Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Lady Blue Moon:

Милли, спасибо!
Забежала ненадолго, хочу рассказать про фильм, который сегодня посмотрела

Мой парень - ангел

Год выпуска: 2011
Жанр: Фэнтези, мелодрама, комедия, приключения
Выпущено: Россия
Режиссер: Вера Сторожева
В ролях: Артур Смольянинов, Анна Старшенбаум, Сергей Пускепалис, Екатерина Вуличенко, Иван Охлобыстин, Гоша Куценко, Никита Ефремов, Иван Макаревич, Андрей Леонов, Василий Степанов

О фильме: XXI век. Мегаполис. Сотни, тысячи людей окружают тебя каждый день. Но ты даже и представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться… Ангел. Студентка Саша с большим трудом верит, что такое бывает. Ангелу Серафиму приходится приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что Ангелы существуют. Но он не учёл одного — если девушка тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела?

Совсем не ожидала, что фильм мне понравится, но это так!)) Фильм мне рекомендовали друзья и просто не могла отказать - посмотрела и не пожалела). Были некоторые моменты, скучноватые, некоторые пошловатые, но в общем и целом, пожалуй, это первый русский фильм, который смотрела с удовольствием и даже где-то посмеялась!))
Герои милые, хоть Смольянинова не очень люблю, но тут он даже ничего) И порадовал своим присутствием недавно упомянутый мной Никита Ефремов в не очень положительной роли, но такой симпатяжка! Конец фильма совсем незаурядный, я ожидала немного другого, но не разочарована. Фильм напомнил мне несколько аналогичных: Город ангелов, Ангел-А, Между небом и землей и т. д.
В общем, милый и легкий фильм для приятного времяпровождения, не заставляющий глубоко задумываться и переживать, чего в нашей жизни и так навалом!)
Советую! "5"

...

Virgin:

Приветик!
Милашка, удачи на сессии!
Милена, рада, что ты забежала. А я тут хотела посмотреть "Живую сталь", но видео плохое. Звук опережает видео. Надо снова скачать и посмотреть.
Irinita писал(а):
Ведь смотрела же я в 6 лет фильмы про Фредди Крюгера. И ничего, спать не боялась, и он мне ни за разу не приснился.

А мне было очень-очень страшно. Каждый следующий фильм был все страшнее и страшнее.
Irinita писал(а):
Ведь можно любой штамп обыграть так, что будет интересно.

Полностью согласна. Это не каждому дано.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Неужели кто-то смотрит?

Ага. Догадайся, кто?

И кто?
Irinita писал(а):
Но главное, чтобы в каждой серии что-то происходило.

+1!
Irinita писал(а):
Хотя есть несколько теленовелл, где в конце умирает героиня, например. Какое счастье, что я этого не видела. Для меня теленовеллы и хэппи-энд - это неразделимые понятия.

Я бы даже начинать смотреть не стала. Не вижу смысла.
Irinita писал(а):
А ещё давно читала, что итальянские сериалы серьёзнее латиноамериканских, и в них умеют обходить стороной некоторые штампы, и что они не так сказочны. Ну "Элиза" вполне тянула на прекрасную сказку, пока продюсерам не пришло в голову состряпать продолжение.

Мне тоже кажется, что итальянские сериалы более качественные, что ли. И не такая там была и сказка, если взять исторические события и интриги.
Irinita писал(а):
Кстати, в первом итальянском сериале главную роль играла Вероника Кастро.

И что это за сериал?
Irinita писал(а):
А сериальчик то подходит к концу. Осталось совсем чуть-чуть!

Устроим по этому поводу праздник!
Irinita писал(а):
Терпеть не могу этот сериал, скорее бы закончился! 29% 29% [14]

Самое большое количество.
Irinita писал(а):
"Ещё один шанс". В главных ролях Мария Аниканова и Юрий Батурин.

Точно. Я смотрела этот сериал, вернее, его кусочек. Неплохой, кстати.
Irinita писал(а):
Ну, может, не многое, но, конечно, и у нас есть достойные сериалы. Жаль только, что сейчас берут количеством, а про качество стали забывать.

Если бы их было не так много, то я бы точно смотрела. Нет этого ожидания, как, например, те же "Дневники вампира" или "Остаться в живых", когда ты с нетерпением ждешь новую серию, а то просто пичкают и пичкают сериалами каждый день. И если раньше только в будни показывали, то сейчас и в выходные тоже. Какое счастье, что я не смотрю телевизор.
Кстати, начала смотреть фильм по совету Церци "Без истерики". Такая прелесть!
Irinita писал(а):
Мне сейчас вспомнилось, как одна девушка на форуме Первого канала написала, что ей нравится сериал "Апостол", а её дурой назвали. Мол, сериал глупый, с кучей ляпов и т.д. и т.п. И такое г... может понравиться только недоразвитым любителям мексиканских сериалов. Ужас.

Действительно, это ужасно. Я слышала только хорошее об этом сериале, и ты знаешь, давно планировала его посмотреть.
indigo-luna писал(а):
Вир, это когда китаец убегает от Джонни, показывая чудеса ловкости, а Джонни включив мудрость, усвоенную в Тибете, догоняет его, не прилагая никаких усилий

Ой, это правда очень смешной момент.
indigo-luna писал(а):
понятно... а я в семье, во всем что касается технической стороны- трутень Laughing

Наслаждайся этим.
indigo-luna писал(а):
Миленка, а я уже все три фильма видела... приготовься к горам мышц...

А отзывы?
Mylene писал(а):
По поводу ДВ - я в шоке от того, что с Алариком сотворили - елки-палки, они совсем отбили желание смотреть сериал :scoff:

А ты видела поцелуй в 3х19?
Lady Blue Moon писал(а):
Мой парень - ангел

Слышала о таком фильме. Спасибо за отзыв! Надо будет обратить внимание.
Милашка писал(а):
Насчет этого затрудняюсь ответить! Может он мне когда-то под плохое настроение попался?

Возможно.

Пока!

...

indigo-luna:

Lady Blue Moon писал(а):
Мой парень - ангел
Наташа спасибо за отзыв... записала себе на заметку... из за Василия Степанова, главным образом

Virgin писал(а):
indigo-luna писал(а): Миленка, а я уже все три фильма видела... приготовься к горам мышц...

А отзывы?
Отзыв только на Мстителей напишу... Тора и Первого мстителя смотрела в кино а это было давно... Sad

...

Lady Blue Moon:

А я посмотрела еще один очаровательный фильм!))

Мы купили зоопарк

Оригинальное название: We Bought a Zoo
Год выпуска: 2011
Жанр: Драма, комедия, семейный
Выпущено: США, LBI Entertainment, Twentieth Century Fox Film Corporation, Vinyl Films
Режиссер: Кэмерон Кроу
В ролях: Мэтт Дэймон, Скарлетт Йоханссон, Томас Хейден Чёрч, Колин Форд, Мэгги Джонс, Энгус МакФадьен, Эль Фаннинг, Патрик Фьюджит, Джон Майкл Хиггинс, Карла Галло

О фильме: Лента рассказывает о том, как британское семейство Ми потратило все сбережения, чтобы спасти заброшенный сельский зверинец с двумя сотнями экзотических животных, которым грозила гибель.

Судя по трейлеру, ждала увидеть очередную американскую комедию, но как оказалось, фильм совсем другой. Очень тонкий, глубокий, трогательный, не лишенный забавных моментов, а также, подходящий для семейного просмотра. Фильм, заставляющий задуматься о том, чего же на самом деле хочет человек и способен ли он найти счастье, когда казалось бы, впереди все беспросветно. Да, это скорее мелодрама, чем комедия, но очень добрая мелодрама. Почему-то напомнила мне фильм "Марли и я", наверное ощущением во время просмотра, но только ощущение более светлое. Фильм о мечте, о её достижении и достижении цели. Если у человека есть цель, то силы на её достижение обязательно найдутся!
Оценка "5"!!!

...

indigo-luna:

Мстители

год 2012 страна США
слоган «Some assembly required.»

режиссер Джосс Уидон
жанр фантастика, боевик, приключения, ...
бюджет $220 000 000
время 142 мин. / 02:22
В ролях:
Роберт Дауни мл.
Крис Эванс
Марк Руффало
Крис Хемсворт
Скарлетт Йоханссон
Джереми Реннер
Том Хиддлстон
Сэмюэл Л. Джексон
Кларк Грегг
Коби Смолдерс

О фильме. Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество.
Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.

Отправляясь в кино, я знала истории всех супергероев, кроме истории Соколиного глаза и Черной Вдовы, ее, как оказалось, еще просто не сняли. Так вот, отправилась я на просмотр, главным образом, из за своего любимчика, Криса Хемсворта, исполнителя роли Тора. Впрочем, во время сеанса, я поняла что все Мстители достойны внимания. Вначале, с удовольствием наблюдала за их перепалками, особенно между Капитаном Америка и Железным человеком, затем за их поединками, лучший на мой взгляд, поединок между Тором и мистером Тони Старком. Но самое большое удовольствие я получила, конечно, наблюдая за их совместными действиями. Очень волнующими оказались моменты когда герои - одиночки начали приходить друг другу на выручку, а в конце - стали одной командой! Самый красивый момент в фильме когда Мстители стоят спиной к спине, вместе противостоят угрозе. В фильме было сделано несколько намеков на возможность появления фильма о Соколе + Вдове, а так же продолжения о команде Мстителей . Я бы посмотрела и тот и другой. 5

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Кстати, помнишь рекламу ТВ-парка?)))

Какой идиотизм тогда конечно, особо не задумывалась, но если бы сейчас пустили эту рекламу в эфир, мне кажется, началась бы массовая истерия))
indigo-luna писал(а):
Мистер Бин

Классный фильм!)) Вот не люблю сериал Мистер Бин, но фильм понравился! Он там ведет себя так непринужденно, все время попадая в забавные ситуации, а главное, что ему все это сходит с рук)
Virgin писал(а):
Я обожаю его и готова смотреть ради самые дурацкие фильмы.

У меня такое с Эштаном Катчером shuffle Нравится он, но снимается во всяком фуфле) приходится смотреть!
Virgin писал(а):
А вот сама Золушка такая дуреха.

Ага, вела себя как невоспитанная, несдержанная и грубая девчонка)
Virgin писал(а):
А почему добило?

Потому, что сам сериал не нравился)) терпела, терпела, а под конец, оказалось, что терпела зря - вот и взгрустнула
Mylene писал(а):
я уезжала, чтобы стать крестной мамой

Поздравляю! Возвращайся в наши ряды!))
indigo-luna писал(а):
из за Василия Степанова, главным образом

От Степанова там совсем чуть-чуть, пять минут всего) но он там как всегда очарователен
Лу-Лу, Спасибо за отзыв! Надо бы тоже посмотреть, люблю супергероев)

...

indigo-luna:

Lady Blue Moon писал(а):
Классный фильм!)) Вот не люблю сериал Мистер Бин, но фильм понравился! Он там ведет себя так непринужденно, все время попадая в забавные ситуации, а главное, что ему все это сходит с рук)
да, согласна, prv и на мой взгляд сериал скучноват... хотя мои мужчины и от сериала в восторге. Но фильм это совсем другое. Там не оторвешься.
Lady Blue Moon писал(а):
У меня такое с Эштаном Катчером Нравится он, но снимается во всяком фуфле) приходится смотреть!
да Эштон - красавчик tender и я из за него частенько смотрю фильмы. Но вот последний - "Киллеры" даже Эштон, для меня, не спас. Такая героиня, что мама не горюй! Мало того что старше Эштона выглядит, так еще и беспробудно глупа. Не смогла досмотреть. lac
Lady Blue Moon писал(а):
От Степанова там совсем чуть-чуть, пять минут всего) но он там как всегда очарователен
даже ради 5 минут скачаю и на Васю посмотрю, моего любимого блондина российского кино, да и фильм, я поняла, не плохой...
Lady Blue Moon писал(а):
А я посмотрела еще один очаровательный фильм!))

Мы купили зоопарк
искала себе скачать, но пока не нашла... он ведь недавно в кинотеатрах шел... попозже поищу. Такой добрый фильм нужен в домашней видеотеке что бы посмотреть с детьми...
Lady Blue Moon писал(а):
Лу-Лу, Спасибо за отзыв! Надо бы тоже посмотреть, люблю супергероев)
Ой, Наташа, действительно стоит посмотреть, во первых не заскучаешь - фильм динамичный, ну а во вторых - эстетическое удовольствие получаешь глядя на красивых мускулистых супергероев... Даже злодей Локи - обаятельный.

...

ayrin:

Давно не заглядывала в тему, но пришла не с пустыми руками, а с отзывом. Smile

"Белая гвардия" (сериал, 2011)

Посмотрела я "Белую гвардию"… Лучше бы не смотрела…
Мало того, что два сценариста – известные авторы-фантасты (вот уж действительно фантасты) переиначили многие диалоги и сцены Булгакова, так еще и наврали исторически. Мне интересно создатели фильма хотя бы приглашали в консультанты военных историков или решили сэкономить? Форма гетмана Скоропадского и офицеров – это же просто тихий ужас… Если я сейчас начну расписывать, что и как должно быть в их форме на это полвечера уйдет. А как у нас ходят офицеры… Мрак.
А фраза про 18 переворотов за один год вообще убила с первых же минут фильма. Какие 18 переворотов? Да, Булгаков писал про 18 переворотов, но только в очерке "Киев-город" и говорил он там про всю гражданскую войну. А на декабрь 1918 года в Киеве произошло только шесть переворотов: в феврале 1917 года царя сменило Временное правительство, власть Временного правительства в Киеве, как и по всей России, свергли большевики, их – Центральная Рада, Центральную Раду – снова большевики, большевиков – выгнали немцы, вернув Центральную Раду, а ту, с разрешения тех же немцев, сверг Скоропадский. Вот в этот момент к городу и подошел Петлюра. Поэтому снова задам тот же вопрос: какие 18 переворотов?
Момент с наряжением елки меня тоже поверг в шок. Неужели елку решили, чуть ли не за месяц до Нового года нарядить? Петлюра подошел к Киеву в середине декабря, а не перед Новым годом…
И не было у Петлюры 800 тысяч войска, тысяч сорок всего…
И Петлюра к Киеву подошел с Запада, а не с Востока, как это показано в фильме…
В общем, исторических ляпов много, очень много. Заострять внимание на них не буду. Потому что это может быть на долго...
Конечно, коробили меня и некоторые антиукраинские фразы, которые явно нет у Булгакова. К чему были введены в фильм слова Скоропадского, когда его стенографистка спросила на каком языке печатать: "На собачьем, сударыня! На собачьем!". И это гетман Скоропадский, который открывал украинские школы и гимназии, проводил политику "украинизации", если так можно сказать. Или фраза Елены: "Какая страшная страна Украина!". То есть получается, что в других регионах бывшей Российской империи все было здорово, и люди жили счастливо?
А вольный перевод разговоров петлюровцев с украинского на русский, это что? Там часть фраз просто-напросто неправильно переведены. Я вообще считаю, что перевод можно было сделать в виде субтитров. Кстати, Гармаш и Смолянинов очень хорошо поработали над своим украинским, что нельзя сказать о Шакурове, которому после двух слов явно надоело говорить на украинском и он перешел на родной язык.
Очень позабавило, то, что петлюровцы носили на шее погоны убитых офицеров. Ну, реально смешно. Такие себе индейцы с Дикого Запада… Причем висят они на шее у петлюровца, который говорит, что ни разу не был в бою. Где логика?
Вика, помнишь, ты спрашивала, за что петлюровец поэта зарубил? Так вот не за то, что он плохо знал украинский, а за то, что он читал стих про то, что Украины нет и она погибла. Тоже нашел место и время читать такое… Почему объяснение его действий было таким? Ну сценаристам видать видней… Я так понимаю, что этого момента в романе тоже нет?
Вообще, если честно, я роман не читала, но я просто почувствовала, где не булгаковские сцены. Они просто там были лишними.
Как сцена со шпорами, например. Почему сценаристы решили показать Турбина жадиной, тогда как у Булгакова он все-таки поделился шпорами с Мышлаевским?
А сцена, когда Карась рассказывает про то, что царь жив?
А просмотр фильма "Фантомас" в кинотеатре и сцена с типа обязательным исполнением украинского гимна и его последующим освистыванием?
Зачем все это придумывать? Я не понимаю!!!
А финал сериала? Ну как в дешевой мелодраме, честное слово… Зачем нужно было показывать, как Турбин убивает Козырь-Лешка? А эта сцена в финале с Юлией и Шполянским? Я разочарована.
В общем, пусть эта пошлая переделка романа Булгакова будет на их совести – сценаристов-дилетантов, режиссера, продюсера.
Кстати, я сразу угадала, кем окажется Шполянский… Все-таки интуиция еще работает.
Что касается актерской игры. Состав сериала, конечно, мега-звездный, но на этом всего его плюсы заканчиваются. Пореченков в роли белогвардейского офицера – это вообще ужас ужасный. Ему только прапорщиков и агентов национальной безопасности играть, но никак не офицеров белой Армии. Хабенский тоже не понравился. Скучный и бесцветный. Как хорошо он сыграл в "Адмирале" Колчака и как плохо в "Белой гвардии" Турбина. Зачем их позвали в этот фильм? Ну и что, что они годами играют этих персонажей на сцене театра… Я предпочитаю малоизвестных талантливых актеров, на которых не будет давить их звездность, и они сыграют, действительно сыграют, а не просто отбудут свое время в кадре. Мне не понравился ни Ефремов, ни Раппопорт, ни Бондарчук (которого я, кстати, жутко не люблю, так же как и Пореченкова) и многие другие. Если честно, то из актеров хорошее впечатление о себе оставили только Серебряков, Гармаш и Вдовиченков. Можно еще Стычкина отметить. Все остальные… как говорится ноу комментс.
В общем, я в фильме нашла только два плюса. Первый – это прекрасные виды зимнего Киева, особенно Андреевского спуска, который, к сожалению, уже не будет таким старинным, как ранее. А второй – это голос Игоря Кваши, читающего закадровый текст.
В общем, мне фильм не понравился. И вообще очень сильно попахивает очередной заказухой сверху.

...

La comtesse:

Сейчас нам сильно попадет от Наташи за то, что так давно не показывались в темке. Non Я уже месяца два, наверное, не смотрела ни одно фильма. Особенно последний месяц пишу свою любимую диссертацию магистерскую, а вечерами уделяю внимание нескольким сериям аниме. С Миленкой перешли в клуб любителей сего жанра, чтобы тут не загружать темку, а то кроме нас никто не смотрит. И "Дневники вампира" я бросила давно. Laughing
Но тут Айрин сообщила мне, что выложила отзыв на испорченного Булгакова, и я не могла пройти мимо. Ok
ayrin писал(а):
Мне интересно создатели фильма хотя бы приглашали в консультанты военных историков или решили сэкономить?

Приглашали, конечно, но консультантов, как правило, слушают только в самых редких случаях. Laughing
ayrin писал(а):
И это гетман Скоропадский, который открывал украинские школы и гимназии, проводил политику "украинизации", если так можно сказать.

Его, видимо, хотели противопоставить Петлюре явственнее (в угоду чему-то очень часто любят переиначивать характеры исторических личностей Laughing ). А если так, что на что ставил Петлюра, вступая в Киев с программой "украинизации"? понятное дело, как всегда в политике, борьба шла за власть, но, значит, что-то в Скоропадском не нравилось народу, если он поддержал Петлюру. Связь с интервентами?
Я совсем же не знаю историю этого момента. Embarassed
ayrin писал(а):
Вика, помнишь, ты спрашивала, за что петлюровец поэта зарубил? Так вот не за то, что он плохо знал украинский, а за то, что он читал стих про то, что Украины нет и она погибла.

Понятно. А читал-то с видом Маяковского. Все-таки жалко мне его, на это и давили режиссеры, видать. Темный народ много чего не поймет, им и Булгакова лучше не читать.
ayrin писал(а):
Я так понимаю, что этого момента в романе тоже нет?

Нет, этого тоже не было. Вообще, большая часть отступлений от основных героев-Турбиных - выдумка.
Про беременность Ани, я надеюсь, ты не поверила? У них с Мышлаевским тоже один только поцелуй был. Ok
ayrin писал(а):
Ну как в дешевой мелодраме, честное слово… Зачем нужно было показывать, как Турбин убивает Козырь-Лешка? А эта сцена в финале с Юлией и Шполянским?

Беее, мерзость какая!!! вспоминать страшно, последние 40 минут сериала - просто тихий ужас. Если до этого я еще видела положительные моменты, то после всего этого осталось чувство какое-то противное.
ayrin писал(а):
Ему только прапорщиков и агентов национальной безопасности играть, но никак не офицеров белой Армии.

Пореченков у нас Мышлаевский, да? Ну, в общем, я бы сказала, что неплохо. Все-таки Мышлаевский - это не Андрей Болконский, он этакий недотепа, хоть и офицер. Laughing
ayrin писал(а):
Скучный и бесцветный. Как хорошо он сыграл в "Адмирале" Колчака и как плохо в "Белой гвардии" Турбина.

Колчак ему, конечно, больше подходит.
ayrin писал(а):
Первый – это прекрасные виды зимнего Киева, особенно Андреевского спуска, который, к сожалению, уже не будет таким старинным, как ранее

Да, над декорациями они хорошо поработали, впрочем, чего еще от живой-то съемки можно ожидать?
ayrin писал(а):
А второй – это голос Игоря Кваши, читающего закадровый текст.

Согласна, большая удача. Very Happy

...

Милашка:

ДВ... У меня нет слов... Только эмоции при чем только отрицательные. Подробнее завтра. Иначе будет только один мат. Сегодня у меня другие эмоции не идут.

...

ayrin:

La comtesse писал(а):
И "Дневники вампира" я бросила давно.

Которые сегодня закончились. Точнее третий сезон. Wink

La comtesse писал(а):
Но тут Айрин сообщила мне, что выложила отзыв на испорченного Булгакова, и я не могла пройти мимо.

Ну я же давно собиралась посмотреть этот фильм. а ту так сказать параллельный просмотр, почему и нет. Laughing

La comtesse писал(а):
Приглашали, конечно, но консультантов, как правило, слушают только в самых редких случаях.

Да боюсь, что вообще не приглашали. Я, если честно, не особо хорошо разбираюсь в форме и вооружении, но даже я заметила эти ляпы, а что я сама не заметила, мне подсказали. И это печально, что в таких съемках упускают многие мелочи.

La comtesse писал(а):
Про беременность Ани, я надеюсь, ты не поверила? У них с Мышлаевским тоже один только поцелуй был.

Да я уже последнюю серию досматривала с мыслью: "Когда финальные титры. Поскорей бы", поэтому мне уже стало все равно.

La comtesse писал(а):
Колчак ему, конечно, больше подходит.

Меня Хабенский в "Белой гвардии" разочаровал...

La comtesse писал(а):
Его, видимо, хотели противопоставить Петлюре явственнее (в угоду чему-то очень часто любят переиначивать характеры исторических личностей ). А если так, что на что ставил Петлюра, вступая в Киев с программой "украинизации"? понятное дело, как всегда в политике, борьба шла за власть, но, значит, что-то в Скоропадском не нравилось народу, если он поддержал Петлюру. Связь с интервентами?
Я совсем же не знаю историю этого момента.

А я не люблю историю этого периода...
И тут можно говорить разное. Не могу сказать, что я особо симпатизирую какой-либо из сил.
Кстати, Скоропадского-то белогвардейские офицеры не особо-то и поддерживали... И вот это вот создание дивизий, это все липа. То есть никакого соглашения с Деникиным не было, Скоропадский просто придумал удобный ему приказ, чтобы собрать хоть какие-то войска. Деникин даже отправил в Киев несколько телеграмм, в которых отрицал факт наличия такого приказа и призывал к восстанию против гетмана, но всего телеграммы были скрыты и потому киевские офицеры и добровольцы искренне считали себя частью Добровольческой армии. Просто получается так, что добровольческая армия Деникина не признавала Брестского мирного договора и де-юре оставалась в состоянии войны и с немцами, а значит и с правительством гетмана Скоропадского. Все эти телеграммы Деникина были обнародованы только после взятия Киева Директорией, когда многие защитники Киева были пленены украинскими частями. Оказалось, что плененные офицеры и добровольцы не являлись ни белогвардейцами, ни гетманцами. Ими преступно манипулировали и они защищали Киев неизвестно зачем и неизвестно от кого. И киевская "Белая гвардия" для всех воюющих сторон оказалась вне закона: Деникин от них отказался, петлюровцам они были не нужны, красные считали их врагами.
Вот так.

...

Милашка:

Ну, а теперь можно и в подробностях о последней серии ДВ.

...

Lady Blue Moon:

La comtesse писал(а):
сейчас нам сильно попадет от Наташи за то, что так давно не показывались в темке.

Ага, сейчас попадет! Tongue
indigo-luna писал(а):
Но вот последний - "Киллеры" даже Эштон, для меня, не спас

А мне понравился shuffle правда, фильм на один раз - посмотреть и забыть))
indigo-luna писал(а):
искала себе скачать, но пока не нашла...

Я с торрента качала, на сайте кинозала фильм есть.
indigo-luna писал(а):
эстетическое удовольствие получаешь глядя на красивых мускулистых супергероев...

Я вот все только не могу понять - за что народу так нравится Роберт Дауни мл.)) ничего особенного вроде нет
ayrin писал(а):
Посмотрела я "Белую гвардию"… Лучше бы не смотрела…

Айрин, спасибо за отзыв!) Все как всегда, а иного мы и не ждали)
Милашка писал(а):
Ну, а теперь можно и в подробностях о последней серии ДВ.

Милли, ты меня просто убила! Я все еще колеблюсь, смотреть или нет сериал)) теперь, думаю, что не смысла

...

indigo-luna:

Милашка писал(а):
Я всю серию проплакала! Это какой-то кошмар! Ни над одной серией этого сериала я так не плакала никогда. Это что-то с чем-то. Даже когда Елена выбрала Стефана я плакала, плакала от злости! Мне до сих пор не верится, что она все-таки выбрала его.
Милаша, и я готова заплакать... я пока посмотрела только первый сезон, и таак надеялась, что в конце концов Елена будет с Дэймоном! и тут узнаю такое... lac Успокаивает только то, что в жизни Нина с Йеном Laughing
Lady Blue Moon писал(а):
А мне понравился правда, фильм на один раз - посмотреть и забыть))
А я терпеть не могу Кэтрин Хэйгл, и возможно в этом все дело... а что касается Эштона, то вечно ему достаются старухи в партнерши, то Кэмерон Диаз, то эта Хэйгл, ну может и не совсем старухи, но он рядом с ними выглядит мальчишкой...
Lady Blue Moon писал(а):
Я с торрента качала, на сайте кинозала фильм есть.
спасибо, Наташа, заказала мужу разыскать мне этот фильм...
Lady Blue Moon писал(а):
Я вот все только не могу понять - за что народу так нравится Роберт Дауни мл.)) ничего особенного вроде нет
да, внешними данными он не блещет, из за этого его и поместили в костюм Железного человека, ведь например Крис Эванс или Крис Хэмсворт и так внушительно выглядят... но все равно, меня лично, Роберт чем то цепляет, может это его черные, бездонные, глаза...

...

Милашка:

Наташа, Лу-Лу, а вы почему не видев третий сезон смотрите спойлеры, а?

Ну, у меня еще осталась надежда, что в следствии последних событий, Ленка припомнит, то, что было раньше и может еще поменяет свое решение! Но блин это такая хрупкая надежда.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню