Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
30 Янв 2012 22:50
|
||
Сделать подарок |
|
Халдир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориен |
30 Янв 2012 23:18
*взяв себя в руки и грубо по мужски овладев собой* Галю *сжимаю в объятиях и шепотом на ушко* Я завтра, в смысле уже сегодня постараюсь, отписаться. Ты только не переживай.
Ара, ты это... отвар на столе. Придешь, пей и догоняй. *шепотом в сторону* Ну если мы к тому моменту сдвинемся P.S. Галю, прости *посыпаю голову пеплом* Я в кризисе, ступоре...полдня сижу, тупо пялясь в страничку ворда и не знаю что писать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 8:10
Арагорн, может быть, продолжим играть? Заодно, может, и Халдир из ступора выйдет. А потом и остальные подтянутся, вдохновленные появлением вождя. »» 18.03.12 22:10 Ривенделл _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 22:11
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 22:24
*встряхнув головой, засмотревшись на пыль разлетевшуюся от этого движения. какой-то звук разрывал гармонию тишины. пару раз моргнул глазами и оглядевшись увидел кричащую Владычицу. подорвался, подбежал и подхватив на руки закружил по комнате, успокаивающе зашептав на ухо* Галю, ну ты чего кричишь, я тут, не надо волноваться И видишь *гордо выпрямившись* почти трезвый.
*сажусь на стул не выпуская Галю из рук. сижу, успокаивающе поглаживая по голове и зарывшись лицом в её волосы* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 22:51
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 23:07
Галадриэль писал(а):
Халдир, миленький, давай играть. Не хочешь канон, давай свое придумаем. *шепотом* Владычица, ты только не расстраивайся, я не то чтобы не хочу, я его не знаю. Давай я ещё раз попробую, но ... * запустив пальцы в волосы, легко нажимаю не затылок* ты главное не переживай. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 23:19
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 23:23
Я честно говоря только фильмы смотрел...три раза... и все три раза невнимательно. (ну да, я рассеянный эльф)
Собственно, почему бы нет? Давай попробуем, что мы теряем то. *зарывшись лицом в волосы шепчу* Галю, ради тебя готов попробовать ещё раз. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 0:01
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 0:21
Галадриэль писал(а):
Так мы это... с кольцом попремся или в соседний лес съедем, а все остальные пусть сами разбираются? Предлагаю: съехать в соседний лес и зарыть кольцо под деревом. Построив домик наслаждаться,глядя как эти доблестные хранители (если таковые появятся) перекапывают чернозем, в поисках кольца. Можно периодически по ним из лука постреливать, как думаешь? *обнимаю за плечи и смотрю в глаза смеющимся взглядом* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 15:59
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 16:10
Галадриэль писал(а):
Не, пойдем, наверное, с Кольцом. Начинай паковать манатки. *подошел и подхватив Владычицу на руки посмотрел в глаза* Галю далось оно тебе, кольцо это! *наклонившись к ушку, шепчу, почти касаясь его губами* Может всё таки в лес? *отстранившись и увидев непреклонный взгляд* Ну как скажешь *поставил на ноги. на секунду прижав к себе, провел ладонями по спине, со вздохом отстранился, и пошел увязывать самое дорогое...траву* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 16:23
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 16:47
*почувствовал спиной строгий взгляд, передернул лопатками и со вздохом задвинул половину связки под стол* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:04
|
|||
|
[10197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |