Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

yvvva:

КРИСТИК писал(а):
А"Грозовая любовь" не продолжение, просто герои двух романов случайно встретились в Англии.

Грозовую любовь только начала читать, но уже с самого начало видно что всё-таки это как бы продолжение Ангела во плоти. Хэнк Чавес появляется ещё в первой книги, да причём приударяет за Ггероиней.
InGA писал(а):
А я вот не очень люблю романы, где героиня какая-то шальная с мужскими повадками.

Мне кажется, что у Линсей таких героинь много!

...

КРИСТИК:

yvvva писал(а):
КРИСТИК писал(а):
А"Грозовая любовь" не продолжение, просто герои двух романов случайно встретились в Англии.

Грозовую любовь только начала читать, но уже с самого начало видно что всё-таки это как бы продолжение Ангела во плоти. Хэнк Чавес появляется ещё в первой книги, да причём приударяет за Ггероиней

Не знаю, я так не считаю. "Ангел во плоти" это история Энджел и Бредфорда, Чавес только маленький эпизод в их жизни, да и второстепенный герой. И разницы нет,что он после того,как попрощался с Энджел в "Ангеле во плоти", потом в "Грозовой любви" встречает Саманту. Всё-таки, история новая начинается,история Хэнка и Саманты. А здесь Хэнк уже главный герой.

...

Brili:

Jolie писал(а):
Brili писал(а):
Приятно бывает знакомых героев встретить ))) Грозовая любовь у меня есть, может и прочитаю в скором времени

Айша, обязательно прочитай! Роман - просто супер! Такие страсти! Wink

Прочитаю обязательно и отпишусь

...

fetik:

Д. Линдсей , мой любимый автор.Люблю и перечитываю все ее книги . Согласна с девочками Грозовая любовь-супер! На днях прочитала Ничего кроме обольщения, понравилось .Спасибо девочкам за перевод.

...

Jolie:

InGA писал(а):
Jolie писал(а):
Brili писал(а):
Приятно бывает знакомых героев встретить ))) Грозовая любовь у меня есть, может и прочитаю в скором времени

Айша, обязательно прочитай! Роман - просто супер! Такие страсти! Wink

А я вот не очень люблю романы, где героиня какая-то шальная с мужскими повадками. Ну, неверю я , что эдакая буйная дама согласится нянчится с детьми или приготовить мужу мартини. А "Грозовая любовь" как раз один из таких. Был одним из первых романов которые я прочитала у Линдсей, но все же это не моя тема.

Ну я как-то совсем не считаю Саманту мужиком в юбке. Да, она отважная, смелая, временами упертая, самостоятельная и может постоять за себя, но совсем не мужеподобная.

...

gromisa:

Ну Сэм может взбалмошная по молодости, но уж точно не мужеподобная, вот смелая не по-женски

...

Джослин:

КРИСТИК писал(а):
Джослин писал(а):
Ангел во плоти куда круче!!! И, кстати это серийный роман, его продолжение - Грозовая любовь!

Ну на вкус и цвет,товарища нет.А"Грозовая любовь" не продолжение, просто герои двух романов случайно встретились в Англии.

Милая, КРИСТИК, если ты читала внимательно Ангел во плоти, то должна помнить разбойника - Хэнка, который напал на делижанс в котором ехала Анжела. И как вдальнейшем они встретились на ранчо Бредфорда и Анжелы, как Брэдфорд ревновал Анжелу к красавцу Хэнку. Он довольно долго фигурировал в этом романе. И следующий роман Грозовая любовь как раз про него. И как можно не считать Грозовую любовь продолжением Ангела во плоти, я даже и не знаю? Wink

...

Brili:

ну тогда наверно нету смысла читать сначала Грозовую любовь , лучше АНгела во плоти найду ... а потом уже по порядку

...

yvvva:

КРИСТИК писал(а):
Не знаю, я так не считаю. "Ангел во плоти" это история Энджел и Бредфорда, Чавес только маленький эпизод в их жизни, да и второстепенный герой. И разницы нет,что он после того,как попрощался с Энджел в "Ангеле во плоти", потом в "Грозовой любви" встречает Саманту. Всё-таки, история новая начинается,история Хэнка и Саманты. А здесь Хэнк уже главный герой.

Но так происходит во многих сериях. Да эти романы можно читать по отдельности, но в любом случае Грозовая любовь идёт как продолжение Ангел во плоти.
Кстати, дочитала я Грозовую любовь, роман понравился. Но опять конец меня оставил не удовлетворённой. Как-то уж очень долго она ненавидела его, а потом резко переминилась.

...

КРИСТИК:

Джослин писал(а):
КРИСТИК писал(а):
Джослин писал(а):
Ангел во плоти куда круче!!! И, кстати это серийный роман, его продолжение - Грозовая любовь!

Ну на вкус и цвет,товарища нет.А"Грозовая любовь" не продолжение, просто герои двух романов случайно встретились в Англии.

Милая, КРИСТИК, если ты читала внимательно Ангел во плоти, то должна помнить разбойника - Хэнка, который напал на дилижанс в котором ехала Анжела. И как вдальнейшем они встретились на ранчо Бредфорда и Анжелы, как Брэдфорд ревновал Анжелу к красавцу Хэнку. Он довольно долго фигурировал в этом романе. И следующий роман Грозовая любовь как раз про него. И как можно не считать Грозовую любовь продолжением Ангела во плоти, я даже и не знаю? Wink

Конечно же я читала ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, иначе бы не написала ничего,это не по моей части.Но, дорогие читательницы, ведь все авторы сентиментального жанра так пишут.У Бертрис Смолл десятки романов про Скай о Малли и её потомков,или у Басби два разных романа про брата и сестру, Макнот"Уэстморленды".Для меня есть главные герои и их история жизни и любви, а если главные герои другие,то и история ДРУГАЯ,НОВАЯ,А НЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ, тем более.что название одного романа совсем не подходит другому.Я остаюсь при своем мнении и не хочу кому -то навязать,а просто высказываю. Wink

...

mada:

Ну так ЛР с продолжением практически и не бывает. А здесь речь идет о сериях. Никто не спорит, что романы сами по себе отдельные, но они принадлежат к одной серии и ГГ-и фигурируют в разных романах (на то она и серия).

...

КРИСТИК:

mada писал(а):
Ну так ЛР с продолжением практически и не бывает. А здесь речь идет о сериях. Никто не спорит, что романы сами по себе отдельные, но они принадлежат к одной серии и ГГ-и фигурируют в разных романах (на то она и серия).

И я о том же. Может и высказалась чуть по-другому.Я понимаю что это серийный роман, но не продолжение

...

Джослин:

КРИСТИК писал(а):
mada писал(а):

И я о том же. Может и высказалась чуть по-другому.Я понимаю что это серийный роман, но не продолжение

В том то и дело, что высказалась не совсем определённо!
А романы эти серийные! У каждого может быть на это своё мнение, но сам автор считает один роман продолжением другого. Инече она бы не написала его.

...

Jolie:

Brili писал(а):
ну тогда наверно нету смысла читать сначала Грозовую любовь , лучше АНгела во плоти найду ... а потом уже по порядку

А я "Грозовую любовь" читала первой. Роман мне так понравился, что стал одним из самых любимых у Линдсей. А уже погодя наткнулась на "Ангел во плоти". Честно говоря, ожидала от этого романа большего.

...

Brili:

Jolie в общем на вкус и цвет ... ))))) надо и мне познакомится с этой мини серией...кстати там только две книги? В этой серии

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню