|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2017 11:16
Я тут очень увлеклась Несбе Ю серией Харри Холе . Что-то слушаю, что-то читаю. От серии я в полном восторге, очень нравится. Больше всего понравилась начитка Кирсанова С. Начитана женским голосом, кажется Ерисановой, слушать не смогла. Официально часть книг озвучена И. ЛИТВИНОВЫМ. Слушала, конечно, но не в восторге. Описательная часть отлично, а диалоги не очень, все эти попытки изменения голосов мне показались не в тему. Особенно в Снеговике. Как-то выбивались образы героев из-за интонаций и тональности голоса, получались совсем не теми, которые уже сложились из предыдущих книг. Но тем не менее, буду продолжать слушать следующие книги серии. Любителям хорошего качественного детектива очень рекомендую эту серию. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 17:25
Инес, лови за отзыв
Я тоже не с пустыми руками) "Коронация, или Последний из романов" Борис Акунин дубль из темы автора Книга предсказуемо понравилась, наверное, Акунин просто не может написать плохо. Эраст Петрович, как обычно, смел, лих и благороден, герой во всех смыслах этого слова. Изюминкой стало, что на Эраста Петровича читатель смотрит через другого героя, который Фандорину совсем не симпатизирует, - Афанасия Зюкина. Зюкин мне тоже понравился, он представитель той породы людей, которой больше нет, он воспитан и выращен для служения. Вроде и как мужчина он совсем не хорош, но описание его любви к принцессе, оно трогает, как и отношение к мадемуазель де Клик. Понравилось мне описание царского двора, посиделок и советов. Детектив удался. Оцениваю на 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2017 6:04
lisawetta писал(а):
У нас Акунин появился в городской библиотеке,в аудио варианте. Фандорин. Танюш, будешь слушать? А я с отзывом на книгу: "Дом Духов" Альенде Исабель Типичная латиноамериканская проза, стиль, присущий авторам Южной Америки, чувствуется сразу. Думаю, что ближе всего эта книга к произведениям Маркеса, тут та же мистика, вплетенная в реальную жизнь, те же комичные ситуации, поданные совершенно серьезно, та же грусть по прошлому и будущему, которого не будет. Роман понравился, с автором знакомство продолжу. Главный герой Эстебан Труэбе предстает перед читателями совершенно разным: восторженным влюбленным, равнодушным хозяином - насильником, любящим мужем, равнодушным отцом и обожающим дедушкой, идеалистом - консерватором, разочарованным сенатором. Он многолик и органичен в каждой ипостаси. Его жена Клара, погруженная в мир потустороннего, равнодушная и не заботящаяся о детях, но понимающая их лучше всего. Клара душа великолепного дома, она пристраивает его, переделывает, но дом в течение ее жизни великолепен и гостеприимен. Дети четы Труэбе особого интереса не представляют, пожалуй, кроме Хайме, который не похож ни на отца, ни на мать. Он мужественен и мягок одновременно, и невероятно смел в своей смерти. Образ Альбы получился интересным, но мне не хватило немножко идеологии в ее борьбе против режима. Нет, сочувствие и сострадание хороши, но кроме любви к Мигелю должно быть еще что-то, имхо. А судьба у Альбы тяжелая, ужас охватывает от описания ее заключения. Очень смелая женщина, мужественная. Оцениваю на 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2017 10:21
Девы, привет) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2017 22:06
Я успешно дослушала серию о Харри Холе и сделала небольшой перерыв в жанре триллера. И вот опять встреча с Д. Уиндемом, на этот раз День триффидов . Волнующая история. Мне понравилось всё. Очень яркий психологический посыл. Даже удивительно, что вещь написана полвека назад. Начитка понравилась тоже - Максимов. Мне как-то попадался этот чтец, но без имени. Спокойное чтение без излишеств, очень в тему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2017 5:43
Привет)
Инет писал(а):
Я успешно дослушала серию о Харри Холе Привет, а я продолжаю слушать серию об Эрасте Фандорине "Любовница смерти" Акунин Борис дубль из темы автора Очередная серия приключений Эраста Петровича Фандорина ничего нового о герое не рассказала. Фандорин всё также безупречен и хорош собой, правда, у него появилось возможность ошибаться, чего прежде не было. Но в целом, этот роман от прежних ничем не отличим, расследование убийств в Москве начала 20 века красивым сыщиком. Сюжет интересен, персонажи хорошо проработаны, в книге все хорошо. Да, все прекрасно, кроме одного - изюминки нет. Оцениваю на 4+ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2017 5:57
Я снова с отзывом) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2017 9:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2017 6:03
lisawetta писал(а):
Выглядит так,как будто все устали от форума Ага, отзывы теперь редкость, к сожалению Девочки, ау!!! Ирина, как дочка и малютка? Водитесь? Иса, ждем весточки! И отчета о материнстве) Винни, Наташа, На-та-ли, , vetelit, все девочки из темы, маякните нам! lisawetta писал(а):
Одно время вы интересовались балаболкой,как у вас с ней сложилось? никак лично у меня, слушаю уже скаченное и по совету Наташи установила программу на телефон для чтения вордовских текстов, в тестовом режиме вроде все было хорошо. Продолжаю слушать Акунина, очень нравится начитка А впереди у меня Мистер Мерседес Кинга, начитанный Князевым, предвкушаю) С наступающими праздниками всех! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2017 8:47
Прослушала книгу Константинова А. - Эхо проклятия. Вполне нормальная история с динамичным сюжетом, интересной интригой и продолжением... Чтец - Кирсанов С. Слушалось замечательно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2017 10:27
Леди, привет)
я снова с отзывом на Акунина) "Любовник смерти" Акунин Борис дубль из темы автора Пожалуй, лучший роман из серии про Эраста Фандорина, который в нем, кстати, и совсем не главный герой. А главный тут - Семен Скориков, но привычнее Сенька Скорик - подросток с Хитровки, умный, любознательный и очень живой. Образ Сеньки вышел замечательным, его мальчишеская лихость не может оставить равнодушной. Очень понравилась и Смерть - прекрасная девушка, у которой тяга к "марафету" и вера в довольно сомнительную теорию на счет своей персоны. Я очень ей сопереживала и волновалась. Почему-то верилось, что они с Фандориным вполне могли бы ужиться. Не могу не отметить и мадемуазель Дашу, тоже чудный образ. А вообще книга рассказывает о страшном месте - Хитровке, где убивают, калечат и все это обыденность. Проституция - норма жизни, жестокость - каждодневная реальность, предательство - предсказуемо и неизбежно. Сам же Фандорин по-прежнему благороден и прекрасен, смел, да умел. Впрочем, как и Маса. Оцениваю книгу на 5+ Инет писал(а):
Чтец - Кирсанов С. Слушалось замечательно. да, этот чтец прекрасный, как и Игорь Князев. Леди, ни у кого нет списка начиток Кирсанова и Князева? lisawetta писал(а):
Автор хорошо потрудилась. РЕКОМЕНДУЮ!!! спасибо за рекомендацию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2017 15:55
эля-заинька писал(а):
я снова с отзывом на Акунина)
"Любовник смерти" Акунин Борис Эля, ты меня соблазняешь все больше и больше Акуниным А я дослушала и 2-ю часть Полукровки. Чтец тот же. Книга неплохая, но концовка для детектива слишком благостная. В целом, интересно было окунуться в некоторые аспекты армянской жизни в разных странах. Интрига неплохая, киношная. Сейчас у меня новая книга Д. Брауна. Слушаю. Читает Клюквин А. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2017 19:07
lisawetta писал(а):
Эля,задай в поиск на сайте эти фамилии и получишь результат. Князева не выдает почему-то, а у Кирсанова очень мало начиток выдается Инет писал(а):
Эля, ты меня соблазняешь все больше и больше Акуниным )))) хорошо пишет, не пожалеешь Слушаю "Мистер мерседес" Кинга, очень нравится, читает Князев, кайфую Никто не видел начитку второй книги "Кто нашел, берет себе"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2018 16:43
Леди, с наступившим Новым Годом!
Я с отзывом на книгу: "Мистер Мерседес" Кинг Стивен дубль из темы автора Это было мое знакомство со Стивен Кингом и оно прошло успешно. Роман понравился и даже очень, сюжет держал в напряжении до самого финала, но, к чести автора, даже эпилог заинтересовал. Понравились герои: и сам Ходжес, и Джером, и Дженни и даже мистер Мерседес. Злодей у Кинга вышел характерным, интересным и жестоким, образ проработан очень хорошо. В общем, все образы достаточно продуманы и проработаны, никто не выглядит "картонкой". Однако, из всех героев мне большего всего приглянулась чокнутая Холли, почему-то именно она вызвала интерес и сочувствие. Сам детектив очень хорош, местами непредсказуем, местами предсказуем (что вовсе не портит впечатление). Еще мне понравился язык автора. Знакомство продолжать буду. Роман оцениваю на 5 Ну, и прекрасная начитка Игоря Князева не может оставить равнодушной! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 21:14
«Дворцовые тайны. В трех томах»-32kbps https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=11010 Автор: Борн Георг Ф. Исполнитель: Иванова + Терновский + digig Жанр: Авантюрный роман | Дворцовые тайны Издательство: Нигде не купишь Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 32 kbps Описание: Георг Борн - величайший мастер повествования, в совершенстве постигший тот набор приемов и авторских трюков, что позволяют постоянно держать читателя в напряжении. В его романах всегда есть сложнейшая интрига, а точнее, такое хитросплетение интриг политических и любовных, что внимание читателя всегда напряжено до предела в ожидании новых неожиданных поворотов сюжета. Затаив дыхание, следит читатель Борна за борьбой самолюбий и воль, несколько раз достигающей особого накала в романе. Трилогия Георга Борна охватывает период европейской истории с 30-х до 70-х годов прошлого века. Этот товар продается в комплекте! -Дворцовые тайны. В трех томах. Том 1. Евгения, или Тайны французского двора -Дворцовые тайны. В трех томах. Том 2. Изабелла, или Тайны мадридского двора ==> Есть и полнометражная[96kbps] версия. -Дворцовые тайны. В трех томах. Том 3. Дон Карлос Доп. информация: Bремя звучания: 147h 42m ДЕВЫ,как вам недели две интриг??? ,отзывы об авторе от ТИНЫ ВАЛЕН отличные. Цитата:"Тина Вален: Не могу сказать,что книга читалась легко.Слог писателя не предполагает быстрого чтения,но сюжет захватывает с первых страниц и чтение хочется продолжать снова и снова." |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:14
|
|||
|
[12685] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |