Masini:
-ano- писал(а):Начиная со следующего захода на сайт (в смысле ввода логина-пароля), если будет проблема с "незапоминанием" повторяться, пожалуйста, говорите, ага? Мы кое-что сделали, но непонятно, в этом проблема или нет. Если она не устранится, будем думать дальше
Видать не в этом ))) Меня за последние минут 50 два раза забыло )))
...
marakesh:
Меня сегодня вроде хорошо помнит
...
Temarka:
Уитни, с днем варенья!
А я к сожалению в этой партии играть не смогу, конец семестра, сессия на носу и сдача курсовых...

Я просто вешаюсь. А сегодня меня еще и обокрали
...
Топаз:
Тэм, сочувствую, вот беда то, а где? Саму на улице или квартиру?
И ни пуха в институте
...
Whitney:
marakesh писал(а):Whitney, поздравляю С Днем Рождения!
Masini писал(а):Уитни, С Днем рождения
Ilaya писал(а):Уитни, С Днем Рождения!!!
RIO SHEI писал(а):Уитни!!!!!! ХЕППИ БЕЗДЕЙ!!!!!
Temarka писал(а):Уитни, с днем варенья!
Спасибо всем за поздравления!

Мне очень приятно!
Temarka писал(а):А сегодня меня еще и обокрали
Сочувствую.

У меня когда-то кошелек из сумочки вытянули - ощущения не самые приятные были, хоть там и денег совсем немного было.
...
Masini:
-ano- писал(а):Я ж сказал, после первого логина после этого моего сообщения... А ты ответила 8 минутами позже, что тебя за последние 50 минут забывало
"После этого сообщения" не было. А я туговата сегодня )))
...
Temarka:
Whitney писал(а): Сочувствую. У меня когда-то кошелек из сумочки вытянули - ощущения не самые приятные были, хоть там и денег совсем немного было.
Спасибо, Оль. У меня в кошельке были все документы и карточка стипендиальная с кодом (благо сразу пошла в банк заблокировала), денег пусть и немного было (120 грн.), но больше обидно, что кошелек новый, кожаный был

и сумку я к себе в автобусе прижимала, и кошелька не доставала, вообще не открывала сумку. А как-то вытащили

Наверное, профи действовал.
...
marakesh:
Тэм сочувствую твоей беде, вот ведь гниды.
...
Temarka:
marakesh писал(а):Тэм сочувствую твоей беде, вот ведь гниды.
Топаз писал(а):Тэм, сочувствую, вот беда то, а где? Саму на улице или квартиру?
Спасибо, девочки. В автобусе украли кошелек. Хотя как умудрились не знаю

Три года каждый день езжу и ничего, а сегодня опа и все

обидно просто
Топаз писал(а): И ни пуха в институте
К черту! Надеюсь удачно этот курс окончу.
...
Топаз:
Temarka писал(а):Хотя как умудрились не знаю Три года каждый день езжу и ничего, а сегодня опа и все обидно просто
Мне знакомо это неприятное чувство, хорошо бы где документы подбросили, а то мороки с ними теперь(
Поэтому я теперь очень не люблю стоять в полных маршрутках - полбеды что стоять неудобно, но мысль о том кудою носит твою сумку пока все лазят туды-сюды постоянно волнует, а держать на видном месте не всегда выходит.
...
Temarka:
Топаз писал(а): Поэтому я теперь очень не люблю стоять в полных маршрутках - полбеды что стоять неудобно, но мысль о том кудою носит твою сумку пока все лазят туды-сюды постоянно волнует, а держать на видном месте не всегда выходит.
Угу. Это вечная проблема.
Топаз писал(а): Мне знакомо это неприятное чувство, хорошо бы где документы подбросили, а то мороки с ними теперь(
Я тоже хоть слабо, но надеюсь, может хоть их в автобус подбросят, я еще буду спрашивать.
...
Ilaya:
Тэм, сочувствую, вот гады, чтоб у них.....

но ты не переживай, ведь если убыло, значит обязательно прибудет и в два раза больше)))
...
orlova:
Уитни поздравляю с Днем Рождения!
Temarka писал(а):Whitney писал(а): Сочувствую. У меня когда-то кошелек из сумочки вытянули - ощущения не самые приятные были, хоть там и денег совсем немного было.
Спасибо, Оль. У меня в кошельке были все документы и карточка стипендиальная с кодом (благо сразу пошла в банк заблокировала), денег пусть и немного было (120 грн.), но больше обидно, что кошелек новый, кожаный был

и сумку я к себе в автобусе прижимала, и кошелька не доставала, вообще не открывала сумку. А как-то вытащили

Наверное, профи действовал.
Тэм и я сочувствую, это так обидно! Представляю какая тебя злость берет!!
Надеюсь этих "профи" за руку поймают в ближайшее время, я им этого горячо желаю!
Я отправила свою маску Лете

а ВЫ?
...
Whitney:
orlova писал(а):Уитни поздравляю с Днем Рождения!
Спасибо,
Лика!
orlova писал(а):Я отправила свою маску Лете а ВЫ?
А я как-то и подзабыла уже про маску. Хорошо, что ты напомнила.
...
Mysterious:
И я

Сегодня
Whitney, с Днём Рождения тебя!
...