Регистрация   Вход

Love-mam: > 25.07.17 00:02

Ох как всё эмоционально ! И поплакала и порадовалась за нашу уже полюбому Мажарину!
В хороших руках она надёжных ! Никуда он Ее не отпустит и она уже не уйдёт!
Ксюша,спасибо!!!

...

Leonochka: > 25.07.17 11:31

Аааааааа,спасибо огромное за главу!!!!!!!!!!!!!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

redmarina: > 25.07.17 14:50

Ох, и меня прошибла эта глава...
Глаза на мокром месте. Так хорошо и открыто можно только своему самому- самому признаться. И не бояться, что твои объяснения не поймут.
И Мажарин не стесняется говорить, что очень хотел услышать Маришины признание ещё семь лет назад. Тогда бы и своё состояние перенес бы легче.
Вообще, Сергей такой надёжный. Крепко ведёт Маришку по дороге к нормальной жизни. Не даёт ей проявить слабость, отступить, спрятаться в скорлупу.
Бабуля- мамуля мудрая женщина, просто клад!
И теперь наша дева Мажарина! Как брак на небесах.
Выстрадали свое счастье.

...

LenaArinka: > 25.07.17 19:39

Спасибо большое за продолжение!!!))))

...

fima: > 25.07.17 21:55

Zanoza-v  писал(а):
Лавки-лавки Laughing
Ждали там, а они тут rofl и какие!
И тут лавки-лавки и там))))

Zanoza-v  писал(а):
Вот я как чувствовала, что одной сценой на лавочке, дело не кончится rofl
Как минимум двумя 

Zanoza-v  писал(а):
Такое красивое предложение tender
У них только так и могло быть, после всего Laughing с ржачем и стебом Laughing
Еще поржем 

Zanoza-v  писал(а):
Легко им не будет, но им написано быть вместе, жить вместе, спать вместе. И они будут. Не смотря ни на что Gun
Кровью написано 

Slavochka-sh писал(а):
Фамилию изменить ТОЛЬКО на Мажарину и никак иначе
конечно 

marinich  писал(а):
Ура какой сюрприз!Соскучилась по Мажарикам!Какие они родные стали,прошлое не отдалило а наоборот сроднило.теперь свадьбу и деток хотим от наших любимых героев,настрадались они сполна....
свадьбу и деток, ага))))

venechka   писал(а):
Расплакалась я вместе с Мариной Но потом так порадовалась самому самому крутому предложению руки и сердца на свете
У Мажариных всё по особенному, и предложение ЗАГСа не стало исключением
У Мажариных все по-своему)))

Лена Кулёминатор писал(а):
Боялась Марина встречи с бабой Шурой...
Как оно всё будет... потому и пошла на откровенный разговор с женщиной...
Не захотела больше тайн и секретов.
Дело не в тайнах и секретах, а в том, что Марина перед ней вину чувствует, ей нужно от бабы Шуры "прощение" так же, как и от самого Мажарина. Услышать, что она не виновата.

ma ri na писал(а):
Баба Шура мудрая женщина, такого парня воспитала, так что, не могло у них с Мариной быть другого разговора. Теперь и Марина это знает.
Теперь Марина может шагать в будущее со спокойной душой.

ma ri na писал(а):
Рядом-рядом, близко-близко, ах, как-же это по Мажарински) Теперь только вместе, всегда, навсегда) Предложение то покое получилось, да, особенное. Так и они ж особенные, он для её, она для него, только вместе жить- дышать получается, по-другому никак )
У них и свадьба будет особенная)))))

Madam Samohina писал(а):
Спасибо, за такую хорошую главу, Ксюша!!! Flowers
Я, вот тоже заплакала, когда Марина бабуле признавалась! Молодец, не захотела врать... И самой теперь легче!!! wo
Делать вид, что ничего семь лет назад не было и вернуться вот так запросто - невозможно.

digori  писал(а):
Такие они израненные. Но их не жалко, а наоборот: радостно за них, и даже - завидно))

llana  писал(а):
Ах, какое вышло предложение! И признания обоих. Наконец они озвучили друг другу то, что давно уже у каждого в сердце.
полечили друг друга любовью 

Редкая  писал(а):
Мажара семь лет ждал, дорвался до Маринкиного тела Smile. Правильно, надо сначала долго долго любить, обнимать , нюхать. Вспоминать и узнавать заново.
заново привыкать друг к другу и любить, любить 
Редкая  писал(а):
А потом уж Серёга знает как сделать правильно- сразу признаться в своей любви и потребовать в ответ слова любви. Вот , а говорят мужчины любят только глазами Smile . Они тоже люди
Ни черта подобного, не глазами))) Чаще всего именно мужчинам надо некоторые вещи прямо озвучивать. Это мы, женщины, можем виртуозно до всего сами дойти, иногда не тем путем  мужчины "прямее")))

lusi  писал(а):
Чудесная глава,бабушка мудрая женщина поговорили, Маринка поплакала и все плохое ушло,теперь у них одна бабуля на двоих. Сережа молодец слова любви сказал и захотел услышать ответ,а потом меняем фамилию и все тут.Спасибо огромное за долгожданное продолжение Flowers
С бабулей ей тоже надо было поплакать, очиститься.

AAleksisa  писал(а):
Ксюша, спасибо огромное Poceluy Serdce Guby Блин, наревелась я от счастья Какая же у Мажары, бабушка хорошая Serdce Все поняла и приняла tender preved И вообще за них очень рада, что прошлое по тихоньку оставляет их, и они учатся жить дальше
Блин, да что ж такое, все плачут и плачут)))

Sladkaia  писал(а):
Ксюша! Pester Спасибо большое за продолжение!!! rose
Мажарики родные, как я соскучилась! tender
Вместе...рядом...близко-близко.
Я тоже по ним соскучилась))))

Sladkaia  писал(а):
Маришка выдохнула. Хоть и боялась встречи с бабой Шурой, а она была необходима. Рассказала... сняла тяжкий груз... призналась, что из-за неё Серёжа пострадал...сама пострадала.
Все равно эта встреча должна была состояться хоть как.

Sladkaia  писал(а):
И в любви признались друг другу. tender Серёже, тоже важно было услышать главные три слова!!! tender
И фамилию сменить! wo Мне Мажарина больше нравится! Smile
Ксюша!!! Guby Спасибо за подаренные эмоции и чувства!!! rose
Маринка Мажарина - отлично звучит)))

НатальяКалмыкова  писал(а):
Спасибо большое за долгожданное продолжение! Хорошая такая глава! Хорошо, когда все хорошо! Все раны вскрыты, перекисью водорода залиты, затягиваются уже!
И Марина такая смелая, бабушке все рассказала, не побоялась! Молодец!
Теперь точно все раны вскрыты, только залечить осталось.

НатальяКалмыкова  писал(а):
А признание в любви на лавочке вообще улетное, от которого мурашки по всему телу бегут!
Теперь у них все будет хорошо! И будет наша Марина Мажариной!
Поромантичили немного)))

Вредный Ежик писал(а):
Правильно! Романтика, лепестки роз, кольца - это все не то! Сказать Марише, что она сменит фамилию только на Мажарину, сидя на лавке - вот это по-нашему! Серега - красавчик!
У Мажариных своя романтика, другим, может, непонятная)))

Вредный Ежик писал(а):
Хорошо, что Марина поговорила с бабулей-мамулей. Сбросила этот груз с плеч, чтобы не тащить его в счастливое будущее. Баба Шура точно подметила про чужие грехи... Пусть это будет на совести тех двух скотов, из-за которых все произошло. А Мажариным теперь только в любви купаться, в радости и счастье.
Это был действительно тяжелый груз, и Марина наконец его сбросила. Будет порхать как бабочка.

Вредный Ежик писал(а):
Ксюшенька, спасибо за прекрасную главу ! Можно уже к свадьбе готовиться, да?
нужно)

летний цветочек писал(а):
Ксюша,какая замечательная глава!!Любовь Мажариков в каждом слове,в каждой букве!!рядом-рядом-близко-близко!!
Мариша какая открытая,честная,вся в любви к своему Мажарину,не может без своего Сережи,дышит им,живет ним,с ним!!
Сережа тоже без нее не может, теперь точно без своей Мариши никуда)

"Лавочка" такое признание в любви точно никогда не слышала !
Наверное, нет)))

Прямо ком в горле и счастье в душе за наших Марину и Сережу!!
Ксюша,спасибо за такую душевную главу!!!
Набираемся положительных эмоций)))

Nata G писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение wo
Мажарины заслужили свое право быть счастливыми. Только вместе.Навсегда. tender
заслужили, выстрадали, золотые наши 

Brunetta  писал(а):
Ещё болит. Ещё рана не до конца зажила. Нужен был этот разговор с бабулей Маринке. Поговорили, поплакали и легче стало.
Все у Мажариков по особенному. И признание, и предложение Serdce
все по-особенному, потому что и они особенные)))

мама лена  писал(а):
Блина, Ксю, я обрыдалась с Маринкой вместе...спасибо огромное. я так ждала их. Мажарины. Свадьбу, свадьбу!!!
кольца-кольца 

murka  писал(а):
Так трогательно, проникновенно...
Бабуля умница: у нее на плече и поплакалось по-другому, просветлела Марина, получила добрыми словами и жестами от бабушки прощение))
Такая добрая глава, светлая.
Надеемся, Марина оглядываться больше назад не будет, а только смотреть вперед.

LiLinochka  писал(а):
Ксюшенька, спасибо за главу Flowers Flowers Мажарики невероятны))

га ли на писал(а):
Оксана,
благодарю за продолжение!!!
Глава получилась просто супер, дышать начала только в конце ....
спасибо)))

принцессочка  писал(а):
Оксаночка, дорогая, спасибо тебе за чудеснейшею главу!
У Марины лицо светлее стало после разговора с бабулей, а у меня на душе светлее стало после прочтения)) Сколько же эмоций дарит твой текст, где в каждом абзаце мысли, чувства, где все не зря! Я наслаждаюсь))
Оля, спасибо огромное, что делишься со мной своими впечатлениями о прочтении)))

принцессочка  писал(а):
Счастливые герои, несмотря даже на моменты привыкания друг к другу. А куда без этого, не один тяжелый, трудный год врозь прошел. Но сейчас у них есть свое "близко-близко".
Да, без этого никуда, но, главное, что у них есть чувства и желание все преодолеть.

принцессочка  писал(а):
Сережа верен своим словам - переступит сам, а ей придется. Вот и визит к бабушке тому наглядный пример. Как бы ни было это невозможно с точки зрения Марины, но пройти это вдвоем с Сережей стоило. Не будь он так неуступчив, долго бы еще Марина искала разные причины для отказа.
Марина точно бесконечно искала причины для отказа, ее проще туда раз силой притащить, чем уговаривать. Что Сережа, собственно, и сделал)

принцессочка  писал(а):
Разговор о платье - выше всяких похвал! Спокойный Сережа позволил повредничать своей Маришке, поскольку все он прекрасно понимает, чувствует свою Маришку до малейшего нюанса поведения.
Думаю, Сережа ждал такую истерику. Что Мариша будет бороться, противоречить, огрызаться.

принцессочка  писал(а):
Бабуля - золото, что и говорить. Не всем так с родными людьми везет, хорошо, что рядом с Мажариным была поддержка со стороны близкого человека. Душевно близкого, своего. А то ведь и правда "невыносимо это - зависеть от кого-то в любой своей потребности"
Не всем везет, это правда. Сереже повезло, что бабуля ему всю жизнь такая поддержка и опора, ну и он ей.

принцессочка  писал(а):
И Марина, и Сережа - все друг для друга. Хотя и это "все" в полной мере не отразит бесконечных их чувств друг к другу.
Тремя словами тут точно не обойдешься)

принцессочка  писал(а):
Мажарина. Вот это окончание "-а" мной воспринимается не только в качестве женского варианта фамилии "Мажарин", она Мажарина потому, что именно его, Сережина))
Да, я тоже так думаю)) Марина все вложила в "Мажарина")))

...

Zanoza-v: > 25.07.17 22:32

Цитата:
И тут лавки-лавки и там))))

Не, так на бывает. Mr. Green значит где-то скоро ждать армагедец Mr. Green
Ксюша, Guby спасибо за коммы .

...

fima: > 26.07.17 20:02

marin-ka писал(а):
Все правильно не надо начинать свою счастливую жизнь со лжи..молодец Маришка,собралась и открылась бабушке!И теперь думается,что бабуля-мамуля станет и для Маришки очень близким и родным человеком!
Думаю, что бабушка примет Марину и тоже станет для нее близким человеком.

Uylichka  писал(а):
Какая замечательная глава) я так соскучилась по ним, что взахлёб прочитала первый раз, а второй уже наслаждалась, смакуя каждое слова)
Спасибо, Юлечка 

Uylichka  писал(а):
У меня глаза на мокром месте были почти всю главу. То от боли, то от радости) Тени прошлого еще их не покинули и живут рядом, ища момента, чтобы показаться. Хорошо, что наши герои сильные и вместе смогут это преодолеть!
Постепенно все тени рассосутся, все уйдет.

Uylichka  писал(а):
И бабуля-мамуля такая мудрая женщина! Маришка с ней поговорила и камень с души скинула. Ведь теперь они не чужие люди друг другу)
И лавочки))) приятные воспоминания с прошлого) а теперь еще приятней будет их вспоминать, ведь они стали свидетелями почти рождения новой семьи)
Приятные воспоминания из прошлого, которые теперь часть настоящего. Настоящее потихоньку наполняется значимыми событиями, это главное.

Uylichka  писал(а):
Соглашусь с Олей, на счет МажаринА)) Тоже думала об этом, Маринка не просто фамилию его взяла, она Его стала, вся, и телом, и душой МАЖАРИНА)))
Вся Его, конечно. Вся.

Uylichka  писал(а):
Ксюшенька, благодарю тебя за влюблённых Мажариков)) ты велеколепно передаешь все эмоции и чувства) люблю, целую и крепко-крепко обнимаю!)
Спасибо, дорогая, за душевный отклик 

moxito  писал(а):
Рядом с Сережей можно бороться с любыми своими страхами, потому что он будет рядом-рядом, близко-близко. У них теперь одна счастливая жизнь на двоих, они друг без друга не смогут, а бабуля-мамуля самый близкий и родной человек для Сережи.
Вдвоем-то всегда легче. Все можно преодолеть, если знать - зачем, думаю, наши герои знают.

moxito  писал(а):
Так что Мажарин был прав - когда, если не сейчас? Она очень мудрая женщина и права в том, что чужие грехи пусть остаются на совести тех самых. Мариша с Сережей достаточно уже настрадались по их вине.
Пусть грехи этих нелюдей и на том свете им жить спокойно не дадут. А наши свою спокойную жизнь выстрадали, заслужили.

moxito  писал(а):
Мажарины, как же сладко звучит! tender Как и слова любви, наконец-то произнесенные вслух. Это настоящий, ни с чем несравнимый кайф. А Сережина любимая девочка может быть только Мажариной и никак иначе!
Они  Мажарины и без печати в паспорте, уже повязаны и на небесах повенчаны, выжили и выгребли, только чтобы вместе дальше быть.

moxito  писал(а):
Ксюшенька, дорогая, спасибо за чудесную главу! И облегчение, и слезы радости за наших любимых.
Теперь наши любимые точно идут на поправку. Кто бы мог подумать, что лечиться будем бегать к Мажариным)

Ledi Mary писал(а):
Ксюша, спасибо за главу! 
Я так по ним соскучилась))
и я сама соскучилась)))

Ledi Mary писал(а):
Поплакала вместе с Маришкой, потом прям душа запела от радости. Это настоящие лавки-лавки на лавке))
Наконец-то и тут настоящие лавки-лавки)))

Ledi Mary писал(а):
Бабуля-мамуля такая мудрая женщина! Это точно порода, наверное. Даже если бы Марина не стала заводить этот разговор, я думаю, она не стала бы задавать никаких вопросов. А новую жизнь нельзя начинать со лжи, всё правильно.
Нет, не стала бы она задавать вопросов. Сережа сделал свой выбор, это его жизнь, она бы даже словом не вмешалась, так было у них всегда.

Ledi Mary писал(а):
Ну я просто неимоверно за героев счастлива Ar Надо накатить коньячку))
Ксюша, я тебя люблю и целую. Pester Замечательная глава, трогательная. Они опять на лавочке! пусть это станет семейной традицией
Спасибо, моя дорогая!  И я тебя люблю!))

Katyonok  писал(а):
Ксюша, спасибо за главу!!!
Как же я соскучилась по Мажарикам!!!
Катюша, спасибо)))

Katyonok  писал(а):
Зря Марина думает, что не сильная и не смелая. И сильная и смелая!!! Столько пережила, через многое прошла, не каждый такое выдержит. А Марины и выдержала, не сломалась, и вскоре обретет полное заслуженно счастье с любимым человеком!!! И бабуля-мамуля тож сильная женщина, смогла поставить на ноги своего любимого внука. Вобщем, повезло Сереже с женщинами, которые его окружают!!!
Сильная она, невероятно, потому что после всего, что с ней произошло, она человеком осталась, Женщиной с большой буквы и с большим сердцем. Которая умеет жить не ради себя.

Katyonok  писал(а):
Сцена на лавочке - невероятно вкуснющая!!! Только все слова о любви, не смогут описать и малой толики чувств, что горят внутри у героев по отношению друг к другу.
Ксюшенька, спасибо!!!
Словами такое не опишешь, но мы знаем, мы с нашими героями на самом дне побывали и поднялись)

Makmara  писал(а):
Оксана, спасибо за их признание в любви, такое же чистое как они сами
чистое и настоящее 

Зима  писал(а):
Молодец Серега, не дал ей в своей раковине закрыться, к бабуле, значит к бабуле.
Бабуля-мировая!!!!!
Да, не надо с этим затягивать, переступит раз, переболеет, и дальше пойдет. Все верно Серега сделал.

Зима  писал(а):
И предложение сделали друг другу!!!! Лавка-рулит!!!!!
Рулит лавка)))))

...

Bubenchik: > 27.07.17 21:03

Привет
Момент встречи с бабушкой была очень важным, по факту бабушка Сергея ведь тоже светлое пятно в жизни Марины, да ещё и так тесно связанное с Мажариным. Теперь она может вздохнуть свободно всё самое хорошее, что было в прошлом снова с ней, а плохое уже никогда не вернётся.
Спасибо большое за продолжение

...

ekaterinagalkina: > 27.07.17 23:04

Добрый вечер, Мажариночки! Poceluy
Ксюша, персональные целовашки и обнимашки для тебя, моя любовь Serdce Guby
Супер глава, супер экстаз tender
Но вот они призраки прошлого, которые не дают спокойно жить, но к счастью, всё таки перебарываемые, и успешно, пусть с потом и кровью, но яд прошлого рассасывается, а жизнь полнится приятными моментами.
И до чего тепло стало всем после разговора между Маришей и бабулей-мамулей, перезагрузились, и в новую счастливую жизнь с нового чистого счастливого листа. Лавки-лавки Wink Три главных слова прозвучало Ar Ура, ура, ура Very Happy Ar tender
Ксюша, спасибо за удовольствие читать, за Мажариных, за "люблю"
Люблю тебя сильно, обнимаю крепко, целую нежно

...

Lililia: > 28.07.17 00:22

Привет, девочки Flowers
Ксюшенька
, спасибо за продолжение Flowers И за ответы!!
Я так ждала этой встречи с бабулей!!! И как правильно и искренне поступила Мариша!!! У меня до сих пор слезы, как вспоминаю!!!(
Спасибо большое за эмоции!!! tender
Все, теперь можно дальше идти с чистой совестью, хоть и до этого Мариша ни в чем не была виновата!!!
Теперь ждём их необычной свадьбы!!)) Мажарины!!! tender

...

Alleka: > 28.07.17 08:16

Спасибо за потрясающий роман!!!Ждем продолжения!!!

...

fima: > 28.07.17 09:57

Slavochka-sh писал(а):
Ну, тут ваще без вАпросов, чё эт Ваде "крышу сорвало" от Рени

Улетел от любви

Ledi Mary писал(а):
точно у Рени на лбу написано "для Вадика".

Вадина девочка)

Bubenchik писал(а):
Момент встречи с бабушкой была очень важным, по факту бабушка Сергея ведь тоже светлое пятно в жизни Марины, да ещё и так тесно связанное с Мажариным.

Встреча с бабушкой и семь лет назад была важным событием в жизни Марины, а сейчас это событие важнее вдвойне. Но все сложилось как нельзя лучше.

Bubenchik писал(а):
Теперь она может вздохнуть свободно всё самое хорошее, что было в прошлом снова с ней, а плохое уже никогда не вернётся.

Думаю, Марина уже вздохнула свободно, тем более у нее сейчас будут приятные хлопоты)))

ekaterinagalkina писал(а):
Ксюша, персональные целовашки и обнимашки для тебя, моя любовь
Супер глава, супер экстаз

Катюша, моя дорогая

Но вот они призраки прошлого, которые не дают спокойно жить, но к счастью, всё таки перебарываемые, и успешно, пусть с потом и кровью, но яд прошлого рассасывается, а жизнь полнится приятными моментами.

Прогнать все призраки прошлого - не легко, но осуществимо. Мажарики справятся, ведь теперь они вдвоем, а не по одиночке, и у них есть цель, наконец-то, есть будущее.

И до чего тепло стало всем после разговора между Маришей и бабулей-мамулей, перезагрузились, и в новую счастливую жизнь с нового чистого счастливого листа. Лавки-лавки Три главных слова прозвучало Ура, ура, ура

Теперь они настоящая семья. Марина стала частью небольшой семьи Мажарина, теперь она разделит с ним заботы о бабуле, и все у них будет общее, как и должно быть у близких по-настоящему людей.
Ксюша, спасибо за удовольствие читать, за Мажариных, за "люблю"
Люблю тебя сильно, обнимаю крепко, целую нежно

Спасибо, солнышко

venechka писал(а):
Ксюшенька шикарна наряд просто космос

Спасибо Ксюшеньке
Lililia писал(а):
Ксюшенька, спасибо за продолжение И за ответы!!
Я так ждала этой встречи с бабулей!!! И как правильно и искренне поступила Мариша!!! У меня до сих пор слезы, как вспоминаю!!!(

Лиана, Марише было очень-очень непросто сказать то, что она сказала, но разве можно по-другому? Нет, уже нельзя, она все правильно сделала. Теперь она с чистым сердцем и чистой совестью.
Lililia писал(а):
Все, теперь можно дальше идти с чистой совестью, хоть и до этого Мариша ни в чем не была виновата!!!

Да, именно так.

Alleka писал(а):
Спасибо за потрясающий роман!!!Ждем продолжения!!!

пожалуйста)

...

Талка: > 28.07.17 19:54

Читаю, а меня мелкой дрожью бьет....
Спасибо Вам за это творение..

...

Zanoza-v: > 28.07.17 20:33

Ledi Mary писал(а):
Slavochka-sh писал(а):
Пы.Сы. Мариночка, этАШ Што происходит, значит у Можары потенциал, а Вадя свободен?

Как раз Мажара НЕ свободен, а мы будет жить воспоминаниями))
А на Шамрая не покушаться Wink Я всиХда на посту, угу))

Тююю. Я ж живу воспоминаниями Laughing теперь Юля будет Laughing

...

moxito: > 29.07.17 04:40

Ксюшенька, спасибо за обратную связь в обеих темах.

fima писал(а):
Кто бы мог подумать, что лечиться будем бегать к Мажариным)

Да, точно не после десятой. И потому сейчас за Мажариков особенно радостно!

Наряд на тебе изумительный. Вадя и Реня такие красивые! tender Сейчас ладуля как отмочит номер, придется Серене нас лечить. flag

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение