Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita: > 18.12.10 23:00

Саида писал(а):
Вот у меня при этом именно те чувства, что Вирги описывает про третий сезон, все во мне переворачивается и сердце из груди выскакивает и все тает во мне!

+10000000000000000
У меня даже сегодня без слёз не обошлось.

Саида писал(а):
Лестница!!!

Люблю-люблю-люблю! Тоже сегодня смотрела!

Саида, а Ахерн ты читала?

Саида писал(а):
Леви я люблю!

Саида, а фильм "Между небом и землёй" ты смотрела? Он, если честно, не очень похож на книгу, но не менее замечательный!

...

Саида: > 18.12.10 23:26

Куда же без слез, плачу и я. Как в первый раз смотрю!
Фильм "Между небом и землей" я не смотрела, в очереди он у меня.

И Ахерн я никак не начну читать, боюсь подсяду. Стоит начать?

...

Милашка: > 18.12.10 23:31

Девочки, я с вами. Сегодня выходные и я пересматривала сериал. Я всегда так в выходные делаю. В рабочие дни мы с девочками в основном что ни разу не смотрели смотрим, правда это от работы иногда очень отвлекает и когда появляется начальство еще и влетает. Лестницу я самой первой посмотрела. Это же моя самая большая любовь!
Саида, хорошо, что я тебе в чем-то помогла. Мне и самой классификация нравится: сковородники, тряпочники, увальни-это те, что своего счастья под носом не видят, все ищут на стороне кого-то, потом еще слизняки и многие другие. Но есть и другая классификация-Само Очарование, Само Совершенство и сковородники, ставшие Самим Совершенством. Яркий пример последнего-Адам Блэк.
Отрицательные отзывы я люблю, особенно от Блэки.
Леви мне очень нравится, буду продолжать читать его книги. Еще вот хочу познакомиться с такой писательницей как Софи Кинселла с серией про шопоголика. Вообще у меня есть иногда такое желание прочесть что-нибудь совсем не любовное. Классику тянет прочесть. И тут например, Остин не подойдет. Кстати, у Остин мне тоже не все нравится. И никто на меня не набрасывался, за то, что я ей два поставила за Эмму.
Ахерн начинала читать, но сейчас нет никакого желания её продолжать читать.

...

Irinita: > 18.12.10 23:42

Саида писал(а):
И Ахерн я никак не начну читать, боюсь подсяду. Стоит начать?

Я читала 2 книги ("P.S. Я люблю тебя" и "Не верю. Не надеюсь. Люблю..."), мне понравились. Но они довольно своеобразные, с налётом грусти...

Милашка писал(а):
Мне и самой классификация нравится: сковородники, тряпочники, увальни-это те, что своего счастья под носом не видят, все ищут на стороне кого-то, потом еще слизняки и многие другие. Но есть и другая классификация-Само Очарование, Само Совершенство и сковородники, ставшие Самим Совершенством. Яркий пример последнего-Адам Блэк.

Супер! Мне нравится такая классификация!

Милашка писал(а):
Лестницу я самой первой посмотрела.

Милашка, а что ещё смотрела?

...

Саида: > 18.12.10 23:51

Irinita писал(а):
они довольно своеобразные, с налётом грусти...

Вот этого я и боюсь! Грусти сейчас не хочется, это легче летом воспринимать.

Мои выходные тоже проходят с Элизой и Фабрицио, меня скоро выгонят из дома!

Милашка писал(а):
: сковородники, тряпочники, увальни-это те, что своего счастья под носом не видят, все ищут на стороне кого-то, потом еще слизняки и многие другие. Но есть и другая классификация-Само Очарование, Само Совершенство и сковородники, ставшие Самим Совершенством. Яркий пример последнего-Адам Блэк.

СУПЕР!!! Это такая свежесть и прелесть, что процесс чтения делается намного интереснее, особенно когда гадаешь, изменится квалификация или нет! А Адама до чего я люблю, но и верно, каким же он был сковородником!

...

Милашка: > 19.12.10 07:58

Irinita писал(а):
Супер! Мне нравится такая классификация!

Надо на сайт предложить ее! А то герои мачо, герои циники! Не интересно!

Irinita писал(а):
Милашка, а что ещё смотрела?

Вспомни, что вчера ты смотрела ты и сразу узнаешь мой ответ!

Саида писал(а):
СУПЕР!!! Это такая свежесть и прелесть, что процесс чтения делается намного интереснее, особенно когда гадаешь, изменится квалификация или нет!

Спасибо за комплименты!

Саида писал(а):
А Адама до чего я люблю, но и верно, каким же он был сковородником!

Он мой любимый сковородник!
Книга о нем и Габби тоже из числа того, что я читаю (или смотрю) и каждый раз слезы проливаю!

...

Rapunzel: > 19.12.10 08:23

Lady Blue Moon писал(а):
Чудесный сериал! А Джулио у меня теперь - герой всех любовных романов!

+100000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Kate Wine писал(а):
Мне очень хотелось бы посмотреть, но так, чтобы понимать
Потерпи немножко, мы сами переводим сериал))

У меня пока два первых отрывка 1 серии, ~ 20 минут (по делению ю-туба)
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Пожалуй,это удалось только авторам "Черной стрелы", когда они его под горшок подстригли!!!))))
Кошмар! Как они могли!! Ну зачем так уродовать человека?((

Лучше бы его главным героем взяли!!!!!!!

...

Kate Wine: > 19.12.10 12:05

Rapunzel писал(а):

потом ссылки дашь?

...

Rapunzel: > 19.12.10 13:42

Kate Wine писал(а):
Rapunzel писал(а):
потом ссылки дашь?

Я пока сами испанские субтитры перевожу, потом из того что я наперевожу будут делаться русские субтитры, потому что я с программой по их изготовлению на Вы!!!!))))) Если я конечно правильно свою задачу поняла....

...

Irinita: > 19.12.10 16:06

Милашка писал(а):
Надо на сайт предложить ее! А то герои мачо, герои циники! Не интересно!

Отличная идея! Только обязательно с пояснениями.

Милашка писал(а):
Вспомни, что вчера ты смотрела ты и сразу узнаешь мой ответ!

Я смотрела сцену в монастыре, финальную сцену, бал из второй серии, конец десятой серии... В общем, стандартный набор)))

Rapunzel писал(а):

Оля, а тебе Скамарчио тоже не нравится?

...

Rapunzel: > 19.12.10 16:26

Kate Wine писал(а):
Оля, я в тебя верю!

Спасибо!!!! Я по-любому сериал добью!!!))) Даже если все от него откажутся, и мне придется самой субтитры вбивать!!!! уж ОЧЕНЬ он мне нравится, даже сравнивать ни с чем не хочется!!!!

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Оля, а тебе Скамарчио тоже не нравится?

Что-то меня в нем смущает....может набыченное выражение лица.... и потом после того как он гея сыграл,я вообще его всерьез воспринимать не могу)))) хотя, надо заметить, хорошо сыграл!!!!!

...

Милашка: > 19.12.10 16:31

Irinita писал(а):
Отличная идея! Только обязательно с пояснениями.

Боюсь, только не все со мной согласятся!

Irinita писал(а):
Я смотрела сцену в монастыре, финальную сцену, бал из второй серии, конец десятой серии... В общем, стандартный набор)))

Ну вот, ты и ответила! Все то же самое посмотрела!
Ну еще и в связи со своими наклонностями последнюю серию посмотрела!

Иринита, что планируешь сегодня смотреть?
А как тебе "Кейт и Лео"?

...

Irinita: > 19.12.10 18:05

Милашка писал(а):
Боюсь, только не все со мной согласятся!

Но попробовать можно!

Милашка писал(а):
Ну еще и в связи со своими наклонностями последнюю серию посмотрела!

Я немного не поняла, последнюю серию первого сезона или последнюю серию с Фабрицио?

Милашка писал(а):
А как тебе "Кейт и Лео"?

А я ещё не досмотрела. Где-то полчаса осталось. Мне очень нравится! Сюжет - супер, главный герой замечательный! И главная героиня не так плоха, как я ожидала. Не красавица, конечно, но хотя бы не противная, как Сейфрид!
А сегодня, наверно, буду смотреть "Эмиссара Царя".

Rapunzel писал(а):
Что-то меня в нем смущает....может набыченное выражение лица.... и потом после того как он гея сыграл,я вообще его всерьез воспринимать не могу)))) хотя, надо заметить, хорошо сыграл!!!!!

Вот мне тоже что-то в нём не нравится, хотя я пока только по фотографиям сужу.

...

Rapunzel: > 19.12.10 18:12

Irinita писал(а):
А сегодня, наверно, буду смотреть "Эмиссара Царя".

приятного просмотра!!!!! Увидишь нормального "Мартино",в самом рассвете сил!!!!)))))
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Вот мне тоже что-то в нём не нравится, хотя я пока только по фотографиям сужу.

А я не только по фотографиям, но и по фильмам, но всё равно в двух словах сформулировать не могу))) Я видела: "Три метра над небом" , продолжение: "Я хочу тебя"(!!!!), "Черную стрелу", и наконец "Ходячее минное поле" (" Mine Vaganti")

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение