Кассиопея:
Девушки, привет!!!!
От меня всем заслуженные
mada писал(а):butskiy писал(а):
но тут уж в полной мере раскрылся Валиант. Не знаю, как он себя поведет в своей книге, но пока он меня ну очень сильно заинтересовал
Валиант умничка! И в своей книге тоже, правда прет почти всегда, как паровой каток, но остается одним из самых любимых героев!
И моиииииим....
lanes писал(а):Прочитала на одном дыхании.Казалось бы,что можно придумать новое про демонов после книг Айон,Шоуолтер и Коул.Оказывается можно! И к тому же очень увлекательно и интересно.Мне понравился загадочный Нокс.
Я рада, что тебе роман понравился.
lanes писал(а):Всю книгу Автор подводила к тому,что его демон очень силен.Что он несколько необычен.Но то,кем,вернее чем,он оказался,было шоком.
Ага. Крутой перц получился.
lanes писал(а):Очень понравилась задумка с анкорами.Они уравновешивают друг друга,повышают свои способности,не дают сойти с ума.И в то же время анкоры-это не пары.Они могут быть близки,ревнуют друг к другу.Но это скорее близкие друзья,родственники.
И мне это понравилось... у многих авторов это сразу привязка, а тут...нечто другое.
lanes писал(а):Харпер интриговала с первых страниц.Она постоянно удивляла,противостояла демону Нокса,не боялась его.Мне понравились оба героя.Их бурный роман развивался быстро и очень пламенно
lanes писал(а):Понравились и второстепенные герои.Особенно интригует пара адского пса и адской кошки.
Я и сама с удовольствием почитала бы про них. Горячая парочка получилась.
butskiy писал(а):Отличная книга. Мне она понравилась намного больше первых двух.
Герой, конечно, лапочка. страшненькая лапочка, но все же. Героиня, хоть и не такая страшненькая, но тоже ничего.
Из всех НВ это моя самая любимая пара... хоть и страшненькая, но зато гроооомкая...
butskiy писал(а): Герой сказал - Моя и все, варианты для героини закончились.
Да... это МОЯ - просто сносит крышу.
...
butskiy:
Кассиопея писал(а):Из всех НВ это моя самая любимая пара... хоть и страшненькая, но зато гроооомкая...
Я надеюсь, что и остальные книги будут интересными. Понятное дело, что не может все быть безупречным, но заинтересовать должны.
mada писал(а):Про него будет намного позже, небольшая повестушка под номером 15.
А она переведена?
...
mada:
butskiy писал(а):А она переведена?
Да, не полностью переведена только книга Тру, все остальное уже есть, правда некоторые в черновом варианте, но нормальный перевод.
Но читать лучше по порядку.
...
Кассиопея:
» Клыки и следствие
Симс Джессика - Клыки и следствие
В общем, для меня эта история переходная. Просто еще один из братьев пум пристроен и обратил еще одну человеческую девушку. Неплохо, но столько непонятных действий. ГГня из одного плена попала в другой. И пусть здесь ее держат в тепле, одевают, хорошо кормят и моют на улице под душем, но свободы-то нет. И никто из вер-пум или их пар не объяснил бедной девушке, что все это делается из-за ее блага, что если они ее отпустят, то она может опять стать пленницей вампиров. И теперь не только, как еда,а из-за наследства ее похитителя Андре. Особенно меня поразили дамы клана. Почему та же Бэт или Мари не могли ее успокоить? Почему рядом с ней постоянно находились мужчины Расселы? А вот Мари появилась только в конце. Саму любовь между героями я так и не заметила. Скорее привыкание и благодарность за спокойствие и уют. Правильно Лили сказала-стокгольмский синдром. И даже после недельного отсутствия Эллиса, не думаю, что она его полюбила. Хотя все может быть. Еще немного смущал слабый мочевой пузырь ГГни. Но я ее могу понять после всего, что она пережила в плену у вампира. В общем, книга на один раз. Прочитала и забыла. Поставлю
3 с плюсом.
butskiy писал(а):Я надеюсь, что и остальные книги будут интересными. Понятное дело, что не может все быть безупречным, но заинтересовать должны.
Я вообще люблю эту серию,

хотя, конечно, некоторые представители НВ будут здорово тупить. Мне не раз хотелось их треснуть по их упертой голове.
...
pan-terra:
lanes писал(а):Сюзанна Райт_Воспламеняющий
Лена, лови

еще один хороший отзыв о книге, а я к ней все никак не доберусь...
butskiy писал(а):Тори, могу сказать, что тоже прочитала эту книгу и ощущения у меня не такие радужные... Книга для меня на слабенькую 4... Отзыв позже напишу.
Настя, все возможно

мне книга попала под настроение, поэтому и оценила высоко
butskiy писал(а):Лорен Донер "Валиант"
Лови

Нашего полку прибыло
butskiy писал(а):А еще очень заинтересовал номер 927, меня все интересовало, какое будет у него имя, но пара автор на эту тему ничего не сказал. А жаль.
Произведение переведено, книга под названием "Номера" там история Морна и 927, который стал Хиро
butskiy писал(а):Я просто смотрела на Флибусте, там после 10 книги несколько пропущено. В общем как дойду, буду искать. Спасибо.
Настя, все книги точно есть у меня, так что обращайся
Кассиопея писал(а):Симс Джессика - Клыки и следствие
Лили, лови

Твой отзыв практически слово в слово мои впечатления от произведения

Как иногда совпадают мнения
...
butskiy:
» Очаровательная пара Галена
Р.И.Батлер "Очаровательная пара Галена"
Гален Кармайкл официально в аду. Его два брата и сестра – все, нашли свои пары, а он все еще мучительно одинок. Как саблезубый тигр перевертыш, он видит связывающие сны всю прошедшую неделю, но он не видит никакого смысла во всем этом нечетком розовом и золотом.
Фэйри Серена Фонтейн покинула Отель для сверхъестественных в Бель Терра на неделю, когда сон призывают ее вернуться в город. Когда она приближается к арене, где проводятся Вер-бои, у нее происходит видение саблезубого тигра, и она теряет сознание. А когда очнулась, оказывается в руках своей пары – великолепного саблезубого перевертыша.
В этой книге собраны фэйри с розовыми и золотыми крыльями и ее сексуальный саблезубый тигр – пара, отель, где они живут и работают и их растущая семья. Ожидайте много рычания, укусов в шею, трепета крыльев.
Хорошая книжка, но на фоне остального прочитанного в последнее время мне чего - то явно не хватило.
Все было вроде бы и неплохо, и герои мне понравились, и интересная подача, но в целом было слишком много секса на то количество страниц, что были написаны.
Герои мне понравились еще и тем, что в целом редко встретишь саблезубого тигра, да и в целом тигра, сейчас в целом одни волки на экране, да и героиня - фея не так часто встречается.
Но все равно до отличной оценки не дотягивает.(4)
...
Ингеборг:
Елена Гусева
В её глазах - холодный свет луны.
Её шаги легки, неторопливы.
Она, конечно же, по-своему красива.
Она приветствует приход весны.
Взъерошил ветер светло-серый мех,
Ей запахи принёс с лесных прогалин.
Землёю мокрой пахнет от проталин -
И как же быстро всюду тает снег!..
Остановилась у лесной реки,
Рассеянно втянула носом воздух...
На небе утреннем почти погасли звёзды.
Так гаснут, остывая, угольки.
Она запела песню о весне,
О радостях любви...
И, удаляясь,
В лесу прозрачном ноты растворялись
И ввысь летели, к золотой луне.
А люди накрывались с головой
В деревне, ожидая лишь напасти,
Не понимая слов любви и счастья,
А слыша только жуткий волчий вой...
...
Ингеборг:
Тэм Гринхилл "Сыну оборотня"
Вот тебе, сын мой, железный ключ.
Носи его всегда с собой.
Особенно в час, когда из-за туч
Призывает луну острый волчий вой.
Держись за железо и помни, что ты человек.
Ты хочешь знать, кто был твой отец.
Он провёл со мной одну лишь ночь.
Он вплёл мне в прядь стальной бубенец
И неслышно ушёл на рассвете прочь.
- Мой дар,- прошептал он,- легко переплавить в кольцо.
Долгих семь лет я ждала вестей,
Была в дому незапертой дверь,
И когда я уже не ждала гостей,
На крыльцо взошёл израненный зверь.
Мой сын, я узнала его по зелёным глазам.
Долгих семь лет в волшебном плену
Король охоты его держал,
И были оковы из серебра,
И были стражники, что не спят.
Король смеялся - добычу берёг.
Но твой отец оказался хитрей.
Приказал он сердцу железным стать.
Год за годом долгим, за часом час
Становилась твёрдой живая плоть,
И слабели чары из серебра.
За свободу вирой стала любовь,
Что не может жить без тепла в груди.
И однажды в час ущербной луны
Бежал по насту усталый зверь.
И билось железное сердце его,
И бессмертные гончие шли по следам.
Он вошёл в наш дом и упал на порог.
И сказал, что теперь легко умереть.
Повелел, как затихнет последний вздох,
Из груди железное сердце достать.
Вот тебе, сын мой, волшебный ключ.
Его из сердца сковал кузнец.
Ты на четверть зверь, ты смел и могуч,
Но врагов завещал тебе твой отец.
Держись за железо - охота идёт за тобой.
Записи этой песни пока нет.
...
aria-fialka:
Я тут парочку книг
Гусейновой Ольги прочитала
" От судьбы не спрячешься" и
"В плену твоих лап", это 2 и 3 книги серии "Истории клан Морруа".
Мило и неприхотливо . Героини имею дар , очень ценный для оборотней, объединяет обоих героинь сиротство , и если одна знает о своей сущности , то вторая даже не догадывалась . Герои красАвы : смелы , мужественны , богаты , неоспоримые лидеры. В общем вечерок скоротать - самое оно почитать эти истории )). Оценка 5 баллов.
Спасибо за интересные отзывы и прекрасные стихи и песни
...
butskiy:
» Свидание для дракона
Джорджетт Сент-Клер "Свидание для дракона"
Огненный дракон Орион Гаррисон богат, успешен и невероятно красив, но этого оказывается недостаточно, чтобы обрести свою истинную пару. Даже сваха агентства “Брачные игры” не берется помочь Ориону, несмотря на все его богатство, когда он потребовал незамедлительно найти женщину, которая родит ему потомство дракончиков. Каденция Бергманн всегда знала леденящую кровь правду — если проявится ее драконья сущность, то ее выдадут замуж за одного из представителей ледяных драконов, пусть даже она не способна перекинуться и летать, а ее ледяное дыхание годится только для охлаждения “Маргариты”. Огонь встречается со льдом, страсти накаляются, и даже вмешательство родственников, озлобленных бывших и давняя вражда между кланами не смогут им помешать. Но когда будущему потомству угрожает опасность, сможет ли Каденция сохранить хладнокровие и освободить своего дракона?
Вот и вроде бы неплохо книга начиналась, со всеми погонями и всем остальным, а вот как попала героиня в дом к герою, мне почему - то перестало нравится.
Это, конечно, очень хорошо, что в мире, где была проблема с рождаемостью, героиня была спасением для чуть ли не всего вида, но в целом концепция всего этого мне дико не понравилась.
Причем все происходило быстро и скомкано, некоторые моменты опущены, а в целом меня добил факт беременности героини четырьмя! яйцами, с последующим выниманием этих яиц (КАК?) в инкубатор.
В общем читать было вроде и кое - где интересно, а вот по итогу мне совершенно не понравилось. Увы... (3)
...
pan-terra:
» Мечты медузы или Новогодний подарок для волка
Эriда Dentelis "Мечты медузы или Новогодний подарок для волка" (1 книга в серии)
Где-то на краю вселенной жила одна одинокая горгона. Единственной мечтой девочки был рыцарь, который спас бы ее и увез к себе домой. Где жили они долго и счастливо, пока принцесса не откроет глаза и герой не окаменеет....
Попробовали написать первую книгу вдвоём с подругой.
Предупреждение: история пафосная, сказочная, выдуманная. Все совпадения с реальностью случайны. Ошибки по тексту встречаются, так что просим сильно не критиковать)
Очень заинтересовало название книги, но само повествование очень разочаровало... Книга написана как-то хаотично, гипертрофировано, рвано...
Выросла девочка медуза не такая, как все ее соотечественницы и захотелось ей что-то изменить в своей жизни, вот и сбежала из замка, где жила, и одновременно из мира. И попала она в руки мужественного и красивого волка, и захотела она его себе в пару, ну и начала помаленьку осуществлять свой план завербовав в свои сообщники родных героя. Правда была парочка личностей, которые также хотели наложить лапы на героя-лапочку, но героиня не позволила и показав на деле, кто такие медузы, те самые Горгоны

И вот с врагами разобрались, любовь-морковь идет полным ходом и тут появляется тёща в компании еще таких же злостных Медуз Горгон и умыкает нашу героиню обратно к ее судьбе, производству потомства и вообще домой, пора домой. Конечно герою такое не понравилось, а тут еще божок объявился, который готов помочь вернуть его пару, ну и еще парочка личностей и таким составом идут в другой мир выручать героиню. Но как оказалось героине и не очень нужна та помощь

Правда в самый лучший момент воссоединения влюбленной парочки в мире медуз появляется злостный демон и умыкает двух подруг героини в свой мир и здесь у нас конец... да-да конец, правда есть эпилог, но эпилог рассказывает только о героях и их детях, а вот что случилось с демоном и подругами героини неизвестно... автор могла хоть как-то предупредить, что их приключения нужно будет искать в новой книге, но почему-то она не озаботилась это как-то сообщить читателям...
Героиня у нас такая вся невинная девочка, но при этом могущественная практически как богиня. Герой тоже сильный и обаятельный оборотень, правда как оказывается у оборотней того мира нету элементарной регенерации, как обычно

Да и на фоне нашей сильной-пресильной героини смотрится не очень.
Так и не разобралась с этими парами... Божки там многое намудрили и как оказалось герои думали, что они пара, оказалось, что не пара, но все равно любят (вот то, что остались вместе вопреки всему понравилось).
По сути задумка у повести неплохая, есть некая изюминка, но вот если бы автор все это преподнесла как-то по другому, более интересно и не заканчивала так странно это произведение, то возможно поставила бы 4 балла, но так только
3 балла...
Ну и новости переводов:
Закончили перевод первой книги из новой серии от нового для нас автора - Кимбер Уайт
Кимбер Уайт "Лорд Медведей" (Медведи Уайлд Риджа - 1)
Этот мужественный медведь-оборотень думал, что истинные пары просто сказка... Пока не нашел свою.
Судьба сделала Джексона Лорда новым главой одного из самых могущественных кланов медведей в Уайлд Ридже. Но то, что было предназначено ему с рождения, оказалось его только до сих пор. Теперь, чтобы оставаться на вершине, ему придется пустить в ход силу и хитрость, он должен доказать другим кланам, что он достоин. У него нет времени на отдых и он считает, что истинные пары просто сказка. Пока Джексон не встречает соблазнительную Нору Джентри, и она заставляет сгорать его мужественного, внутреннего медведя-защитника. Беда в том, что она привлекла внимание остальных кланов, и теперь Джекс должен бороться не только за свой клан.
Делая фотосъемку природы, Нора оказалась одна в лесу лицом к лицу с жестоким гризли. Когда Джекс появляется из ниоткуда и приходит ей на помощь, Нора знает, что в нём есть что-то неотразимое, опасное и знакомое. В этих лесах есть магия, и Джекс находится в самом ее эпицентре. Но если они поддадутся своей страсти, это может привести к опасным последствиям, которых ни один из них не ожидал.
К сведению читателя: каждая книга в серии «Медведи Уайлд Риджа» - законченная, самостоятельная, с логическим финалом, супер сексуальная; роман об оборотнях-медведях с гарантируемым счастливым концом. Вы можете читать их в любом порядке, но палящие жаркие события в каждой книге взаимосвязаны и происходят в хронологическом порядке. Эти медведи являются горячими, доминирующими самцами и яростно защищают свою пару. Их женщины столь же сильны, как и шаловливы. Приходите и наслаждайтесь поездкой! ...
Veresk:
» Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Оксана Чекменёва
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Когда жизнь разбивается на части – остаётся только бежать, спасаться, прятаться. Годами держаться в тени, сторониться людей, не зная, не понимая, кто ты и что ты такое. И лишь случайная встреча в лесу приведёт тебя, наконец, к выстраданному счастью.
предисловие 1: прочитала книгу на другом сайте, а уже потом обнаружила, что профиль автора есть и на этом. только здесь произведение не слишком популярно, чего не скажешь про мой первоисточник.
предисловие 2:
"Для своего фанфика "Никогда не спорь с судьбой" я придумала новый вид фантастических существ, а когда он закончился, мне было очень жаль с ними расставаться. Поэтому я решила написать про них отдельную книгу. И вот что у меня в итоге получилось." ННСсС - фанфик по Сумеркам. Я его не читала. В Пантере никакого присутствия Сумерек не ощутила. Несмотря на авторское предупреждение, произведение вполне самостоятельное.
отзыв:
Понемногу мне эта книга напомнила Гусейнову, Джиллиан и Фихан. По капельке отовсюду. От того, что мы привыкли видеть в книгах про оборотней, здесь только сам факт наличия второй сущности у членов семьи героя. И этот момент не педалируется вообще. Есть и есть.
По сути - сахарная вата с небольшими вкраплениями приключений. Книга длинная, действия не так много, а герои находят общий язык довольно быстро. Но ведь иногда приятно почитать про то, как у других все хорошо? Вот мне приятно.
пс: борцам за логику сюда лезть точно не стоит, тк мир очень условный.
оценка? ну, пусть будет 4-
...
pan-terra:
» А ты меня любишь?
Светлана Бурилова "А ты меня любишь?"
Скажу честно очень осторожно подходила к этой книге автора, особенно вспоминая последние ее творения... Но как ни странно автор смогла реабилитироваться в моих глазах.
Книгу было приятно и легко читать, не было никаких нестыковок в сюжете, герои также порадовали, даже линия со злодеем получилась более-менее нормальной.
История двух подруг-сирот получилась милой и наивной, в пары им достались мужественные и ревнивые самцы, ну как и всегда

Повествование в основном ведется от имени одной героини сиротки, которая со временем узнает, что у нее таки есть семья и что она наполовину оборотень. В пару ей тоже достался сильный и нетерпеливый оборотень, правда парочке пришлось помучиться, так как пришлось ждать до совершеннолетия героини, но изобретательный герой нашел способ как все провернуть

так что книга немного 18+

Вторая подружка полноценный человек и в пару она также отхватила себе человека, но и он был нетерпелив и изобретателен
Я приятно провела время с книгой, и возможно дам автору еще один шанс, поэтому за прочитанное поставлю
5-, но книга реально очень сиропная, так что готовьтесь
Veresk писал(а):Оксана Чекменёва
Veresk, лови

