Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

» ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ ПО КНИГЕ «РАЙ-ТЕХАС!»

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ ПО КНИГЕ «РАЙ-ТЕХАС!»
Итак, проголосовало 11 человек. 2 леди сомневались между двумя кандидатами, поэтому каждому я дала по 1 баллу.

Итак, вот наши победители:
Бобби Том Дэнтон = Каспер Ван Дин

Грейси Сноу = Менди Мур

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!!

...

Milli:

Эх, не люблю я ссоры, поэтому рада, что ситуация прояснилась. Плохо только, что без обид не обошлось. Лиза, мы с тобой, клуб не оставим!
Девочки, какие классные отрывочки!!!
Просто супер!!!!
Прочитав отрывок из "Помечтай немножко" - это просто нечто! Мне да жути захотелось почитать этот роман!
Сейчас поищу свои любимые отрывочки! К вечеру выложу

...

LizOk:

» Обсуждаем роман «Мой, и только мой»

Девочки, спасибо ещё раз за поддержку! Guby
Выкладываем свои любимые отрывки и обсуждаем следующий роман!
Обсуждаем роман «Мой, и только мой»
Независимая Джейн Дарлингтон, посвятившая свою жизнь науке, решила во что бы то ни стало зачать ребенка от красавца спортсмена Кэла Боннера — а потом расстаться с отцом младенца. Но самые хитроумные планы имеют обыкновение разлетаться в пух и прах, когда в дело вмешивается любовь. Кэл вовсе не так прост, как кажется, и не позволит спокойно уйти той единственной женщине, о которой мечтал всю жизнь…
Немного описаний героев:

Предлагаем актеров для экранизации... Laughing

...

Ханжа:

LizOk писал(а):
Выкладываем свои любимые отрывки и обсуждаем следующий роман!

Ну, Лиза! Сразу быка за рога! Laughing
LizOk писал(а):
Результаты голосования

Ну вот все ясно, никаких вопросов!
Mint писал(а):
Джейн пытается разогреть Кэла

Laughing Very Happy Чудесный момент! Бедняга профессорша! Горе от ума! Нашла донора!
Mint писал(а):
Холли Грейс пришла одолжить у Франчески Далли

Холли за такие идеи Dur Еще одна искательница донора спермы! Додумалась же просить о таком подругу? Но сцена и впрямь смешная! Хотя роман в основном грустный и душещипательный!
Mint писал(а):
столкновение раненых душ

Это тяжко, но я обливалась слезами когда подонистый коп её собирался арестовать! Чего люди такие злые?
niklasss писал(а):
Любила она его не за что, а вопреки.Да, обиду она в себе долго носила, но потом заставила его попотеть.Молодец!А главное, нашла в себе силы простить его.

Девочки это уже к обсуждению "Мой только мой". Девочки тут героиня (Эмбер Линн Боннер) явно с заниженной самооценкой! Молоденькая девочка из низов без образования, самоотверженно любит самовлюбленного мальчика из приличной семьи! И он и она оба считают что он выше, лучше, достойнее! И она терпит его пренебрежительное отношение частично от безысходности (маленькие детки, она без профессии), частично потому что считает себя заслуживающей такого отношения! Потому что "залетела", женила на себе! Вот вам справедливость, она даже еще и не поняла всего удовольствия, уступила любимому и она же унижена и виновна! Чего только стоит воспоминание о том, что когда он выступал с речью при окончании школы - она за забором с пузом. Её презирают, он на высоте! И в жизни так же! Мне так её жаль... как-будто она мне родненькая! plach Даже сейчас глаза на мокром месте!

...

LizOk:

Катя , Добро пожаловать! Flowers
Ханжа писал(а):
И он и она оба считают что он выше, лучше, достойнее! И она терпит его пренебрежительное отношение частично от безысходности (маленькие детки, она без профессии), частично потому что считает себя заслуживающей такого отношения! Потому что "залетела", женила на себе!

Согласна,Оля! Просто Джим понял как был счастлив позно... Ну, лучше позно ,чем никогда! И мне сразу вспоминается фильм "Папе 17": когда ГГю предоставили шанс заново начать свою жизнь,а он понял, что другой жизни ему не нужно и он поступил бы точно так же..... Думаю и Джим поступил бы так же - только на этот раз больше бы ценил то, что имел!

...

LizOk:

Вот ещё мои любимые моменты книг СЭФ:

...

-Eva-:

Всем доброго дня!! Very Happy
LizOk писал(а):
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ ПО КНИГЕ «РАЙ-ТЕХАС!»

Ура!!! Ar Бобби и Грейс уже есть Wink Лиза, а может по "Ты, только ты" повторно проголосуем *но открыто*?
LizOk писал(а):
Обсуждаем роман «Мой, и только мой»

Ну Кэла я уже выкладывала, надо будет других поискать Wink
Я села этот роман перечитывать, что бы по свежим следам отзыв оставить Wink

...

LizOk:

-Eva- писал(а):
Лиза, а может по "Ты, только ты" повторно проголосуем *но открыто*?

Девочки, я не против! Сама хотела предложить, да побоялась! Dur Давайте я постараюсь побыстрее сделать! И включу туда ещё второстепенных персонажей: Виктора, Рона, Шенон....

...

Ханжа:

LizOk писал(а):
Вот ещё мои любимые моменты книг СЭФ:

Перечитала и в очередной раз получила удовольствие! Но Кэл бесит меня не на шутку Gun
LizOk писал(а):
Джейн Дарлингтон

Однозначно ОZA!!!
LizOk писал(а):
Энни Глайд (бабушка Кэла)

Твоя кандидатка, единственная и не повторимая!
LizOk писал(а):
Этан Боннер

А давайте Джастина Хартли! Вот он в рубашках и футболках. Уж и не знаю кто может быть краше? Между прочим и Этан и Хартли мои любимчики, было бы логично обьединить их в одном лице! Laughing

RUSmatreshka / Катя, Добро пожаловать! Flowers Пока только всё начинается, ты еще ничего не пропустила! Вот даже с первого романа начнем!
LizOk писал(а):
Девочки, я не против! Сама хотела предложить, да побоялась! Давайте я постараюсь побыстрее сделать! И включу туда ещё второстепенных персонажей: Виктора, Рона, Шенон....

+1 prv

...

LizOk:

Ханжа писал(а):
LizOk писал(а):
Джейн Дарлингтон

Однозначно ОZA!!!

Да, я согласна! Вариант ОZA с вечеринки "Женщина года" мне кажется 100% попадание! Но что бы без обид-то проголосуем всё равно!
Ханжа писал(а):
LizOk писал(а):
Энни Глайд (бабушка Кэла)

Твоя кандидатка, единственная и не повторимая!

Laughing Дааа, колоритная старушка! Надо ещё поискать!

Говорите,кто ещё за переголосование "Ты, только ты!"!!!

...

джухи:

LizOk писал(а):
Вариант ОZA с вечеринки "Женщина года" мне кажется 100% попадание!

да .мы с этим уже согласны были после вечеринки

LizOk писал(а):
Говорите,кто ещё за переголосование "Ты, только ты!"!!!

конечно надо.я тоже хотела предложить.
Ханжа писал(а):
Девочки это уже к обсуждению "Мой только мой". Девочки тут героиня (Эмбер Линн Боннер) явно с заниженной самооценкой! Молоденькая девочка из низов без образования, самоотверженно любит самовлюбленного мальчика из приличной семьи! И он и она оба считают что он выше, лучше, достойнее! И она терпит его пренебрежительное отношение частично от безысходности (маленькие детки, она без профессии), частично потому что считает себя заслуживающей такого отношения! Потому что "залетела", женила на себе! Вот вам справедливость, она даже еще и не поняла всего удовольствия, уступила любимому и она же унижена и виновна! Чего только стоит воспоминание о том, что когда он выступал с речью при окончании школы - она за забором с пузом. Её презирают, он на высоте! И в жизни так же! Мне так её жаль... как-будто она мне родненькая!

я когда перечитываю этот роман,пропускаю историю родителей. слишком мне больно и обидно за Эмбер.

вообще я этот роман перечитываю с момента,когда Кэл врывается в аудиторию к Джейн.мне только с этого с момента роман захватил.

...

LizOk:

niklasss писал(а):
Я пока в поиске своего варианта актеров на роли ГГ.

Отлично! Ar
Девочки, в голосование по роману "Ты, только ты" включать Молли не буду! Лучше выберем её, когда будем голосовать по роману "Моё непослушное сердце"!
Согласны? А то будет повтор....

...

niklasss:

Цитата:
Согласны? А то будет повтор....

Я да. Embarassed Мне кажется, что лучше по каждому роману отдельно

...

RUSmatreshka:

niklasss писал(а):

RUSmatreshka, добро пожаловать!!!

Спасибо Flowers

А подскажите что сейчас обсуждается? Я так поняла, что "Мой, только мой"...просто запуталась совсем...что за голосование за "Ты, только ты"? Мы сейчас персонажей для ГГ выбираем или что...
туплю я что-то, уж извините Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню