lee-ali:
22.01.11 00:32
Спасибо за продолжение!!!
...
basilevs:
22.01.11 01:32
Спасибо за новую главу!
Перевод замечательный!
Вот теперь Ноэль, как мне кажется, взяла наконец верный тон. И Куинн это тут же почувствовал и откликнулся. Он должен увидеть в ней партнера, достойного уважения человека, а не безмозглую куклу для секса. Впервые появился поворот к лучшему. Может и не все потеряно. К тому же появился бухгалтер, т.е. соперник. Радует, что Куинн впервые показан как хороший специалист. Корабли строить не шутка. А то из предыдущих глав складывалось впечатление, что он - "купи-продай". А он созидатель. Это здорово! В общем, это первая глава, которая не вызвала у меня негативных чувств к главгеру.
...
очаровашка:
22.01.11 01:39
Aminaomar, serditovanatasha , MinaMurray, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!
...
nursvet:
22.01.11 02:01
Aminaomar, serditovanatasha , MinaMurray
ДЕВЧАТА,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!
...
Karo:
22.01.11 07:46
Aminaomar, Serditovanatasha, MinaMurray спасибо за новую главу!!! Перевод выше всяких похвал!!! Роман очень нравится)))
...
Жизель:
22.01.11 12:25
Девочки, спасибо за новую главу!!!
...
кариша:
22.01.11 12:39
Ноэль снова показывает свой характер.Эк она про ножичек напомнила Куину.
...
Uncia:
22.01.11 16:07
Serditovanatasha, MinaMurray, Амина, спасибо за продолжение!
...
собра:
22.01.11 16:07
Спасибо за перевод, леди! Жду не дождусь объяснения в любви от Куина... надеюсь осталось ждать не долго...
...
Ланочка:
22.01.11 16:08
Девочки, спасибо вам пре-пре-преогромнейшее!!!
Я же говорила, говорила ведь, что это тот плохой человек объявился
Aminaomar писал(а):что разрываясь между верфями и Кейти Мэллой, ваш высокомерный муженек для дома уже времени не находит.
Ну че за фигня!? Сколько можно!??? Когда уже закончатся эти все посторонние женщины!!? Молодая, красивая жена, а он свинья, везде грязь найдет.
...
NatashaSoik:
22.01.11 19:21
Девочки, спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!
...
codeburger:
22.01.11 19:30
Ланочка писал(а):Ну че за фигня!? Сколько можно!??? Когда уже закончатся эти все посторонние женщины!!? Молодая, красивая жена, а он свинья, везде грязь найдет.
Так Ноэль сама заявила, что по доброму с ним тесно общаться не станет. Что ж ему насиловать ее что ли? Уж лучше пусть утоляет потребности на стороне.
...