Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

kosmet:

светлая писал(а):
ум, может, и не прошляпил - все -таки человек с научной степенью, а вот взрослость -это точно, большой и наивный ребенок, не приспособленный в быту.

я имела в виду именно ум "по-жизни", интеллект не затрагивался.
У меня тут на глазах есть еще один подобный пример - 43 года, умнейший человек, добился в жизни дико много... но именно в быту, в отношениях и поведениях... придурок, иначе не скажешь

...

Sekarashka:

светлая писал(а):
большой и наивный ребенок, не приспособленный в быту.

Мне кажется, что это уже другая крайность, когда люди живут только наукой, а бытовое их мало интересует...

...

светлая:

kosmet писал(а):
я имела в виду именно ум "по-жизни", интеллект не затрагивался.

я поняла, я в том смысле это писала, что как раз странно, что умные люди не понимают подчас простейших вещей

Sekarashka писал(а):
когда люди живут только наукой, а бытовое их мало интересует..

я бы не сказала, что это от увлечения наукой, у него крайний максимализм играет свою роль, когда принимает или черное или белое, а полутонов не признает. Таким людям трудно приспособиться в жизни

...

Sekarashka:

светлая писал(а):
когда принимает или черное или белое, а полутонов не признает. Таким людям трудно приспособиться в жизни

Я наоборот с каждым днем утверждаюсь во мнении, что сегодня можно думать одно, а завтра другое, а главное, что это вполне нормально и естественно.

...

светлая:

Sekarashka писал(а):
что сегодня можно думать одно, а завтра другое, а главное, что это вполне нормально и естественно.

согласна, мир-то изменчив, а почему мы не должны меняться?

...

Sekarashka:

светлая писал(а):

Вот-вот, меня порой умиляют люди "с принципами", которые пяткой себя в грудь бьют, что никогда никогда... Это до поры до времени...

...

Янюта:

светлая писал(а):
а мне кажется, все зависит не от физиологического возраста, а от воспитания, свойств характера и т.д. Бывает и такое, что младшие в семье психологически гораздо взрослее, чем старшие.

Согласна мы в семье с братом двойня , но настолько не похожи ни внешне ни по характеру. Если бы нас вместе увидели не догадались, что мы родственники. Я его старше ровно на час, а порой такое ощущение, что он старше меня на лет 10. И любого порвет как "тузик грелку", не дай бог кто меня обидит.

...

koшka:

Какая страстная, жаркая и сладкая глава!
Вот это пробуждение!
Свете придется уступить этому напору и сдаться на милость покорителя, но, думаю, она это сделает на своих условия.
Я тоже за девочку! Но Оля, ты как всегда интригуешь.. Со Светой что-то случится? Я когда твой "Цветок" читала ревела навзрыд, муж думал что-то случилось Embarassed Будет похожая ситуация? Страшно за Свету и Руслана, многое им еще предстоит пережить, а нам вместе с ними.

...

kosmet:

светлая писал(а):

Sekarashka писал(а):
Вот-вот, меня порой умиляют люди "с принципами", которые пяткой себя в грудь бьют, что никогда никогда... Это до поры до времени...

все мы разные для кого-то подобная принципиальность - основа устойчивого осознания мира.

Нюта, повезло тебе с братом, а ему с тобой

Наташка, спасибо
koшka писал(а):
Свете придется уступить этому напору и сдаться на милость покорителя, но, думаю, она это сделает на своих условия.

это точно
koшka писал(а):
Я тоже за девочку!

учту))

koшka писал(а):
Я когда твой "Цветок" читала ревела навзрыд, муж думал что-то случилось Embarassed Будет похожая ситуация? Страшно за Свету и Руслана, многое им еще предстоит пережить, а нам вместе с ними.

ну... в какой-то мере... хоть и не совсем....

...

Goldis:

Олечка , это конечно жуткая наглость, я знаю shuffle, но уж очень интересно, когда здесь планируется продолжение?))
Перечитывала с начала, и поняла, что после этого Русик очаровал меня еще сильнее

...

Евгеника:

Девочки, я почитала форум и увидела что все "голосуют" за дочку Руса и Светы. А мне почему то хочется, чтоб был мальчик А уже потом - девочка.
Может, мне просто самой, хочется старшего брата? Младший то есть... Но с ним правда бывают проблемы. А так старший брат - защитник, помощник
Оленька, но решать только тебе!!!
Очень жду проду! Роман не отпускает меня, все пытаюсь представить, что же дальше?!
Оля!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с новым званием!!!

...

kosmet:

Лена, спасибо за поздравления
Goldis писал(а):
это конечно жуткая наглость, я знаю shuffle, но уж очень интересно, когда здесь планируется продолжение?))

завтра))

Goldis писал(а):
Перечитывала с начала, и поняла, что после этого Русик очаровал меня еще сильнее

я рада

Евгеника, я понимаю, самой хотелось бы мальчка им дать... но у них будет девочка, и дело даже не в голосовании - просто у них девочка - это их история, и так они мне ее "рассказывают"
Евгеника писал(а):
Очень жду проду! Роман не отпускает меня, все пытаюсь представить, что же дальше?!

...

Евгеника:

kosmet писал(а):
амой хотелось бы мальчка им дать... но у них будет девочка, и дело даже не в голосовании - просто у них девочка - это их история, и так они мне ее "рассказывают"

Главное, чтоб все хорошо было и с ребенком и со Светой и Русом!!!

...

kosmet:

Евгеника, ну, в конце концов - все будет хорошо, обещаю

...

Евгеника:

Оленька Я даже и не сомневаюсь в ХЭ. НО это не мешает переживать за героев! Парадокс?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню