы на чемпионате Европы (4-е место) сообщил, что выступает с травмами, и признался, что в произвольной программе будет исполнять два четверных прыжка.
«Я выступаю с травмами – меня беспокоят боли в бедре и шее. За неделю перед соревнованиями травмировался и практически перестал тренироваться. Не исполнял прокаты программ перед турниром. Элементы начал делать буквально накануне.
Но я все равно считаю, что готов к соревнованиям. В произвольной программе буду исполнять самый сложный вариант проката с двумя четверными прыжками – тулупом и сальховом.
Несколько нервничал из-за того, что провел так удачно первую половину сезона. Мне еще надо учиться держать себя в руках», – приводит слова Фернандеса РИА Новости.

Цитата:
Чемпион мира француз Бриан Жубер рассказал о программах, с которыми будет выступать на чемпионате Европы в Шеффилде.
«В новой короткой программе я чувствую себя намного лучше, чем в прошлогодней. Я был очень разочарован той программой (на музыку «Однажды в Мексике» – прим. Sports.ru). Это был не я. Я был неестественным. Мне нравилась музыка, но я не чувствовал себя комфортно. Начало было слишком быстрое, и я нервничал, а мне нужно было быть спокойным для исполнения четверного прыжка.
В новой программе мы сделали работу над ошибками, подобрали соответствующую музыку, и больше всего мне в ней нравится переход, развитие – начало и конец абсолютно разные. Начало довольно драматичное, грустное; а конец – совсем другой, он несколько электронный, даже танцевальный. Мне очень нравится настроение музыки.
Что касается произвольной программы, то прошлогодняя заставила меня развиваться, многому меня научила. Но она, так сказать, не про меня и не для меня. Поэтому, когда я катал ее на льду, я очень сильно уставал, потому что не чувствовал себя естественно.
Все лето я работал над этой программой, слушал эту музыку, я проникался ей… Но я больше не могу, больше не хочу. Поэтому я принял решение – в сентябре, за две недели до соревнований в Орлеане. Было слишком поздно начинать работать над новой хореографией, искать хореографа, поэтому я принял самое простое решение – вернуть «Матрицу», потому что я очень люблю эту программу. Она для меня как символ победы.
- Мы увидим старую «Матрицу» или какой-то обновленный вариант?
– Основная идея такая же, но мы усложнили и немного изменили программу, добавили несколько новых элементов», – рассказал Жубер в интервью Sport.ru.

Цитата:
Российский фигурист Евгений Плющенко после короткой программы на чемпионате Европы (84,71 балла) признался, что не собирается сниматься с соревнований из-за травмы мениска.
«Думаю, шанса, что восстановлю к произвольной программе четверной прыжок, нет. Никакое обезболивающее уже не помогает. Надо срочно оперировать мениск. Но на произвольную выйду при любом состоянии. Не выйду разве что если с кровати не встану.
Было две попытки выкрутить четыре оборота на тренировках, и я просто не мог после этого кататься. Следующий этап – это уже только сняться. Но сниматься не буду», – цитирует Плющенко РИА Новости.

-----------------------------------------------------------
Теперь о парах.
УРРРРРААААААААААА!!!

Очень приятно вчера было смотреть последнюю разминку. Каждый танец по-своему интересен и прекрасен Самое большое удивление: то, что Хотареки делают только двойную подкрутку. Когда я это увидела, поняла, что третье место у Столбовой и Климовой они таки отобрать не смогут. И очень рада за Федю с Ксюшей. Все ж таки после московского этапа они у меня в любимчики попали. Самое большое разочарование: что ни одного чистого проката вверху таблицы. Причем если в прыжках это было понятно, - такое есть всегда и от этого никто не застрахован, - то ошибки на вращениях и поддержках... Давно я такого не видела. Особенно страшно, когда на поддержках мужики начинают как-то тяжело ноги переставлять на льду и удерживаются в миллиметре от падения. Но зато я открыла для себя две новые пары: понравились молодые французы и немцы, которые катались последними перед сильнейшей разминкой. Пусть даже они наваляли, но программы очень интересные, они заставили меня за них переживать, когда они в КэКе сидели, так вообще чуть слезы на глазах не выступили, глядя на французов - так они убивались. Хотелось крикнуть им: "Это же первый турнир для вас, все еще впереди!" Надеюсь, что у них все сложится, да и на ЧМ хотелось бы на них посмотреть.

nastasya писал(а):
Кроме наших понравились еще немцы)

Тебе тоже понравились те, которые последние, под Пиратов Карибского моря?

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>27 Янв 2012 15:33

Симпатичный вчера пьедестал получился))) Всех поздравляю!!!
Правда не могу сказать, чтобы чье-то выступление было откровением и потрясением))) Средненько, да и борьбы - как таковой - особо не было.
Надеюсь на ЧМ будет интереснее.

