Кассиопея:
Sorcha, спасибо за краткое описание романа.

У меня еще не читаны 3 романа Деверо, все никак не доберусь. Но и этот роман я тоже взяла на заметку.
...
manunia:
Для Sorcha: цитировать ее текст не хочу.Катя ты зачем такой ужасный отзыв написала, нельзя разве было - просто не понравилось? Я про этот роман в других темах писала и в личку.После твоего отзыва никто читать не захочет,а вот сама ты до конца дочитала! Какая ты эгоистка.
...
aolchik:
manunia , Катя просто высказала свое мнение и объяснила что именно ей не понравилось в романе, вот и все. Я тоже всегда так делаю: аргументирую свой ответ. Вполне возможно что кого-то заинтересует этот роман. Я например ничего криминального в отзыве не увидела, и если бы читала современные ЛР, то обязательно бы прочитала и эту книгу.
...
Фрэнсисс:
manunia, во-первых, кто сказал, что отзывы должны быть только положительными, во-вторых, каждый высказывает в отзыве, то что ему понравилось или не понравилось в книге и какие чувства вызвал роман.
Sorcha 
, хочу сказать тебе спасибо за отзыв, теперь я точно знаю, что книга определенно не для меня и читать ее не буду, а следовательно и тратить на нее свое время!
...
Sorcha:
Кассиопея писал(а):спасибо за краткое описание романа.
Лили, всегда пожалуйста
manunia писал(а):Для Sorcha: цитировать ее текст не хочу
manunia, почему не хочешь? Я не запрещаю
manunia писал(а):Катя ты зачем такой ужасный отзыв написала, нельзя разве было - просто не понравилось?
Хммм, не пойму почему он ужасный

я написала свои личные ощущения - что мне понравилось, а что нет. Если кто читал - пусть скажут есть в моем отзыве хоть слово неправды, а как каждый прочитывает и проживает текст - это личное.
manunia писал(а):Я про этот роман в других темах писала и в личку
Почему? Этот роман что - тайна за семью печатями

Первый раз такое слышу, что если кто-то раньше прочел, то другим рассказывать нельзя (или только в личку) и почему не в этой теме, если я все вижу правильно, то эта тема Д.Деверо

Я лично была бы только рада, если бы заранее знала чего ожидать от какой-либо интересующей меня книги. Света спросила - я ответила, а отзыв могла написать еще 2 недели назад (когда собственно и прочла этот роман).
manunia писал(а):После твоего отзыва никто читать не захочет
Думаю, что мой отзыв любителей Д.Деверо не отпугнет
manunia писал(а):Какая ты эгоистка.
Нууу, что тут скажешь...
Ольчик,
Фрэнсисс 
рада, если чем-то помогла
...
InGA:
manunia писал(а):Для Sorcha: цитировать ее текст не хочу.Катя ты зачем такой ужасный отзыв написала, нельзя разве было - просто не понравилось? Я про этот роман в других темах писала и в личку.После твоего отзыва никто читать не захочет,а вот сама ты до конца дочитала! Какая ты эгоистка.
Да не переживай ты так. Я вот например это не принимаю близко к сердцу. Я думаю, что у нас тобой более схожи вкусы чем с
Sorcha. Ее отзыв даже сильнее убедил меня в прочтении книги.
А собенно
Sorcha писал(а):оказывается им для успокоения нужно было переспать и приведения вселились в ггероев .
я Такое очень люблю
...
nata-ltd:
Купила сегодня "Дикие орхидеи" Деверо. И, к своему огорчению, увидела, что повествование ведется то от первого лица героя, то от первого лица героини (ну и "везет" же мне в последнее время на такие книги, эта уже третья). Кто-нибудь уже читал? Интересная или так себе?
...
manunia:
InGA писал(а):Да не переживай ты так. Я вот например это не принимаю близко к сердцу. Я думаю, что у нас тобой более схожи вкусы чем с Sorcha. Ее отзыв даже сильнее убедил меня в прочтении книги.
А собенно
Sorcha писал(а):
оказывается им для успокоения нужно было переспать и приведения вселились в ггероев .
я Такое очень люблю
ИНГА, дорогая спасибо за поддержку!Меня у Sorcha возмутило ,что она в комментарии эпилог выложила! Так что это на последней странице будет.Но разве интересно когда фильм начинаешь смотреть,а кто-то, кто уже видел :конец выкрикивает! Мне книга понравилась потому, что гг типичный Монгомери. А я эту семью очень люблю!
...
InGA:
manunia писал(а): она в комментарии эпилог выложила! Так что это на последней странице будет.Но разве интересно когда фильм начинаешь смотреть,а кто-то, кто уже видел :конец выкрикивает!
Ну, тем более тебя обрадую, что я из тех людей которым это-только подогревает интерес.
Я поклонница Хеппи енда и иногда специально кого- нибуть прошу рассказать конец, что б морально подготовить себя к плохому окончанию. Это конечно не тот случай, но уже скачала книгу и займусь ею, как только текущую прочитаю.
Кстати, прочитала вчера "Безукоризненное деловое соглашение" и мне очень понравилось несмотря на отзывы. Хороший маленький романчик. Конечно хотелось бы хоть 1 полноценную любовную сцену, но и так тоже неплохо. В любом случае добавлю книгу в свою колекцию бумажных екзмпляров. Мне у Деверо наверное не нравится пока тольео одна книга "Озарение". А так я ее обожаю. Для меня этот автор в целом на
5 ...
Силк:
nata-ltd писал(а):Купила сегодня "Дикие орхидеи" Деверо. И, к своему огорчению, увидела, что повествование ведется то от первого лица героя, то от первого лица героини (ну и "везет" же мне в последнее время на такие книги, эта уже третья). Кто-нибудь уже читал? Интересная или так себе?
Я тоже сегодня купила, но в текст не заглядывала. Мне не очень нравится повествование от первого лица. Жаль, ведь мне Деверо нравится.
...
Кудряшка Сью:
Прочла "
Бархатного ангела"!

понравился! особенно то, что в книге много действий, приключений, не скучно читать! и любовь есть, все как надо!

правда вот Гевин как ГГ мне нравился больше, несмотря на его природную тупость
также оч понравилось начало: описание Элизабет, стоящей на обрыве и дающей клятву Всевышнему о том, что ни один мужчина не сможет покорить ее!
Деверо- молодец! 5 баллов! "Сага" удалась!!!
...
aolchik:
Кудряшка Сью писал(а):Деверо- молодец! 5 баллов! "Сага" удалась!!!

Поддерживаю тебя

! А "Рыцаря" читала? Этот роман нисколько не уступает "Саге", тоже очень сильная вещь у Деверо.
...
Кудряшка Сью:
aolchik писал(а):Кудряшка Сью писал(а):Деверо- молодец! 5 баллов! "Сага" удалась!!!

Поддерживаю тебя

! А "Рыцаря" читала? Этот роман нисколько не уступает "Саге", тоже очень сильная вещь у Деверо.

Ольчик, муж завтра из Озона должен его забрать!!! в скором времени прочту!
мне его тоже девчонки насоветовали
...
manunia:
Девочки, я прочитала "Дикие орхидеи": роман современный, схож с ее последними работами. Только теперь вместо ангелов и приведений сам ДЬЯВОЛ во плоти!
...
Nissa:
manunia писал(а):евочки, я прочитала "Дикие орхидеи": роман современный, схож с ее последними работами. Только теперь вместо ангелов и приведений сам ДЬЯВОЛ во плоти!
ШО!

Куда это её занесло!
...