Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Masini:

-ano- писал(а):
Начиная со следующего захода на сайт (в смысле ввода логина-пароля), если будет проблема с "незапоминанием" повторяться, пожалуйста, говорите, ага? Мы кое-что сделали, но непонятно, в этом проблема или нет. Если она не устранится, будем думать дальше

Видать не в этом ))) Меня за последние минут 50 два раза забыло )))

...

marakesh:

Меня сегодня вроде хорошо помнит

...

Temarka:

Уитни, с днем варенья!

А я к сожалению в этой партии играть не смогу, конец семестра, сессия на носу и сдача курсовых... Я просто вешаюсь. А сегодня меня еще и обокрали Sad

...

Топаз:

Тэм, сочувствую, вот беда то, а где? Саму на улице или квартиру?
И ни пуха в институте

...

Whitney:

marakesh писал(а):
Whitney, поздравляю С Днем Рождения!

Masini писал(а):
Уитни, С Днем рождения

Ilaya писал(а):
Уитни, С Днем Рождения!!!

RIO SHEI писал(а):
Уитни!!!!!! ХЕППИ БЕЗДЕЙ!!!!!

Temarka писал(а):
Уитни, с днем варенья!

Спасибо всем за поздравления! rose Мне очень приятно!

Temarka писал(а):
А сегодня меня еще и обокрали

Сочувствую. У меня когда-то кошелек из сумочки вытянули - ощущения не самые приятные были, хоть там и денег совсем немного было.

...

Masini:

-ano- писал(а):
Я ж сказал, после первого логина после этого моего сообщения... А ты ответила 8 минутами позже, что тебя за последние 50 минут забывало

"После этого сообщения" не было. А я туговата сегодня )))

...

Temarka:

Whitney писал(а):
Сочувствую. У меня когда-то кошелек из сумочки вытянули - ощущения не самые приятные были, хоть там и денег совсем немного было.

Спасибо, Оль. У меня в кошельке были все документы и карточка стипендиальная с кодом (благо сразу пошла в банк заблокировала), денег пусть и немного было (120 грн.), но больше обидно, что кошелек новый, кожаный был Sad и сумку я к себе в автобусе прижимала, и кошелька не доставала, вообще не открывала сумку. А как-то вытащили Sad Наверное, профи действовал.

...

marakesh:

Тэм сочувствую твоей беде, вот ведь гниды.

...

Temarka:

marakesh писал(а):
Тэм сочувствую твоей беде, вот ведь гниды.

Топаз писал(а):
Тэм, сочувствую, вот беда то, а где? Саму на улице или квартиру?

Спасибо, девочки. В автобусе украли кошелек. Хотя как умудрились не знаю Sad Три года каждый день езжу и ничего, а сегодня опа и все Sad обидно просто

Топаз писал(а):
И ни пуха в институте

К черту! Надеюсь удачно этот курс окончу.

...

Топаз:

Temarka писал(а):
Хотя как умудрились не знаю Три года каждый день езжу и ничего, а сегодня опа и все обидно просто

Мне знакомо это неприятное чувство, хорошо бы где документы подбросили, а то мороки с ними теперь(
Поэтому я теперь очень не люблю стоять в полных маршрутках - полбеды что стоять неудобно, но мысль о том кудою носит твою сумку пока все лазят туды-сюды постоянно волнует, а держать на видном месте не всегда выходит.

...

Temarka:

Топаз писал(а):
Поэтому я теперь очень не люблю стоять в полных маршрутках - полбеды что стоять неудобно, но мысль о том кудою носит твою сумку пока все лазят туды-сюды постоянно волнует, а держать на видном месте не всегда выходит.

Угу. Это вечная проблема.

Топаз писал(а):
Мне знакомо это неприятное чувство, хорошо бы где документы подбросили, а то мороки с ними теперь(

Я тоже хоть слабо, но надеюсь, может хоть их в автобус подбросят, я еще буду спрашивать.

...

Ilaya:

Тэм, сочувствую, вот гады, чтоб у них..... Gun но ты не переживай, ведь если убыло, значит обязательно прибудет и в два раза больше))) Pester

...

orlova:

Уитни поздравляю с Днем Рождения!

Temarka писал(а):
Whitney писал(а):

Спасибо, Оль. У меня в кошельке были все документы и карточка стипендиальная с кодом (благо сразу пошла в банк заблокировала), денег пусть и немного было (120 грн.), но больше обидно, что кошелек новый, кожаный был Sad и сумку я к себе в автобусе прижимала, и кошелька не доставала, вообще не открывала сумку. А как-то вытащили Sad Наверное, профи действовал.

Тэм и я сочувствую, это так обидно! Представляю какая тебя злость берет!!

Надеюсь этих "профи" за руку поймают в ближайшее время, я им этого горячо желаю!

Я отправила свою маску Лете Laughing а ВЫ?

...

Whitney:

orlova писал(а):
Уитни поздравляю с Днем Рождения!

Спасибо, Лика!

orlova писал(а):
Я отправила свою маску Лете а ВЫ?

А я как-то и подзабыла уже про маску. Хорошо, что ты напомнила.

...

Mysterious:

orlova писал(а):
а ВЫ?

И я Smile Сегодня Smile

Whitney, с Днём Рождения тебя!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню