Регистрация   Вход

Chelsea:

Я таки проспала, поэтому совсем не удивилась включив ТВ и увидев счёт 2:1 в пользу Пенсов, ну что, они объективно в этой серии были сильнее, очень жаль отдавать кубок в ВК, НО ничего страшного, скоро вернём его, надолго вернём...
Пенсов поздравляю и всех кто за них болел, команда показывала красивый, скоростной хоккей и по оправу стала победителем!!

С той же зимней классики с Пенсами Laughing

Они это серьёзно, по поводу базового клуба???

Он мне нравится всё больше и больше Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Принесла видео, где эксперты КХЛ разбирают сезон Авангарда, со многим согласна, но считаю, что обвинять Доминика в поражении в 7 матче неправильно.

И попалось такое видео, решила принести

...

Chelsea:

В общем так, чтоб не забыть отпишусь в начале:
Помнишь по поводу защитника Александра Яковенко писала, дак вот, драфт у него в этом году, его просто не пригласили на общие "смотрины", парень должен в нижних раундах идти, поэтому, в общем почитала что про него пишут болельщики Чикаго, его приезд их очень заинтересовал, ожидают что его скорее всего именно их команда и выберет, вообще насколько я поняла эта практика не распространённая, когда тебя для просмотра приглашают, странно, я даже не уверена, что это разрешено лигой, разве можно кого-то заранее до выборов приглашать, хмм... хотя поди докажи, что он приезжал на смотрины Laughing ой, что-то я опять отвлеклась, в общем про него пишут, что у него невероятно высокий атакующий потенциал, парень творческий, но слишком много ошибок в обороне, привлекателен тем, что защитники с такими атакующими навыками встречаются крайне редко, конечно ему нужно очень много работать и во всём прибавлять, если его выберет какая-то команда ей нужно будет набраться терпения, для выращивания, вот так вот)
Дальше, по поводу Кори, вчера смотрела матч Чикаго VS Детройт, комментировал Кондратенко, дак вот, он сообщил очень интересный факт про Кори, в прошлом ПО он играл ужасно и ТШ в серии с Нэшвиллом были вынуждены даже посадить его на скамейку и выпустить Дарлинга, короче свои слова, что он нас тянул в ПО забираю назад, ничего он там не тянул, а ложал по полной, ой Лиза, за что мы ему платим 6М , а??? Я так расстроилась, у нас один из самых дорогих вратарей лиги, при том, что до когорты ТОП ему ещё ой как далеко и это при нашем потолке з/п, да мы бы на эти деньги смогли бы Шоу подписать и вратаря не хуже, а может даже лучше Кори Sad
Кстати ты знала, что общая сумма з/п Мюррея, Васи, Эллиота и Джонса 7М, представляешь, лучшие вратари этого розыгрыша КС, получают в разы меньше, чем наш Кори, не говоря уже про других, жесть...
Кори надо срочно выводить свою игру на новый уровень, если он не хочет быть обменянным, или играть так же, как он играл до травмы, и желательно обойтись без этих самых травм, ибо нефиг за такие деньги...

Они бы там уже определились, а

Давно хотела принести, но всё время забывала, но сегодня посмотрела ролик и таки вспомнила Laughing

У Пенсов считай ещё один добавился, скоро нас догонят

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Значит, хороший игрок, раз пригласили, только бы от нас не уезжал, зря мы что ли Казакова отдавали

Говорят, что он тоже в СКА перейдет.

И делюсь ссылкой на такой интересный материал: Как бы выглядела форма команд с Кубка мира 1816 года

...

Chelsea:

Боже, Лиза, мы отдали Тейву с Бикелом plach Обмен в Каролину за второй раунд драфта в этом году ( я так поняла, что 50 выбор) и третий раунд драфта в следующем ( это наш выбор, который мы потеряли на сделке), я в шоке...
Люди в твиттере с ума сходят, пишут что слишком велика цена, короче вот список игроков, которых мы были вынуждены отдать и ведь нападающие все игроки ТОП-6, а защитники 4D Sad

Я так поняла, что выбор был между Тейву и Шоу, сейчас наши точно подпишут Шоу, не равноценно, потеряли всех молодых перспективных ребят, нам надо сильно укрепляться, иначе выигрывать будет некем, сложно нам в новом сезоне будет, команду нужно начинать строить заново. Самое забавное, что торговать больше некем, если только из основного ядра, всё остальное разбазарили, пипец... plach
Отдали ещё одного талантливого игрока из ТОП-6, больше активов нет, только Мотт и Шмальтц, думаю в следующем сезоне их начнут привлекать в главную команду, хотя Шмальтц вроде ещё учиться, ну значит Мотта будут, чёрт-чёрт, с кем играть-то будем, у нас ведь реально нет нормальных середнячков, только дешёвые активы, которые в пустые ворота не могут попасть Sad
Фанаты других команд в очередной раз благодарят Чикаго и ждут продолжения, мы уже которое межсезонье развлекаем всех своими сделками, и ведь это только первый день, охх...

Вполне себе можем хапнуть и Абрамова, и Соколова, а вот Германа неть Sad
Ага, мы уже почувствовали, все блин гадали выкупим мы контракт у Бикела или нет, а в итоге ТТ сплавили вместе с ним Sad

У них там что, мельдоний закончился???

У них редко когда срастается

Времени 2 часа ночи, дописываю, в общем так, читаю я паблик про обмену ТТ и Бикела, как туда приносят инсайдерскую инфу, что Чикаго скоро ждёт новая крупная сделка, очень крупная с неким "М" на ум всем пришёл только Малкин, прикинь, я в шоке, какой нафиг Малкин, когда у нас итак кепка хрустит, а у него з/п 9.5М, потом просочилась инфа, что Малкин сам хочет покинуть Пенсов, но у него контракт NMC, т.е. без его согласия менять, отдавать его не могут, а он условие поставил, либо Чикаго, либо ЛА, т.е. победители КС последних 4 лет, всё бы ничего и в принципе можно поверить, НО Малкин игрок ТОП уровня, элита, входит в ТОП-5 лучших С мира, кого нам надо за него отдать??? Панарина??? Но Панарин не стоит Малкина, он ниже котируется, либо Кэп, либо Патрик, больше нет никого равного.
Народ отжигает, уже готов бежать свитера Жени покупать)))) Панарин VS Малкин VS Кейн, с таким нападением никакой защиты не надо, Кори если что продали, защитников тоже, иначе в потолок не укладываются))))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Сегодня на КХЛ наткнулась на передачу про нашего Налимова, про Чикаго ни слова, но все равно интересный сюжет СМОТРЕТЬ ТУТ
И еще решила принести интервью новичка Авангарда, которого мы обменяли из Трактора ЧИТАТЬ ТУТ

Китайцы в своем репертуаре

...

Chelsea:

Кстати, по поводу Соколова, тут выборку перед драфтом делали, по нему написали: при выборе может оказаться либо "Тарасенко", т.е. поздний выбор, но если выберут команда получит приз, либо "Кабанов", т.е. невероятный талант, который так и не удалось реализовать, там много кто отписался, больше склоняются к тому, что будет история "Тарасенко", оказывается он играл с травмой плеча, только после окончания сезона сделал операцию, а ещё у него длительное время были проблемы с лишним весом, только к концу сезона удалось скинуть, ну и команда очень слабая, НО даже при этом он сумел забросить 30 шайб, народ впечатлен. Ещё его агента винят, что он выбрал для него такую поганую команду, вообще сезон конечно не задался, но по потенциалу он ТОП-3 этого драфта, вот так вот.

Хосподи, какой же он ещё детеныш Smile

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ой, наконец-то я до темы добралась
Кстати, все время забываю написать, недавно наткнулась на КХЛ на матч ХК Сочи - Витязь, а у них на арене "Chelsea Dagger" играет, оказывается, и в Сочи есть наши люди

...

Chelsea:

Лиза, "36 студия" выложила видео о предстоящем драфте, советую посмотреть, наших там правда всего 2, про Германа практически ничего не говорят, а вот про Сергачёва много всего, обязательно посмотри.
Они кстати подтвердили то, что пишут на американских ресурсах, этот драфт очень богат на таланты, тут что 30, что 15 пик, кого не возьмёшь с любым не прогадаешь, даже игрок 7 пика, мало чем будет уступать поздним номерам.
А у нас и пиков нет в первом раунде, Хосподи, как же бездарно Стэн его спустил, так обидно, что плаки хочется plach
Кстати ходит слух про обмен Кори, я так поняла, что сделка будет много ходовая, мы вроде как пик, или пики в первом раунде получим, инфу скинул тот же источник, что и про ТТ с Бикелом скидывал, НО пока всё на уровне договорённостей, т.е. ещё не точно, договариваются, у Кори контракт NMC, насколько я поняла, любые сделки только с его согласия, т.е. он может запросить список команд, в какие хочет, сам выбрать, но источник говорит, что от списка он отказался...

Я ещё в 90-ые годы помню разговоры о том, что у нас нет хороших защитников и что их нужно воспитывать Mr. Green

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Зачем им арена, да еще и на 20 тыс.? Они и в 5-ти тысячной не могут народ собрать

Не знаю, правда это или Армстронг снова не в теме. Если правда, значит, Соботка выкупил свой контракт, Шалаев бы его просто так не отпустил

...

Chelsea:

Сегодня полное расписание матчей на сезон появится, имею ввиду НХЛ, точно известно, что матч открытие мы будем играть с СЛ 12 октября, для России 13, а вот 15 октября матч с Нэшвиллом.
Кстати Вашики сезон начинают игрой с Пенсами, этот матч тоже хочу уже глянуть, интересно, у кого как отпуск прошёл и кто в каком состоянии))

Шикарно Ларионов ответил, просто БРАВО Very Happy

Хосподи, да возьмите вы уже хорошего, сильного защитника, хватит нападающих хапать, у вас ведь защиты совсем нет...*надеюсь это будет не Сергачёв, как бы фанаты Эдмонтона его не хотели, обойдутся*

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

И делюсь ссылкой на такую статью. Честно говоря, мне уже так надоела эта свистопляска, пусть Вова едет в свой СЛ, и не мучает ни себя, ни нас. Страсти по Соботке. Чех наигрался в России и снова хочет в НХЛ?

...

Chelsea:

Лиза, новости не очень хорошие по Соботке, всё таки он уезжает, похоже сильно обиделся Вова Sad
Об этом даже Шевченко написал:

Странно, вчера читала нашу тему, болельщиков Чикаго, и там наши писали о нём, типа было бы здорово, если бы мы его получили, не, не надо его в Чикаго, пускай в СЛ валит...

Дописываю, оказывается Пенсы единственная на данный момент команда, которая превышает потолок з/п
Цитата:
The Pittsburgh #Penguins are the only team currently sitting above the newly announced $73M cap ceiling, with a project cap of $74,483,332.

Мелочь, а приятно Laughing То-то они пытаются Цвяточка скинуть)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

» ИТОГИ NHL Awards 2016

Лиза, вчера смотрела второй матч в Чикаго в сезоне, играли с НЙА, у ТТ было две штанги после броска Это чего, нас уже тогда прокляли, да? Счёт-то равный в матче, концовка третьего периода и такой казус, это вообще как??? За сезон три раза по две штанги, это как вообще возможно??? Наши комментаторы помниться говорили, после штанг Сибса, что такое в хоккее бывает крайне редко, а у нас за сезон три раза, из чемпионов ОТ, мы превращаемся в чемпионов двух штанг plach
Кстати, хорошо, что вчера я легла спать и не стала ждать трансляцию NHL Awards 2016, подумала, что в записи гляну, в итоге, у "36 студии" были неполадки и они таки не транслировали, прикинь, а ведь столько народу ждала, но сегодня вечером обещают выложить запись, обязательно гляну вечером Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню