Chelsea:
Кстати болельщики вспоминают, что в прошлом сезоне именно эта серия с Утками была самой валидольной и сложной, типа СЛ в этом сезоне отдыхает по сравнению с ними, и прошли мы их не без доли удачи, вот так вот
Да где там гламурный, страшным он стал, итак волос не было, а сейчас и подавно последнее обстриг, ой
за что нам это
Это я так понимаю с зимней классики, блин, у них так путано, то зимняя классика, то стадионная серия, в этом сезоне кстати с Миннесотой как раз таки стадионная серия была, а вот в новом сезоне будет зимняя классика, ой, что-то я отвлеклась, Лиза, спасибо за вопрос, полезла я таки искать в инете когда фото было сделано, и нашла видео с этого матча, это 1 марта 2014 года с Пенсами играли, выиграли 1:5, вот обзор той встречи СМОТРЕТЬ ТУТ Боже, Кэп играет чистобог, надеюсь в следующем сезоне он вернётся и так же будет зажигать...
Ироды, наша пташка такая скромняжка, сидит вся забитая, почему её так нарисовали, а???
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Кстати, читала вчера в группе Авангарда в ВК, что пишут про КС, многие хотят, чтобы на следующий год бидон взяли ЧЯ, причем, пишут это фанаты Пенсов
А потом уже и авангардушки из отпуска выйдут, предсезонка начнется
Конечно, успеем, куда нам торопиться
Кстати, ты сериал скачивать будешь или онлайн смотреть? Скинешь мне ссылочку, если не трудно
Спасибо за ссылку, посмотрела обзор, так непривычно видеть Чикаго в черном, но мне нравится
А гифки так обработаны или они ночью играли?
Chelsea:
хотя поди докажи, что он приезжал на смотрины
Ты меня запутала, дак какой версии ты придерживаешься, кто гладит Патрику стрелочки на шортиках, а???
В следующем сезоне надо брать кубок, без всяких "если", брать и точка
Может всё таки как-нибудь получится выжулить его, а? Скоро кстати начнут появляться новости о драфте, вдруг мы вернём себе выбор в первом раунде, я кстати ещё к нам хочу Абрамова, парень нереальный талант, его правда в Вашингтон сватают, НО я таки не теряю надежды
Чё творится
Больше Магнитку ни в коем случаи нельзя допускать до финала КГ, НИКОГДА
Самые яркие моменты этого ПО, просто до мурашек, как и прошлогодний ролик, вот умеют же там делать, БРАВО
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Думаю, не зря его на смотрины приглашали
Короче, вся надежда на нападение
Не знаю, если честно, почему они так хотят, чтобы ЧЯ КС взяли, наверное, просто симпатизируют команде
Хотя Шевченко тоже может ошибаться, я как вспомню, как он ругал нас, когда мы Доминика подписали, а вон как все хорошо вышло
Мне тоже Бадюков нравится, его интересно слушать, и он один из немногих экспертов, кто любит Авангард
А товарищеские и предсезонные матчи начнутся в конце июля
Кстати, а это фото не с того мероприятия, когда Патрик танцевал?
Мне еще попадалось видео, где этот комментатор музыку после гола включил
Хочу, чтобы у нас так же комментаторы радовались
Chelsea:
Обмен в Каролину за второй раунд драфта в этом году ( я так поняла, что 50 выбор) и третий раунд драфта в следующем ( это наш выбор, который мы потеряли на сделке), я в шоке...
хотя постирать ведь и сам может, закинул в машинку и Ок, а вот со стрелочками сложнее, тут без женской руки никак))
Открытость не может не подкупать)))
Форма у Пруссии классная, а Патрикей так и так в Америке оказался, жаль, думала тяпнем, ну вдруг он там на Аляске где родился
Британская империя конечно сказка просто, ага))) Ну и наша команда, меня привлекает наличие финнов, сразу фантазия включается
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
А вот мы нынче отдохнули, так что пойдем за бидоном
Вот я как раз и сомневаюсь, потому что Россия
Да, слышала про проблемы с з/п, они у них уже довольно давно начались, и все никак выплатить не могут, и не только они, зато у нас СКА - жена олигарха
Только я не поняла, кем там готовы были пожертвовать?
СКА как всегда
Про Малкина пока слабо верится, но посмотрим
Chelsea:
Всё смешалось))))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Посмотрим, кого наши подпишут, кого-то точно должны захапать
Не знаю, как там у них заведено, просто часто читала, что американцы не так много времени уделяют быту и домашней работе, а уж хоккеисты тем более
Я вот уже со страхом жду 1 июля, когда рынок НХЛ откроется, кого они оттуда возьмут

Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Насчет того, нужен был или нет, точно не знаю, но помню, что Шалаев не раз говорил, что зря он уехал и т.д.
Надо же посмотреть на него сначала
Да, конечно, посмотрю, если найду время, или в отпуске потом, но обязательно гляну
Блин, и Зайцев без завтраков останется
Да Плотников и *опой не может забить
И Рейчел из Друзей тоже
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
А дома играем или на выезде? А, все, в группе прочитала, дома играем.
А вот про других очень смешно пишет, особенно про сборную
Я долго удивлялась, когда узнала, что Ови в хоккей в 9 лет пришел, думала, как поздно, а сейчас даже не знаю, что сказать
Но молодец парень, значит, работал не покладая рук
Сегодня наши инфу опровергли, ниже выложу новость, тоже не понимаю, как Вова мог подписать с ними контракт, если он еще прошлый не отработал
Кстати, сейчас специально зашла на сайт, в твиттер и инсту СЛ, нигде такой новости нет, значит, уже удалили, видимо, поняли, что ошибочка вышла
Вот нам бы их пики на драфте, вот бы мы разошлись
Chelsea:
Ну дак правильно говорила и предупреждала, таки увели же, пока ты думала
Ироды, лишили Патрика индивидуальности
Первое на что я обратила внимание это нос, и его я сразу признала, даже на номер и надпись не обязательно смотреть))))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Я вот боюсь, как бы он теперь в Вегасе не загулял после получения наград
Да, хорошо, что в хоккее есть НХЛ, хоть там наши могут развиваться
Посмотрим, что скажут после 1 июля, тогда уже точно должно все проясниться.
Ага, я все время не могла понять, как в руководстве могли такие цели поставить, а это и не они ставили
Самое смешное - когда у них клюшки в визоре или коньке застревают

Chelsea:
Это чего, нас уже тогда прокляли, да? Счёт-то равный в матче, концовка третьего периода и такой казус, это вообще как??? За сезон три раза по две штанги, это как вообще возможно??? Наши комментаторы помниться говорили, после штанг Сибса, что такое в хоккее бывает крайне редко, а у нас за сезон три раза, из чемпионов ОТ, мы превращаемся в чемпионов двух штанг
Хотя вчера их опять на Як перекинуло, не постоянные какие-то
Видимо, да и то ей дано не всем пользоваться)))
*таки надо бы дуралею в Питер ехать, там сборная Канады под боком, мосты опять же...*