Регистрация   Вход

lanes: > 05.04.13 20:21

Mylene писал(а):
ммм, очень вкусно - помесь Сигмы со Стокером и с Кеньон, и Р.Мид Это можно сказать, полноценный роман о вампирах

Ляпота!!!
Ines писал(а):
О Боже, и он пишет о кровососах Я их категорически не люблю.

Надеюсь, они там отрицательные персонажи?

А я люблю такой жанр)) Особенно про мохнатиков. tender
И потом,в той же "Амазонии" у Автора была проба пера.Взять тех же "комариков" и "лягушечек". Wink Чем не кровососы?

...

Sonia: > 08.04.13 18:51

"Кровавое евангелие" стоит дата выхода 05.04.2013 года. Через несколько дней должна появиться в магазинах Very Happy

...

черная бестия: > 08.04.13 21:56

Не слышала про эту книгу. Embarassed А она интересная?

...

черная бестия: > 08.04.13 22:16

На-та-ли спасибо большое за разъяснение Laughing Обязательно почитаю другие книги,а то у меня кризис:читать нечего Sad

...

Mylene: > 09.04.13 01:22

Ines писал(а):
Надеюсь, они там отрицательные персонажи?

есть отрицательные, но в Руна, как я не противилась своим намерениям, и как мне моя симпатия к Джордану не пыталась воспрепятствовать, я незаметно попала под обаяние Руна - хотя мне Джордан по-прежнему больше всех нравится, думаю, у Руна с его Элизабетой будет крутая романтическая линия
lanes писал(а):
А я люблю такой жанр)) Особенно про мохнатиков.

там будут оборотни, два волка близнеца, у которых мысленная и чувственная связь с Батори - но это жуткие монстры, .то вам не лапотища в виде Вэйна и Фьюри
Sonia писал(а):
"Кровавое евангелие" стоит дата выхода 05.04.2013 года. Через несколько дней должна появиться в магазинах

какая шикарная новость - надо начинать копить деньги
черная бестия писал(а):
А она интересная?

безумно интересная , я не могла оторваться - сном жертвовала, чтобы только почитать ее поскорее

...

эгоистка: > 12.04.13 16:31

Всем привет!!! Прочитата Ключ судного дня! Потрясающе, захватывающе, динамично, впрочем как всегда. Мне очень понравилась эта книга. Каждый раз читая Роллинса, восхищаюсь его умением переплетать правду и вымысел. В этой книге автор затронул реальные темы и я думаю, что правды здесь больше, чем вымысла. Каждый день во всем мире генетики, селекционеры, биоинженеры и т.д. и т.п. выводят новые сорта растений, улучшают старые, но мы не задумываемся какие средства они задействуют. Ученые, которые одержимы наукой и своими идеями, способны на многое и часто ставя свои опыты не думают о морале и этике.
Очень достоверно Роллинс описал власть имущих, этаких сильных мира сего. Все им мало! Имеют деньги, известность, власть, да еще и миром хотят обладать! Для достижения своих корыстных и чудовищных целей не щадят ни кого, а простые смертные для них как расходный материал. Ивара Карлсена мне не жаль совсем, хоть он и раскаялся в конце. Его планы ужасны.
В этой книге у Сигмы не простая задача, найти Ключ судного дня. Но что это такое и существует ли это на самом деле ни кто не знает. Как в сказке Пойти туда, не зная куда, найти то, не зная что. Но они справились. Грей и Пейнтер на высоте.
Очень удивилась, узнав, что профессор Бойл отрицательный персонаж.
Заинтриговал любовный треугольник: Грей-Рейчел-Сейхан. Не поняла, с кем был Грей на последних страницах, может упустила что? Девочки подскажите? Embarassed
Очень интересно было читать о друидах, кельтах, фоморийцах, даже захотелось почитать дополнительную литературу на эти темы.
Крида очень жаль, не могу понять его смерть. Может автор хотел показать, что члены Сигмы тоже уязвимы, а то в предыдущих книгах создался этакий образ : в воде не тонут, в огне не горят.
Книга очень понравилась. Автору БРАВО! Very Happy

...

lanes: > 13.04.13 16:34

эгоистка писал(а):
Прочитата Ключ судного дня!

Лана,Спасибо за отзыв! Держи от меня
эгоистка писал(а):
Потрясающе, захватывающе, динамично, впрочем как всегда. Мне очень понравилась эта книга.

То,что потрясающе и динамично-согласна! Laughing Но уж слишком динамично.ИМХО.
Я до сих пор не могу простить автору Коллизей. Хоть и понимала,что это выдумка,но полезла в интернет-а вдруг)))
эгоистка писал(а):
Для достижения своих корыстных и чудовищных целей не щадят ни кого, а простые смертные для них как расходный материал.

prv
эгоистка писал(а):
Ивара Карлсена мне не жаль совсем, хоть он и раскаялся в конце. Его планы ужасны.

Согласна.Но хорошо хоть раскаился)))
эгоистка писал(а):

Оооо))) Для меня это,вообще,был шок! Такой милый дядечка и нате Вам.
эгоистка писал(а):
Заинтриговал любовный треугольник: Грей-Рейчел-Сейхан. Не поняла, с кем был Грей на последних страницах, может упустила что? Девочки подскажите?

Это поймешь в следующей книге.

эгоистка писал(а):
Крида очень жаль, не могу понять его смерть.

prv Хорошие тоже умирают и намного больше плохих. Sad
эгоистка писал(а):
Книга очень понравилась. Автору БРАВО!

Very Happy Laughing Laughing

...

На-та-ли: > 13.04.13 17:58

эгоистка писал(а):
Прочитала Ключ судного дня!
Лана , держи от меня сердечко за отзыв )))
эгоистка писал(а):
В этой книге автор затронул реальные темы и я думаю, что правды здесь больше, чем вымысла. Каждый день во всем мире генетики, селекционеры, биоинженеры и т.д. и т.п. выводят новые сорта растений, улучшают старые, но мы не задумываемся какие средства они задействуют. Ученые, которые одержимы наукой и своими идеями, способны на многое и часто ставя свои опыты не думают о морале и этике.

К сожалению это так и есть. Очень страшно от того , что сейчас происходит в науке .
эгоистка писал(а):
В этой книге у Сигмы не простая задача, найти Ключ судного дня. Но что это такое и существует ли это на самом деле ни кто не знает. Как в сказке Пойти туда, не зная куда, найти то, не зная что. Но они справились. Грей и Пейнтер на высоте.

Иначе просто быть не могло ))) это ж сигмовцы Ar
эгоистка писал(а):
Заинтриговал любовный треугольник: Грей-Рейчел-Сейхан. Не поняла, с кем был Грей на последних страницах, может упустила что? Девочки подскажите? Embarassed

Ну автор так написал , что никто не понял , пока не прочитали следующую книгу. Если хочешь знать то это была

эгоистка писал(а):
Крида очень жаль, не могу понять его смерть. Может автор хотел показать, что члены Сигмы тоже уязвимы, а то в предыдущих книгах создался этакий образ : в воде не тонут, в огне не горят.

Увы. Все они смертны
(((

эгоистка писал(а):
Книга очень понравилась. Автору БРАВО! Very Happy
дальше Дьявольская колония ?

...

эгоистка: > 14.04.13 09:52

Лена, Наташа, спасибо за сердечки!
lanes писал(а):
Это поймешь в следующей книге.

На-та-ли писал(а):
Если хочешь знать то это была

спасибо за подсказку! Если честно, то я ее и подозревала, но уверене не была.
На-та-ли писал(а):

Конечно, уже начала!

...

Mylene: > 15.04.13 02:05

лана, спасибо за отзыв! от меня сердечко!
эгоистка писал(а):
В этой книге автор затронул реальные темы и я думаю, что правды здесь больше, чем вымысла.

ага, тем более, что та фишка с Папой Римским даже почти что подтвердилась
эгоистка писал(а):
Грей и Пейнтер на высоте.

само собой !
эгоистка писал(а):

я тоже в шоке была
эгоистка писал(а):
Очень интересно было читать о друидах, кельтах, фоморийцах, даже захотелось почитать дополнительную литературу на эти темы.

я была на седьмом небе от счастья, что наконец и моей любимой теме выделили внимание а о кельтах действительно стольок всего интересного - я перечитала прилично литературы на эту тему - потрясающее все же общество было для своего времени, а уж какая у них мифология
эгоистка писал(а):
Может автор хотел показать, что члены Сигмы тоже уязвимы, а то в предыдущих книгах создался этакий образ : в воде не тонут, в огне не горят.

они уязвимы, а то! но ведь как раз прилично было показано, что и им доставалось! вспомнить хотя бы смерти Логана и МакНайта, ранения Кэт и Монка, тот ужасный момент, когда Пейнтер чуть не умер от болезни - все-таки, потрепало и их прилично, а теперь вот, ждем, кого же автор убьет в Оке Бога, и молимся, чтобы это был не Пейнтер или Грей и не Ковальски, и не их пары
lanes писал(а):
Хоть и понимала,что это выдумка,но полезла в интернет-а вдруг)))

меня тогда серьезно история с предсказаниями о папах зацепила - помню, засела в мозгу и все
lanes писал(а):
Я,если честно,один раз попыталась со своего телефона на форуме полазить.Это просто жуть

я с телефона или планшета форум только читать могу, у меня не получается выделить текст, я начинаю нервничать, и сразу бросаю
На-та-ли писал(а):
Ленчик, авочка чудесная )))

ага, класс! мне еще у нашей Лили нравится - она ну прямо как из Амазонии только что сошла
эгоистка писал(а):

На-та-ли писал(а):

Конечно, уже начала!

а потом Линия - божечки, это такая вкусняшка боюсь, на этой книге для меня Сигма, да и вообще Роллинс, закончится

...

эгоистка: > 15.04.13 16:22

Мил, спасибо за сердечко!
Mylene писал(а):
вспомнить хотя бы смерти Логана и МакНайта, ранения Кэт и Монка, тот ужасный момент, когда Пейнтер чуть не умер от болезни - все-таки, потрепало и их прилично,

Я имела ввиду, что на оперативном задании ни кто не погибал. Передряг было великое множество, благодарим буйную фантазию автора, все выходили из них потрепанные, но живые. Логан и МакНайт не оперативники.
Mylene писал(а):
я с телефона или планшета форум только читать могу, у меня не получается выделить текст, я начинаю нервничать, и сразу бросаю

У меня тоже не получается текст выделять. Пару раз пыталась отзыв с планшета написать, намучилась только.

...

Mylene: > 17.04.13 01:36

Девочки, ща насмешу вас смотрите, какую я сегодня в анимешке прелесть увидела Вот с чем Пейнтеру пришлось столкнуться Бойтесь, презренные, Песчаного Дьявола!

...

lanes: > 17.04.13 21:58

Mylene писал(а):
Вот с чем Пейнтеру пришлось столкнуться Бойтесь, презренные, Песчаного Дьявола!

Красавец какой! А глазища-то)))
Миленчик,Спасибо! Рассмешила!

...

indigo-luna: > 26.04.13 12:14

Всем привет! Прибежала к Вам с отзывом...

Пещера
Давненько я не читала романов Роллинса, а тут вдруг, накатило непреодолимое желание почитать именно его книгу и я схватила первую попавшуюся, опыт подсказывал, все равно не прогадаю . Так и получилось.
Это уже вторая прочитанная мной книга автора и я уже могу проследить некоторые общие черты, в них, которые мне импонируют. Главный герой, это голубоглазый, вихрастый парень, благородный, с чувством юмора, очень находчив и не тушуется ни в каких ситуациях. Главная героиня, всегда, перенесшая тяжелую душевную травму в прошлом, и главный герой, помимо всего прочего, например, постоянного вытаскивания героини из опасных ситуаций, излечивает ее и от этой травмы. Здоровский типаж, а кому он не понравится и кто бы не хотел встретить такого. Автор вплетает любовную линию ненавязчиво, слегка, иногда, она, очень помогает снять напряжение, частенько сопровождающее чтение его книг. В романе всегда присутствует ребенок, которому грозит смертельная опасность, в случае, если герои не будут расторопны. Экспедиции, собираются всегда военно-научные, и отправляются они, по следам пропавшей предыдущей команды. Их путешествие сопровождается бесчисленными загадками и неизведанными опасностями, а в конце, героев, ждет открытие совершенно уникальной экосистемы, которая в даном случае, спрятана под тоннами камней и грунта, чуть ли не в самом центре земли и при этом, освещается собственными источниками энергии. Это просто невероятно! Несмотря на все эти общие черты, автор сумел меня удивить. Я очень рада, что система не была, в конце разрушена, как это произошло в Амазонии. Научные сотрудники, во главе с Беном и Эшли оказались очень ловкими и быстро приспособились, к новым условиям, а вот военные здесь как- то подкачали. Это меня расстроило, ведь кроме того, что "котики" выносливы, они мало пользы принесли гражданским. Злодей сумел, и их в том числе, переиграть. Здесь, в в роли злодея, один из самых любимых американцами злодеев, арабский террорист - фанатик. Хорошо хоть не русский, хотя подозреваю, что встречу такового в одной из его книг.
Оценка 5.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение