Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

Destiny: > 29.07.11 12:09

4.06 I Wish I Was The Moon
Судя по названию серия будет посвещенна оборотням, конкретнее проблемам Олси с шрифпортской стаей.
промо 4.06.

Билл такой подонок... чем дальше тем больше он негативных эмоций вызывает... :scoff:

...

elenna: > 29.07.11 13:58

В 5 серии Эрик - Мне приснился страшный сон такой лапочка, прямо не могу

понравилась Сьюки когда пришла в магазин к Марни "У меня в детстве было два любимых шоу - Сабрина и Зачарованные" Laughing

Эл Си - красавчик!!!! Побольше Эл Си! Желательно без одежды Laughing

Понравилось как Билл допытывал Марни. ну и понятно, что он будет мешать Эрику и Сьюки и что он очень зол. Не может же просто сказать "Живите с миром, благословляю" Wink

...

Енка: > 29.07.11 14:32

Destiny

Девочки а сериал по книге строго снимают?Или как в Дневниках ?

...

Юта: > 29.07.11 20:55

Здравствуйте, девочки! А меня Пем беспокоит с ее разложением. Неужель так и сгниет?????
Яночка, что- то вместо окна с промо зияет пустое место(((((

...

elenna: > 29.07.11 20:57

Юта писал(а):
Неужель так и сгниет??
вот я тоже волнуюсь...с ухом у нее вообще вышел атас Laughing На костер эту Марни!!!! Gun

...

Юта: > 29.07.11 22:01

А потом такой скелетик будет разгуливать(((((((((

...

Annabell: > 30.07.11 13:52

Юта писал(а):
А меня Пем беспокоит с ее разложением. Неужель так и сгниет?????

А меня коробит от ее костюмчика - ведьмы средних веков отдыхают вообще Laughing

...

Юта: > 30.07.11 15:02

Костюмчик- жесть и шляпка с вуалью. Напоминает героиню "Баек из склепа".

...

Destiny: > 30.07.11 16:19

Юта писал(а):
Яночка, что- то вместо окна с промо зияет пустое место(((((
ой и точно...исправляюсь!
elenna писал(а):
Неужель так и сгниет?? вот я тоже волнуюсь...с ухом у нее вообще вышел атас На костер эту Марни!!!!
и не говарите, я уповаю на то что у этой героини огромные рейтинги, ее все любят, так что думаю излечиться она!

...

Юта: > 31.07.11 07:03

Яночка, спасибо за промо. Из него я поняла, что Эрика уже засранец Билл убить хочет, но думаю любимца участь сия минует.

...

elenna: > 01.08.11 17:58

Команда сериала на фестивале Comic Con

семейка Стэкхаусов - как же мне нравилась их бабушка, очень жалко ее было в 1 сезоне

красивое фото Рутины

Кстати, всегда отчего-то думала, что актер который играет Лафойета - гей, а оказывается натурал! А как играет - ну просто восхищаюсь теперь им!!!!

ну и для всех поклонников пары Эрик-Соки - ДА В 6 СЕРИИ ЭТО ТАКИ БУДЕТ!!!!!

...

Енка: > 03.08.11 09:06

elenna с повышением!
А по поводу актера кот/игр/Лафаетта-прикольный классный мужик!Я тоже им восхищаюсь как актером!

...

FAVORITKA: > 04.08.11 13:23

слузи ходят, что нас то Сашка опять свободный мэн))) девчат, неужели правда? очередь уже занимать? ))))))))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение