Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

ОЛЯ:

Электра писал(а):
У нас родители обвенчались на 35-й год. Папа созрел
Да уж , поистине " взвешенное решение" Laughing

...

Муза:

Привет!
mada писал(а):
вспомни, как он хотел на совсем к вам переехать.

Не напоминай. Если будет слушаться , то и не замечу как время пролетит. Ok
mada писал(а):
сразу перестанет задавать глупые вопросы, типа :"Куда деньги дела?".

У меня наоборот. Я постоянно спрашиваю куда у него деньги деваются. Сколько ему не давай куда-то они улетают
эля-заинька писал(а):
Надеюсь, что все выйдет, как обычно - сказал и забыл, потому что будет велика вероятность, что я от тоски напьюсь)

А ты что можешь согласиться?
гелена писал(а):
А он не фиалки разводит, а пальмы. Вот тут 2 ананаса посадил - с ужасом жду ЧТО из них вырастит

Вау! У вас там наверно непроходимые джунгли)). Никогда бы не подумала, что мужчины могут увлекаться таким.

эля-заинька писал(а):
поживем - увидим, осмотрю его с разных сторон там и видно будет)

Правильно, поспешных выводов не делай.
froellf писал(а):
Не молчи!

Стараюсь как могу.
froellf писал(а):
УжОс!!! Я бы все ценное попрятала…Доверяй, но только себе,как говорится ))

А...., ну ты что ж меня так пугаешь. Не думаю, что он на такое способен.
froellf писал(а):
Может бабку какую найти…

Честно, не верю в них.
froellf писал(а):
а с ремонтом как?

Пока стоит на месте. А ещё надо балкон полностью делать.
Федор писал(а):
Лечите свою девуленьку. Поправляйтесь!

Эх, ну что за напасти. Ночью рвота была, так что сегодня сидим дома. А ещё голос у неё стал проподать, ходит хрипит. А ведь сегодня их хоровой кружок из садика должен был выступать в доме творчества. А мы вот пролетели.
Фройляйн писал(а):
Просто не нужно себя накручивать и заранее быть недовольной

Фро, я не накручиваюсь и не недовольна. Я вообще стараюсь настроится на хорошее. Wink

...

dizzy:

Топаз писал(а):
Хорошего всем дальневосточникам дня,

Наташа cпасибо
эля-заинька писал(а):
30 апреля приезжает возвращенец))

Действительно, бумеранг
mada писал(а):
Острых ощущений наверно хватило.

Надеюсь, да и на права с июня идет учиться, не до парапланов будет
Электра писал(а):
А вообще романтично придумал...только правда можно заскучать.

Мы с мужем в начале семейной жизни НГ вдвоем встречали, было совсем не скучно
Муза писал(а):
Эх, ну что за напасти. Ночью рвота была, так что сегодня сидим дома. А ещё голос у неё стал проподать, ходит хрипит. А ведь сегодня их хоровой кружок из садика должен был выступать в доме творчества. А мы вот пролетели.

Вирус что ли подхватили? А ребенок расстроился из-за выступления?

...

ОЛЯ:

А у нас на работе , оказалось, у сотрудницы одной сын ( почти 22 года ) лежит в реанимации - вышел вечером провести друга и какие- то уроды Gun напали и избили Sad Еле парня спасли, а парень, что интересно, вообще практически никогда "не гулял"- с работы домой- перед компьютером и всё Sad , т.е. благополучный. Мама жаловалась, что ни девочки нет , а сын отвечал , что всем им денег надо-зачем время тратить. Вот какой кошмар Shocked Что за жизнь- люди - звери Gun

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
у сотрудницы одной сын ( почти 22 года ) лежит в реанимации - вышел вечером провести друга и какие- то уроды Gun напали и избили Sad Еле парня спасли

Ужас какой! Вот я всегда и переживаю за своих, мало ли" отмороженных" , а детки шляются, и не понимают, чего это мать дергается

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
а детки шляются, и не понимают, чего это мать дергается
Да я тоже так ! Моя уже в городе гуляет с подругами старательно , хоть и днём- а страшно ! Идиотов много, а дороги Shocked , каждый раз предупреждаю.... понятно, ей кажется, что я только "воздух сотрясаю" !

...

эля-заинька:

ОЛЯ писал(а):
ведь больше притягиваются противоположности

Согласна, я вся такая скучная, вот мне и нужен кто-то способный меня растормошить
mada писал(а):
А сколько лет?

Игорю? 31
mada писал(а):
Тебя прям тянет на самые неудачные книги. Ее переводчик просто загубил, наверняка ведь читала в теме Гарвуд.

Не помню) Ну, а так-то да, если у автора есть неудачная книга, 10 из 10 я ее куплю)
mada писал(а):
А говоришь, ты без сумасшедшинки.

Спасибки)
mada писал(а):
Не зря же ты замуж за киллера хотела!

Ага, ну, тут еще одна сторона медали, у меня у папы типично бандюганская внешность: невысокий, очень коренастый, с плечами 54 размера, очень коротко стриженный и вечно с недовольной миной, угрюмый
Электра писал(а):
А в остальном он тебе как?

Если честно, не зацепил
Электра писал(а):
мне не нужно ничего сверх дорогого, но если ты ухаживаешь за девушкой и пригласил ее в кино, то за билеты - будь добр заплати, а я куплю поп-корн

Согласна, я даже в кофейне десерт не беру, чтобы человека в неудобное положение не ставить, но чашечку кофе, если уж на него приглашаешь, будь любезен оплати.
Электра писал(а):
А как его зовут

Сережа, но вообще он откликается на Зайца, иногда даже на Оленя (короче, ему от меня попадало по всякому))))
Электра писал(а):
Элечка, солнышко мое, а ты деток как хочешь назвать?

Только не удивляйтесь)))) Сразу предупреждаю - родители у меня русские) Если мальчик, то: Яромир, Дамир или Марат, а девочка - Элина)
Электра писал(а):
У меня почти все парни такие были. да и муж чем-то смахивает

Электра писал(а):
Покушается на девичью честь

Конечно, бедный, сколько он на нее все покушается и все ему облом)
Муза писал(а):
А ты что можешь согласиться?

Не знаю, от скуки - могу)
Муза писал(а):
Ночью рвота была, так что сегодня сидим дома

Какой ужас, может, отравилась чем? или перенервничала? Надюш, сразу предупреждаю азотом пятки жечь больно, будет плакать
ОЛЯ писал(а):
Еле парня спасли

Какое варварство, бедняга, жаль парня

...

ОЛЯ:

эля-заинька писал(а):
, я вся такая скучная, вот мне и нужен кто-то способный меня растормошить
Скажу тебе по своему опыту : растормошиться очень сложно Laughing , я сама "вся такая правильная"...... была.... где- то в прошлой жизни Laughing Жизнь с мужем научила идти на компромиссы, а самое главное- я недавно это поняла- просто жить ! Ar Ну кто сказал , что надо что - то делать только потому , что ты "должен" Shocked ( это не касается жизненно важных, принципиальных вещей) , кто сказал , что нельзя, если очень хочется Laughing , почему нельзя расслабиться полностью Shocked , и в жизни ( и в постели тоже) - так вот, благодаря своему "психу" Laughing -мужу я научилась это всё делать - и жизнь стала намного "цветастее" Ok Хотя , да, бывают моменты плохие, очень плохие, когда хочется всё бросить и т.д.- но такое есть в каждой семье !

...

Топаз:

Доброго утра)
Спасибо за поздравления девочки!

ОЛЯ писал(а):
вот- вот, у мамы то давление, то тройничный нерв ( приступы ) - ну какие "плантации"

Да, такого фанатизма я не понимаю, ну можно там немного для удовольствия в земле покопаться, но не гробить же себя
ОЛЯ писал(а):
Я тебя умоляю- это всё равно, что собаку выгулять

Не знаю, может и так)
Как там ваша клетка, не готова еще? Так поди из маленькой шиншиллы аж старую домой привезете)))
Электра писал(а):
Ты главное женихам об этом не рассказывай, а то мужичек нонче хиленький пошел.

точно, спасибо за совет)
Электра писал(а):
Я хочу пару кустиков помидорок черри посадить...Но я ленивая жуть, поэтому пока еще не уверена. Леди, а что сейчас садить пора ? В смысле, как снег уйдет, у нас как раз сегодня валит

Ну посеять рассаду на подоконнике уже очень даже можно - или ты готовую покупать будешь?
Я раз садила неч-то подобное, обзывалось правда помидоры балконные, вот я и садила их дома, вышло много кустиков но плодоносило только пару, тке что на подоконнике стояли а те что на полу в тени не завязывались, или не цвели даж, в общем нужно было им света много. Но созревали долго долго почти безостановочно, в этом плане хороши, но не знаю чем от черри они отличаются - маленькие тоже
Электра писал(а):
Потом все равно увидим

Так будет сюрприз)
гелена писал(а):
Топаз писал(а):
Выглядят как-то так)

Какая - то жуть

Ничего не хочу слышать)))))
гелена писал(а):
А куда ж он денется! Мать сказала - надо, ЗНАЧИТ - НАДО

Как у вас все строго.
гелена писал(а):
А мне кажется , что удовольствие готовить для того, кто с удовольствием ест

О да, кто отвернется от моего обеда, на ужин может не рассчитывать
Утрированно но доля правды там есть, но я быстро отходчивая и сострадательная)
Электра писал(а):
У меня муж раз сказал - ел неделю то, что я должна была "есть сама". Теперь всегда хвалит, поэтому каждый день у него все вкусненькое и свеженькое

Молодец Марусик, так его так)
Муза писал(а):
Сказали: жареное, солёное, острое,жирное нельзя. А как будто мы только этим и питались

Надюш, а с шоколадом и чипсами и тп у вас как дела все время обстояли? У моей племяшки года в два или три был темный корень языка- типа смородины наелась и язык почернел, послали к гастроэнтерологу , на узи что-то там застои в желчном были или тп, помню тож диету прописывали и еще что-то, позже я и не помню уже что там дальше было. Но мне кажться это все из-за шоколада, детям нельзя а они лопали и немало
Желаю скорейшего выздоровления вам!
И терпения на 10 дней) Да настрой дело важное, ко мне иногда таие гости приезжают что я за день до приезда вымотаюсь от нервов вся, а смысл, только себе ж хуже
А насчет прятать дорогое то думаю Эльфи имела ввиду если друзья придут какие или что.
шоти писал(а):
у меня все едят, и борщом можем пообедать и поужинать

У нас тоже
шоти писал(а):
садила белые огурцы, назывались армянские, мне не понравились, у меня никто их не хотел есть

Голод узнают съедят)))
Муза писал(а):
Хотя как представлю сколько уже лекарств выпито - мама дорогая! У меня мама как глянет в мой шкафчик с лекарствами, так у неё глаза на лоб лезут. Говорит, в жизни никогда столько не было.

Я сама вот задумалась что в жизни наверное столько антибиотиков не перепила еще сколько племянники тех лекарств, и так многие говорят что постояно лекарства и тп
эля-заинька писал(а):
Леди, типа ходила сегодня на свидание, вроде хороший мужчинка, только без сумасшедшинки, весь такой правильный, как я сама

О, поздравляю, это наилучшая рецензия всех свиданиях что я читала от тебя наверное)
эля-заинька писал(а):
Я потом буду говорить, что знала тебе еще малахитовой)

))) Ты так запомнила
эля-заинька писал(а):
"Музыка теней" вроде

Я не читала пока его
Женевьева писал(а):
Это же хорошо, что процесс замедлился, а то дойдешь до пьедестала и все... а что потом? А тут поздравления, подарки - интересно

По сути да - миг триумфа а потом депресняк что ли)
Вирги, приветище! А откуда ты пишешь так много? Какие-то добрые люди пускают или ты отвечаешь на своем КПК а потом скидываешь с чужого ноута?
Твое отсутствие очень положительно влияет на домочадцев я вижу) Можт что и измениться по возвращении в лучшую сторону.
Virgin писал(а):
В роддоме очень хорошо кормили, а тут если бы муж не привозил еду, я бы умерла с голоду. А еще нет кипятка.

А кипятильника нельзя принести?
Горячий чай это святое дело)
Virgin писал(а):
Знаете, я в последнее время стала плохо воспринимать романы, основанные только на сексе. Читаю постельную сцену и как-то все это детально представляю как физиологию: он руку туда положил, а ногу туда, а она вот так согнулась. И почему-то не будоражит совсем, как будто читаю инструкцию по эксплуатации. Это со мной так, или книги попадаются такие, интересно?

Может приелось, все таки если б я стоко читала то точно уж б ничего читать не хотела даже, а может и сцены такие, порой от невинного поцелуя описанного хорошо эмоционально мурашки по коже, а 12 страничные опусы утомляют просто и скучны.
Virgin писал(а):
Не, я не выношу, когда читаю то, что я читаю. Я не могу тогда погрузиться в чтение

Ну я не могу быть уверена что кто-то читает, просто допускаю такую возможность)А читать хочется потому и читаю
froellf писал(а):
Наталь! А ещё Ди сто лет не появлялась…Тоже вся в мафии? Вы хоть общаетесь?

Да она не так в Мафии как в книгах пропадала, а теперь вот пропала в какую-то другую игру, но вообще часто общаемся в асе Smile
froellf писал(а):
Топазик! Фотки просто необыкновенно очаровательные! А люди в вашем городе какие?

Какие какие, как вот мы с Майей))) Или мы тебя чем-то не устраиваем)

Я не совсем понимаю в каком смысле какие - люди как люди, есть приятные есть такие что смотрят как с высоты птичьего подлета и ведут себя соответственно.
froellf писал(а):

Всё микробы-бактерии распространяет?

Я читала еще всякого малоприятного, что ни от какой церкви оно не есть а от каких сектантов, так как официально нет ни пекарни в Лавре к примеру - так как иногда этот хлеб и из лавры киевопечерской раздают.
froellf писал(а):

Цитата:
Да ни фига он не выбирает, по моему он "забил" на все эти семейные жизни

Ирин! А ты ему покоя не давай! Тереби!

Ой, я б не советовала теребить, это может родить на автомате чувство антагонизма.
froellf писал(а):
А дело «Пёстрых» продвигается?

А это что? я не в курсе
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):
Она даже забыла про давление!)) А свекор даже помыл чайник и сходил в магазин, чем вызвал появление солнца!)))))))))))))))))))))))

Людям просто задание нужно было дать))))

Может они не успевали повернуться как Вирги все поделала)))
эля-заинька писал(а):
поживем - увидим, осмотрю его с разных сторон там и видно будет)

Осмотришь на наличие тату?)))
гелена писал(а):
Эльфи, мож нам Машу вызывать? Будет нам готовить и учить уму разуму домашних?

Услуга - жена на час)
гелена писал(а):

Надюш, так они все большие - куда их ставить? У нас обычная квартира. А он не фиалки разводит, а пальмы. Вот тут 2 ананаса посадил - с ужасом жду ЧТО из них вырастит . Так он ещё не даёт квартиру проветривать - говорит я его пальмы заморожу

Ну кое-что перебор, для такого надо отдельную комнату как минимум, чтоб все остальное проветрить, ато это вредно не проветривать
А ананасы они как растут тож на пальме, я не знаю, у меня на грядке растут как морковь в контакте))))
mada писал(а):
dizzy писал(а):
Мой старший тоже все хотел летом или с парашютом, или с парапланом полетать, но после полета с трамплина, чего-то помалкивает пока

Острых ощущений наверно хватило.

Ага, наверное до сих пор иногда покалывает)
mada писал(а):
эля-заинька писал(а):
(мне еще нравятся мужчины с бандитской внешностью))))

Не зря же ты замуж за киллера хотела!

Эль, как говориться в тихом омуте))) в правильном тож может таится много интересного) надеюсь только интересного)
mada писал(а):
Что-то плохо ты стремишься, в это время уже спать должна

Днем раньше легла в 11-12 и встала в полседьмого - так хорошо, но вчера сама не заметив засиделась
mada писал(а):
froellf писал(а):
Ага, у меня одна знакомая кнопочку нажимает так, что или пол головы нет или только живот, а панорамы не видно…

Авторский стиль такой видимо)))
ОЛЯ писал(а):
. Вот какой кошмар Что за жизнь- люди - звери

Ужас просто, хорошо хоть спасли хоть бы очухался.
эля-заинька писал(а):
Элина)
А из мальчиковых мне Дамир понравился)

Ух ты получается Элина - с ударением на первую букву))) типа твоя)
эля-заинька писал(а):

Ага, ну, тут еще одна сторона медали, у меня у папы типично бандюганская внешность: невысокий, очень коренастый, с плечами 54 размера, очень коротко стриженный и вечно с недовольной миной, угрюмый

Девочки, мне кажется мы должны это увидеть Smile

...

Дафна:

Девочки здравствуйте!!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

ОЛЯ:

Дафна писал(а):
Девочки здравствуйте!!!!
Привет ! Как дела ? Как у вас с погодой ?

Топаз писал(а):
Как там ваша клетка, не готова еще? Так поди из маленькой шиншиллы аж старую домой привезете)))
А у нас видимо классика Laughing - "обещанного 3 года ждут" Laughing Не знаю, кум обещал через 2 недели ( это считай на этой неделе) , но.... через неделю праздники , думаю , и обещанный шашлык кумовья перенесут с этих выходных ( и холодно ещё, и чтоб перерасхода не было Laughing Laughing ) , так что- кабы хоть к маю шиншилла оказалось дома (у нас) Wink

...

Электра:

Муза писал(а):
Ночью рвота была, так что сегодня сидим дома. А ещё голос у неё стал пропадать, ходит хрипит.

Сейчас такой грипп ходит-бродит. Температура и рвота. У Вас температурки нет?
Муза писал(а):
Честно, не верю в них.

Испуг очень хорошо выливают. Только надо к проверенной идти, у нас есть одна в Краснодарском крае, к ней со всей России приезжают
dizzy писал(а):
Мы с мужем в начале семейной жизни НГ вдвоем встречали, было совсем не скучно

Так Вы же не интеллектуальные разговоры вели Wink , мы с мужем тоже раньше вообще не скучали, а сейчас уже говорит - пойдем к друзьям, а то скучно дома сидеть Dur
ОЛЯ писал(а):
А у нас на работе , оказалось, у сотрудницы одной сын ( почти 22 года ) лежит в реанимации - вышел вечером провести друга и какие- то уроды

Какой ужас Sad
эля-заинька писал(а):
Конечно, бедный, сколько он на нее все покушается и все ему облом)

Чем дороже достается - тем больше ценится...а даже, если и не достанется все равно будет всю жизнь вспоминать, как ты его динамила Wink
эля-заинька писал(а):
Если мальчик, то: Яромир, Дамир или Марат, а девочка - Элина)

Красивые имена wo
эля-заинька писал(а):
Согласна, я даже в кофейне десерт не беру, чтобы человека в неудобное положение не ставить, но чашечку кофе, если уж на него приглашаешь, будь любезен оплати.

Pester Точно - моя девочка!!! Эльфи, ты нами гордишься?
эля-заинька писал(а):
Если честно, не зацепил

Но не скучно? Дружить с ним хотела бы? Как мне раньше говорила мама, когда я жаловалась, что мне ухажер вообще никак, - у него могут быть ОЧЕНЬ классные друзья Wink
эля-заинька писал(а):
Игорю? 31

Кстати, возраст очень хороший Ok
эля-заинька писал(а):
Согласна, я вся такая скучная, вот мне и нужен кто-то способный меня растормошить

Ты нам сказки рассказываешь, ты и скучная???
Топаз писал(а):
Может приелось, все таки если б я стоко читала то точно уж б ничего читать не хотела даже, а может и сцены такие, порой от невинного поцелуя описанного хорошо эмоционально мурашки по коже, а 12 страничные опусы утомляют просто и скучны.

Еще иногда жутко смешно начать отслеживать то, что читаешь - то они одеты, то раздеты, то снова одеты. То на кровати, то на ковре, то на кушетке. А иногда тАкие позы - Камасутра нервно курит в сторонке Laughing
Топаз писал(а):
Ну посеять рассаду на подоконнике уже очень даже можно - или ты готовую покупать будешь?

наверно, все-таки готовую - тоже сюрприз будет Wink
Дафна писал(а):
Девочки здравствуйте!!!!

А мы скучали!!!

...

dizzy:

Электра писал(а):
А иногда тАкие позы - Камасутра нервно курит в сторонке

Ну это точно
Электра писал(а):
то мне ухажер вообще никак, - у него могут быть ОЧЕНЬ классные друзья Wink

Правильно, можно подружиться и познакомиться с друзьями, а вдруг среди них и окажется тот, кто нужен
Дафна писал(а):
Девочки здравствуйте!!!!

Дафна, совсем пропала, вся в "фермерстве" Wink
Топаз писал(а):
Ой, я б не советовала теребить, это может родить на автомате чувство антагонизма.

Да я и не трогаю уже эту тему...
Топаз писал(а):
Ага, наверное до сих пор иногда покалывает)

Ну да, пока видимо адреналина хватило выше крыши

...

Федор:

Привет!
Дафна писал(а):
Девочки здравствуйте!!!!
Дафночка, как ты стала алмазной, так стала редко появляться.
Ай-я-яй! Мы скучаем.
эля-заинька писал(а):
Если мальчик, то: Яромир, Дамир или Марат, а девочка - Элина)
Какие интересные имена.
Вот имя девочки мне честно нравится.
Муза писал(а):
Ночью рвота была, так что сегодня сидим дома.
Господи, Надюш, не что на это можно сказать.
Только Лечитесь, лечитесь и поправляйтесь. Будьте здоровенькими, здоровенькими!
Электра писал(а):
Ну раз от партии дан приказ - будем выполнять

Муж не должен быть в таком состоянии , он должен быть постоянно в боевой готовности.
Электра писал(а):
шоти писал(а):
да и одиночество вещь не сама приятная, а идеала все равно нет, у каждого свои тараканы... нужно приспосабливаться
Ой, а иногда так хочется хлопнуть дверью...аж, чтобы стекла разбились во всем доме
А я очень люблю, когда я одна
в доме. Одиночества не боюсь. Хочется поговорить, всегда телефон под рукой. Хочется пообщаться в живую, выйду на улицу
и обязательно встречу кого-нибудь, с кем можно зацепиться языками. Можно позвонить подружке, которая рядышком живет, или
знакомым, с которыми стояла на баррикадах, и погулять. Вот скоро все растает и гуляй, не хочу.
Вчера написала в личку КНОПЕ, интересовалась, все ли у нее в порядке после взрыва. Волновалась. Слава Богу у нее
никто не пострадал.

...

Муза:

Электра писал(а):
Сейчас такой грипп ходит-бродит. Температура и рвота. У Вас температурки нет?

Да нет Марусь, рвота это видать наша пищеварит. система дала сбой. А голос пропал - горлышко красное. Целый день полоскаем. Но у неё такой голос сейчас забавный особенно когда начинает кичать
Электра писал(а):
Только надо к проверенной идти, у нас есть одна в Краснодарском крае, к ней со всей России приезжают

Я у нас вообще никаких не знаю)
Топаз писал(а):
а с шоколадом и чипсами и тп у вас как дела все время обстояли?

Ну 2 конфетки в день, я не шибко балую сладостями. А чипсы - ну это такое редкое явления. А какой ребёнок проживёт без сладкого, они ж каждый день их канючат.
Топаз писал(а):
Я сама вот задумалась что в жизни наверное столько антибиотиков не перепила еще сколько племянники тех лекарств, и так многие говорят что постояно лекарства и тп

Все лекарства только Кристины, у меня только парацетамол и анальгин.
А сколько уже выкинуто по истечению срока годности
Топаз писал(а):
А насчет прятать дорогое то думаю Эльфи имела ввиду если друзья придут какие или что.

Я так и поняла, просто не думаю, что у него хватит смелости привести друзей в чужую квартиру.
Сегодня вон уже показал свой не простой характер - я не вмешиваюсь пусть отец этим занимается.
Топаз писал(а):
эля-заинька писал(а):

Девочки, мне кажется мы должны это увидеть

Да, да, да! Очень любопытно)))
эля-заинька писал(а):
сразу предупреждаю азотом пятки жечь больно, будет плакать

Зная как она стоически переносит всякие процедуры, думаю и это стерпит.
dizzy писал(а):
А ребенок расстроился из-за выступления?

Немножко)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню