Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
yvvva:
КРИСТИК писал(а):А"Грозовая любовь" не продолжение, просто герои двух романов случайно встретились в Англии.
Грозовую любовь только начала читать, но уже с самого начало видно что всё-таки это как бы продолжение Ангела во плоти. Хэнк Чавес появляется ещё в первой книги, да причём приударяет за Ггероиней.
InGA писал(а):А я вот не очень люблю романы, где героиня какая-то шальная с мужскими повадками.
Мне кажется, что у Линсей таких героинь много!
...
КРИСТИК:
yvvva писал(а):КРИСТИК писал(а):
А"Грозовая любовь" не продолжение, просто герои двух романов случайно встретились в Англии.
Грозовую любовь только начала читать, но уже с самого начало видно что всё-таки это как бы продолжение Ангела во плоти. Хэнк Чавес появляется ещё в первой книги, да причём приударяет за Ггероиней
Не знаю, я так не считаю. "Ангел во плоти" это история Энджел и Бредфорда, Чавес только маленький эпизод в их жизни, да и второстепенный герой. И разницы нет,что он после того,как попрощался с Энджел в "Ангеле во плоти", потом в "Грозовой любви" встречает Саманту. Всё-таки, история новая начинается,история Хэнка и Саманты. А здесь Хэнк уже главный герой.
...
Brili:
Jolie писал(а):Brili писал(а):Приятно бывает знакомых героев встретить )))

Грозовая любовь у меня есть, может и прочитаю в скором времени
Айша, обязательно прочитай! Роман - просто супер! Такие страсти!

Прочитаю обязательно и отпишусь
...
fetik:
Д. Линдсей , мой любимый автор.Люблю и перечитываю все ее книги .

Согласна с девочками
Грозовая любовь-супер!

На днях прочитала
Ничего кроме обольщения, понравилось .Спасибо девочкам за перевод.
...
Jolie:
InGA писал(а):Jolie писал(а):Brili писал(а):Приятно бывает знакомых героев встретить )))

Грозовая любовь у меня есть, может и прочитаю в скором времени
Айша, обязательно прочитай! Роман - просто супер! Такие страсти!

А я вот не очень люблю романы, где героиня какая-то шальная с мужскими повадками. Ну, неверю я , что эдакая буйная дама согласится нянчится с детьми или приготовить мужу мартини. А "Грозовая любовь" как раз один из таких. Был одним из первых романов которые я прочитала у Линдсей, но все же это не моя тема.
Ну я как-то совсем не считаю Саманту мужиком в юбке. Да, она отважная, смелая, временами упертая, самостоятельная и может постоять за себя, но совсем не мужеподобная.
...
gromisa:
Ну Сэм может взбалмошная по молодости, но уж точно не мужеподобная, вот смелая не по-женски
...
Джослин:
КРИСТИК писал(а):Джослин писал(а):Ангел во плоти куда круче!!! И, кстати это серийный роман, его продолжение - Грозовая любовь!
Ну на вкус и цвет,товарища нет.А"Грозовая любовь" не продолжение, просто герои двух романов случайно встретились в Англии.
Милая,
КРИСТИК, если ты читала внимательно
Ангел во плоти, то должна помнить разбойника -
Хэнка, который напал на делижанс в котором ехала
Анжела. И как вдальнейшем они встретились на ранчо
Бредфорда и
Анжелы, как
Брэдфорд ревновал
Анжелу к красавцу
Хэнку. Он довольно долго фигурировал в этом романе. И следующий роман
Грозовая любовь как раз про него. И как можно не считать
Грозовую любовь продолжением
Ангела во плоти, я даже и не знаю?
...
Brili:
ну тогда наверно нету смысла читать сначала Грозовую любовь , лучше АНгела во плоти найду ... а потом уже по порядку
...
yvvva:
КРИСТИК писал(а):Не знаю, я так не считаю. "Ангел во плоти" это история Энджел и Бредфорда, Чавес только маленький эпизод в их жизни, да и второстепенный герой. И разницы нет,что он после того,как попрощался с Энджел в "Ангеле во плоти", потом в "Грозовой любви" встречает Саманту. Всё-таки, история новая начинается,история Хэнка и Саманты. А здесь Хэнк уже главный герой.
Но так происходит во многих сериях. Да эти романы можно читать по отдельности, но в любом случае Грозовая любовь идёт как продолжение Ангел во плоти.
Кстати, дочитала я Грозовую любовь, роман понравился. Но опять конец меня оставил не удовлетворённой. Как-то уж очень долго она ненавидела его, а потом резко переминилась.
...
КРИСТИК:
Джослин писал(а):КРИСТИК писал(а):Джослин писал(а):Ангел во плоти куда круче!!! И, кстати это серийный роман, его продолжение - Грозовая любовь!
Ну на вкус и цвет,товарища нет.А"Грозовая любовь" не продолжение, просто герои двух романов случайно встретились в Англии.
Милая,
КРИСТИК, если ты читала внимательно
Ангел во плоти, то должна помнить разбойника -
Хэнка, который напал на дилижанс в котором ехала
Анжела. И как вдальнейшем они встретились на ранчо
Бредфорда и
Анжелы, как
Брэдфорд ревновал
Анжелу к красавцу
Хэнку. Он довольно долго фигурировал в этом романе. И следующий роман
Грозовая любовь как раз про него. И как можно не считать
Грозовую любовь продолжением
Ангела во плоти, я даже и не знаю?

Конечно же я читала ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, иначе бы не написала ничего,это не по моей части.Но, дорогие читательницы, ведь все авторы сентиментального жанра так пишут.У Бертрис Смолл десятки романов про Скай о Малли и её потомков,или у Басби два разных романа про брата и сестру, Макнот"Уэстморленды".Для меня есть главные герои и их история жизни и любви, а если главные герои другие,то и история ДРУГАЯ,НОВАЯ,А НЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ, тем более.что название одного романа совсем не подходит другому.Я остаюсь при своем мнении и не хочу кому -то навязать,а просто высказываю.
...
mada:
Ну так ЛР с продолжением практически и не бывает. А здесь речь идет о сериях. Никто не спорит, что романы сами по себе отдельные, но они принадлежат к одной серии и ГГ-и фигурируют в разных романах (на то она и серия).
...
КРИСТИК:
mada писал(а):Ну так ЛР с продолжением практически и не бывает. А здесь речь идет о сериях. Никто не спорит, что романы сами по себе отдельные, но они принадлежат к одной серии и ГГ-и фигурируют в разных романах (на то она и серия).
И я о том же. Может и высказалась чуть по-другому.Я понимаю что это серийный роман, но не продолжение
...
Джослин:
КРИСТИК писал(а):mada писал(а):Ну так ЛР с продолжением практически и не бывает. А здесь речь идет о сериях. Никто не спорит, что романы сами по себе отдельные, но они принадлежат к одной серии и ГГ-и фигурируют в разных романах (на то она и серия).
И я о том же. Может и высказалась чуть по-другому.Я понимаю что это серийный роман, но не продолжение
В том то и дело, что высказалась не совсем определённо!
А романы эти серийные! У каждого может быть на это своё мнение, но сам автор считает один роман продолжением другого. Инече она бы не написала его.
...
Jolie:
Brili писал(а):ну тогда наверно нету смысла читать сначала Грозовую любовь , лучше АНгела во плоти найду ... а потом уже по порядку
А я "Грозовую любовь" читала первой. Роман мне так понравился, что стал одним из самых любимых у Линдсей. А уже погодя наткнулась на "Ангел во плоти". Честно говоря, ожидала от этого романа большего.
...
Brili:
Jolie в общем на вкус и цвет ... ))))) надо и мне познакомится с этой мини серией...кстати там только две книги? В этой серии
...