Юля, спасибо за ссылки. Я вчера смотрела здесь - http://debilizator.tv/tv.cgi?kanal=7
Хорошее качество и без геоблока, ага)))

Насчет Пешала-Бурза: чего-то они там, действительно, наваляли, но я не поняла что.
Читала сегодня Войцеховскую, она написала, что Анжелика Крылова возле бортика была бледная, как с креста снятая - значит был действительно ахтунг. Я даже специально посмотрела запись, там не видно, чтобы тренер уж совсем в обмороке стояла, но думаю Войцеховской в зале это было лучше видно.
У ИК видела, как Кацалапов не взялся за конек в твиззлах, это был такой явный, очень заметный сбой. В дорожках я не спец, поэтому почему там такие уровни - черт его знает)))

lorik писал(а):
Хотя то, что это не самая лучшая его произволка - это да.

Короткая))) Произволка еще впереди))) Дай бог сил откатать, не знаю...
Амодио мне нравится все больше и больше. Он явно прибавляет, если еще квадро-сальхов начнет скакать будет совсем умничка. У него отличный конек, а вот артистизма больше, чем у... Чистабоха .
Юля, ну Жу такой Жу... Это на него Плющенко так действует Как удав...
Кстати о Плющенко. Ну, молодец, чо? Мне его стиль не близок, но надо честно признать - у него есть СВОЙ стиль и он его железно держится. И он, действительно, кайфует от соревнований. Правда гробит здоровье, но это то, что человек решает для себя сам.

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>27 Янв 2012 15:50

Квадричек, а ведь Фло таки зачли 4С, так что вполне можно сказать, что он начал скакать сальхов.
На самом деле, меня интересует другой аспект: если вдруг грибы подействуют, и выиграет Евгениус, как это будет коррелироваться с его же заявлениями на тему "Чемпион без квада - не чемпион"?

Жубера при мне не упоминайте до завтрашнего вечера, пожалуйста. Я страдаю.

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>27 Янв 2012 17:39

Зашла глянуть, что тут пишут знатоки и любители катания)
Сама получила огромное удовольствие от выступления Плющенко, видно, что ему это в радость, в кайф.
Травма только беспокоит, как бы не надорваться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>27 Янв 2012 18:23

Смотрю короткую у женщин. Мне понравилась француженка, и очень напоминает Сурию Бонали. Такая скорость и манера катания Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2012 18:29

Мне иногда кажется, что во Франции девочек в ФК отбирают исключительно по принципу сходства с БоналиSmile Ирета, Маэ, и даже Ванесса ДжеймсSmile

Esenia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>27 Янв 2012 20:36

Вчера было просто классно! Ar Ar Все три наши пары на пьедестале, все на одной ступеньке с флагом! Класс!! Ar Ar Ar
Мне все три пары очень понравились. Very Happy
Таню и Макса я наконец прям реально заценила! ПП Ксюши и Федора мне давно уже нравится Smile
ну и Живаго у Веры и Юры тоже нравится. так что все здорово.

У женщин тоже было интересно. Киира сегодня прям умница! давненько она так не катала. даже программа по-другому заиграла tender
У Ксюши волшебная программа. и откатала хорошо. Дай бог,чтоб она собралась и хорошо выступила в ПП (а то часто это не получалось).
Еще Элене понравилась.
А вот Алена сегодня как-то совсем не смотрелась Sad

Архивариус, спасибо за красоту!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2012 21:17

Девочки, как по мне, были на редкость унылы. Киира порадовала, это да. И вообще, она красивая!
Посмотрим на танцы, но что-то у меня нехорошее предчувствие.

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>27 Янв 2012 21:26

Привет девочки!

Esenia писал(а):
У Ксюши волшебная программа. и откатала хорошо. Дай бог,чтоб она собралась и хорошо выступила в ПП (а то часто это не получалось)

Она каталась сегодня замечательно. Когда Ксюша выходила на лед тренер Кииры прямо прыгала , поздравляла , такие бурные эмоции и это перед Ксюшей. Я аж переживать стала как она откатается. А она молодец! Откатала замечательно , один только выезд не очень уверенный.

Esenia писал(а):
Киира сегодня прям умница! давненько она так не катала. даже программа по-другому заиграла
Киира сегодня великолепна была. Откатала чудесно.

И мне очень понравилась сегодня Костнер, она так давно не катала. Превосходное катание показала.

Esenia писал(а):
А вот Алена сегодня как-то совсем не смотрелась
Не смотрелась ее программа. Не очень она ее откатала. И как результат - 6.
А ведь на подходе Сотникова и Туктамышева и следующем году она может не попасть на ЧЕ и ЧМ.

А по большому счету получила огромное удовольствие.
Красивые девочки, красивая музыка. Костюмы чудесные.
И самое главное катание, программы великолепные.

>27 Янв 2012 22:35

Из танцев мне пока понравлиись эстонцы, украинцы, которые под Нотр-Дам.
испанцы мои прям проникновенные были! Смена тренера на пользу идет, как мне кажется Wink Wink
Но блин, косяки все равно есть, и в итоге 16-и или 15-ми будут

Злобина-Ситников понравились, особенно вторая часть и концовка. Может замахнуться на 10-ку? Wink

lorik писал(а):
Как-то огню и эмоций не хватало А он ведь умеет Удачи ему в ПП.
да, огоньку Томаш мог бы и побольше задать Wink Wink Laughing

lorik писал(а):
Несколько нервничал из-за того, что провел так удачно первую половину сезона. Мне еще надо учиться держать себя в руках», – приводит слова Фернандеса РИА Новости.
Ох, Хави Wink Внове для него такие ощущения. tender
А что травмы были, это не есть гуд((
Удачи ему и Томашу в ПП Wink Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Weightless Dream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>28 Янв 2012 0:34

Не знаю, кому как, а мне Дима и Катя с каждым годом нравятся всё меньше и меньше... Соловьёв безвольный какой-то что ли совсем.
Полное дежавю с когда-то существовавшей парой Мухортова-Траньков в другом виде.

А вот две другие пары запомнились - глаз было не оторвать. Французы же зажгли! Просто несомненно - ЗАСЛУЖИЛИ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2012 0:51

Ната и Фаб - мои красавчики Ar Ar Ar
И Анжелика сегодня довольна tender tender tender
Ура, я очень рада, что они теперь двукратные!!! Ar Ar Ar

Рада за Лену и Никиту, что смогли завоевать медаль. Но им просто необходимо брать ноги в руки и пахать, и пахать Smile
А вообще из наших больше всего сегодня Рязанова понравилась.

Аня и Лука всего чуть-чуть проиграли за бронзу, обидно так((( Очень нравится танец tender
Еще Кумс-Бакленд понравились. Хороший у них танец, интересный. Они встали в итоге на свое место. Пока оно 6-е. но я уверена в будущем они будут бороться и за более высокие места Wink

Тобиас никак сегодня! Закономерное место, там, где и должна быть.

О. как же я забыла, Злобина-Ситников в 10-ке!! Very Happy
А вот мои испанцы опустились немного Sad как я и сказала - 16-е

На России-2 не до конца награждение показали, ужас просто! Gun Gun

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>28 Янв 2012 1:15

Уф! С середины дня сегодня все смотрю-смотрю-смотрю , с небольшими перерывами на покушать)))

По танцам... Я ужасная вредина, но мне не понравился НИКТО кроме Ильиных-Кацалапов . Будущее за этими ребятами, им надо просто много-много работать и меньше выпендриваться.
Единственное, мне не понравился вокал в музыкальном сопровождении. Не, я в принципе против вокала ничего не имею, но Аве Мария мне нравится с чистым мальчишечьем голосом или же женским. А тут мужской, да еще ужасного тембра. Где они это откопали? Я до этого смотрела их танец только на ютубе, качество было не ахти и я не обратила внимание. А сейчас очень мешало восприятию.
А в остальном - ребята, безусловно, самые талантливые и если есть у России надежда на медаль ОИ в танцах, то это только они. К сожалению, они и сами знают, что они лучше всех, а отсюда фигня с мотивацией и понты. Это может сыграть с ними злую шутку. Но объективно - из европейцев они самые талантливые и потенциально самые сильные.
БС - ну..... И опять твиззлы.
Пешала-Бурза - мне Мумия не нра Ну, что поделаешь? И, кстати, тоже накосячили с твиззлами, поэтому с какой радости они так лихо обошли БС я, лично, не поняла.

По девушкам... Киира красава, конечно))) Но я бы на ее счет не обольщалась))) На моей памяти у нее есть хорошо откатанные короткие, а вот произволки без "бабочек" уже пожалуй и не припомню . Но, если чо - буду рада. Соседка как никак, да и просто красавица .
Ксюша Макарова - бледненько, очень бледненько .Хоть место и неплохое.
Каро - в этом сезоне перешла на тулупы и стала блистать стабильностью. Ну, а что? Когда там русский молодняк подтянется? В следующем году? Тогда уже тулупы не прокатят, а пока ей надо беречь свои истрепанные нервы, так что все правильно.
Зато я наконец-то поняла зачем Леонова поменяла тренера. Случилось это, когда я увидела оценки Гедеванишвили. Елена, конечно, очень похудела, набрала форму и все такое , но все же магическое слово - Орсер!!!! - и совсем другая лига . Я не хочу сказать, что если она завтра завалит программу, ей поставят хорошие оценки. Нет. Но вот если откатает хорошо, то не поскупятся и добавят - потому как Орсер .
У Аленовой пытались, видимо, сделать тот же финт, только с Морозовым. К сожалению, пока не получается. И не получится - если втыкаться двумя ногами в лед на тулупе . А вообще жалко ее очень: мало того, что Морозов не ездил с ней по этапам Гран При, так и сейчас - они сидели в Кике и чувствовалось, что контакта между ней и тренером нет никакого. Печально. Но в целом она боец, конечно))) По мне так зажгла в Пиратах, ага)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 12:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Elka, Елочка, с Днем рождения!!! Удачи и радости, любви родных и близких в этот день)) читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Фигурное катание [7867] № ... Пред.  1 2 3 ... 140 141 142 ... 438 439 440  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение