Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, наконец-то я до темы добралась
У меня так же, сегодня такой душный день у нас, что до компа ползти не было желания, только вот сейчас добралась, когда ночь на дворе, но не уверена, что получится пост дописать, если что утром продолжу)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, все время забываю написать, недавно наткнулась на КХЛ на матч ХК Сочи - Витязь, а у них на арене "Chelsea Dagger" играет, оказывается, и в Сочи есть наши люди
Не только там, наши сегодня Шмальтца подписали, там видео выложили с ним:
Хотя у людей на свитерах там индеец чикагский изображён, хмм...значит они к нам отношение имеют, я кстати не первый раз встречаю индейца нашего, но не в нашей команде, надо будет провести расследование что к чему.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Спасибо за инфу, не знала об этом, действительно, почему он в такой команде оказался? Так бы все могло намного лучше сложиться
Агент такую нашёл, он то что в этом понимает, кстати наши русские там больше всех возмущаются, говорят парня угробили, лучше бы он в ОЯ остался, с другой стороны пишут, что Шалаев даже не пытался его удержать, типа не очень-то он там и нужен был, в Омске. А я ещё не понимаю почему он так долго играл с травмой и на уколах, довёл до того, что пришлось ложиться на операцию, если я всё правильно поняла, это вообще как? Жесть одним словом...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, не знаю, может цену себе набивает?
Чего там набивать-то, играет через пень колоду, тьфу...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я вот пока не поняла, нравится он мне или нет, да и молодой он
Не выкобенивайся, раз предлагают бери)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А вот что мы после драфта делать будем?
Ждать лагерей летних, охх...но тяжко, согласна, я тут кстати посмотрела первый матч Чикаго в прошедшем сезоне, круто, "36 студия" комментировала, там в начале церемония была, класс, я прям так прониклась. Кстати на выходе новичков больше всего аплодировали и кричали Панарину

Посмотри обязательно, очень советую
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, я уже поняла, что комментарии там лучше не читать, странно на самом деле, в других группах сразу банят за плохие слова в адрес игроков, а тут сами админы не очень хорошие вещи пишут
Лиза, дак ты посмотри кто там в админах, я помню ещё в апреле на это внимание обратила, сходила, глянула странички админов, нуу....какие админы, такая и группа, чего уж тут(((
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Читала, что Паник в ПО прибавил
Да, да и он забавный такой, после окончания сезона сказал, что хотел бы остаться, мол всё нравится, да и завтраками кормят))) Наши журналисты стали шутить, он же из Торонто пришёл, драфт отказов, дак вот, наши после его высказывания написали, бедный Мэтьюс остался без завтраков)))
*если не поняла, это первый номер нынешнего драфта, высокая вероятность, что именно его выберет Торонто*
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Посмотрим, кого наши подпишут, кого-то точно должны захапать
Должны, вроде надо для набора ещё 6 игроков, только у нас на это мало денег, вот и появился слух про Кори, ещё кстати ходит слух про Лэдда, типа мы его хотим оставить.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):О, вон оно как, ну если Михал нормально играть, то ведь его могут и во вторую пару к Сибруку поставить
Я уверена, что Михал 4D, у него хват левый, у Сибрука правый, идеально друг другу подходят
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Посмотрим, все-таки поиграй столько матчей, ВК конечно слабее ЗК, но все равно не просто так они до финала дошли, могу ошибаться, но мне кажется, что накапливается усталость, и в следующем сезоне это может сказаться.
Не думаю, что после одного такого длинного сезона она будет, наши вон шесть сезонов отпахали и только на седьмом исдохли, дак и то до последнего боролись.
Мне кажется что скорее всего может сказаться игра молодых игроков, вот они вполне себе могут устать, как у нас тот же Тейву, феерил в прошлом сезоне, особенно в ПО, а в этом сезоне таки сдулся, все писали про эффект второго сезона, у Пенсов скорее всего тоже самое будет, ну и очень интересно посмотреть на связку Бонино Кессел, будет ли она столь же эффективной.
Кстати по поводу Тейву, мне вот интересно, когда он сдал, потому что посмотрев первую игру сезона точно могут сказать, что начал он сезон более чем хорошо, хотя он играл в первом звене, потом его куда только не пихали
У Пенсов ведь Саливан может совсем по другому отнестись к игрокам, наш Q любит миксер, у него подолгу звенья не играют, даже Патрика с Панариным рассаживал, у Саливана другой подход, так что вполне себе могут заиграть так же, как в этом сезоне, хотя с другой стороны, они ведь такой чемпионский хоккей начали с марта показывать, ещё в январе было понятно, что Пенсы в ПО скорее всего не попадают, и тут вопрос, а сможет ли Саливан их провести через весь сезон, хмм...что-то я увлеклась в рассуждениях
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да и посмотрим, как звено Кессела будет играть, опять же Сид может не сразу разыграться, по Малкину вообще ничего не ясно, оказывается, травма плеча у него, может и до КМ не восстановиться
В этом и прелесть, что у них три эффективных звена, одно из которых по любому выстрелит, именно так и было. Малкин когда здоров играет чистомонстр, сметая всё на своём пути)) Вроде было опровержение, что травмы никакой нет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да мне кажется, он всех не любит, не читала ничего, где бы он ЦСКА хвалил как Гимаев и Третьяк
Да он не способен так хвалить, но симпатию к ЦСКА он точно испытывает.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так у Ови девушка - русская, а русские - работящие
Чёй-то даже обидно такое читать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не знаю, как там у них заведено, просто часто читала, что американцы не так много времени уделяют быту и домашней работе, а уж хоккеисты тем более
Как знать, может Патрик фанат чистоты и стрелочек
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):может, и есть у него подруга, эх, что же Патрик такой скрытный
Да не, он не скрытный, до этого девушка была, дак он её всем показывал и на мероприятия всякие с ней ходил, просто может сейчас нет никого, или отношения не серьёзные
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, мужик туда-сюда мотается, все места себе не найдет, мне даже жалко его
Ну а какая с него польза?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это да, тут от хоккеиста зависит, как заиграет, просто страшно мне, кого мы в седьмом раунде можем взять
Не думаю, что что-то путное))) Кстати капитан Далласа Бен тоже был выбран в позднем раунде.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да вроде поняла, только не понимаю, зачем другим клубам это надо?
Как зачем, им надо достичь предельного уровня, это не как у нас, где можно собрать команду на 20М, тогда как у всех на 71.2 будет, там есть минимум и максимум положенного, вот и берут иногда в довесок других игроков, тем более нет ведь гарантии, что Бикел там не заиграет, у нас ведь не просто так ему такие деньги предложили, он помниться сезон и ПО хорошо провёл, может сейчас смена обстановки пойдёт на пользу ему.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Телегин-то точно останется, с такой з/п кто его еще к себе возьмет
Он мне Бикела нашего напоминает
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я вот уже со страхом жду 1 июля, когда рынок НХЛ откроется, кого они оттуда возьмут
Не думаю, что кого-то хорошего, все нормальные думаю в НХЛ останутся, тем более в следующем году будет проект расширения, не получится в одной команде закрепиться есть шанс попасть в клуб ЛВ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):но в НХЛ хотя бы все по-честному, для всех существует обязательные правила, а что у нас?
Лиза, да это только на бумаге всё по честному, я же у же писала, кому-то переплачивают, кому-то не доплачивают, разве это честно?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тимченко говорит, что у нас в лиге есть потолок з/п и что его снижают, но для СКА это не работает, обидно. Кстати, в КХЛ больше не разрешат контракты выводить из потолка з/п.
Тут соглашусь, меняют правила под себя, поэтому я уже давно на СКА плюнула, их жизнь сама накажет, вот увидишь, ещё пять лет потратят на победу в кубке
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Блин, я вот теперь тоже пытаюсь представить Женю в свитере Чикаго, но никак не получается
У меня тоже не получается)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага, были такие разговоры от этих сектантов, но надеюсь, что не отменят
Самое интересное, что есть в КХЛ. Лучше бы количество матчей увеличили.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Они и в том году все перепутали, поздравляли Чикагских Медведей с КС
Да-да, я помню)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я почему-то вообще не могу вспомнить, играл Кучеров за сборную до этого или нет
Да, в молодёжке
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У них такой вид, как будто они обкуренные
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я почему-то не поняла юмора
Да он как-то и не предполагается, это собственно Бонино и комментаторы, которые орали "Бонино-Бонино..."
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага, и не говори, я вот теперь боюсь, как бы они не подрались с Мэттьюсом в темном переулке из-за первого номера
А я боюсь, что скоро с Виннипегом нам будет крайне тяжело играть, у них итак молодёжь приличная была, теперь ещё Лайне добавится, плюс наш 22 пик, смотрела расстановку, скорее всего Рубцова хапнут, если его раньше не возьмут, это очень плохо, у нас сейчас с ними все игры от ножа, такие же тяжелые, как с СЛ, прикинь что будет, когда все эти птенцы подрастут и оперятся
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, скорее бы драфт, мне так интересно, кто кого выберет
И не говори, тем более такой приличный драфт в этом году, жалко, что мы только с 50 пика начнём(( "36 студия" кстати обещала запись выложить, будут комментировать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Даниил Марков: «На Кубке мира ни в одном из матчей Россия не будет фаворитом»
Какие -то вопросы тупые.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):НХЛ. Игроки готовы выступить за повышение потолка зарплат на 5 процентов
Пишут, что с принятием клуба из ЛВ в следующем сезоне его могут сильно поднять, типа доход вырастет и всё такое, посмотрим.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Евгений Малкин: «В этот раз, наверное, не повезу Кубок Стэнли в Магнитогорск»
Я почему-то была в этом уверена, у Тарасенко так же, он с семьёй всё ещё в Америке, не скажется ли это на игре в КМ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В WHL разрешили забивать голы коньком
Скоро и *опой разрешат, на радость Плотникову
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):«Чикаго» продлил договор о сотрудничестве с «Рокфордом»
Народ счастлив на американских ресурсах, вот и я порадуюсь))