я смотрю книга очень многих заинтересовала
...
Veresk:
Людмилочка писал(а):Та-а-ак, все не выдержала и пошла читать)))
Ну, она очень простая. Я бы сказала на уровне Буриловой, Гусейновой (для меня авторы одного поля ягоды). Но автор выложил в свободный доступ, на высокое не претендует, просто хочет развлечь своего читателя. Иногда было слишком приторно, иногда слишком много текста (повторы с объяснялками), но я прочитала не без удовольствия. В паре мест глаза у меня увлажнились, тк я легко ловлюсь на детей.
Это, кстати, уже про всю серию пишу.
...
Людмилочка:
» Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Оксана Чекменёва
Девочки, как вы выдержали столько много подробностей и столько много букв обо всем? Я вот как-то сложно через все это продиралась.
Цитата:Пару раз я из любопытства пробовала пить алкоголь – ничего. Горько – вот моё единственное впечатление. С таким же успехом я могла бы пить простую воду – результат был тот же, точнее – вода обошлась бы мне дешевле. Мой организм просто не принял алкоголь, вывел его из организма и всё. Когда я сходила в туалет – было такое чувство, что всё, выпитое мною, просто вылилось из меня в унитаз. По крайней мере – запах в туалете стоял именно такой. С тех пор я больше не пила спиртное – зачем?
К чему такие подробности?
Цитата:– Вот именно – единственного! Даже если бы он переспал с двадцатью разными женщинами в течение нужного дня – «контрольный выстрел» достался бы только одной. И женский цикл на это никак не влияет – женщина забеременеет всё равно, наш «волшебный головастик» дождётся, пока не созреет её яйцеклетка. Даже если она предохраняется – неважно. Но только одна женщина!
По-моему, автор как-то перемудрил с деторождением.
Цитата:– Нет! – воскликнул Гейб и отчаянно замотал головой. – Я тебя не обманываю, я действительно родился в двенадцатом веке... До. Нашей. Эры.
Мужчина, рожденный в двенадцатом веке до Нашей Эры. Хм. А моложе автор просто никого героине 24 лет от роду просто найти не могла? Странное пристрастие к старикам.
Цитата:И в этот момент, когда мозг все ещё зачарованно наблюдал за пылающими цифрами, не в силах собрать разбегающиеся мысли в кучку, встрепенулось моё сердце. Оно взяло огнетушитель, и вылило море пены на цифры, оставив от огня только пшик. А потом ткнуло пальцем в обуглившиеся останки, быстро превращающиеся в кучку пепла, и спросило: Неужели ЭТО настолько важно?
Какое образное у девушки мышление: сердце с огнетушителем – это сила!
Цитата:Собственные вертолёты, самолёты...
– У него есть флот.
– Ага! – Томас, наконец, проглотил оладьи и поторопился просветить меня. – Даже несколько. Есть рыболовный, есть пассажирский, танкеры есть. Даже несколько круизных лайнеров. И ещё у него есть яхта.
У него есть несколько ранчо по разведению бычков в Техасе, пара овечьих ферм в Новой Зеландии, конезавод в Западной Вирджинии, страусиная ферма в Калифорнии и песцовая ферма где-то в Сибири.
Самолеты, вертолеты, собственный флот, миллиарды на счету (хотя, о чем это я? Какой счет там же наличка! Чего парень вообще заморачивается – печатал бы и все!), после всего этого, я личному космодрому не удивлюсь, а ни разу.
Все, дошла до 145 срт и поняла что все 400 не осилю. Слишком как-то наивно, что ли. Герои для меня как картонные были, так и остались. Ни души, ни тела – просто буквы и все. Причем очень-очень много букв. Увы, такое читать я не могу – грущу.
За прочитанное два бала, так как столько деталек, деталюшечек я просто осилить не могу. Для меня оно нечитаемо.
...