LizOk:
» ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ ПО КНИГЕ «РАЙ-ТЕХАС!»
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ ПО КНИГЕ «РАЙ-ТЕХАС!»
Итак, проголосовало 11 человек. 2 леди сомневались между двумя кандидатами, поэтому каждому я дала по 1 баллу.
Грейси Сноу
Лена Хеди -4, Менди Мур-6, Дина Мейер -2
Бобби Том Дэнтон
Каспер Ван Дин -5, Кристиан Слейтор-0,Келлан Латс-3, Джош Хеллоуэй -2, Пол Уокер-2.
Итак, вот наши победители:
Бобби Том Дэнтон = Каспер Ван Дин
Грейси Сноу = Менди Мур
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!! ...
Milli:
Эх, не люблю я ссоры, поэтому рада, что ситуация прояснилась. Плохо только, что без обид не обошлось. Лиза, мы с тобой, клуб не оставим!
Девочки, какие классные отрывочки!!!
Просто супер!!!!
Прочитав отрывок из
"Помечтай немножко" - это просто нечто! Мне да жути захотелось почитать этот роман!
Сейчас поищу свои любимые отрывочки! К вечеру выложу
...
LizOk:
» Обсуждаем роман «Мой, и только мой»
Девочки, спасибо ещё раз за поддержку!
Выкладываем свои любимые отрывки и обсуждаем следующий роман!
Обсуждаем роман «Мой, и только мой»
Независимая Джейн Дарлингтон, посвятившая свою жизнь науке, решила во что бы то ни стало зачать ребенка от красавца спортсмена Кэла Боннера — а потом расстаться с отцом младенца. Но самые хитроумные планы имеют обыкновение разлетаться в пух и прах, когда в дело вмешивается любовь. Кэл вовсе не так прост, как кажется, и не позволит спокойно уйти той единственной женщине, о которой мечтал всю жизнь…
Немного описаний героев:
34года.Высокая, никак не меньше пяти футов и восьми дюймов. Джоди могла бы и позавидовать стройной фигуре доктора Джейн, тонкой талии, длинным ногам. Чего ей не хватало, так это буферов. Прическа консервативная: волосы забраны назад под узкую ленту из коричневого бархата. Большие старушечьи очки явно ни к чему — скрывали красивые зеленые глаза. Высокий лоб, аккуратный нос, не большой и не маленький. Интересный рот: тонкая верхняя губа и пухленькая нижняя. Великолепная кожа. Блондинка со светло зелеными глазами.
И его шея, естественно мускулистая, не напоминала ствол дерева, как у многих. Кудрявые каштановые волосы он стриг коротко, чтобы не иметь с ними никаких хлопот. Ростом побольше шести футов. Светло серые, почти серебряные глаза не знали жалости. Каштановые волосы наверняка начали бы завиваться, если б чуть отросли. Увидела она шрам на подбородке, еще один на лбу.
Как и отец Кэла, женщина, появившаяся в дверях, выглядела слишком молодо для того, чтобы иметь тридцатишестилетнего сына. И Джейн не могла не удивиться, что у Энни Глайд столь утонченная и элегантная дочь. Миловидная, подтянутая, модно одетая, с коротко стриженными, завитыми каштановыми волосами. Прическа подчеркивала синеву глаз. И никакой седины. Черные брюки облегали стройные ноги, вишневый пиджак свободного покроя украшала серебряная брошь.
Дверь со скрипом отворилась, и Джейн увидела сгорбленную женщину с торчащими во все стороны крашеными светлыми волосами, с яркой помадой на губах и сигаретой в уголке рта.
Светловолосый, тонкокостный в сравнении с Кэлом или Гейбом, потрясающе красивый, он единственный из трех братьев внешностью пошел в мать, и за эту вот красоту в детстве и юности ему пришлось выслушать немало насмешек как от Кэла, так и от Гейба. Светло карие глаза в обрамлении густых ресниц, прямой нос, ни разу не сломанный на футбольном поле или в драке. Аккуратная прическа. Обычно он отдавал предпочтение оксфордским рубашкам, отглаженным серым брюкам и кожаным туфлям, но сегодня надел старую футболку «Грейтфул Дэд» и джинсы.
Высокий, широкоплечий, симпатичный, он прекрасно смотрелся в красной фланелевой рубашке, мятых брюках и кожаных сапогах. В густых темных волосах, более длинных, чем у сына, только начала серебриться седина. Выглядел он лет на пятьдесят с небольшим, слишком молодой и красивый для человека, имеющего тридцатишестилетнего сына.
Предлагаем актеров для экранизации...
...
Ханжа:
LizOk писал(а):Выкладываем свои любимые отрывки и обсуждаем следующий роман!
Ну,
Лиза! Сразу быка за рога!
LizOk писал(а):Результаты голосования
Ну вот все ясно, никаких вопросов!
Mint писал(а):Джейн пытается разогреть Кэла

Чудесный момент! Бедняга профессорша! Горе от ума! Нашла донора!
Mint писал(а):Холли Грейс пришла одолжить у Франчески Далли
Холли за такие идеи

Еще одна искательница донора спермы! Додумалась же просить о таком подругу? Но сцена и впрямь смешная! Хотя роман в основном грустный и душещипательный!
Mint писал(а):столкновение раненых душ
Это тяжко, но я обливалась слезами когда подонистый коп её собирался арестовать! Чего люди такие злые?
niklasss писал(а):Любила она его не за что, а вопреки.Да, обиду она в себе долго носила, но потом заставила его попотеть.Молодец!А главное, нашла в себе силы простить его.
Девочки это уже к обсуждению "Мой только мой". Девочки тут героиня (Эмбер Линн Боннер) явно с заниженной самооценкой! Молоденькая девочка из низов без образования, самоотверженно любит самовлюбленного мальчика из приличной семьи!
И он и она оба считают что он выше, лучше, достойнее! И она терпит его пренебрежительное отношение частично от безысходности (маленькие детки, она без профессии), частично потому что считает себя заслуживающей такого отношения! Потому что "залетела", женила на себе! Вот вам справедливость, она даже еще и не поняла всего удовольствия, уступила любимому и она же унижена и виновна! Чего только стоит воспоминание о том, что когда он выступал с речью при окончании школы - она за забором с пузом. Её презирают, он на высоте! И в жизни так же! Мне так её жаль... как-будто она мне родненькая!

Даже сейчас глаза на мокром месте!
...
LizOk:
Катя , Добро пожаловать!
Ханжа писал(а):И он и она оба считают что он выше, лучше, достойнее! И она терпит его пренебрежительное отношение частично от безысходности (маленькие детки, она без профессии), частично потому что считает себя заслуживающей такого отношения! Потому что "залетела", женила на себе!
Согласна,Оля! Просто Джим понял как был счастлив позно... Ну, лучше позно ,чем никогда! И мне сразу вспоминается фильм "Папе 17": когда ГГю предоставили шанс заново начать свою жизнь,а он понял, что другой жизни ему не нужно и он поступил бы точно так же..... Думаю и Джим поступил бы так же - только на этот раз больше бы ценил то, что имел!
...
LizOk:
Вот ещё мои любимые моменты книг СЭФ:
Грейси сидела на софе, съежившись, в помятой одежде, и ее рыжие патлы торчали во все стороны. Лицо у нее опухло, глаза покраснели, нос принял розовый оттенок. Некоторые женщины умеют рыдать красиво, но Бобби Том сразу понял, что Грейси не из таких. Она выглядела настолько жалко, что его гнев сразу остыл.
Сузи беспомощно глядела на него:
— Я предложила ей остаться. За обедом она вела себя безупречно, но когда я вернулась домой с заседания совета, то обнаружила ее вот в таком виде.
— Да, хороша, ничего не скажешь.
Услышав звук его голоса, Грейси подняла глаза, взглянула на него затуманенным взором и пробормотала:
— Да я вообще, — всхлипывания, — даже никогда и не собиралась, — еще одно всхлипывание, — заниматься с тобой сексом.
Сузи решительно направилась к двери:
— Вы меня извините, но мне, к сожалению, нужно еще отправить кучу рождественских открыток.
Когда она вышла, Грейси потянулась к коробке с носовыми платками.Он мягко спросил:
— Грейси, милая, сколько этих охлажденных упаковок вина ты выпила?
— Я не п пила, — прорыдала она. — Алкоголь — это п прибежище слабых.
Он дружески погладил ее по плечу:
— Ну конечно.
— Я в вовсе не собираюсь останавливаться. А знаешь почему? Потому что я собираюсь п провести остаток своей жизни, поедая картофельное п пюре и воняя дизель… дизен… фектантом. — Еще одно всхлипывание. — А ты знаешь, что происходит, когда ты все время т трешься около чьей то с смерти? У тебя тело усыхает! — Неожиданно для него она шлепнула себя ладонями по груди. — Они усыхают. Я сама усыхаю! И вот теперь я умру, даже не попробовав секса!
Его рука все еще лежала на на плече.
— Ты хочешь сказать, что ты девственница?
— Ну конечно же, девственница! А кто же захочет заниматься сексом с таким жалким существом, как я?
Бобби Том был слишком джентльмен, чтобы пропустить эту реплику мимо ушей.
— Да любой здоровый нормальный мужчина, милая.
— Ха! — Она убрала руки с груди и потянулась за новым платком.
— Нет, я серьезно.
Даже пьяная вдрыбадан, Грейси не пожелала принять на веру эту пустую болтовню:
— Докажи это.
— Что?
— Займись со мной сексом. Прямо сейчас. Да! Вот пр рямо в данную минуту! — Ее руки метнулись к пуговицам белой блузки, и она принялась судорожно расстегивать их.
Он осторожно взял ее за запястье и, с трудом удерживаясь от улыбки, заявил:
— Я не могу сделать этого, милая. Сейчас ты очень пьяна, да и вообще…
— Я не пьяна! Я уже сказала тебе, что не пью.
Она высвободилась и в мгновение ока сдернула с себя блузку.
Она уловила эту обеспокоенность и вновь разразилась рыданиями:
— Ты не хочешь заниматься с сексом со мной. Конечно, у меня слишком м маленькая грудь. Все говорят, что тебе нравятся женщины с большими титьками…
Вообще то она сказала правду.Нужно было выпутываться из ситуации, не задевая ее самолюбия.
— Это неправда, милая. Дело не в размерах, а в том, как женщина умеет преподносить свой товар.
— Я не знаю, что делать с тем, что есть у меня, — захныкала она. — Да и откуда мне знать, если никто никогда не пытался меня просветить. Если единственным м мужчиной, проявившим хоть какой то интерес ко мне, был врач п педиатр, который жутко сюсюкал и все спрашивал: можно ли ему поцеловать мою пяточку?
На этот вопрос у Бобби не имелось ответа. Тем не менее одно он знал наверняка — ему очень, очень хотелось, чтобы Грейси поскорее накинула на себя блузку.
Когда он дернулся, чтобы встать, Грейси встрепенулась и встала сама, нетвердо держась на ногах.
— Д держу пари, если бы я д даже разделась перед тобой догола, ты бы все равно не захотел меня.
Тем не менее бессердечным истуканом он не был. Беспомощное выражение лица сильно поддатой Грейси тронуло его. Он сделал шаг и обнял ее.
Ее руки обвились вокруг его шеи:
— Мы сейчас будем заниматься сексом?
— Пока нет, милая.
— Ах… А целоваться мы можем?
— Думаю, это нам не повредит. — Он бросил взгляд сверху на ее залитое слезами лицо. У нее был красивый рот — широкий, правильной формы, с ямочкой над верхней губой. Склонившись, он прильнул к нему губами.
— Грейси… — Он аккуратно высвободился из ее объятий. — Миленькая, знаешь, нам нужно слегка сбавить обороты.
— Я не хочу. Я хочу, чтобы ты показал мне, что бывает потом.
— Я тебя понимаю. Но видишь ли, дело в том, что в данный момент ты не готова еще ни к чему, кроме поцелуев. — Он решительно отстранил ее от себя и нагнулся, чтобы поднять с пола ее одежду, поеживаясь и стараясь держаться так, чтобы не напугать ее до смерти.
Он все таки успел вовремя одеть Грейси, поскольку в тот момент, когда последняя пуговица на ее блузке была застегнута, открылась дверь и в гостиную вошла мать.
— Ну как у нее дела?
Прежде чем он успел открыть рот, Грейси громко и оскорбленно выкрикнула:
— Ваш сын — вовсе не джентльмен. Он только что отказался заняться со мной сексом.
Сузи погладила Бобби Тома по плечу, в глазах ее засверкали искорки смеха:
— Такие слова согревают материнскую душу. Бобби Том почувствовал, что по горло сыт женским обществом.
Цитата:— Поверь, она не сказала тебе всей правды, — настаивал Кевин. — Ты зря проделал весь этот путь. Она встречается с каким то Бенни.
— Бенни?!
— Не знаю, давно ли они вместе, но думаю, именно он ответственен за ее нынешнее состояние.
— Бенни не ее любовник, спесивый ты кретин! Он чертов барсук!
Кевин открыл рот, пытаясь что то сказать, мотнул толовой и направился к бару.
— Может, лучше начать сначала? Что то я совсем запутался.
Цитата:Молли потрясенно раскрыла рот, сообразив, что он снимает кроссовки. Инстинкт заставил ее быстро шагнуть вперед, но она опоздала. Он взвился в воздух. Прямо в одежде.
Молли ахнула и бросилась к краю, как раз вовремя, чтобы увидеть, как его сильное, натренированное тело почти бесшумно врезалось в воду.
Прошло несколько секунд… минута… Молли ждала, но Кевин не всплывал. Она схватилась за горло. Не может быть!
Растерянным взглядом она снова и снова обшаривала воду, но его нигде не было видно.
— Кевин!
Поверхность озера пошла кругами. Наконец то!
Молли перевела дыхание, но вновь задохнулась, едва он повернул лицо к вечернему небу. Вода струйками стекала со лба, а лицо светилось торжеством.
— Идиот! — взвизгнула Молли, тряся кулаками. — Ты что, окончательно спятил?
Кевин, разрезая воду, подплыл ближе. Зубы сверкнули в улыбке.
— Собираешься настучать старшей сестрице?
Молли трясло так, что она в гневе затопала ногами.
— Ты понятия не имел, достаточно ли здесь глубоко, и все же прыгнул!
— В последний раз глубины вполне хватало.
— И когда был этот пресловутый «последний раз»?!
— Лет семнадцать назад, — сообщил Кевин, переворачиваясь на спину, — но весна была дождливой.
— Кретин несчастный! Похоже, многочисленные сотрясения мозга и в самом деле выпрямили твои извилины!
— Но ведь я жив, не так ли? Из за чего столько шума? — бесшабашно ухмыльнулся Кевин. — Давай сюда, леди Крольчишка! Вода теплая!
— У тебя в самом деле крыша поехала? Я не хочу разбиться.
Он снова повернулся на бок, сделал несколько ленивых гребков.
— Скажи лучше, что не умеешь нырять!
— Конечно, умею! Недаром девять лет подряд ездила в лагерь!
Его голос обволакивал ее, низкий бархатный баритон.
— Бьюсь об заклад, ты врешь!
— Ничего подобного.
— Значит, трусишь, леди Крольчишка!
О Боже!
В ее голове взвыла знакомая пожарная сирена.
Она даже не сняла босоножки, только оттолкнулась от края обрыва и бросилась вниз, заразившись его безумием.
И весь полет старалась не закричать.
Она ударилась о воду сильнее, чем он, и с куда более громким всплеском. Вынырнув, с удовольствием заметила, что он потрясен.
— Иисусе, — выдохнул он, словно в самом деле обращаясь к силам небесным. И тут же злобно заорал:
— Какого дьявола ты тут вытворяешь! Ты что, не в своем уме?
Вода оказалась такой холодной, что у Молли свело мышцы. Казалось, даже кости посинели.
— Вода ледяная! Ты мне соврал!
— Если ты еще раз выкинешь что нибудь подобное…
— Ты меня подначивал!
— А если бы я подначивал выпить яд, у тебя и на это глупости хватило бы?
Непонятно, на кого она больше злилась: на него — за то, что втянул ее в эту авантюру, или на себя, легко проглотившую наживку. Молли с размаха шлепнула по воде.
— Во всем виноват ты! В присутствии других людей я веду себя как нормальный человек!
Этан улыбнулся и помахал водительским удостоверением.
— Мне не терпится сказать отцу, что я выиграл пари.
— Какое пари?
— Насчет возраста женщины, на которой ты женился. Он говорил, что тебе пришлось поломать голову над тем, чтобы церемония бракосочетания не совпала с очередным мероприятием герлскаутов, в котором она участвовала, я же утверждал, что ты внял голосу разума. Я верил в тебя, брат, и не напрасно.
Кэл злился. Он не хотел, чтобы в семье знали, что Джейн двадцать восемь, но Этан уже увидел дату рождения, пропечатанную в удостоверении, так что его загнали в угол.
— Она не выглядит старше двадцати пяти.
— Не понимаю, почему это тебя так задевает. Нет ничего плохого в том, что жена твоего возраста.
— Ну, не совсем моего.
— На два года младше. Невелика разница.
— На два года? Что ты несешь? — Кэл вырвал удостоверение из рук брата. — Она младше меня не на два года! На…
— Понятно. — Этан попятился. — Пожалуй, мне пора. Кэл не уловил смешинки в голосе брата, так поразили его цифры, увиденные в удостоверении. Не услышал он и звука закрывшейся несколько секунд спустя двери. Он ничего не воспринимал, за исключением даты рождения обладательницы водительского удостоверения, которое он держал в руке.
Он поскреб ногтем большого пальца пластиковую оболочку. Может, налипшая грязь исказила цифры. Или ошибка допущена при оформлении удостоверения. В этом чертовом департаменте транспортных средств вечно все путают.
Но в душе Кэл знал, что пропечатано все правильно. И не стоит кивать на нерадивость клерков. Его жене тридцать четыре года, и женился он на старухе.
...
-Eva-:
Всем доброго дня!!
LizOk писал(а):ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ ПО КНИГЕ «РАЙ-ТЕХАС!»
Ура!!!

Бобби и Грейс уже есть

Лиза, а может по "Ты, только ты" повторно проголосуем
*но открыто*?
LizOk писал(а):Обсуждаем роман «Мой, и только мой»
Ну Кэла я уже выкладывала, надо будет других поискать
Я села этот роман перечитывать, что бы по свежим следам отзыв оставить
...
LizOk:
-Eva- писал(а):Лиза, а может по "Ты, только ты" повторно проголосуем *но открыто*?
Девочки, я не против! Сама хотела предложить, да побоялась!

Давайте я постараюсь побыстрее сделать! И включу туда ещё второстепенных персонажей: Виктора, Рона, Шенон....
...
Ханжа:
LizOk писал(а):Вот ещё мои любимые моменты книг СЭФ:
Перечитала и в очередной раз получила удовольствие! Но Кэл бесит меня не на шутку
LizOk писал(а):Джейн Дарлингтон
Однозначно ОZA!!!
LizOk писал(а):Энни Глайд (бабушка Кэла)
Твоя кандидатка, единственная и не повторимая!
LizOk писал(а):Этан Боннер
А давайте Джастина Хартли! Вот он в рубашках и футболках. Уж и не знаю кто может быть краше? Между прочим и Этан и Хартли мои любимчики, было бы логично обьединить их в одном лице!
RUSmatreshka / Катя, Добро пожаловать!

Пока только всё начинается, ты еще ничего не пропустила! Вот даже с первого романа начнем!
LizOk писал(а):Девочки, я не против! Сама хотела предложить, да побоялась! Давайте я постараюсь побыстрее сделать! И включу туда ещё второстепенных персонажей: Виктора, Рона, Шенон....
+1
...
LizOk:
Ханжа писал(а):LizOk писал(а):
Джейн Дарлингтон
Однозначно ОZA!!!
Да, я согласна! Вариант ОZA с вечеринки "Женщина года" мне кажется 100% попадание! Но что бы без обид-то проголосуем всё равно!
Ханжа писал(а):LizOk писал(а):
Энни Глайд (бабушка Кэла)
Твоя кандидатка, единственная и не повторимая!

Дааа, колоритная старушка! Надо ещё поискать!
Говорите,кто ещё за переголосование "Ты, только ты!"!!!
...
джухи:
LizOk писал(а):Вариант ОZA с вечеринки "Женщина года" мне кажется 100% попадание!
да .мы с этим уже согласны были после вечеринки
LizOk писал(а):Говорите,кто ещё за переголосование "Ты, только ты!"!!!
конечно надо.я тоже хотела предложить.
Ханжа писал(а):Девочки это уже к обсуждению "Мой только мой". Девочки тут героиня (Эмбер Линн Боннер) явно с заниженной самооценкой! Молоденькая девочка из низов без образования, самоотверженно любит самовлюбленного мальчика из приличной семьи! И он и она оба считают что он выше, лучше, достойнее! И она терпит его пренебрежительное отношение частично от безысходности (маленькие детки, она без профессии), частично потому что считает себя заслуживающей такого отношения! Потому что "залетела", женила на себе! Вот вам справедливость, она даже еще и не поняла всего удовольствия, уступила любимому и она же унижена и виновна! Чего только стоит воспоминание о том, что когда он выступал с речью при окончании школы - она за забором с пузом. Её презирают, он на высоте! И в жизни так же! Мне так её жаль... как-будто она мне родненькая!
я когда перечитываю этот роман,пропускаю историю родителей. слишком мне больно и обидно за Эмбер.
вообще я этот роман перечитываю с момента,когда Кэл врывается в аудиторию к Джейн.мне только с этого с момента роман захватил.
...
LizOk:
niklasss писал(а):Я пока в поиске своего варианта актеров на роли ГГ.
Отлично!
Девочки, в голосование по роману "Ты, только ты" включать Молли не буду! Лучше выберем её, когда будем голосовать по роману "Моё непослушное сердце"!
Согласны? А то будет повтор....
...
niklasss:
Цитата:Согласны? А то будет повтор....
Я да.

Мне кажется, что лучше по каждому роману отдельно
...
RUSmatreshka:
niklasss писал(а):
RUSmatreshka, добро пожаловать!!!
Спасибо
А подскажите что сейчас обсуждается? Я так поняла, что "Мой, только мой"...просто запуталась совсем...что за голосование за "Ты, только ты"? Мы сейчас персонажей для ГГ выбираем или что...
туплю я что-то, уж извините
...